Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 20:24

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боже, эта девушка пережила такой кошмар! Но ее сердце не ожесточилось. И Кэт не могла не восхищаться ее стойкостью и добротой.

Вот надо было всё же Мэриел туда подослать. Лучше бы поняла. Правда с ней дело несколько хуже обстоит: душу-то сохранила светлой, но при этом винит себя как будто и не жертва вовсе.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 20:25

Alienor, Наведаться бы на руины Зассенберга с металлоискателем...
Какая же все-таки милая парочка получилась!
MarinaN12, Настоящий Генри пришел на помощь?
Хорошо, что они помирились с Илейной. Уж не потому ли он и пошел в священники, чтобы держать в узде свою темную сторону?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как решительно прервал магию, молодец! Хорошо хоть помолодел, а не наоборот.

Спасибо! Он тренированный. Специально сел в направлении обратного времени, чтобы поймать момент, когда был еще тварем, но слишком уж он человек.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вау! Как прыжок сработал...

Да, если б еще прокатился на карусели, пришлось бы рурушонка доставать.
viola писал(а):Источник цитаты У него было полное ощущение, что это его сейчас разорвали на части, выпотрошили душу и выкинули на свалку, словно ненужный хлам.

Вот значит какой у Криса самый большой кошмар. Любимый человек может ранить больнее всего.
Junie писал(а):Источник цитаты щё хорошо, что не устроили публичное наказание.

Боюсь, Малфи бы не выдержала и слетела с катушек.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 20:35

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Пока не нравятся (с надеждой во взоре )

Все может перемениться :wink:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага, уже и продолжение, которое вселяет оптимизм!

Конечно все хорошо будет))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну просто съезд алкоголиков под прикрытием нечистой силы

:lol:
viola, вот и Крис адреналинчика хватанул))

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Генри принял инициативу в свои руки. Приятно.))

Рано или поздно должно же это было случится))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Илейна, натворила дел

Бойся желаний своих)) Генри прям уже второй раз выручает ее в это приключение))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот... на карусели я кататься не хочу. Она выглядит...максимально зловеще!

Правильно, ну ее, эту карусель))

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Настоящий Генри пришел на помощь?

Ага)))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 20:41

Caroline Pride,

Caroline Pride писал(а):Источник цитаты - А приехали сюда вот за этим, - Кэт порылась в сумке и вытащила свечку в виде черного черепа, обсыпанного сверху золотыми блестками, - Так красиво! Я просто искала подарок для одного...любимого мною не-человека.
Она улыбнулась, вспомнив про Вампентину, для которой все это и покупалось.

- Красота! :clap:

- Это правильно! Не советую! - одобрила Нэтти.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 20:42

Кстати, для всех, кто вырвался из цепких лап кошмаров… и для всех остальных, конечно, тоже, прямо на центральной площади Ярмарки накрыт огромный праздничный стол! Halloween comes! Lets go crazy! :twisted: :twisted: :twisted:

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 20:43

- Что там произошло? Ты была такая перепуганная.
- Не спрашивай. Как ты нашел меня?
- Вернулся за тобой в шатер, а ты там без сознания, мечешься, будто в кошмаре. Когда вынес наружу, начала успокаиваться.
- А почему на тебя магия шатра не подействовала?
- Не знаю. Может потому, что там уже была ты?
- Не думаю, - Илейна улыбнулась и они отправились дальше.
Вдалеке Генри заметил приближающую пару, с которой разговаривал вчера вечером и кивком голову (незаметно от Илейны) кивнул им.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 20:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага)))

Все-то он ей прощает.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну просто съезд алкоголиков под прикрытием нечистой силы

Так алкоголизм и способствует ее лицезрению :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, такими темпами, он примкнет в компашку Мэриел и Червяка...

А что, вариант!
Я уж думаю, не прокатить ли Червяка- в обратную сторону? Тем более что есть его взрослый вариант.
Изображение
Тварь вернулся к спутнику, по-прежнему стоящему в очереди в Будку Поцелуев. "Мать-мать-мать"- только и отозвалось эхо, выражая потрясение Червяка новым обликом Тваря. Но он был доволен, что теперь они почти на равных.
-Пуунша!- раздался голос Криса, и Тварь решил, что ему бы тоже не помешало промочить горло, чтоб утром прояснить голову.
Ну а чтоб не пить одному, за выпивкой пошел с Червяком вместе.
-Можно нам с другом что-нибудь покрепче?- обратился он к девушкам.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 20:58

https://youtu.be/cF8Vf5ycQ44
Изображение
Почти что живое исполнение.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 21:11

Junie, И правда похожи!

Я на боковую- у ребят джетлаг.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 21:15

Naemir писал(а):Источник цитаты И правда похожи!

Так кукла-то под персонажа делалась.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 21:16

BRIDI писал(а):Источник цитаты А он оказывается спал без задних ног!

Альберт спал весь день.
Скрытый контент: показать
Ну, и я с ним на пару... 8) Ночь-то бессонная была... :roll:

Naemir писал(а):Источник цитаты Наведаться бы на руины Зассенберга с металлоискателем...

Зачем? 8)
Naemir писал(а):Источник цитаты Какая же все-таки милая парочка получилась!

Спасибки! :oops:
viola писал(а):Источник цитаты Кстати, для всех, кто вырвался из цепких лап кошмаров… и для всех остальных, конечно, тоже, прямо на центральной площади Ярмарки накрыт огромный праздничный стол! Halloween comes! Lets go crazy!

О! Отлично! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вдалеке Генри заметил приближающую пару, с которой разговаривал вчера вечером и кивком голову (незаметно от Илейны) кивнул им.

Элеонора с рассеянной улыбкой помахала рукой знакомому падре, Эрик кивнул в ответ, отметив про себя, что у священника "отвалились" крылья с нимбом, куда-то подевалась ряса, и теперь он был в загадочном черном плаще. "Жизнь продолжает преподносить уроки, да, отче?" - подумал он про себя. :wink:
Naemir писал(а):Источник цитаты Так алкоголизм и способствует ее лицезрению

Пять баллов! :clap:
Naemir писал(а):Источник цитаты Я уж думаю, не прокатить ли Червяка- в обратную сторону? Тем более что есть его взрослый вариант.

Хм!.. :?
Naemir писал(а):Источник цитаты "Мать-мать-мать"- только и отозвалось эхо, выражая потрясение Червяка новым обликом Тваря. Но он был доволен, что теперь они почти на равных.

:lol: :lol: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 21:21

- Эрик, смотри, а там Комната Страха!

Изображение

- Тебе еще недостаточно острых ощущений на сегодня?

Изображение

- Пожалуй, достаточно… Но, знаешь, с тобой мне ничего не страшно.
Эрик легонько поцеловал Элеонору в холодный нос.
- Пойдем-ка лучше зайдем куда-нибудь погреться. После таких приключений нам с тобой надо отдохнуть и основательно подкрепиться.
- Пойдем, - с радостью ответила Элеонора, и они направились к большому дому посреди улицы, в котором уютно горел свет…

Изображение

Альберт решил все-таки выйти на свежий воздух, уже стемнело, на ярмарке царило оживление, его было слышно даже отсюда. Вчера ему так и не удалось рассмотреть все, что предлагалось в торговых рядах... Надев куртку, он отправился на центральную площадь...

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2020, 21:28

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Вот надо было всё же Мэриел туда подослать. Лучше бы поняла. Правда с ней дело несколько хуже обстоит: душу-то сохранила светлой, но при этом винит себя как будто и не жертва вовсе.
Щаз Кэт уйдет, у Мэриел будет возможность поболтать с Нэтти тоже :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правильно, ну ее, эту карусель))
Да уж, после всего, что случилось с другими любителями карусели, лучше не рисковать :icon_e_biggrin:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты "Мать-мать-мать"- только и отозвалось эхо, выражая потрясение Червяка новым обликом Тваря. Но он был доволен, что теперь они почти на равных.
Хоть кому-то поездка на карусели принесла только плюсы))))

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Это правильно! Не советую! - одобрила Нэтти.
- Ты...хорошая девушка, Нэтти, - Кэт дружелюбно улыбнулась и отставила в сторону пустую пивную кружку. Шампанское, даже в таком количестве, не опьянило ее. Но безусловно, ей нравилось ощущать его вкус на языке. - Знай, ты просто волшебница! Даже если сама себя таковой не считаешь!
Она подмигнула и помахав ей на прощание, пошла к Сантанико, которая, кажется, собиралась набрать с собой печенья с огромного праздничного стола, установленного прямо в центре Ярмарки.
- Ты что? Решила поесть Это? - обеспокоенно воскликнула Кэт, хватая подружку за рукав куртки. - Тебе же будет плохо от человеческой еды! Забыла?

Изображение
- Пофиг, - пробубнила Санти, прожевывая очередное печенье, и вытерла губы от шоколада, - У него вкус...так себе, как песок. Но это же Печенье! Я хочу его и я его ем!
- Ой дурочка, - Кэтрин вздохнула, - Поехали-ка домой. Пока тебе не поплохело. Я сама вызову такси.

Мои девчонки тоже уезжают и желают всем оставшимся повеселиться по полной))))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 21:31

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои девчонки тоже уезжают и желают всем оставшимся повеселиться по полной))))

Счастливо, девочки! Спасибо за приятно проведенное время!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 21:34

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Щаз Кэт уйдет, у Мэриел будет возможность поболтать с Нэтти тоже

А, ну тогда всем "табором".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 21:44

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Я уж думаю, не прокатить ли Червяка- в обратную сторону? Тем более что есть его взрослый вариант.

Было бы интересно!
Naemir писал(а):Источник цитаты Я на боковую- у ребят джетлаг.

Спокойной ночи!

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонора с рассеянной улыбкой помахала рукой знакомому падре, Эрик кивнул в ответ.

"Девочка с бантиком в прическе" - вспомнила Илейна и искоса глянула на Генри, но тот сделал вид, что не заметил этого и с улыбкой потянул ее к накрытому столу на площади.
Изображение
Alienor писал(а):Источник цитаты "Жизнь продолжает преподносить уроки, да, отче?" - подумал он про себя.

Ой, как продолжает :lol: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Надев куртку, он отправился на центральную площадь...

О, Альберт готов к новым подвигам 8)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои девчонки тоже уезжают и желают всем оставшимся повеселиться по полной))))

Спасибо! Счастливо девам добраться домой!))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 21:49

Кибитка мадам засияла желто-красными огоньками и скрипящие от старости двери растворились, зазывно приглашая гостей во внутрь . Мадам Фэйт разложила свои магические предметы и стала ожидать покупателей. Вчера она всю ночь проболтала с демоницей, и была очень благодарна за такой роскошный подарок- шкатулку редких снадобий и порошков. Но ... На небо выкатила вновь луна... Что сегодня она выторгует ночью? Чем заплатят те, кто зайдет в кибитку мадам.
Неестественно больших размеров ворон сидел на ветке над кибиткой и с любопытством разглядывал проходящих... Нет... она не вернулась.. Ангельская душа, родственная связь... Удалось ли ей помочь Карлу? Где же сейчас его любовь- прекрасная Айрэ...

Изображение
Тем временем по ярмарке в полутьмах бродил маленький восьмилетний ребенок.. Вокруг было столько взрослых и все куда-то спешили, толкая девочку то в спину, то в плечо. Девочка рассеянно оглядывалась, но никто не обращал на нее внимание... Хотя.. странно это.. ребенок маленький и один ...тут?
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 22:02

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты
Неестественно больших размеров ворон сидел на ветке над кибиткой и с любопытством разглядывал проходящих... Нет... она не вернулась.. Ангельская душа, родственная связь... Удалось ли ей помочь Карлу? Где же сейчас его любовь- прекрасная Айрэ...

Точно, Илейну так помотало, что о необходимости вернуться, она и запамятовала! :mrgreen:

- У нас осталось ещё одно незавершенное дело, - произнесла Илейна, утягивая спутника в сторону от еды, Генри едва успел схватить булочку.
Подойдя к кибитке мадам, она тут же увидела ворона, в ожидании всматривающегося в толпу.
- Ты ведь ищешь ее? Ту девушку, эльфийку, что я встрела в темном лесу.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 22:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ты ведь ищешь ее? Ту девушку, эльфийку, что я встрела в темном лесу.

Ворон слетел с ветки и пересел к девушке поближе, косясь на ее спутника... Она вернулась - она знает язык воронов, она нашла ее?
- Каррррл очень рррад! Айррррэ... Айййрэ.. - он проявлял беспокойство шумно хлопая крыльями, - Карррл ждёт...
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 22:17

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ворон слетел с ветки и пересел к девушке поближе, косясь на ее спутника... Она вернулась - она знает язык воронов, она нашла ее?
- Каррррл очень рррад! Айррррэ... Айййрэ.. - он проявлял беспокойство шумно хлопая крыльями, - Карррл ждёт...

Генри перевел взгляд на Илейну.
- Что это значит?
- Он ищет ту девушку, которой вчера мы помогли снять заклятие. Только она исчезла, даже не знаю, где теперь ее искать.
- Наверняка она где-то недалеко, ведь портал был один. Стоит пойти поискать.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 22:19

Тем временем Альберт ходил по центральной площади и наблюдал за происходящим. Он решил купить себе пиво, чтобы хоть немного развеять непонятную тоску от бездействия.

