Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-космонавты
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
					Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
	В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- 
				linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-космонавты
Космос и игрушка. Из блога Сергея Романова.
http://romanov-toys.livejournal.com/8600.html

http://romanov-toys.livejournal.com/8600.html
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, присоединяюсь!  

Мой отряд космонавтов каждый год пополняет свои ряды

Мой отряд космонавтов каждый год пополняет свои ряды

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, с приЗемлением! 

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо 

ФДИ, Набор "Космонавт в ракете"

Последний раз редактировалось Ekko 26 фев 2021, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Ekko, какой раритет! 

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Ekko, ух ты! Ещё и с ракетой  Как он хорошо в ней устроился
 Как он хорошо в ней устроился 

BRIDI, Tatyana132, да, очень милая игрушка, правда, хрупкая.
И еще космическое. Это упаковка от новогоднего подарка. Но я в детстве многие упаковки использовала в играх - рюкзачок, часы, домик. Ракета была у моего друга - предмет моей вечной зависти. И вот через 30 лет я ее купила на аукционе, восторг невероятный!
На фото - ракета с трех сторон, из окошек выглядывают мальчик, девочка и собачка.

И еще космическое. Это упаковка от новогоднего подарка. Но я в детстве многие упаковки использовала в играх - рюкзачок, часы, домик. Ракета была у моего друга - предмет моей вечной зависти. И вот через 30 лет я ее купила на аукционе, восторг невероятный!
На фото - ракета с трех сторон, из окошек выглядывают мальчик, девочка и собачка.

Ekko,   никогда не видела! Интересно, это где такие подарки давали?
  никогда не видела! Интересно, это где такие подарки давали?

никогда не видела! Интересно, это где такие подарки давали?
  никогда не видела! Интересно, это где такие подарки давали?Re: Куклы-космонавты
BRIDI, может в Домах культуры предприятий космической отрасли?   Я ходила на елки от РЖД, там давали часы, рюкзак, но чаще всего просто картонные коробочки. Еще встречала Робота - его давали на елках ЗИЛ (автомобильного завода).
 Я ходила на елки от РЖД, там давали часы, рюкзак, но чаще всего просто картонные коробочки. Еще встречала Робота - его давали на елках ЗИЛ (автомобильного завода).

Я ходила на елки от РЖД, там давали часы, рюкзак, но чаще всего просто картонные коробочки. Еще встречала Робота - его давали на елках ЗИЛ (автомобильного завода).
 Я ходила на елки от РЖД, там давали часы, рюкзак, но чаще всего просто картонные коробочки. Еще встречала Робота - его давали на елках ЗИЛ (автомобильного завода).- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ekko писал(а):Источник цитаты ФХИ, Набор "Космонавт в ракете"
круто !!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мой отряд космонавтов каждый год пополняет свои ряды
после твоих космонавтов, у меня уже второй год болезнь космическая продолжается ))) сейчас еще двоих купила ) правда одного уже отправили, а у второго продавец пропал куда то...
это НГ фото ) ты видела уже ) в этом году будут дополнения надеюсь )

PaOla писал(а):Источник цитаты после твоих космонавтов, у меня уже второй год болезнь космическая продолжается

Я рада!
  Я рада!Желаю, что бы второй продавец наконец нарисовался и отправил!
Ekko, мой друг несколько лет назад нашёл такого робота. Я его тогда выкладывал в теме подъёлочных игрушек. И на нём эмблема ЗИЛ.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропал что то ... и не пишет куды деньги слать.... может уехал или еще чего нть...сейчас время такое... все куда то свалить пытаются...BRIDI писал(а):Источник цитаты Желаю, что бы второй продавец наконец нарисовался и отправил!
PaOla, мог и заболеть. А на сайт то он выходит?

Lucciola, да, видела робота! Еще одна мечта моя)))
PaOla, современная ракета "Мир" очень симпатичная, но какая же она хлипкая мы уже вторую покупаем с сыном, при том, что очень аккуратно обращались с ней, топливные баки сами по себе выскакивают((( про "космическую болезнь" согласна - накрывает с головой)))
  мы уже вторую покупаем с сыном, при том, что очень аккуратно обращались с ней, топливные баки сами по себе выскакивают((( про "космическую болезнь" согласна - накрывает с головой)))

PaOla, современная ракета "Мир" очень симпатичная, но какая же она хлипкая
 мы уже вторую покупаем с сыном, при том, что очень аккуратно обращались с ней, топливные баки сами по себе выскакивают((( про "космическую болезнь" согласна - накрывает с головой)))
  мы уже вторую покупаем с сыном, при том, что очень аккуратно обращались с ней, топливные баки сами по себе выскакивают((( про "космическую болезнь" согласна - накрывает с головой)))Вернуться в «Советские винтажные куклы»