Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 
				Lady Lucien
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
ves, спасибо) Нет, стричь не планирую 

Ну вот и ко мне вчера приехал Темный Лорд  Честное слово, Снейп это имя больше заслуживает хотя бы по внешним данным!
  Честное слово, Снейп это имя больше заслуживает хотя бы по внешним данным!
И сразу с корабля на бал почты на фото-прогулку На некоторых фото лицо оказалось слегка засвеченным, отчего стерлись морщины и Снейп помолодел! Хотелось бы такого молодого и иметь!
 На некоторых фото лицо оказалось слегка засвеченным, отчего стерлись морщины и Снейп помолодел! Хотелось бы такого молодого и иметь!  

И с возможной дамой сердца 

Честное слово, Снейп это имя больше заслуживает хотя бы по внешним данным!
  Честное слово, Снейп это имя больше заслуживает хотя бы по внешним данным!И сразу с корабля на бал почты на фото-прогулку
 На некоторых фото лицо оказалось слегка засвеченным, отчего стерлись морщины и Снейп помолодел! Хотелось бы такого молодого и иметь!

И с возможной дамой сердца

BRIDI- поздравляю с новеньким,  на первых фото он как в Замке так реалистично вышло !!!
И с дамой такой галантный кавалер

И с дамой такой галантный кавалер

Symi писал(а):Источник цитаты на первых фото он как в Замке так реалистично вышло !!!
Спасибо! Это основание уличных фонарей в парке Царицыно.
- 
				Bazilissa
- Мир кукол зовет...
BRIDI, он восхитительный! На Ваших снимках харизматичен до безобразия!))) А кто у нас дама по паспорту? Рядом со Снейпом выглядит так, будто приехала из какого-нибудь Шармбатона.))

Bazilissa, Спасибо!  Он такой! А как он хорош в коробке! Хоть еще одного покупай и оставляй НРФБ!
  Он такой! А как он хорош в коробке! Хоть еще одного покупай и оставляй НРФБ!
И правда! Точно как подмечено! 

МОжно сказать не совсем чужая - это Фея-Крестная из "Золушки" (портретная Хелен Бонем-Картер - она брюнеткой и Белатриссу же играла ).

Он такой! А как он хорош в коробке! Хоть еще одного покупай и оставляй НРФБ!
  Он такой! А как он хорош в коробке! Хоть еще одного покупай и оставляй НРФБ!Bazilissa писал(а):Источник цитаты Рядом со Снейпом выглядит так, будто приехала из какого-нибудь Шармбатона.))
И правда! Точно как подмечено!

Bazilissa писал(а):Источник цитаты А кто у нас дама по паспорту
МОжно сказать не совсем чужая - это Фея-Крестная из "Золушки" (портретная Хелен Бонем-Картер - она брюнеткой и Белатриссу же играла ).
- 
				Bazilissa
- Мир кукол зовет...
BRIDI, О-о-о! Тогда -- совершенно наша дамочка! Очень даже одобрямс Ваш выбор!))

BRIDI, поздравляю!   О, ваш гуляет там же, где мой гулял
 О, ваш гуляет там же, где мой гулял   

Отличную он себе даму выбрал, такой контраст нарядов! А по рисовке лиц великолепно сочетаются - две портреточки

Отличную он себе даму выбрал, такой контраст нарядов! А по рисовке лиц великолепно сочетаются - две портреточки

- 
				Lady Lucien
- Мир кукол зовет...
BRIDI, он прекрасен! Третье фото - вообще огонь!! Даже не на колдуна похож, а скорее на прекрасного принца! А с феей-крестной они замечательная пара! 
А я не удержалась и прикупила себе вторую девочку по этой вселенной, Полумну, уж очень на форуме ее живые фоточки понравились:) Над образом я, разумеется, ещё немного поколдую 

Ну и с Гермионой

А я не удержалась и прикупила себе вторую девочку по этой вселенной, Полумну, уж очень на форуме ее живые фоточки понравились:) Над образом я, разумеется, ещё немного поколдую

Ну и с Гермионой

Bazilissa писал(а):Источник цитаты совершенно наша дамочка! Очень даже одобрямс Ваш выбор!))
Точно наша!

