RuffleFun писал(а):Источник цитаты Liana, вы шутите или серьезно?
Шутки, юмор. Это все не мой удел....
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Liana, вы шутите или серьезно?
Liana писал(а):Источник цитаты
Секрет прост. Надо купить только одно членство, и весь год заказывать всех кукол, в особенности ненужных. Для закрепления эффекта можно еще на клубном форуме лайкать все сообщения админов ( то есть ИТ) и везде к месту и не очень писать "эмейзинг".
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты
Для закрепления эффекта можно ещё подписаться на Инстаграм Джесси и ИТ и комментировать записи)
Ну это уж будет совсем несправедливо к другим членам.
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты Свои куклы ближе к телу, в этом деле каждый сам за себя
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты Liana, Ни в коем случае! Приятным людям помогаю всем чем могу
Я свою тактику тут сдала, перепостила фото Колетт, написала gorgeous в сторис, отметила интегрити, они просмотрели и я ее выиграла, не совпадение же!)
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты Liana, Ни в коем случае! Приятным людям помогаю всем чем могу
Я свою тактику тут сдала, перепостила фото Колетт, написала gorgeous в сторис, отметила интегрити, они просмотрели и я ее выиграла, не совпадение же!)
Секрет прост. Надо купить только одно членство, и весь год заказывать всех кукол, в особенности ненужных. Для закрепления эффекта можно еще на клубном форуме лайкать все сообщения админов ( то есть ИТ) и везде к месту и не очень писать "эмейзинг".
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Можем провести эксперимент и активно лайкать и постить, а потом посмотрим кто выиграл
RuffleFun писал(а):Источник цитаты altera, интересно, поделитесь пожалуйста информацией когда придёт. Первый класс это с номером отслежки или без?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей