Да уж, явно не тот, кого она ожидала увидеть (спасибо бы сказала, что хотя бы человек, а не обезьян, как у РайныAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, гадает на суженого, а он тут, понимаешь ли

Модератор: admin
Да уж, явно не тот, кого она ожидала увидеть (спасибо бы сказала, что хотя бы человек, а не обезьян, как у РайныAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, гадает на суженого, а он тут, понимаешь ли
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты спасибо бы сказала, что хотя бы человек, а не обезьян, как у Райны
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой...красивый Святой отец
- Вот ты бы не сказала, немногие бы и узнали))) Я к примеру, не вникала в такие тонкости))) А пара красивая)Летом произошел конфуз.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я всё ещё подбираю долги по ДР))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, как два кота: фырь-фырь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нам нужно было снимать Ирландию... Мы и поснимали..." Поющих в терновнике".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я добралась!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ты бы не сказала, немногие бы и узнали)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пара красивая)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всех именинников с ДР!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты такой взъерошенный, как недовольный кот
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты на них приятно смотреть
Fibella писал(а):Источник цитаты Лукас офигенен в роли "Ральфа"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - На ночь?! Я неделю назад залил кабинет раствором для дезинфекции и запер дверь! ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, как два кота: фырь-фырь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы и поснимали..." Поющих в терновнике"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но сколько мне дала эта фраза
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это фраза очень точно характерезует выражения их лиц
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как ты на одной страничке собрала моих любимых девочек?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пересмотрела своих на предмет. Начала фотать, но быстро устала. Покажу пока часть:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, только Веснушка без веснушек, но тут уже субъективно.
А ведь и правда, очень похожа!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С тех пор как я первый раз увидела эту Аюми, я вижу в ней только Китнисс Эвердин
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая она грустная
Isvane писал(а):Источник цитаты Обожаю Аюмок, практически всех
Isvane писал(а):Источник цитаты прям комплимент тому персонажу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Платье красивенное, очень-очень в её стиле.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень похожа
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девчонки, вроде бы поладили))
Isvane писал(а):Источник цитаты У них скинтон схожий,
Fibella писал(а):Источник цитаты Это та, что в ВК висела в торговых рядах?
Fibella писал(а):Источник цитаты Обалдела от новости про разнотон.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если соберешься брать Джейми, ты же в курсе, что она выше ню фейс (Алисы), и лапки там покрупнее.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я и про косые глаза не знала бы, если б не добрые люди
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей