Котейки помогают))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не хочу чтобы с ним плохое было... не хочу!
А она что-то видит плохое?
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не хочу чтобы с ним плохое было... не хочу!
Какие вы тёплые и щекотные... Хорошие... И дяденька Тимофей хороший... Только бы не выгнал.. Не хочу чтобы с ним плохое было... не хочу!
уже в предвкушении - ждем ждем продушку - люблю я сказки оченьSvetlasha писал(а):Источник цитаты Потом поясню. Точнее, не я, а Степанида
Ага, привалило на три телеги!Svetlasha, О, леснику счастье привалило)) Какой лес реалистичный!)) Представляю, сколько трудов стоит все это собрать, а потом еще и разбирать... Ты мощь!))
- Ага) Разрушить мир до основанья!Котейки помогают))
- Она заранее боится, что Петрович найдёт для неё других хозяев, и она на него обидится... А обижаться ей нельзя...А она что-то видит плохое?
- Ну да, тут повезло, некоторые уже год сидят, роли дожидаючись!Повезло Хагриду и малышке! Только приехали и сразу попали на съёмки сериала!
- Так Лесничий жеж! Суровый мужчина!Лесничий какой ответственный - весь-то лес у него в порядке, ни одна веточка не пропадёт задаром! И домовушку, как котёнка подобрал...
- Спасибо) Лес бедненький, у меня веток не нашлось вдруг, а на улицу я идти поленилась... Грибочков там было два!Очень добрый эпизод! Лес классно выглядит, особенно умилили пила и грибочек!
- Спасибо) Я хотела ещё крючки с разными полезными штуками, но стенки складываются, не отрывать же крючки каждый раз... Хотелось бы построить стационарную, да места нет...И избушка лесника такая чистенькая, такая уютная.
Столько милых мелочей!
- Эта прелесть всё раскидывала активно))) И в избушку лезла)Котятки - прелесть пушистая!
- Спасибо большое))) Не ожидала, что такой кадр понравится))) А взери сами изъявили желание на кровать к девочке залезть, в планах такого не было)Вот от этой фотки просто запищала Ну такая она... настоящая!
- Спасибо))) Я Хагрида раньше не хотела, а потом вдруг решила, что он мне ооочень нужен для роли лесника))) А характер - это он сам) Я то что... я не умею)Чудесная и трогательная история Из Хагрида у всех разные персонажи получаются, но у тебя он прям такой... душевный!
- Тоже магия - сколько она в продажах висела, а как мне домовушка понадобилась, так она тут как тут.И новенькая сразу дом нашла
- Да, но какой ценой...Svetlasha, очень рада за твоих Ёжиков - дождались!! и чудная зарисовочка "я подарю тебе звезду" ну очень в тему и жизненно
- Спасиибо))) Лесом я недовольна - деревьев нет... Шапка спонтанно получилась) но вроде ничо так))) А домик буду дополнять мелочами, надо бы полки или крючки для всякого)Восторги по поводу Хагрида в роли лесника! и шапка классная у него!! и лес чудесный ! и домик у Тимофея уютный
- Да всегда пожалуйста))) Их не прогонишь никак - лезли везде!!!отдельное спасибо за котиков на заднем плане) - получилась некая особая милота и уточнение размеров заодно!
- Сегодня весь день насмарку - вчера было "ночное приключение" и мы легли поздно(((И сегодня я прилегла на часок, и всё! Встала в четыре уже, и сейчас работать пойдём)уже в предвкушении - ждем ждем продушку - люблю я сказки очень
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, с его точки зрения - дитя дитём) он даже не может заставить её работать, как так то? А ведь она походу старше него будет)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ему не то что не надо - не полагается людям простым общаться с домовыми...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она не простая домовушка...
- Даже так? Украинские игрушки в Сибири)Svetlasha, я как у себя твой комментарий про поход в Леруа прочитала ( хоть и с опозданием), первым делом к тебе с надеждой на елочные игрушки поглазеть отправилась И не ошиблась) ты таки их сфотографировала, ура!) Игрушки эти, кстати, наши украинские. Там где-нибудь мелким шрифтом на донышке коробки должно было быть написано) "Элит" - давний экспортер украинских игрушек в Россию, приятно знать, что они до сих пор на рынке. А игрушки скорее всего в Лисичанске сделаны, их роспись. Мудреца с петушком вживую никогда не видела, а хотелось бы. У нас, кстати говоря, вот так свободно эти игрушки на прилавках не встретишь, я в интернете покупаю. Видимо, они все у вас
- Я тоже - мишки и совы, и всякие ещё зверики) Эх, мечтаю, что после ремонта я накуплю игрушек в интерьер. Больших игрушек!Прищепки классные! Я и к совам, и к белым мишкам очень неравнодушна)
- Ага) Я люблю, когда свет тёплый, жёлтенький... А муж наоборот любит яркий холодный свет...Отличный торшер! Прямо таки отличный! И такой уютный свет от него...
- У меня Фран носит бижутерию, вот и приходится обновлять) И Аниска тоже разные серьги любит...Подвески и бижутерия - вещи нужные, иногда просто не устоять)
- Это Степанидины счёты) Так что будут просто в интерьере заполнять пространство)))А счеты с костяшками где планируешь использовать? Я как-то купила, но только разок удалось их в фотосессию воткнуть. Хотя... у тебя же в аптеке Шафран их можно использовать, там очень к месту будут, мне кажется.
- Пасиб) Котикам надо моси нарисовать, но я пока никак...Поздравляю с кошачьим десантом аж из Японии! Котики крутыыыые!)) Нет, котики всегда крутые, но эти ващеее))) Такая прелесть!
- Старшей) младшей они сильно велики, а старшая сразу в слёзы, что у неё таких нет... Она теперь чуть что ревёт...А младшей наверняка пришлось пустить вход красноречие, чтобы выпросить у тебя носочки с котиками
- Да пусть и простенькая) Мне она нравится) И на роль идеально подходит))Мне очень понравилась новенькая малышка, про которую ты написала, что о ней могут подумать "простенькая". Очень славная, такое забавное личико!)
-Недостатки под штанами я смотрела, хлебнув валерианы))) Ржала долго... решила, что на пляж мы только в купальных шортах или на уединённое озеро в лесу! И да, оброс моментально - шузделями и какими-то лупоглазыми зверьками)Поздравляю с Хагридом!!! Я помню, что ты его хотела И вот несмотря на все его недостатки прикрытые штанами он очень классный, правда? Практически мой любимый кукольный мужчина И Хагрид не изменяет себе - моментально обрастает животными) в твоем случае шузделями
- Спасибочки))) Они там сами колбасились)Сценка с котиками и шузделем такая милая *не хватает мне смайлика с сердечками в глазах*
- Гыгы) Согласна - гимн котикам) Ну, попой не попой, а укрываться я б таким хотела... Будто котики поверх улеглись и греют тебя)))И снова с посылочкой! Ткани замечательные, но так, что с котиками... это не ткань! Это гимн котикам! Ну какая же прелесть!!! Даже на одеялко жаль) попами сверху сидеть или укрываться) Только на стену, ящитаю
- Я иногда перебираю шмот - ой, много!!! А потом -ой нечего надеть кукле на новую историю!Ворох одежды - это джекпот) думаю, твои куклы со мной согласятся) Очень красивая шторочка ( или все-таки шаль?) с котиками. Вот точно, что Нуккедолл - город котов)
- Спасибо, Тань... Я жалею, что третьего не отловили... А теперь его там нет((( А мелкие уже скачут вовсю, что не мешает Манулке шипеть на всех)Маленькие живые котята вытащили счастливый лотерейный билет. Ну какие же вы молодцы! Ну как же мало людей на такое способны... Наш Сёма тоже самый натуральный первоклассный подзаборный котик был, но он один, а у тебя их вон сколько! Молодчинки!
- Вот как так мелко шить а? Я не могу...Фисташка очаровательный) А с Арькиной непосредственности ухохоталась
- Гм... пока ещё не команда - он попытается найти для Леси хороший дом) Но вряд ли у него получится...Хагрид ( теперь уже Тимофей) и домовушка - отличная команда Каким заботливым Тимофей оказался, добрым.
- Коты считаю, что всё, что я делаю это для них) Домики, пледы, мелочи, которые можно утырить и гонять) А как иначе?Коты - они же любопытные ужасть)) конечно, им съемки пропускать никак невозможно)
- Это да) Но те, кто знает о пользе от домовых, скорее сами бы заставили её готовить им обед и дом прибирать) А Петрович Лесю за ребёнка принимает, так и заботится, боится перетрудить)Я думаю, он и не дитё накормил/напоил бы. )))) Просто добрый сам по себе.
- Домовой может жить в любом доме, но если хозяева обычные люди, то он не должен им показываться. Исключение, если опасность грозит. У Лесинки хозяева были обычные, в домовых не верили, вот и не услышали, когда она будили их во время пожара... Петрович вроде как тоже обычный человек, но он увидел домовушку, и принёс домой...А с кем они общаются? Только с теми, кто магией обладает?
- У Лесинки в роду были и другие существа, и теперь ей нельзя расстраиваться, злиться или пугаться - она превратится в кого-то другого...Они разные бывают? Простые и какие-то особенные?
- Привеет!!!Привет, Светлаша
- Ох.. спасибо большое)Сколько новостей в твоей теме! Люблю к тебе в гости заглядывать, заряжаешься каким-то теплом что ли, спасибо тебе за твою душевность!
- Я стараюсь убедить себя, что это так... самовнушение) и буйная фантазия) Но на всякий случай не лезу в подозрительные места)Конечно, больше всего потрясла твоя способность видеть Грани. Я бы хотела обладать таким даром, но увы, ничего такого не вижу. Хотя, может, и испугалась бы, так что, может, и к лучшему, что даром таким не владею. А вот просто старинные дворики, всякие мостики, переулочки, старая часть Города - это я очень люблю
- Спасибо)С котопоплнением вас! В очередной раз удивляюсь какой широкой души ты человек и твои близкие - в наши дни это редкость.
Всех показанных котиков заценила - все очаровательны, включая тех, что были в образе двух милых девочек
- Да я просто ленивая - надо измерять, высчитывать, по линечке всё резать... а я быстрее и как попало.. Есть стиль хай-тек, а у меня стиль нехай-так!Насчет опытов с домиком сочувствую. У самой порой столько было провалов: то отклеится, то выгнет, то с цветом не угадывала, то материала банально не хватало...
- Не, я не сдаюсь) Буду и дальше уродовать картон - вчера набрала в фп коробочек)Такие эксперименты не вдохновляют. Но ты не сдавайся, пожалуйста. Насчет стекол для домиков хочу предложить тебе вот такой вариант
- Спасибо, солнце моё)Отдельно хочу выразить уважение твоим страшным историям. Сказать, что я была в восторге, ничего не сказать!!! Ты мега талант. И возражения не принимаются. Мне ужасно понравились обе истории!
- Спасибо) Эх, в фпшке сейчас столько всего, что хочется там кучу денег оставить... Хотя и не знаю зачем) Так, на всякий случай - вдруг пригодится) У нас фп небольшой, но туда плотно напихивают максимум товара!Поздравляю с посылочками и покупками, у вас замечательный ФП, у нас ничего такого нет, торшер вообще супер классный!
- Передала) Важно кивнул и засмущался))) Стоит в шкафу и домовушку на руках держит)Отдельный привет Хагриду. Шикарный мужчина!!! Вот его прям и не хватало для продушки Как я рада, что именно он нашел Домовёнку
- Пасиб) Они наконец-то дождались домик, хоть и не пень)Семейка Ухти-Тухти такие пушистые, невероятно очаровательные
- Мама рисовала нарочно для фонов... Так то много картин... Я аккуратно стараюсь, чтобы края не затрепливались...А картиной зимнего леса я любовалась особенно долго, у твоей мамы талантливые руки и красивая душа, раз такую душевную красоту рисует
Может, на подрамник оформить, жаль будет, если со временем затрется и замнется такой замечательный рисунок
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я люблю, когда свет тёплый, жёлтенький... А муж наоборот любит яркий холодный свет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Недостатки под штанами я смотрела, хлебнув валерианы
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На остановке нет объявлений, её не ищут, так что наша гуся)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это (о-ез),
- Спасибо)Svetlasha, классный бантито-гангстерито у тебя поселился
- Ну эта мафия до первого прихода Луноликой!Сицилийская мафия не дремлет, засылает агентов в Город
- Спасибо) Мне так захотелось, чтоб они потанцевали) А они в позу вставать не хотели...Классный фоторяд получился! Прямо таки клип Новое прочтение любимой песенки)))
- Говорят же, что приличные девочки любят нехороших мальчиков)))И смотри какой гоголь!))) Красуется перед девчонкой, заливает А та и растаяла, вон цепочку с кулоном взяла) не промах)) Классно! И очень динамично получилось.
-Даже не знаю КАК Гуся оказалась на улице... Им гулять надо много, может убежала нечаянно... А вообще гуси очень умные птицы... Дрессируются, даже детей могут воспитывать... в смысле человеческих!Гусыня - путешественница. Не зря есть выражение "глупая гусыня") Вот куда ее перед самыми холодами из родной сараюшки понесло?! Хорошо, к вам прибилась. А иначе что же, иначе совсем пропадать...
- Ага!Что там? Хуинькие ножки?
- Думаю, да. Обычно гуси хорошо помнят дорогу домой, но эта шкерилась в лысых малиновых кустах и явно не знала куда ей чапать)Логично. Она бы замерзла, если б вы ее не взяли...
- Ой, болонкаа... блиндинистая болонка) То-то у неё кулон и спёрли уже)А девушка, как та болонка из мультика, беленькая такая, глазами хлоп-хлоп))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Петрович вроде как тоже обычный человек, но он увидел домовушку, и принёс домой...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и теперь ей нельзя расстраиваться, злиться или пугаться - она превратится в кого-то другого...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам новенький Артур из Потомков Семионов (они у меня все из них ) - решил познакомится с девушкой и пускает ей пыль в глаза:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не фиг в Городе бандита из себя корчить) У нас таким не место)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Прямо таки клип
- Нет, гусыня домашняя, дикая бы всё же улетела. Да что она там почувствовала -просто мы её окружили и перегнали куда надо)Какая гусыня умная! Почувствовала, что в соседнем доме живут добрые люди, что приютят её. Может это дикая гусыня, которая отстала от стаи?
- Спасибо)Куртка прикольная и зарисовка отпадная! У нас ФП тоже видела Артура в такой куртке, но, к сожалению Артур брюнет уже у меня есть. Пришлось
отказаться от покупки....
- Думаешь? Пока не известно - лесник как лесник)Значит, не такой уж и обычный...
- Нет, точно нет!Да уж... хорошо если в ёжика или котёнка, но скорее всего нет.
-Да почему пришла то - мы её выгнали из кустов и пригнали к нам)Гусыня, видимо, по кошачьим следам к вам пришла. )))) Знала, что приютят и приласкают, а шипела так, для порядка
- Ага) Брунет потамушта!Забавно получилось. Он и правда какой-то бандито весь, даже в профиль - нос такой... бандитский.
- Есть. До первого прихода Луноликой! А потом все огребают добра! А ели характер всё же остаётся дрянным и человек или кто там ещё продолжает делать зло, то его очень быстро отыщут либо охрана, либо Потомки...А что, где есть магия, нет мафии?
- Я стараюсь сдерживаться, но куртку очень хотелось))) Кстати, сегодня видела такую же куртку и коричневое пальто вроде того что было на другом Артуре - но те мальчики по 470 р! И даже не видно шарнирные или нет...Svetlasha, поголовье растет!!
- Спасибочки)))зарисовка с Артуром порадовала, спасибо - сижу теперь улыбаюсь.
- Так под песенку же))) Хорошо, что так получилось)))вот вот, те же впечатления
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Да почему пришла то - мы её выгнали из кустов и пригнали к нам)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты До первого прихода Луноликой! А потом все огребают добра! А ели характер всё же остаётся дрянным и человек или кто там ещё продолжает делать зло, то его очень быстро отыщут либо охрана, либо Потомки...
- Так там весь мой куклонарод тусит))) Так что наоборот - следовало бы его изолировать где-нибудь)))Svetlasha, И правильно Вы бандито-гангстерито в шкафу зафиксировали. А то - мало ли что... Опасный это народ...
- Думаешь?Ну так она вас там ждала.
- Знакомо... У меня так Олеська взрослых кошей отлавливает - тоже проверяют друг друга на упоротость) кто кого...Мы так старшую кошь у соседнего подъезда отловили, решили потом, что она проверяла так нашу стойкость и упоротость упорство.
- Не до розовых соплей, конечно, но в общем и целом да. Потому болеть или злиться или строить дурные планы, получается только между приходами Богини)То есть после прихода Луноликой остаётся только добро-бобро?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неужели этот выбрал себе профессию бандита?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я стараюсь сдерживаться, но куртку очень хотелось
- Гм? А точно же) Вероятность высока)ну почему сразу профессия? он, может артист, певец - в кино снимается, в клипах..просто внешность располагает и вообще
творческая личность
- уу, то неконтролируемо вопще!я вообще то имела ввиду поголовье живности в вашем доме и дворе
- Спасибочки))) А почему преобразилась неясно))) Я ж ничего не делала с ней)))Svetlasha, как же у тебя Лесинка преобразилась! Такая теперь милая, домашняя, уютная! Очень понравилась история!
- Котики вообще самые главные везде))) Онищитают)))И фотки с котиками: самые главные игруны!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неужели этот выбрал себе профессию бандита? Пичалько
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мало нас коты ждут, так ещё и гуси!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому болеть или злиться или строить дурные планы, получается только между приходами Богини)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ж ничего не делала с ней)))
- Это просто без вариантов) Так перевоспитают, шо он вопще забудет как перед девушками хвастаться!Надеюсь, что коллектив в шкафу его перевоспитает
- Да все и так знают... Я стараюсь не слишком подкармливать собак... потому как среди них конкуренция большая... я их побаиваюсь... А люди... я предпочитаю сама выбирать, с кем мне общаться, а то тянутся то все... по разным причинам... А мне это не слишком...Смотри, скоро все узнают, что у вас хорошо!
- Утопия... вот бы да...Вот бы в реале так!
- Спасибо! Это серьёзный комплимент!Ты её "оживила", а это уже не мало.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot]