YanaS писал(а):Источник цитаты (у меня ещё бывает третий - делаешь три часа, делаешь, а сохранять забываешь и потом внезапный глюк и всё насмарку)
Я про этот вариант даже вспоминать не стала, потому что реальная боль. У меня такое тоже происходит, и всегда кажется, что упущенный вариант был лучшим.

YanaS писал(а):Источник цитаты это практически как ты на пятом уроне сразу идешь на босса)))
И он тебя ваншотит через всё поле.

YanaS писал(а):Источник цитаты Да, могу и до Нг дотянуть...
Ты, главное, совсем не затяни.

YanaS писал(а):Источник цитаты У меня даже мелькнула мысль, познакомить его и Шивон (они ведь с Джо тоже расстались). Но тела для него нет.
Если он продолжит и дальше тебя интересовать, то и тело для него найдётся. )))) И Шивон его тоже дождётся.

YanaS писал(а):Источник цитаты С текстом работать куда проще, чем с отображением истории на фото.
О! У меня как раз наоборот, я убиваюсь об тексты, мне проще фото вытянуть, чем написать осмысленный рассказ. И, если с фото я вожусь по несколько недель, то над текстами могу работать несколько месяцев, и всё равно буду недовольна.

YanaS писал(а):Источник цитаты но, наверное, читателям такая подача будет не очень интересна. Хоть пару-тройку общих планов для разнообразия надо.
Это смотря как снимать опять же. Но да, общие планы всегда нужны... Мне кажется, что с декорациями, как с базовым гардеробом, главное - собрать общий костяк, из которого потом можно компилировать разные локации, добавляя те или иные детали. Я такое пробую, но пока моё восприятие под интерьеры заточено не очень, тут тоже нужно чувствовать и пространство, и совместимость...
YanaS писал(а):Источник цитаты но есть опасения, что с длинными волосами и один, и второй будут похожи на неандертальцев))).
Даааа, там укладку какую-то особенную нужно делать, чтобы этого избежать, опять же с париком не особо разгуляешься...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но надо наловчиться, наверное. Мой монитор небольшой и невысокий.
Да, там есть свои нюансы. Небольшой монитор - самое оно для портретов. )))) Я вот иногда думаю купить большой, чтобы прямо практически в полный рост снимать, но жаба начинает душить очень злостно.

YanaS писал(а):Источник цитаты Может и отпустит, может, усилием воли, я её всё же затолкну под кровать...
Не надо! Она там мутирует и превратится в триллер!

YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому иногда, задумывая пофотографировать, я смотрю-смотрю на стол и думаю: "да нее, не так уж и хочется мне фотографировать")) .
Да, это печально, когда вот так, через всякие трудности. Вроде и хочется, но времени опять же жалко...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну что ж, знакомьтесь - Уилл
Воот! Сразу такой деловой.

YanaS писал(а):Источник цитаты Ох уж эти ракурсы сверху вниз, я знаю, среди кукольником они вроде как считаются моветоном
Да нет, это когда все фото в таких ракурсах, то да, выглядит странно. )))) А тут художественный приём, в чём же здесь моветон? )))) Скульпт у него и правда красивый, рельефный, выдаёт твёрдый характер.
YanaS писал(а):Источник цитаты А вот на фото сразу вижу все-все несовершенства))
Я не вижу несовершенств, я вижу живого человека.

Диван!

Тоже жду историю, ты всё интригуешь, и интригуешь. ))))