Изображение

Внезапно его внимание привлекла маленькая девочка, отчего-то блуждающая по площади одна. Прохожие, казалось, не замечали ее, но ребенок выглядел потерянным...
- Эй, девочка! Ты здесь с кем? Где твои родители?

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 22:23

Alienor писал(а):Источник цитаты - Эй, девочка! Ты здесь с кем? Где твои родители?

Девочка потупилась, явно очень стесняясь и боясь незнакомца.
- Я... не знаю... Я - тут, потому что я тут...- пролепетала она на эльфийском... Однако, Альберт, как и Генри... вполне не плохо владел эльфийским( благо, была практика)
:twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 31 окт 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 22:25

venerka09 писал(а):Источник цитаты Тем временем по ярмарке в полутьмах бродил маленький восьмилетний ребенок.. Вокруг было столько взрослых и все куда-то спешили, толкая девочку то в спину, то в плечо. Девочка рассеянно оглядывалась, но никто не обращал на нее внимание... Хотя.. странно это.. ребенок маленький и один ...тут?

Бродя по улицам, Генри с Илейной набрели на уже знакомую пару.
- Сейчас спрошу, не видели ли они тут эльфийку, - сказал Генри и подойдя обратился к Эрику с Элеонорой:
- Я ищу девушку с белыми длинными волосами, подскажите, может такая попадалась вам на пути?

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 22:28

venerka09 писал(а):Источник цитаты Однако, Альберт, как и Генри... вполне не плохо владел эльфийским( благо, была практика)

:wink: :lol:
venerka09 писал(а):Источник цитаты Девочка потупилась, явно очень стесняясь и боясь незнакомца.
- Я... не знаю... Я - тут, потому что я тут...- пролепетала она на эльфийском...

- Могу я тебе чем-нибудь помочь?

Изображение

Господи, у Альберта такое лицо, что я бы на месте Айре убежала от него в первую очередь :lol: Но он действительно готов помочь. :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 22:29

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Однако, Альберт, как и Генри... вполне не плохо владел эльфийским( благо, была практика)

:lol: :icon_e_biggrin:

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Господи, у Альберта такое лицо, что я бы на месте Айрис убежала от него в первую очередь

Ахах, все я под столом :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 22:30

Alienor писал(а):Источник цитаты Господи, у Альберта такое лицо, что я бы на месте Айре убежала от него в первую очередь

Есть такое дело.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 22:31

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я ищу девушку с белыми длинными волосами, подскажите, может такая попадалась вам на пути?

Alienor писал(а):Источник цитаты - Могу я тебе чем-нибудь помочь?

Девочка совсем испугалась и что-то принялась лепетать на эльфийском...

- Я... я... не знаю... там кони, такие красивые! Пойдемте кататься... мне так хочется... - девочка потянула их на карусель.- и яблоки...
Последний раз редактировалось venerka09 31 окт 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 22:32

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Сейчас спрошу, не видели ли они тут эльфийку, - сказал Генри и подойдя обратился к Эрику с Элеонорой:
- Я ищу девушку с белыми длинными волосами, подскажите, может такая попадалась вам на пути?

Элеонора пожала плечами.
- Девочка?... Нет... Мы не видели... Вон там, у Будки Нэтти пробегала стайка ребят...

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 22:35

Alienor, Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонора пожала плечами.
- Девочка?... Нет... Мы не видели... Вон там, у Будки Нэтти пробегала стайка ребят...

- Нет, взрослую девушку. Такую красивую, со струящими длинными, белыми волосами, - Генри хотел еще добавить описания, но решил не сильно распалятся, а то еще поймут превратно :mrgreen:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 22:36

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Ты...хорошая девушка, Нэтти, - Кэт дружелюбно улыбнулась и отставила в сторону пустую пивную кружку. Шампанское, даже в таком количестве, не опьянило ее. Но безусловно, ей нравилось ощущать его вкус на языке. - Знай, ты просто волшебница! Даже если сама себя таковой не считаешь!

Нэтти благодарно улыбнулась и помахала Кэтрин на прощанье, мысленно пожелав ей удачи. Затем она раздала подошедшим к ней детишкам угощение и, повесив на свой лоток табличку "Closed", ушла в направлении кибитки Мадам Фейт.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»