Emily писал(а):Источник цитаты О, ваш гуляет там же, где мой гулял
Ну ды
 Только из-за него туда и решили идти гулять!
   Только из-за него туда и решили идти гулять!  
 Lady Lucien писал(а):Источник цитаты он прекрасен! Третье фото - вообще огонь!! Даже не на колдуна похож, а скорее на прекрасного принца!
Вот что засвеченные фото делают! Мне самой он тоже очень нравится именно на этом фото! Хочу молодого Снейпа!
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Полумну, уж очень на форуме ее живые фоточки понравились:)
Поздравляю! Она правда отлично у Маттел вышла! Я бы даже сказала, что они ей польстили

- 
				Lady Lucien
- Мир кукол зовет...
BRIDI, спасибо! Да, сильно красивая вышла, но нам, коллекционерам, это даже на руку)  А своей Полумне я уже заказала тело и волосы, будем показываться до и после 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В честь Хеллоуина собрала всех своих волшебников   

Маттеловских поттерианцев я открыла для себя совсем недавно, а с Тоннеровских начала коллекционировать кукол больше десяти лет назад, Драко был самым первым. Гарри Поттера я тогда не читала и пару ему подобрала исключительно из соображений гармонии, но идея мне понравилась, мальчик блондин и рыжая девочка - это очень красиво
Драко и Рон поменьше из другого выпуска Тоннера, в нем были только Гарри, Рон, Гермиона и Драко. У меня была идея из Рона сделать Джинни... Она провалилась 

Я думала, что маттеловские Драко и Джинни тоже будут парой, но Джинни ушла к Снейпу То есть имелось в виду, что она Лили, конечно. Но у них такая разница в возрасте с красавцем профессором, что я уже даже не знаю, кто она у меня. Попробовала нарядить её в мантию Седрика для фото, по размеру вроде неплохо (у Седрика большая мантия), но нет, вышло так себе и смешно
  То есть имелось в виду, что она Лили, конечно. Но у них такая разница в возрасте с красавцем профессором, что я уже даже не знаю, кто она у меня. Попробовала нарядить её в мантию Седрика для фото, по размеру вроде неплохо (у Седрика большая мантия), но нет, вышло так себе и смешно  Надпись "Диггори" на спине - это вот прямо то, что Джинни/Лили Уизли/Эванс/Поттер/Снейп в жизни не хватало
 Надпись "Диггори" на спине - это вот прямо то, что Джинни/Лили Уизли/Эванс/Поттер/Снейп в жизни не хватало   

Harry Potter dolls by Elena, on Flickr
P.S. Луне и Седрику душа просит выдать тела побольше

Маттеловских поттерианцев я открыла для себя совсем недавно, а с Тоннеровских начала коллекционировать кукол больше десяти лет назад, Драко был самым первым. Гарри Поттера я тогда не читала и пару ему подобрала исключительно из соображений гармонии, но идея мне понравилась, мальчик блондин и рыжая девочка - это очень красиво

Драко и Рон поменьше из другого выпуска Тоннера, в нем были только Гарри, Рон, Гермиона и Драко. У меня была идея из Рона сделать Джинни... Она провалилась

Я думала, что маттеловские Драко и Джинни тоже будут парой, но Джинни ушла к Снейпу
 То есть имелось в виду, что она Лили, конечно. Но у них такая разница в возрасте с красавцем профессором, что я уже даже не знаю, кто она у меня. Попробовала нарядить её в мантию Седрика для фото, по размеру вроде неплохо (у Седрика большая мантия), но нет, вышло так себе и смешно
  То есть имелось в виду, что она Лили, конечно. Но у них такая разница в возрасте с красавцем профессором, что я уже даже не знаю, кто она у меня. Попробовала нарядить её в мантию Седрика для фото, по размеру вроде неплохо (у Седрика большая мантия), но нет, вышло так себе и смешно  Надпись "Диггори" на спине - это вот прямо то, что Джинни/Лили Уизли/Эванс/Поттер/Снейп в жизни не хватало
 Надпись "Диггори" на спине - это вот прямо то, что Джинни/Лили Уизли/Эванс/Поттер/Снейп в жизни не хватало   
Harry Potter dolls by Elena, on FlickrP.S. Луне и Седрику душа просит выдать тела побольше

Какая красота у всех! Всем привет.
Также не устояла перед Северусом и Полумной. Уже дома, но пока нет фотографий( забыла как сюда заливать, поскольку долго не была на форуме).
Вопрос к обитателям темки: какая обувь подойдет Полумне? Перебрала все наличие дома и нично не подходит, а родные сапожки просто жуть

Также не устояла перед Северусом и Полумной. Уже дома, но пока нет фотографий( забыла как сюда заливать, поскольку долго не была на форуме).
Вопрос к обитателям темки: какая обувь подойдет Полумне? Перебрала все наличие дома и нично не подходит, а родные сапожки просто жуть
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Airinora, 
Ваш профессор выглядит сурово. До чего ж хорош.

Ваш профессор выглядит сурово. До чего ж хорош.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Маттел сделал удачного Снейпа. Но Ваши перерисовки всегда великолепны, о, я уже предвкушаю  У Жени Талисман мне тоже очень понравилось.
  У Жени Талисман мне тоже очень понравилось.
BRIDI, Airinora, Ann_, как же хорош Снейп!

У Жени Талисман мне тоже очень понравилось.
  У Жени Талисман мне тоже очень понравилось.BRIDI, Airinora, Ann_, как же хорош Снейп!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снейпы колоритны, и, главное, что профессора, что какого другого байронического героя сделать можно.)

Barbinga,   , спасибо, только один у меня есть боольшой косяк - много задумок, много начатого, и до конца не доведённого ( Дамблдор застрял на полпути к Геральту, например, а задумка масштабная..да и другие красОты, лежат, ждут). Мне в принципе Снейповы волосы (не то, чтобы очень, но) нравятся, если насмелюсь, то может лицо аккуратно порисую. Уж очень у него выраженные эти "почечные" коричневые подводки под глазами меня напрягают. Женя на любом молде рисует похожие портретки - вот этим умением я просто восхищаюсь, не всякому дано. Мне точно нет, но её  техника мне чужда, скажем так.
 , спасибо, только один у меня есть боольшой косяк - много задумок, много начатого, и до конца не доведённого ( Дамблдор застрял на полпути к Геральту, например, а задумка масштабная..да и другие красОты, лежат, ждут). Мне в принципе Снейповы волосы (не то, чтобы очень, но) нравятся, если насмелюсь, то может лицо аккуратно порисую. Уж очень у него выраженные эти "почечные" коричневые подводки под глазами меня напрягают. Женя на любом молде рисует похожие портретки - вот этим умением я просто восхищаюсь, не всякому дано. Мне точно нет, но её  техника мне чужда, скажем так.
Ann_, классный, оцивиленный))), помолодел!
Господи, когда-же мой уже приедет.. черепашьими шагами.

, спасибо, только один у меня есть боольшой косяк - много задумок, много начатого, и до конца не доведённого ( Дамблдор застрял на полпути к Геральту, например, а задумка масштабная..да и другие красОты, лежат, ждут). Мне в принципе Снейповы волосы (не то, чтобы очень, но) нравятся, если насмелюсь, то может лицо аккуратно порисую. Уж очень у него выраженные эти "почечные" коричневые подводки под глазами меня напрягают. Женя на любом молде рисует похожие портретки - вот этим умением я просто восхищаюсь, не всякому дано. Мне точно нет, но её  техника мне чужда, скажем так.
 , спасибо, только один у меня есть боольшой косяк - много задумок, много начатого, и до конца не доведённого ( Дамблдор застрял на полпути к Геральту, например, а задумка масштабная..да и другие красОты, лежат, ждут). Мне в принципе Снейповы волосы (не то, чтобы очень, но) нравятся, если насмелюсь, то может лицо аккуратно порисую. Уж очень у него выраженные эти "почечные" коричневые подводки под глазами меня напрягают. Женя на любом молде рисует похожие портретки - вот этим умением я просто восхищаюсь, не всякому дано. Мне точно нет, но её  техника мне чужда, скажем так.Ann_, классный, оцивиленный))), помолодел!
Господи, когда-же мой уже приедет.. черепашьими шагами.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис, спасибо! он у нас такой   

Barbinga, о да) радость для глаз

Barbinga, о да) радость для глаз

Suzulka, 
Классный у Луны домашний животный!

Классный у Луны домашний животный!

Альбус Персивалевич обзавелся новым нарядом.

ves писал(а):Источник цитаты Альбус Персивалевич обзавелся новым нарядом.
[ Изображение ]
__________________________________________________________________ [ Изображение ]
Шикарный наряд! Ему очень идёт!
wiccy, 
Спасибо!

Спасибо!

ves, шикарный наряд!  

ves, и наряд и обстановка очень идут Дамблдору!

seane, 
vcn,
Спасибо большое! Альбус кланяется и материализует цветы.

vcn,
Спасибо большое! Альбус кланяется и материализует цветы.

Ух, какой морозный, новогодний Дамблдор)).Нарядный).

- 
				Bazilissa
- Мир кукол зовет...
ves, очень удачный орнамент у пояса. Хорошо вписался в морозную синеву одеяния. Альбусу очень идёт.))