Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 02:33

Alienor писал(а):Источник цитаты Значит, мадам Дамблдор!.. Хитро...

Ну да, неканоничненько у нас... :oops: Она еще и сестра Гриндевальда вдобавок, поэтому и шифруются: доказать, что она непричастна к деятельности брата, нет никакой возможности. Так что живут они в чемоданной квартире, которую поочередно перемещают повсюду, тщательно избегая совместных появлений на публике. И в город он сегодня пойдет, предварительно наглотавшись Оборотного зелья с волосом одного из ее маггловских племянников.

Вот примерно так, пардон за скороспелый монтаж:

Изображение

Спасибо всем за увлекательнейший день, глаза слипаются, пойду падать. Классной ночи! :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 02:36

Все вокруг осветилось ярким светом, словно вспышка разряда молнии в сильную грозу... Айрэ и Карл смотрели друг другу в глаза, не могли поверить, что наконец-то они вместе... В все это благодаря необычайно храброй и красивой девушке. Айрэ еще раз улыбнулась и легким облачком вместе с любимым растворились в ночной мгле...
Изображение
Квест Айрэ и Карла закончен.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 02:45

ves писал(а):Источник цитаты Так что живут они в чемоданной квартире, которую поочередно перемещают повсюду, тщательно избегая совместных появлений на публике. И в город он сегодня пойдет, предварительно наглотавшись Оборотного зелья с волосом одного из ее маггловских племянников.

:crazy: Классно!

venerka09 писал(а):Источник цитаты Все вокруг осветилось ярким светом, словно вспышка разряда молнии в сильную грозу... Айрэ и Карл смотрели друг другу в глаза, не могли поверить, что наконец-то они вместе... В все это благодаря необычайно храброй и красивой девушке. Айрэ еще раз улыбнулась и легким облачком вместе с любимым растворились в ночной мгле...

Какая красивая пара! :angel:
venerka09 писал(а):Источник цитаты Квест Айрэ и Карла закончен.

Илейна с Генри чемпионы! :clap: Квест - супер. :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 ноя 2020, 08:37

ves, Удобный какой чемодан. И никаких проблем с переездами.
Alienor, Кажется, папа уже не сердится. Видимо, хочет внуков, вон как об Айрэ заботится.
MarinaN12, А я-то думал, можно карусель пустить нужном направлении, а Илейна так рисковала. Вот и цветок пригодился. Но Альберта было опасно на карусель сажать.
Тогда, наверное, Тварь вначале постарел, а потом катался до нужного эффекта, но немного пропустил.
И правда Илейна храбрая и умная. Генри очень повезло.
viola, Нэтти полностью опровергла первые впечатления. Какая добрая и самоотверженная.
Если Нэтти нужна помощь и защита- так Тварь к ее услугам, даже такой, как он сейчас.
Кстати, он с Червяком тоже не прочь заглянуть к гадалке.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 10:34

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Все вокруг осветилось ярким светом, словно вспышка разряда молнии в сильную грозу... Айрэ и Карл смотрели друг другу в глаза, не могли поверить, что наконец-то они вместе... В все это благодаря необычайно храброй и красивой девушке. Айрэ еще раз улыбнулась и легким облачком вместе с любимым растворились в ночной мгле...

Как романтично! Хорошо, что они воссоединились :angel:

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Илейна с Генри чемпионы!

Альберт тоже молодец, как помог хорошо!

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты А я-то думал, можно карусель пустить нужном направлении, а Илейна так рисковала.

Не знаю, можно ли предугадать, чисто на везение пошли)) Хорошо в другой мир не забросило))
Naemir писал(а):Источник цитаты Но Альберта было опасно на карусель сажать.

Это да.
Naemir писал(а):Источник цитаты Генри очень повезло.

Даже больше, чем он может сейчас предположить)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 11:03

... Ну вот, с утреца прочитала все как следует, без спешки и необходимости вотпрямсрочно встраиваться в процесс "с колес".

Naemir,
Метаморфозы Тваря продолжают поражать воображение. Моя общественность требует к концу игры возвращения в облик прынца. :lol:
Ойц! :shock: До меня только что дошло, что у Червяка и полу-Тваря не одно лицо один молд, да и тела, похоже тоже разные. Э-э-э, что-то я совсем отстала от жизни. :roll:

Alienor,
"Папа?!" - Ну вот, слава богу, все нашлись! :lol: Глядишь, семья укрепится.

viola,
"Пунша!" - эх, тут его много нужно, и еще пару Нэттиных поцелуев в придачу. Надеюсь, Крис не будет страдать похмельем. :D
Какая у Нэтти жуткая история! Но зато какой чудесный антидементор получился. :roll:

MarinaN12,
Вот всегда знала, что такие постники как Генри имеют свой тихий омут. 8)

venerka09,
Какая красивая история о воссоединениее влюбленных! Чудесный квест!

У карусели, похоже, свое разумение, кого куда выплевывать. Но тем интереснее.
Так, и где-то по просторам ярмарки бродит еще один Ворон. Что же там за история?
Последний раз редактировалось ves 01 ноя 2020, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 11:08

Naemir писал(а):Источник цитаты Нэтти полностью опровергла первые впечатления. Какая добрая и самоотверженная.

Согласна. Наверное, её оклеветал автор книги легенд, уж не знаю за что. Каково условие её освобождения и возвращения светлой души? Всё-таки последний день. О, а днём лавка гадалки работает?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 12:22

Какие у всех прекрасные и романтичные ночные похождения!
Карусель работала не переставая, а к некоторым даже Комната Страха приходила лично :clap:

Junie писал(а):Источник цитаты Наверное, её оклеветал автор книги легенд

Ну, Герман Торнхилл, наверное, просто собирал и записывал легенды, которые где-то слышал. Хотя, свои наблюдения и выводы добавлял тоже. К тому же слыл городским сумасшедшим... :shifty:

Naemir писал(а):Источник цитаты Если Нэтти нужна помощь и защита- так Тварь к ее услугам, даже такой, как он сейчас.

О, это так мило! Тварь - настоящий рыцарь :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 12:41

Пока фрау Хельга нежится в своей комнате в теплых объятиях ночного гостя, Кристиан отправился прогуляться по лесу.

Горечь его любовных переживаний куда-то испарилась, осталась легкая грусть и желание мчаться домой, к жене, на всех парусах. Он уже собрал и спустил в холл свои вещи, упаковал картину – можно будет даже не возвращаться в свою комнату. Как только Хельга будет готова, они покинут Ярмарку, и он сразу же отправится в аэропорт.

Изображение

Крис одиноко блуждал по осенним тропинкам, усыпанным опавшими листьями, представляя, что совсем скоро они с Иден будут прогуливаться вместе...

Изображение
Последний раз редактировалось viola 01 ноя 2020, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 12:46

Листочки в волосах - как мило и забавно!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 13:03

- Ну что, мадам, каковы ваши наблюдения?

Изображение

- Одна дикая ведьма, парочка суккубов пара девушек-вампиров и, похоже, еще один латентный в облике святого отца. Та парочка вообще странная. Подозреваю, они не из нашего мира, надо бы их еще понаблюдать. А у тебя?

- У меня любопытнейший случай зоми-антидементора. Я таких не припомню. Ведьма воскресила девушку, которой добрые односельчане отрубили кисти рук, и прирастила их обратно. С тех пор инфери живет на отрицательных эмоциях людей: страхи, печали, тревоги и т.д., высасывает их как дементор. Но только эффект от ее воздействия обратный - людям становится лучше, а тревоги уходят.

Изображение

- Ничего себе! Я бы пообщалась с той ведьмой.

Изображение

- Рискованно. Она может оказаться отщепенкой какой-то старой семьи и узнать тебя. К тому же, ты вчера у нее кажется была.

- Так это ее палатка? Да, она подозрительно напоминает Минерву Макгонагал. Надо бы на досуге углубиться в ее родословную.

Альбус и Бъорг старались не пропускать подобные местные ярмарки на Хэллоуин. Обычно они просто кишели магическими субъектами, не учтенными официальным сообществом, но зато крепко интегрированными в мир магглов. Любые обрывки подслушанных разговоров и мыслей, сплетни, собранные здесь, давали ценнейший материал для размышлений и позволяли быть на волне с происходящим в большом мире, чему немало препятствовал "Статут о секретности" и общепринятые практики магического сообщества.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 13:08

Что-то лежало на тропинке, словно маленький мешок, занесенный листвой. Крис подошел поближе и увидел валяющегося среди пожухлой травы старого медвежонка – того самого, который сидел на окне в его комнате.

Изображение

- Откуда ты тут взялся, приятель? – удивился Крис, нагибаясь к медвежонку, чтобы поднять его с земли. – Ты что, пришел за мной?

