Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Хэллоуин-2020.с.55. История Себастьяна

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 21:23

ves, добро пожаловать! :wave:
ves писал(а):Источник цитаты какой впечатляющий "Мертвец"

Спасибо большое!
ves писал(а):Источник цитаты Слушайте, а ведь это вообще классный формат для следующего Хэллоуина - Декамерон. Типа заселяемся все в старый дом и все выходные травим страшилки. Надо подкинуть идею.

В принципе, все, что я отсняла к этому Хэллоуину, было заявлено организаторами в кратком описании предстоящего праздника: viewtopic.php?t=59051&start=5910#p4923967
Но в связи с различными обстоятельствами, многие разбрелись, не дождавшись "десерта". :mrgreen:
А сама идея не нова, мы с девочками - Ari81, katydid и Kana Montero - уже так играли весной этого года: viewtopic.php?t=56611&start=810#p4893580 , это начало посиделок: viewtopic.php?t=56611&start=810#p4900249
И сейчас на форуме, насколько я знаю, в профильных темках так играют. 8)
Но идея хороша, согласна!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 21:40

Alienor писал(а):Источник цитаты Соледад бы где еще в кукольном обличье похожую найти... да что б они в паре вместе смотрелись...

Очень хочется, чтобы нашла и Анну тоже! А то такие мужчины и без пары))
Alienor писал(а):Источник цитаты аже эпизод с ожившим Себастьяном у них в комнате - хохма сплошная,

Ой, я не могу "- Я весь на нервах. - Давай я тебя успокою" Дама с железными нервами и успокоила таки :lol: :lol:
Закончилось на самом интересном моменте, теперь я хочу весь сериал посмотреть!
Alienor писал(а):Источник цитаты Где он в черной рубашке?

Ага!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 23:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень хочется, чтобы нашла и Анну тоже! А то такие мужчины и без пары))

Ну да... :roll: :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, я не могу "- Я весь на нервах. - Давай я тебя успокою" Дама с железными нервами и успокоила таки

:lol: Да, они очень забавные. Одна реплика Гильермо в продолжение сериала: "А вдруг дон Себастьян умрет? Он уже столько раз умирал, в этот раз у него и получиться может!" - чего стоит!.. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Закончилось на самом интересном моменте, теперь я хочу весь сериал посмотреть!

Классно! Ну вот тогда тебе еще одна заманушка 8) :
Скрытый контент: показать
Там еще один второстепенный персонаж будет - Покито, журналист из города, неподалеку от поместья Раузан... :mrgreen:
Изображение

Ну, и главный герой кубинского путешествия прошлым летом 8) :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 ноя 2020, 01:57

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот тогда тебе еще одна заманушка

Ой, Оля, я со смеху катаюсь просто :lol: Вроде и такая серьезная сцена, разборки, драка, а я смеяться остановиться не могу :lol:
Меня даже брат повеселил своим поведением, фразами и не определенностью, то ли убивать он пришел, то ли поболтать :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты "А вдруг дон Себастьян умрет? Он уже столько раз умирал, в этот раз у него и получиться может!" - чего стоит!..

:lol:
Фото очень красивые, какой же он классный! Рубашка эта нравится, шнуровка на груди такая классная. Еще, помню, у Элеоноры есть с подобной, вечно на нее заглядываюсь))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 ноя 2020, 02:11

Вот я и говорю, там весь сериал на этом построен, на грани трагедии и комедии. :lol: если будет время, обязательно посмотри, не пожалеешь. :wink:

Шнуровочки я тоже очень люблю, правда, они у меня не получаются так хорошо, как у тебя... :oops: рубашечка у Элеоноры такая есть, да, а теперь еще и у Эрика... 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 ноя 2020, 02:29

Alienor, спасибо :oops: А мне твои больше нравятся, они натурально смотрятся, как настоящая средневековая одежда :)
Alienor писал(а):Источник цитаты а теперь еще и у Эрика...

Здорово! :angel:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2020, 03:29

Афигеть, сколько много нового материала... Боюсь в ближайшее время его не осилю. Тогда приду в твою темку на выходных)))
Не теряй меня. Просто у меня завал на работе!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 ноя 2020, 03:36

Олеся, привет! Да, что-то проняло меня... :lol: Хорошо, конечно, буду ждать! :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 ноя 2020, 05:35

Оля, прекрасная получилась сказка на ночь! Печальная, и вместе с тем с нотками оптимизма. Как ни крути, но всё-таки вышел пусть и сомнительный, но хеппиенд в том смысле что все получили по заслугам :lol:
Снимки шикарные! Смотришь и наслаждаешься. Себастьян ар-р-р!!! Котик!
Сколько же у тебя красавцев и красавиц припрятано :shock:
Вчера на сутках читала с телефона, всё бегом, бегом, сегодня с компа полюбуюсь 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 ноя 2020, 12:51

Кристиночка, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты все получили по заслугам

Это да. :)
Но история Себастьяна в фильме с этого только начинается. :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Себастьян ар-р-р!!! Котик!

Благодарности от Себастьяна. В прошлом году занимал все мои мысли и этим ставил меня в тупик, на пару с Владимиром. :oops: потому что телеистории с ними уже сняты, повторять их смысла я не видела и думала, что же делать дальше... :icon_e_confused: вот, хорошо, что в преддверии Хэллоуина я про него вспомнила. А то даже не знала, как подступиться к рассказу о Кубе и прочем... :lol:
Сколько же у тебя красавцев и красавиц припрятано

Ой, много!... ИТ - четвертый непоказанный приехал только недавно, один экшен, и куча Маттел!.. :crazy: маттеловцы НРФБ, пока их трогать не хочу, ИТ ждут в жанре ню костюмного воплощения своего образа... :roll: Из новеньких маттеловцев Минерва только в истории Себастьяна мелькнула, и то спонтанно, в последний момент ее решила задействовать, а так тоже лежала бы упакованная... но дама классная! А как она из коробки на Альберта смотрела! :crazy: :lol:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 02 ноя 2020, 17:07

Alienor, Оля, какая захватывающая история! Прочитала на одном дыхании! Это так здорово! Браво! Все очень понравилось! У меня нет слов! :clap: :clap: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 ноя 2020, 17:37

Танюша, спасибо большое! :angel:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 ноя 2020, 09:18

:D а я вот почитала про перемещение с карусели :shock: вот ты понапридумала там!!! Что курила? Колись :mrgreen: Или горячительного дерганула? И тебя проштырило :lol: на такую историю?!
Ну а по существу, я ваще прифигела с декораций!!! Вот просто ВАУ! Я под впечатлением от ярмарки в стенах города, настолько всё живо показала, мне очень понравилось))) И движения толпы, каждого из них - всё гармонично и живо.
Если б я в такой ситуации оказалась, как эта парочка, я б там пересра..., извините за выражение! Но это жесткач!
Это им еще повезло, так лихо рвануть обратно :mrgreen:
А то остались бы там на веки вечные :twisted: и был бы Эрик не актером пленником, а вполне себе таким рабом 8) симпатяшным!
Ладно, потом дальше читкану :roll:

И вопрос, а как актеров, я вот что-то пропустила может, их что? Так же зовут?
То есть Эрик играет Эрика? Или как его имя-то?
И про девушку тот же вопрос :)
А то как-то неудобно мне стало перед ними!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 ноя 2020, 09:49

О :cry: какая лавка!!! Сколько красивостей!!! И чего это Элеонора ниче не купилааааааа :cry: ну, как же так?
Какое там всё мимишное и, наверно, нужное :mrgreen:
Зря в комнату страха не пошли :twisted: обычно там ваще не страшно :lol: ну мне так везло, что эти комнаты не производили впечатления! Только если поржать хорошенько :lol:
Ой, как Элеонора сняла полушубок и платюшко заиграло в освещении, так она мне чем-то напомнила сериал "Богатые тоже плачут"... А так ей очень красиво))) нужно почаще в таких секси платьях показываться перед Эриком, чтоб он почаще влюблялся :mrgreen: и спина так красива!
С папы я орнула, причапал такой в лес по листовке за халявными товарами :lol: капец... У него проблемы с деньгами? И пока не понятно, нашел он то, что искал? Здесь в лесу! В лесу по листовке поперся через чащу на ярмарку за необыкновенным по необыкновенным :lol: блин опять ору :lol: Еще и диагноз поставил бабе, которая ему навигацию всучила в руки :twisted:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 03 ноя 2020, 12:18

Как вы здорово повеселились на ярмарке! очень понравилось все, так ярко и волшебно получилось! История Себастьяна грустная поучительная, очень атмосферные кадры, костюмы великолепны! :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 ноя 2020, 17:57

А я читаю дальше :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 ноя 2020, 20:46

selik-leshik писал(а):Источник цитаты вот ты понапридумала там!!! Что курила? Колись Или горячительного дерганула? И тебя проштырило на такую историю?!

Олеся!.. :lol: :lol: :lol: Вообще, сейчас на лекарствах и на диете сижу, может, это сказалось (вчера вот даже ДР под минералку прошел)... :lol:
Я предпочитаю называть это "приливом вдохновения" :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну а по существу, я ваще прифигела с декораций!!! Вот просто ВАУ! Я под впечатлением от ярмарки в стенах города, настолько всё живо показала, мне очень понравилось))) И движения толпы, каждого из них - всё гармонично и живо.

Спасибо большущее! Слышать похвалы от такого мастера декораций, как ты, особенно приятно! :angel:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Если б я в такой ситуации оказалась, как эта парочка, я б там пересра..., извините за выражение! Но это жесткач!

С ними этого не случилось, потому что был эффект дежа вю, то есть они понимали, что все это с ними происходило. А вообще да, они вполне достойно отреагировали на осознание телепортации во времени. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это им еще повезло, так лихо рвануть обратно

Мне просто хотелось вернуться с ними поскорее обратно на ярмарку. 8) :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И вопрос, а как актеров, я вот что-то пропустила может, их что? Так же зовут?
То есть Эрик играет Эрика? Или как его имя-то?
И про девушку тот же вопрос

Ну, в общем, да. Они же селились именно как средневековые товарищи ко мне, а потом со временем стали "требовать" расширения своего амплуа. Пришлось сделать их одноименными актерами, даже с теми же фамилиями (правда, они об этом не особо распространяются). Ну, а после перемещения во времени на карусели вообще все закольцевалось и встало на свои места. Правда, как после этого Альберту в современности завоевать расположение Эрика, пока не знаю... Впрочем, он не особо к этому и стремится. :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 ноя 2020, 20:49

selik-leshik писал(а):Источник цитаты О какая лавка!!! Сколько красивостей!!! И чего это Элеонора ниче не купилааааааа ну, как же так?
Какое там всё мимишное и, наверно, нужное

Спасибо большое! Но там слишком дорогие цены запрашивали (год жизни им отдай, да душу продай на веки вечные... да ну!.. :lol: ), решила своих туда не отправлять, от греха подальше... :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты обычно там ваще не страшно ну мне так везло, что эти комнаты не производили впечатления! Только если поржать хорошенько

Ой, да!.. :lol: А в комнату не пошли, потому что и так впечатлений с лихвой отхватили. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты так она мне чем-то напомнила сериал "Богатые тоже плачут"...

:lol: Это я еще второй раз в более мрачных декорациях снимала, в первом варианте вообще смотрелось, как выпускной вечер или собантуй на День Учителя 90-х годов!.. :lol: Но... это было самое мрачное платье, для Хэллоуина решили, что в самый раз. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А так ей очень красиво))) нужно почаще в таких секси платьях показываться перед Эриком, чтоб он почаще влюблялся и спина так красива!

Ой, да она эту тему еще с лета просекла. Нет, еще раньше, как новую прическу получила. Надо уже завязывать с этими современными туалетами и возвращаться в скромные средневековые одежки, а то историю не снимем никогда... :roll: :lol: А Эрик ее и так любит. :oops:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты С папы я орнула, причапал такой в лес по листовке за халявными товарами капец... У него проблемы с деньгами? И пока не понятно, нашел он то, что искал? Здесь в лесу! В лесу по листовке поперся через чащу на ярмарку за необыкновенным по необыкновенным... Еще и диагноз поставил бабе, которая ему навигацию всучила в руки

Папа таким и задумывался, разрушителем своего амплуа.))) А вообще, он из средневековой истории с собой притянул "хвост" в виде жмотничества. Вот пришлось ему лечиться от этого недостатка с помощью девочки-эльфа на ярмарке... :lol:

Над комиксами долго угорала! Олеся, браво! Стрелочка в сторону Эрика на фразе "Папа, мы так рады тебя видеть" вообще улет! :lol: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 ноя 2020, 21:03

Airinora писал(а):Источник цитаты Как вы здорово повеселились на ярмарке! очень понравилось все, так ярко и волшебно получилось!

Спасибо большое! Сама не ожидала, что так разойдусь в процессе съемок... :lol:
Airinora писал(а):Источник цитаты История Себастьяна грустная поучительная, очень атмосферные кадры, костюмы великолепны!

Себастьян долго ждал своего "выхода в свет", решила заморочиться с его появлением у себя в теме. :lol: Спасибо еще раз! :angel:

Сегодня ночью досмотрела "Раузан", если кому-то надо, пишите в ЛС свою почту, вышлю вам сокращенную версию сериала, без длиннот и прочей ерундистики. Еще раз убедилась, что классный сериал.
Сама начну сегодня пересматривать "Кассандру" и редактировать "Лесную графиню"... 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 03 ноя 2020, 21:13

Alienor, Какая пугающая история с Себастьяном получилась, и все так печально закончилось((( Даже не знаю, какой вариант сильнее, черно-белый или цветной. Оба понравились.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 ноя 2020, 21:26

Barbinga писал(а):Источник цитаты Какая пугающая история с Себастьяном получилась, и все так печально закончилось(((

История на этом только начинается, я лишь рассказала печальный и мрачный эпизод, по тематике подходящий к Хэллоуину. А так история очень интересная, там и в продолжении много ооочень пугающих моментов будет, но все в итоге закончится хорошо. :)
Barbinga писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, какой вариант сильнее, черно-белый или цветной.

Мне вот тоже цветной вариант понравился, только синий фрак Себастьяна выделялся из стилистической канвы, решила в монохроме сделать... :roll:

Спасибо большое! :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 ноя 2020, 00:01

Оленька, во-первых поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, исполнения кукольных и некукольных желаний!!!
Изображение
https://music.yandex.ru/album/6110730/track/45506359?playTrack=45506359&from=serp_autoplay

Я так рада такому масштабному обновлению в твоей теме!!! У меня разбежались глаза :icon_e_biggrin:
История Себастьяна замечательная - прочитала на одном дыхании! :clap: И я правильно понимаю, что будет продолжение?
И актеры, и декорации, и обработка в ч/б - все работает на идею - браво! :clap:
Сравнила твою версию "откапывания" с отрывком из фильма, да, в фильме эта сцена действительно выглядит комично, но, может, так и было задумано, все-таки сериал больше про любовь 8)
Клип посмотрела с огромным удовольствием! Ты мастер романтических видео!!!
Ух, до чего хорош Освальдо Риос!!! Боже, это же совершенно крышесносный мачо 8) Но твой Себастьян мне нравится чуть больше, так как у него более спокойные формы. Я в невероятном восторге от твоего парня! Снимай его чаще - я буду балдеть :icon_e_biggrin: Я вообще обожаю молд Каллума, а вот твой выпуск - это один из лучших. Одно время тоже очень хотела такого, потом смогла купить блондинчика и на том успокоилась, хотя был бы "мешок галеонов"...
Буду невероятно рада еще читать-смотреть про Себастьяна :wink:

Ну а о том, как Эрик, Элеонора и Альберт ходили на Ярмарку можно вообще целый трактат написать :icon_e_biggrin:
Очень масштабное мероприятие! Очень красивое и интересное!!! Мне понравился твой подход: фотографии, костюмы, антураж, сценарий. Очень люблю, когда есть нотки юмора в повествовании, поэтому читала и улыбалась.
А уж посиделки в домике, в момент рассказывания страшной истории - это вообще супер! :thumbup: Все эти взаимные шпильки Альберта и Эрика - это нечто :lol:
Хотя... я вот тут подумала, что это еще очень большой вопрос, кто должен искать и чьего расположения :roll:
Эрик и Элеонора еще не женаты, а уже ходят-бродят по ночному лесу :icon_e_confused: Подвергает, можно сказать, любимую дочку опасности... А еще делать предложение кое-кому предстоит :mrgreen: Ой, я тут размышляю, а сама понимаю, что хочу все это увидеть :icon_e_biggrin:

Хотела выделить какое-то одно или несколько фото, но так и не смогла: Эрик с Элеонорой такие лапушки! А граф очень импозантный мужчина, что прям глаз не отвести!

Спасибо тебе за это невероятное путешествие в Сонные холмы!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 ноя 2020, 01:08

Ari81 писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, исполнения кукольных и некукольных желаний!!!

Спасибо большое, Настенька! Да, у меня в этом году необычный день рождения выдался, даже те, кто звонил, поздравлял, все желали только здоровья, и это не от условий пандемии... :roll: Так что, только форум и общение с единомышленниками спасли от хандры. Ну, и окружение любимых кукол, конечно же... :roll:
Котики чудесные!!!))
Ari81 писал(а):Источник цитаты История Себастьяна замечательная - прочитала на одном дыхании! И я правильно понимаю, что будет продолжение?

Я вот не знаю насчет продолжения... Это и вгоняло меня в апатию в прошлом году. Потому как купить-купила, а на полочку ставить - скучно, а история с ним (как и с Владимиром) имеет телеверсию. К тому же я понимаю, что Освальдо переиграть не сможет никто. :lol: Вот эти интегряшки, как ты их называешь, вызвали во мне большой раздрай, потому что Эрика с Элеонорой бросить не могу, и с этими не знаю, что делать. И в то же время рада, что они у меня есть...
Ari81 писал(а):Источник цитаты И актеры, и декорации, и обработка в ч/б - все работает на идею - браво!

Спасибо большое! Декорации все пришли на помощь из Зассенберга. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сравнила твою версию "откапывания" с отрывком из фильма, да, в фильме эта сцена действительно выглядит комично, но, может, так и было задумано, все-таки сериал больше про любовь

Вот, знаешь, сериал такой необычный в этом плане, я бы и не сказала, что он больше про любовь. Там, конечно, романтики хоть отбавляй, но мне кажется, больше там про приключения дона Себастьяна в городке Раузан, там их так много, что и про Соледад иной раз забываешь. :mrgreen: Просто, думаю, если бы все сделать в формате "страшилки", аудитория у сериала в свое время была бы не большая, не всем же нравится. А тут решили юмором мрачные краски разбавить, получилось, по-моему, очень здорово. И как стилистический винегрет не смотрится, все очень органично, на мой взгляд.
Я, честно говоря, вообще не знала, как про этот сериал и образ Себастьяна-Каллума здесь заговорить, Хэллоуин помог. :wink: Но пришлось мраку нагнать для атмосферности.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Клип посмотрела с огромным удовольствием! Ты мастер романтических видео!!!

Ой, я так рада, что тебе понравилось! Спасибо большое! Сделала его в преддверии Хэллоуина (после чего решила пересмотреть сокращенную версию всего сериала), и теперь этот клип почти каждый день пересматриваю, самой нравится. От песни млею просто... :angel: Главное, так в свое время получилось необычно: в прошлом году только стала смотреть этот сериал, поехали к маме на ДР (а у нее музыка вообще практически в доме не звучит, только ТВ), муж для фона включил радио, а оттуда - "Soledad...". Мистика - да и только! Я себе сразу на телефон скачала, до сих пор там... :wink: И все мечтала клип сделать, наконец, в этом году осилила. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, до чего хорош Освальдо Риос!!! Боже, это же совершенно крышесносный мачо

Да, любовь моя с детства! :oops: "Раузан" долго не хотела смотреть из-за его непонятной прически, потом поняла, для чего это было нужно, и привыкла к его "высокому аристократическому лбу". Но игра у него просто действительно крышесносная! Оторваться от него нельзя, когда он в кадре, и уже не важно, какая у него там прическа... :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но твой Себастьян мне нравится чуть больше, так как у него более спокойные формы. Я в невероятном восторге от твоего парня! Снимай его чаще - я буду балдеть

Хорошо.))) Сюжетов с ним не обещаю, если только меня не "пропрет" снимать свою версию "Раузана".. :crazy: А фотографировать его хочется. :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я вообще обожаю молд Каллума, а вот твой выпуск - это один из лучших. Одно время тоже очень хотела такого, потом смогла купить блондинчика и на том успокоилась

Да, Шон прекрасен. У Kana Montero на него любовалась во время посиделок "в лесном домике". А блондинчик у меня тоже есть, перепрошитый. Настойчиво стучит в дверцу шкафа... :lol: Но пока костюма нормального не будет, показываться не будем. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 ноя 2020, 01:27

Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень масштабное мероприятие! Очень красивое и интересное!!!

Да, согласна! Организаторы расстарались. Столько интересных идей для воплощения было накидано в "заманушке", просто не могла не отреагировать. А там уже понеслось, как это у меня обычно бывает... :roll: :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне понравился твой подход: фотографии, костюмы, антураж, сценарий. Очень люблю, когда есть нотки юмора в повествовании, поэтому читала и улыбалась.

Спасибо, рада, что удалось вызвать именно такие эмоции. Я все смотрела на свою Элеонору и улыбалась - как же эта девочка может меняться, в зависимости от предлагаемых обстоятельств! Настоящая актриса!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А уж посиделки в домике, в момент рассказывания страшной истории - это вообще супер! Все эти взаимные шпильки Альберта и Эрика - это нечто

Спасибо!
А я так обрадовалась наводке Кристины на фикспрайсовский торшер! Побежала сразу в ФП, так обрадовалась, что он у меня появился. Правда, очень уютно было их снимать в тот момент на креслах и диванах у торшера. Подумалось даже: ну, наконец-то произошло воссоединение семьи. :angel: :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хотя... я вот тут подумала, что это еще очень большой вопрос, кто должен искать и чьего расположения
Эрик и Элеонора еще не женаты, а уже ходят-бродят по ночному лесу Подвергает, можно сказать, любимую дочку опасности...

Это пусть они там в Средневековье так думают, а в современности будет наоборот. Я не хочу, чтобы Альберт моего любимого Эрика еще и тут третировал. :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще делать предложение кое-кому предстоит Ой, я тут размышляю, а сама понимаю, что хочу все это увидеть

Я бы тоже хотела... Посмотрим, что скажет Элеонора, в последнее время она правит бал... Мы с мальчиками ей подчиняемся. :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик с Элеонорой такие лапушки! А граф очень импозантный мужчина, что прям глаз не отвести!

Спасибо! Я ведь для ярмарки еще и Лукаса переодевала, в итоге решила, что 3 сюжетных линии я в онлайне уже не вывезу, Лукас остался дома, и к лучшему, а то соблазнил бы его там какой-ниубдь вампир или суккуб, и лови его в глухом лесу!.. :lol:
В итоге получилось, что граф с герцогом дрались за костюмы, и оба их перед Хэллоуином лишились. :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 ноя 2020, 01:57

Alienor писал(а):Источник цитаты и редактировать "Лесную графиню"...

Это замечательная новость!!! 8) Вот бы к Новому году, под ёлочку еще и такой подарок получить, как продолжение любимой истории! :roll: :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Сюжетов с ним не обещаю, если только меня не "пропрет" снимать свою версию "Раузана".. А фотографировать его хочется.

Пусть, пусть тебя "пропрет", пусть все что угодно, главное снимай и твори на радость тем, кто любит твое творчество! :D
Alienor писал(а):Источник цитаты В итоге получилось, что граф с герцогом дрались за костюмы, и оба их перед Хэллоуином лишились.

:lol: Что ж бывает и так!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, знаешь, сериал такой необычный в этом плане, я бы и не сказала, что он больше про любовь.

Ну это я так обобщила. Конечно, я поняла, что там много сюжетных линий и ходов, просто я такие сериалы любила в свое время именно за наличие любовной линии, а все остальное тоже было интересно, но было всего лишь антуражем :icon_e_biggrin:
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот эти интегряшки, как ты их называешь, вызвали во мне большой раздрай, потому что Эрика с Элеонорой бросить не могу, и с этими не знаю, что делать. И в то же время рада, что они у меня есть...

В свете всего происходящего в мире, я считаю, что очень здорово, что ты их купила! Цены на кукол очень растут, старые удачные выпуски быстро раскупили, а сейчас еще и почта - русская рулетка, а так они уже есть. Зато, когда закончишь одну историю, можно начать новую (куклы уже есть) :D Или иногда делать вот такие чудесные зарисовки :wink: Для души так сказать.
Alienor писал(а):Источник цитаты А блондинчик у меня тоже есть, перепрошитый.

Желаю ему обзавестись костюмом и показаться :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Подумалось даже: ну, наконец-то произошло воссоединение семьи.

Прям и мои мысли :icon_e_biggrin:
Alienor писал(а):Источник цитаты Посмотрим, что скажет Элеонора, в последнее время она правит бал...

Ей это позволительно! Звезда, любимая зрителями, как-никак :wink: 8)
Это так, мысли вслух. Просто пожелания :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Я не хочу, чтобы Альберт моего любимого Эрика еще и тут третировал.

Понимаю. Хочется, чтобы хотя бы в параллельной реальности у них у всех было все хорошо!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 ноя 2020, 17:09

Оленька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю хорошего настроения, творчества и новых прекрасных идей! :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я читаю дальше

Олеся, здорово, посмеялась :D
Alienor писал(а):Источник цитаты пишите в ЛС свою почту, вышлю вам сокращенную версию сериала, без длиннот и прочей ерундистики.

О, это мне надо! Я как раз собираюсь посмотреть)) Почту пришлю))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 ноя 2020, 18:31

Олечка, очень понравилась история Себастьяна! :clap: :clap: :clap:
Прям вот для меня. Но я бы хотела увидеть еще и продолжение о том как зажил новой жизнью Себастьян на новом месте. :icon_e_smile:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 ноя 2020, 17:04

Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот бы к Новому году, под ёлочку еще и такой подарок получить, как продолжение любимой истории!

Я бы тоже этого хотела! А еще лучше к 25 декабря (у нас это негласный ДР Эрика и начала их истории с Элеонорой 8) ) Попробую успеть... 8)

Ari81 писал(а):Источник цитаты главное снимай и твори на радость тем, кто любит твое творчество!

Спасибо большое за теплые слова, Настенька! :angel:

Ari81 писал(а):Источник цитаты В свете всего происходящего в мире, я считаю, что очень здорово, что ты их купила! Цены на кукол очень растут, старые удачные выпуски быстро раскупили, а сейчас еще и почта - русская рулетка, а так они уже есть. Зато, когда закончишь одну историю, можно начать новую (куклы уже есть) Или иногда делать вот такие чудесные зарисовки Для души так сказать.

Это да!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Желаю ему обзавестись костюмом и показаться

Я присоединяюсь к пожеланиям. Теперь главное, чтобы "звезды сошлись" и все совпало... :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю хорошего настроения, творчества и новых прекрасных идей!

Мариночка, спасибо большое!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, это мне надо! Я как раз собираюсь посмотреть)) Почту пришлю))

:wink: Приятного просмотра!

Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, очень понравилась история Себастьяна!

Настенька, спасибо!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Но я бы хотела увидеть еще и продолжение о том как зажил новой жизнью Себастьян на новом месте.

Я вообще изначально не планировала снимать с ним эпизоды, просто поселила его у себя как кукловоплощение киношного образа. Но и мне, и ему так скучно, так что, возможно, я действительно буду снимать эпизоды с Себастьяном, подобные хэллоуинскому. Это по времени не так затратно, как в случае с историей "Лесной графини", может, и возьмусь за этот проект... Тут, главное, не разорваться. :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 ноя 2020, 10:21

Оля, с удовольствием посмотрела фотозарисовку про поход в антикварный магазин и ужин)). Такие забавные перепалки Эрика и его будущего тестя)))). Костюм красного вина))))). Отличные фото, гирлянды на фоне придают таинственности!
Пальто на Элеоноре просто прелесть и сама она такая милая).
Страшная история в стиле готического романа интересная и фото потрясающие. :clap:
Здорово ты осветила праздник в своей темке! :clap:
Кабальеро Себастьян де Мендоса, сеньор де Раузан очень хорош!
Цветной вариант истории красивый), фото такие яркие и живые!
Кубинские фото героя отличные).
Скрытый контент: показать
С прошедним Днём Рождения, Оля!!! Желаю здоровья и исполнения всех желаний!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2020, 14:54

История Себастьяна жутковатая и печальная, хорошо, что хоть жив остался.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»