Alienor писал(а):Источник цитаты Значит, мадам Дамблдор!.. Хитро...
Ну да, неканоничненько у нас...

Вот примерно так, пардон за скороспелый монтаж:
Спасибо всем за увлекательнейший день, глаза слипаются, пойду падать. Классной ночи!

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Значит, мадам Дамблдор!.. Хитро...
ves писал(а):Источник цитаты Так что живут они в чемоданной квартире, которую поочередно перемещают повсюду, тщательно избегая совместных появлений на публике. И в город он сегодня пойдет, предварительно наглотавшись Оборотного зелья с волосом одного из ее маггловских племянников.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Все вокруг осветилось ярким светом, словно вспышка разряда молнии в сильную грозу... Айрэ и Карл смотрели друг другу в глаза, не могли поверить, что наконец-то они вместе... В все это благодаря необычайно храброй и красивой девушке. Айрэ еще раз улыбнулась и легким облачком вместе с любимым растворились в ночной мгле...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Квест Айрэ и Карла закончен.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Все вокруг осветилось ярким светом, словно вспышка разряда молнии в сильную грозу... Айрэ и Карл смотрели друг другу в глаза, не могли поверить, что наконец-то они вместе... В все это благодаря необычайно храброй и красивой девушке. Айрэ еще раз улыбнулась и легким облачком вместе с любимым растворились в ночной мгле...
Alienor писал(а):Источник цитаты Илейна с Генри чемпионы!
Naemir писал(а):Источник цитаты А я-то думал, можно карусель пустить нужном направлении, а Илейна так рисковала.
Naemir писал(а):Источник цитаты Но Альберта было опасно на карусель сажать.
Naemir писал(а):Источник цитаты Генри очень повезло.
Naemir писал(а):Источник цитаты Нэтти полностью опровергла первые впечатления. Какая добрая и самоотверженная.
Junie писал(а):Источник цитаты Наверное, её оклеветал автор книги легенд
Naemir писал(а):Источник цитаты Если Нэтти нужна помощь и защита- так Тварь к ее услугам, даже такой, как он сейчас.
ves писал(а):Источник цитаты Да, она подозрительно напоминает Минерву Макгонагал
ves писал(а):Источник цитаты и, похоже, еще один латентный в облике святого отца
ves писал(а):Источник цитаты Любые обрывки подслушанных разговоров и мыслей, сплетни, собранные здесь, давали ценнейший материал для размышлений и позволяли быть на волне с происходящим в большом мире, чему немало препятствовал "Статут о секретности" и общепринятые практики магического сообщества.
viola писал(а):Источник цитаты Крис
ves писал(а):Источник цитаты Но только эффект от ее воздействия обратный - людям становится лучше, а тревоги уходят.
ves писал(а):Источник цитаты и, похоже, еще один латентный в облике святого отца.
ves писал(а):Источник цитаты Надо разузнать
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ми-ми-ми, какой мишка! Наверное, игрушки на такой ярмарке лучше не подбирать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, репутация Генри пострадала больше, чем он думает
Junie писал(а):Источник цитаты Каково условие её освобождения и возвращения светлой души? Всё-таки последний день.
viola писал(а):Источник цитаты ves, всех разложили по полочкам
viola писал(а):Источник цитаты ves писал(а):
Источник цитаты Да, она подозрительно напоминает Минерву Макгонагал
Я тоже заметила
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ми-ми-ми, какой мишка! Наверное, игрушки на такой ярмарке лучше не подбирать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, репутация Генри пострадала больше, чем он думает
viola писал(а):Источник цитаты Даже не знаю... Давайте вместе придумаем
ves писал(а):Источник цитаты Вывели на чистую воду.
ves писал(а):Источник цитаты Что-то неуловимо отличало Штирлица от жителей города...
ves писал(а):Источник цитаты Вот я тоже об этом подумала. Особенно в свете Крисова сна.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может нужно, чтобы кто-то увидел на самом деле, что она хорошая и что-то сделал, а то ведь только наговоры
Junie писал(а):Источник цитаты Понимаете, это только со стороны могло показаться, что девушка просто угощает печальную девчонку в знак утешения. А на деле всё сложнее. Мне кажется, это как-то связано с душой. Если бы сама не имела дела с человеком сохранившим душу светлой после жестокого обращения - в жизни бы не поверила! А ещё гадала, как могут амулеты Ловцов Душ быть не только чёрными.
- Ну так и стибрим амулет, вот и вся недолга!
- Я, конечно, понимаю, что ты у нас спец по всему, что плохо лежит. Но для тебя амулет - это всего лишь "цацка". Я думаю нужно "лечить подобное подобным".
Оно и было правильным: как-никак Мэриел была сильным эмпатом.
viola писал(а):Источник цитаты Вот это мощно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри на самом деле человек, священник в одной провинции, просто ему повезло связаться с Илейной
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не знаю, можно ли предугадать, чисто на везение пошли)) Хорошо в другой мир не забросило))
viola писал(а):Источник цитаты О, это так мило! Тварь - настоящий рыцарь
viola писал(а):Источник цитаты Ну, или кто-то ее так сильно полюбит, что захочет увезти с собой
ves писал(а):Источник цитаты Метаморфозы Тваря продолжают поражать воображение. Моя общественность требует к концу игры возвращения в облик прынца.
Ойц! До меня только что дошло, что у Червяка и полу-Тваря не одно лицо один молд, да и тела, похоже тоже разные. Э-э-э, что-то я совсем отстала от жизни.
Junie писал(а):Источник цитаты Если бы сама не имела дела с человеком сохранившим душу светлой после жестокого обращения - в жизни бы не поверила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей