Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:43

ves писал(а):Источник цитаты Сумерки уже плотно окутали Сонные холмы, когда в конце одной из улиц, примыкающих к ярмарочной площади появилась стройная невысокая фигурка. Она возникла словно из неоткуда и зашагала к площади пружинистой деловитой походкой, так что только вблизи можно было рассмотреть, что это не молодая женщина, а скорее моложавая дама. В руке она несла на отлете небольшой чемоданчик образца середины прошлого века, с обитыми металлом уголками. Другого багажа, даже маленькой сумочки, у дамы не наблюдалось.

ооо, кто ж она??? Что ищет....

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 23:45

venerka09 писал(а):Источник цитаты Маленькая наглюшка еще крепче сжала Альберта за руку и посмотрела Илейну:
- Пойдем, он и тебе купит... Ты, наверное давно вкусности не ела... Смотри, какие карамельки!!!
Она взяла Девушку за руку и потянула за собой.
- И ты пойдем, - кивнула она Генри.

Держись Альберт, разориться то придется :lol: деревянные монеты с нашего мира вряд ли примут.

- Да, с вкусностями дела обстоят трудно, - произнесла Илейна вспоминая утреннее яблочко, хотя страсти к сладкому особо не испытывала.
Генри улыбнулся и кивнул девочке.
- Что бы мы без вас делали, - сказал он Альберту, пока все шли к рядам со сладостями.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 23:45

viola писал(а):Источник цитаты - Уверена, евро - отличная стабильная валюта... - вмешалась было фрау Хельга.

Не прокатит... :roll:
viola писал(а):Источник цитаты - Отдайте ему картину, Гретхен, - попросила она. – А взамен я буду служить вам столько, сколько потребуется. - И, опустив глаза, она присела в реверансе. – Вы принимаете мое предложение?

Ох ты ж, ничего себе предложеньице!.. И как Кристиан это воспримет?
ves писал(а):Источник цитаты Сумерки уже плотно окутали Сонные холмы, когда в конце одной из улиц, примыкающих к ярмарочной площади появилась стройная невысокая фигурка.

О, новые гости... 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 23:46

viola,
viola писал(а):Источник цитаты А взамен я буду служить вам столько, сколько потребуется.

Ого, опасное предложение!

ves, интересно, что ищет тут дама)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 23:47

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Держись Альберт, разориться то придется

Он это уже понял... :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Да, с вкусностями дела обстоят трудно, - произнесла Илейна вспоминая утреннее яблочко, хотя страсти к сладкому особо не испытывала.

:mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 23:50

Ох, там до мадамы далеко бежать?
Изображение
- Нет, Крис... тиан! Не соглашайтесь!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2020, 23:55

А вот и площадь: яркие лотки, карусель, поцелуйная будка, два шатра гадалок неподалеку - все, как он описывал. Судя по всему, городок сегодня должен кишеть нечистью и коллегами-конкурентами, так что по идее, она не должна привлечь особого внимания. Интересно, каков реальный процент честных магглов в праздничной толпе?

И надо же куда-то заселиться на ночь. Хотя бы пристроить чемодан.

Alienor,
- Извините, - обратилась Бьорг к солидному мужчине в зеленой куртке, очевидно прогуливающемуся с внучкой, - вы не подскажете, где здесь "Старый дом"?

Изображение
Последний раз редактировалось ves 01 ноя 2020, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:57

Малышка уже со всех ног неслась к прилавку со вкусностями
- Смотрите, смотрите! какие вкусные паучки! - она подбежала к прилавку и крикнула Альберту, - Купи,пожаааааалуйста, тут на всех хватит... И тебе тоже!!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 00:00

venerka09,

venerka09 писал(а):Источник цитаты - Ну... Что ж ты молчишь, красавчик? - она обернулась к Кристиану.

- Ну… это так неожиданно и странно, ей Богу, - Кристиан стоял, сжимая вспотевшими руками бронзовую раму, совершенно не в силах расстаться с картиной. – Ты уверена, малышка? – спросил он Нэтти, заглядывая в ее глаза. – Как я смогу расплатиться с тобой?
- Ты уже достаточно расплатился, - подмигнула ему девушка, протягивая свои ожившие ладошки.
Кристиан чмокнул девушку в щечку и пробормотав, «Я твой должник», потащил картину к выходу.
Фрау Хельга сняла с шеи и положила перед Нэтти красивый серебряный амулет. – Это фамильное украшение моей бабушки, - тихо сказала она. – Говорят, обладает какой-то силой. Пусть оно хранит тебя, дитя.
Хелли попрощалась с Мадам Фейт и вышла из кибитки вслед за Кристианом.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 00:00

venerka09 писал(а):Источник цитаты какие вкусные паучки!

Так ведь всех желающих помочь распугает!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 00:01

venerka09 писал(а):Источник цитаты ооо, кто ж она??? Что ищет....

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ves, интересно, что ищет тут дама)))

Хмм, разберемся... :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 00:01

ves, какая загадочная и прекрасная новая гостья!
С прибытием! :clap:

venerka09 писал(а):Источник цитаты - Смотрите, смотрите! какие вкусные паучки! - она подбежала к прилавку и крикнула Альберту, - Купи,пожаааааалуйста, тут на всех хватит... И тебе тоже!!

Ыыыы :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 00:03

viola, Эх, не успела!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 00:04

ves писал(а):Источник цитаты - Извините, - обратилась Бьорг к солидному мужчине в зеленой куртке, очевидно прогуливающемуся с внучкой, - вы не подскажете, где здесь "Старый дом"?

Альберт, смотрю, набирает популярность... :mrgreen:
ves,
- Вы мне? - обернулся Альберт на приятный женский голос и увидел перед собой эффектную стройную даму в клетчатом пальто с увесистым чемоданом в руке. - "Старый дом" в той стороне, - он указал рукой на окраину площади, за которой начинался небольшой пролесок и поле.

Изображение
venerka09 писал(а):Источник цитаты Малышка уже со всех ног неслась к прилавку со вкусностями
- Смотрите, смотрите! какие вкусные паучки! - она подбежала к Альберту, - Купи,пожаааааалуйста, ту на всех хватит... И тебе тоже!!

- Хорошо. - Он обратился к продавцу. - Дайте нам, пожалуйста, вот это, - он указал на сомнительного вида банку, про себя удивляясь, как маленькая девочка могла этого захотеть.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 00:06

viola писал(а):Источник цитаты – Это фамильное украшение моей бабушки, - тихо сказала она. – Говорят, обладает какой-то силой. Пусть оно хранит тебя, дитя.

Какая щедрая фрау!.. :crazy: С другой стороны, в такой сомнительной со всех сторон сделке, может, она даже и спасла Крису жизнь... :icon_e_confused:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 00:08

viola писал(а):Источник цитаты
- Ну… это так неожиданно и странно, ей Богу, - Кристиан стоял, сжимая вспотевшими руками бронзовую раму, совершенно не в силах расстаться с картиной. – Ты уверена, малышка? – спросил он Нэтти, заглядывая в ее глаза. – Как я смогу расплатиться с тобой?
- Ты уже достаточно расплатился, - подмигнула ему девушка, протягивая свои ожившие ладошки.
Кристиан чмокнул девушку в щечку и пробормотав, «Я твой должник», потащил картину к выходу.
Фрау Хельга сняла с шеи и положила перед Нэтти красивый серебряный амулет. – Это фамильное украшение моей бабушки, - тихо сказала она. – Говорят, обладает какой-то силой. Пусть оно хранит тебя, дитя.
Хелли попрощалась с Мадам Фейт и вышла из кибитки вслед за Кристианом.

Мадам Гретхен прищурилась и покосилась на кулон...
- Как твои ручки, моя птичка?- она сощурилась и улыбка пропала с ее морщинистого лица. - Зачем пришла?
Только что Нетти увела самое нужное и важное из ингридиентов загадочного элексира - волосы и кровь у ведьмы уже были...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 00:14

Alienor писал(а):Источник цитаты - Хорошо. - Он обратился к продавцу. - Дайте нам, пожалуйста, вот это, - он указал на сомнительного вида банку, про себя удивляясь, как маленькая девочка могла этого захотеть.

Девочка всю банку с паучками протянула Илейне, предварительно засунув себе в рот одного:
- Вишневый!!! Вкусный какой...Вот, возьми, только и нам тоже оставь! - девочка улыбнулась, глядя на Альберта, - Спасииибо! Вообще, я тут ищу кое-кого... Он самый добрый маг во всем мире! Мне кажется, что тут мне помогут найти его... Карл... он такой... такой.... прямо... ка ты, такой взрослый, такой сильный ... и...и... смелый! И вообще - ты Карл?

Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 01 ноя 2020, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 ноя 2020, 00:19

viola писал(а):Источник цитаты ves, какая загадочная и прекрасная новая гостья!
С прибытием!

Спасибо! Припозднились мы, однако. Тут уже такое бурление историй.:D

Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт, смотрю, набирает популярность...

Ну что ж, очень импозантный дяденька. :D

- Благодарю, - кивнула Бьорг, про себя отметив, что внучка у господина очень напоминает эльфийку. Обернувшись в указанном направлении, она поняла, что пункт ее назначения на сегодня находился у нее как раз за спиной.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 00:25

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга сняла с шеи и положила перед Нэтти красивый серебряный амулет.

Наверное, хорошо, что Хельга все же расплатилась)))

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Девочка всю банку с паучками протянула Илейне, предварительно засунув себе в рот одного:
- Вишневый!!! Вкусный какой...Вот, возьми, только и нам тоже оставь! - девочка улыбнулась, глядя на Альберта, - Спасииибо! Вообще, я тут ищу кое-кого... Он самый добрый маг во всем мире! Мне кажется, что тут мне помогут найти его... Карл... он такой... такой.... прямо... ка ты, такой взрослый, такой сильный ... и...и... смелый!

- Спасибо, - Илейна взяла одного паучка и внимательно посмотрела на него, затем вновь на девочку, - Я знаю одного Карла, правда, на Альберта он сейчас мало похож, - Илейна уже не сомневалась, что они нашли ту, кого искали. Видимо, карусели, все же избежать не удастся. - Ну что, пойдем кататься? - предложила она.
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 01 ноя 2020, 00:27

Я уже засыпаю. Всем спокойной ночи!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 00:29

Junie, спокойной ночи))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 00:29

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну что, пойдем кататься? - предложила она.

Малышка от радости взвизгнула:
- Все вместе пойдем???? Правда-правда? Вот видишь, как хорошо сладости на тебя действуют! Вообще, когда женщины едят сладости - они добреют!

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 00:30

Junie писал(а):Источник цитаты Я уже засыпаю. Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 00:30

ves писал(а):Источник цитаты - Благодарю, - кивнула Бьорг, про себя отметив, что внучка у господина очень напоминает эльфийку. Обернувшись в указанном направлении, она поняла, что пункт ее назначения на сегодня находился у нее как раз за спиной.

Альберт смотрел вослед таинственной незнакомке. Такая хрупкая, утонченная... и такой огромный чемодан... Ему вдруг захотелось помочь ей его донести.
- Постойте! - окликнул он даму и сделал шаг в направлении, куда она пошла.

Изображение
Junie писал(а):Источник цитаты Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 00:31

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я знаю одного Карла, правда, на Альберта он сейчас мало похож

:icon_e_biggrin:

Junie, спокойной ночи!)

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Как твои ручки, моя птичка?- она сощурилась и улыбка пропала с ее морщинистого лица. - Зачем пришла?

Нэтти хотела ответить, но почувствовала, что веки ее непреодолимо смыкаются. Она тихо опустилась на пол кибитки и провалилась в сон...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2020, 00:34

Хелли сидела в своей комнате с бокалом глинтвейна, чувствуя, как по телу разливается приятное тепло. От камина дышало жаром, все призраки дома, вероятно улеглись до утра. В комнате Оллфорда тоже было тихо – наверное, дрыхнет без задних ног в обнимку со своей картиной.
Она вздохнула и начала расстегивать блузку, намереваясь переодеться ко сну.

Изображение

В дверь неожиданно постучали. Сердце ухнуло и провалилось куда-то вниз, бешено заколотившись где-то под ребрами. Неужели это Кристиан? Надо же, не спит! А что, если он соскучился по ней и собирается… Слегка затуманенное алкоголем сознание подсказало ей в красках, что именно он собирается сделать. И может статься, на этот раз она будет не против… Совсем не против… Она встала с кровати, легкой поступью прошлась по нагретым от камина доскам пола и распахнула дверь.

За дверью стоял чернявый парень из Будки Поцелуев.

Изображение

- Ты??? – от неожиданности и разочарования она задохнулась и топнула ногой, поплотнее запахивая блузку. – Не ожидала, что у тебя хватит наглости явиться сюда, verflixt und zugenäht! Немедленно покинь эту комнату! Schnell! - она решительно выставила вперед наманикюренный пальчик и указала ему на дверь.
Но парень перехватил ее тонкую ладонь и, глядя ей прямо в глаза, легонько коснулся губами запястья.
- О, Mein Gott, - охнула Хельга, чувствуя, как по всему ее телу пробежал ток. Парень продолжал целовать ее руку, лаская губами нежную кожу. Ее тоненькая блузка распахнулась, и руки его мгновенно скользнули под легкую ткань, поглаживая выгибающуюся под жаркими прикосновениями спину.
Хэльга за шарф втащила нежданного гостя в комнату, с треском захлопнула хлипкую дверь и начала неистово срывать с него одежду.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 00:36

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Малышка от радости взвизгнула:
- Все вместе пойдем???? Правда-правда? Вот видишь, как хорошо сладости на тебя действуют! Вообще, когда женщины едят сладости - они добреют!

- Конечно все вместе. Ну или почти все, - добавила Илейна, когда Альберт предложил помощь проходящей даме.
Перед каруселями компания остановилась.
- Не отправлять же ее одну, - задумчиво протянула Илейна.
- Может мне метнуться, ну туда... потом обратно..., - предложил Генри.

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 00:36

viola писал(а):Источник цитаты Она тихо опустилась на пол кибитки и провалилась в сон...

Мадам зловеще улыбнулась...
- Спи, моя ягодка, ты мне еще пригодишься... надо же.. за Картину незнакомцу душу отдать!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 00:40

viola, вот это ночной гость 8) Заглянул то как удачно!)))

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Мадам зловеще улыбнулась...
- Спи, моя ягодка, ты мне еще пригодишься... надо же.. за Картину незнакомцу душу отдать!!!

Дааа, дела....

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 ноя 2020, 00:40

viola писал(а):Источник цитаты Хэльга за шарф втащила нежданного гостя в комнату, с треском захлопнула хлипкую дверь и начала неистово срывать с него одежду.

оооо, интим-дримтим...... горячо.....горячо...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»