Изображение

Он взял медвежонка на руки и тут же понял, что хочет забрать его с собой.
- Я не знаю, чьим ты был раньше. И что стало с твоим маленьким хозяином, - пробормотал Кристиан. - Но знаю, что моя жена будет рада о тебе позаботиться.
Крис готов был поклясться, что в ответ на это медвежонок будто обнял его своими маленькими лапками...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 13:11

ves, всех разложили по полочкам :clap:

ves писал(а):Источник цитаты Да, она подозрительно напоминает Минерву Макгонагал

Я тоже заметила :shifty:

ves писал(а):Источник цитаты и, похоже, еще один латентный в облике святого отца
:icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Любые обрывки подслушанных разговоров и мыслей, сплетни, собранные здесь, давали ценнейший материал для размышлений и позволяли быть на волне с происходящим в большом мире, чему немало препятствовал "Статут о секретности" и общепринятые практики магического сообщества.

Вот это точно!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 13:14

viola писал(а):Источник цитаты Крис

Ми-ми-ми, какой мишка! Наверное, игрушки на такой ярмарке лучше не подбирать

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 13:16

ves писал(а):Источник цитаты Но только эффект от ее воздействия обратный - людям становится лучше, а тревоги уходят.

Проверено: не только людям.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 13:17

ves,
ves писал(а):Источник цитаты и, похоже, еще один латентный в облике святого отца.

Ахах, репутация Генри пострадала больше, чем он думает :lol: :lol:
Интересная история разворачивается 8)

viola, Крис такой милашка в своих воспоминаниях и тоске о жене :angel:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 13:20

ves писал(а):Источник цитаты Надо разузнать

Ооо,как интересно! Наша-то новопоибывшая сейчас все тайны , как орешек раскусит! Надо срочно последний ингридинет зелья доставать и лететь домой...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 13:27

Генри и Илейна сидели в общем зале Старого дома, пытаясь осознать, все, что с ними произошло за два дня.
- Ты помнишь, как мы в свои номера пришли? - спросила Илейна.
- Нет.
- Я тоже. Надеюсь, это единственное, что мы не помним.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 13:29

venerka09 писал(а):Источник цитаты Ми-ми-ми, какой мишка! Наверное, игрушки на такой ярмарке лучше не подбирать

Да, я бы тоже побоялась. Но Крис не суеверен 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, репутация Генри пострадала больше, чем он думает

Однозначно :lolno:

Junie писал(а):Источник цитаты Каково условие её освобождения и возвращения светлой души? Всё-таки последний день.

Даже не знаю... Давайте вместе придумаем :think:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 13:30

viola,

viola писал(а):Источник цитаты ves, всех разложили по полочкам

Ну дык, научные работники, системный подход, блин! :lol:

viola писал(а):Источник цитаты ves писал(а):
Источник цитаты Да, она подозрительно напоминает Минерву Макгонагал
Я тоже заметила

"Что-то неуловимо отличало Штирлица от жителей города..."

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ми-ми-ми, какой мишка! Наверное, игрушки на такой ярмарке лучше не подбирать

Вот я тоже об этом подумала. Особенно в свете Крисова сна. :icon_e_confused:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, репутация Генри пострадала больше, чем он думает

Вывели на чистую воду. :lol:

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 13:37

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Даже не знаю... Давайте вместе придумаем

Может нужно, чтобы кто-то увидел на самом деле, что она хорошая и что-то сделал, а то ведь только наговоры.

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вывели на чистую воду.

Генри на самом деле человек, священник в одной провинции, просто ему повезло связаться с Илейной :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 13:39

Заранее извиняюсь: фоток мало.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В это время компания вела свой "военный совет":
-Понимаете, это только со стороны могло показаться, что девушка просто угощает печальную девчонку в знак утешения. А на деле всё сложнее. Мне кажется, это как-то связано с душой. Если бы сама не имела дела с человеком сохранившим душу светлой после жестокого обращения - в жизни бы не поверила! А ещё гадала, как могут амулеты Ловцов Душ быть не только чёрными.
- Ну так и стибрим амулет, вот и вся недолга!
- Я, конечно, понимаю, что ты у нас спец по всему, что плохо лежит. Но для тебя амулет - это всего лишь "цацка". Я думаю нужно "лечить подобное подобным".
Оно и было правильным: как-никак Мэриел была сильным эмпатом.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 13:41

ves писал(а):Источник цитаты Что-то неуловимо отличало Штирлица от жителей города...

Пха-ха :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Вот я тоже об этом подумала. Особенно в свете Крисова сна.

Ну, там в его кошмаре еще аллюзия к тому, что жена называет его Медвежонком. А он дарит ей плюшевых медвежат, это традиция. Так что много намешалось. Медведь - наше все :icon_e_biggrin:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может нужно, чтобы кто-то увидел на самом деле, что она хорошая и что-то сделал, а то ведь только наговоры

Ну, или кто-то ее так сильно полюбит, что захочет увезти с собой :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 13:43

Junie писал(а):Источник цитаты Понимаете, это только со стороны могло показаться, что девушка просто угощает печальную девчонку в знак утешения. А на деле всё сложнее. Мне кажется, это как-то связано с душой. Если бы сама не имела дела с человеком сохранившим душу светлой после жестокого обращения - в жизни бы не поверила! А ещё гадала, как могут амулеты Ловцов Душ быть не только чёрными.
- Ну так и стибрим амулет, вот и вся недолга!
- Я, конечно, понимаю, что ты у нас спец по всему, что плохо лежит. Но для тебя амулет - это всего лишь "цацка". Я думаю нужно "лечить подобное подобным".
Оно и было правильным: как-никак Мэриел была сильным эмпатом.

Вот это мощно! :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 13:47

Так, я отойду прогуляться. Вместе с Крисом)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 13:56

viola писал(а):Источник цитаты Вот это мощно!

Исхожу из того, что одна из моих героинь - жертва тёмного ритуала, а другая - демоняшка, этим самым ритуалом вызванная.
Скрытый контент: показать
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 14:07

Я, пожалуй, тоже прогульнусь, пока погода хорошая.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 14:47

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри на самом деле человек, священник в одной провинции, просто ему повезло связаться с Илейной

Упс! И на старушку бывает прорушка. Учитывая его приключения этой ночью, всякий мог обшибиться. :lol:
А для Илейны как никогда актуален лозунг "Бойся своих желаний". :D

Ну а Альбус и Бьорг перед отъездом еще чуток прошвырнутся по городку в камуфляже, просто чтоб проветрить фоны. :icon_e_wink:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 01 ноя 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 ноя 2020, 15:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не знаю, можно ли предугадать, чисто на везение пошли)) Хорошо в другой мир не забросило))

Сколько у карусели возможностей!
viola, Какие красивые фото с листочками!
Надеюсь, мишка принесет Крису счастье.
viola писал(а):Источник цитаты О, это так мило! Тварь - настоящий рыцарь

Деятельность обязывает.
Я тоже за то, чтобы Нэтти помочь.
viola писал(а):Источник цитаты Ну, или кто-то ее так сильно полюбит, что захочет увезти с собой

Увезти можно, хотя с любовью у Тваря как в анекдоте про партию и народ: вся любовь направлена на родной мир и человечество в целом.
ves писал(а):Источник цитаты Метаморфозы Тваря продолжают поражать воображение. Моя общественность требует к концу игры возвращения в облик прынца.
Ойц! До меня только что дошло, что у Червяка и полу-Тваря не одно лицо один молд, да и тела, похоже тоже разные. Э-э-э, что-то я совсем отстала от жизни.

Спасибо! Да, что-то я с метаморфозами переборщил. К сожалению, в облике прынца с Повелителем Проклятых не особо повоюешь.
У Червяка и последнего омоложенного варианта Тваря молды похожи, но разные. Тела тоже. Тварь повыше и постарше.
Какая у Вас элегантная пара получилась. Все расследуют и по полочкам разложат.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 ноя 2020, 15:26

Junie, О, ребята что-то замышляют. Если ради Нэтти- Червяк и Тварь к их услугам. Можно и Госпожу О-Таю разбудить и к делу привлечь. А то она после карусели либо дрыхнет, либо за листьями гоняется.
Junie писал(а):Источник цитаты Если бы сама не имела дела с человеком сохранившим душу светлой после жестокого обращения - в жизни бы не поверила!

Червяк похоже сам из таких. Уж не знаю насколько светлый, но жестокого обращения на рудниках хватало.

Тварь и Червяк после вчерашнего пунша мучаются абстинентным синдромом... С непривычки.
Изображение

Тварь решил спеть для Нэтти
Изображение
https://yadi.sk/d/6zOGIutnsLM4lQ
("Полли" надо заменить на Нэтти, а голос у Тваря сейчас повыше, чем в записи.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»