Спасибо сердечное!Louise писал(а):Источник цитаты OylOul, Шикарный грузовик получился! И история такая романтичная.
Уау! Совершенно потрясные люстры!Louise писал(а):Источник цитаты У нас канделябры - елочные игрушки
Спасибо сердечное!Louise писал(а):Источник цитаты OylOul, Шикарный грузовик получился! И история такая романтичная.
Уау! Совершенно потрясные люстры!Louise писал(а):Источник цитаты У нас канделябры - елочные игрушки
Louise писал(а):Источник цитаты OylOul, Шикарный грузовик получился! И история такая романтичная.
ECosta, очень красивые коврики, у нас таких не видела.
У нас канделябры - елочные игрушки:
[ Изображение ]

у нас в городе в гипермаркете "Эпицентр" купила. Цена в пересчете с гривен - до 3 долларов каждая. Они все сделаны в Китае, так что, думаю, могут встречаться и в других магазинах среди новогодних товаров.ECosta писал(а):Источник цитаты А где такие водятся? И сколько стоят?

Прикольная штука. Жалко, маленькие.Gali писал(а):Источник цитаты Настольные часы из Икеи
Спасибо сердечное! Двойное спасибо!Gali писал(а):Источник цитаты OylOul, шикарное преображение у джипа в военный грузовик, браво Сюжетная съемка такая... ммм... чувственная, да.
OylOul писал(а):Источник цитаты Прикольная штука. Жалко, маленькие.
OylOul писал(а):Источник цитаты Мне кажется, машинк доволен такой судьбой -- сильно отличающейся от судьбы его собратьев. ))
Gali писал(а):Источник цитаты В принципе, для формата 1/6 ножку можно было бы художественно нарастить. Какой-нибудь подходящей по диаметру и цвету палочкой.

OylOul писал(а):Источник цитаты а мне он что-то прям глянулся. Купила дочке с зятем в подарок на НГ.
OylOul писал(а):Источник цитаты Очень уж с ним уютно.
Skazo4nitha писал(а):Источник цитаты https://vk.com/photo-58175584_457412992
Это я ВК нашла фото такого же как у меня светильника, и что в результате из него сделали
https://vk.com/photo-58175584_457412993
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Vladlena, спасибо за наводку!
Betelgeuse писал(а):Источник цитаты ящички для чайных пакетиков. Тяжеленькие, дерево и стекло.

Спасибо сердечное! От меня и от Проши. ))Kenobi писал(а):Источник цитаты OylOul, камин убийственно прекрасен (как и Прохор)! ))

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Trish