Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 31 окт 2020, 08:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Как я рада за Игона, заполучил таки свою Вредину) И романтично, и погеройствовать успел, молодец!

Да, здесь он на высоте был, сам собой гордится :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Трусы кстати на нем смотрятся горааздо круче, чем на Лукасе!

Ой, Надя, целиком и полностью с тобой согласна! Вообще этому Лукасу по-моему какой угодно бы стиль подошёл, но только не труселя :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Экий мерзавец отчим, пусть радуется, что Игон ему шею не свернул, а мог бы!

Есби бы знал почему именно Ангелина сбежала, то сломанной рукой бы Владлен точно не отделался.
Fibella писал(а):Источник цитаты Иии, какая горячая и красивая сцена 18+

Спасибо большое! :angel:
Перед таким Мачо трудно устоять, как она ещё так долго держалась, бедная девочка :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты Какое неожиданное и долгожданное продолжение выпускного вечера!

Мне в последнее время стало казаться, что Игон меня уже ненавидит. Пришлось бонус подкинуть, чтобы ему дальше веселее игралось :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что влюбленным удалось воссоединиться, и за их, может, и короткую, но идиллию.

Да, будет что вспомнить тихими одинокими ночами :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Игон наконец-то понял, какой замечательной девушкой он стал обладать.

Он и до этого о ней плохо уже не думал, иначе не решил бы на ней жениться. Просто вёл бы себя более... скромно, хотя вряд ли :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но вот насчет отъезда... пока непонятно, как дело повернется...

Да, с отъездом проблемка возникнет :shifty:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2020, 14:20

ТАК! Я пришла :mrgreen: ща всех тут разнесу!!!
crista писал(а):Источник цитаты - Послушай, Ангелочек, я не серый волк и не лопаю по ночам маленьких девочек, даже таких... желанных.

Хоспадя-а-а... а поёт-то соловьём, ты смотри, смотри какая цаца! :lol:
crista писал(а):Источник цитаты И, наконец решилась задать мучающий её уже несколько дней вопрос:
- Когда ты уезжаешь?

Так и хотелось за него ответить:
- Как только пересплю с тобой! :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты - Я купил нам с тобой билеты на самолёт, улетаем после завтра утром.

А ну покажи билетики! Чёт я в тебе засомневалася :evil: :x
crista писал(а):Источник цитаты Он был прав: диван оказался не только коротким, но и жутко узким.

Ну, мог бы и на полу разложиться :mrgreen: я всегда так делаю. Кожаные диваны терпеть не могу!
crista писал(а):Источник цитаты там, за дверью спальни в уютной мягкой постельке

Завидует :mrgreen: Понимаю :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Всё, попалась!

Ну да... чет она быстро сдалась :evil:
crista писал(а):Источник цитаты - Какой же я оказывается идиот! Так... облажаться!

Всё таки купил билеты! Ага... А можно было просто про них сказать, ну я поняла :mrgreen:
---
Чёй-то Ангелина решилась на такой подарок этому Игону. :x
На мой взгляд он пока не заслужил!
Но ей виднее, конечно, взрослая уже. Природа зовёт :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 14:24

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всё таки купил билеты! Ага... А можно было просто про них сказать, ну я поняла

Олеся, я не могу :lol: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2020, 14:28

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хвать ржать! Я тут уже плачу :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 окт 2020, 16:59

crista писал(а):Источник цитаты Я купил нам с тобой билеты на самолёт, улетаем после завтра утром.

Вряд ли этим планам суждено сбыться, ведь на него же покушение задумано...

Всё-таки весьма опрометчиво поступила Ангелина, ведь любовь никуда не уйдёт, а вот секс, к которому так привык Игон, ему может скоро и с ней наскучить :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2020, 17:47

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вряд ли этим планам суждено сбыться, ведь на него же покушение задумано...

Всё-таки весьма опрометчиво поступила Ангелина, ведь любовь никуда не уйдёт, а вот секс, к которому так привык Игон, ему может скоро и с ней наскучить :roll:

Честно говоря,полностью согласна! :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 02:30

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ща всех тут разнесу!!!

Ой, Олесь, нельзя так комментировать!.. :lol: :lol: :lol: Над каждой репликой в голос смеялась, - это же надо, как каждый все по-своему видит!... :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 ноя 2020, 04:28

selik-leshik, Олеся, я хохоталЬ до упаду. Ага, так его так этого кобелину :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хоспадя-а-а... а поёт-то соловьём, ты смотри, смотри какая цаца!

Ну дык сколько уже обхаживает :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так и хотелось за него ответить:
- Как только пересплю с тобой!

Боюсь, что он так и подумал :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ну покажи билетики! Чёт я в тебе засомневалася

И тут Игон невозмутимо приподнял одну бровь: "Мадам, ну какие билетики?! Всё в виртуально" :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, мог бы и на полу разложиться

Ага, а потом с пола свою даму ловить?! :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Завидует Понимаю

Конечно завидует... подушке и одеялу :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну да... чет она быстро сдалась

Она пришла не для того чтоб с ним переспать, прискакала на эмоциях. Может уточнить в качестве кого для него едет, или просто высказаться. Потому он и спящим притворился, чтобы с ней в диалог не вступать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всё таки купил билеты! Ага... А можно было просто про них сказать, ну я поняла

Если бы уже не заказал, то на утро точно бы это сделал чтоб свою рыжую кралю точно неупустить :icon_e_biggrin:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Чёй-то Ангелина решилась на такой подарок этому Игону.
На мой взгляд он пока не заслужил!

Конечно не заслужил :twisted:
Подарков она ему делать не собиралась, сдалась в последний момент.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 ноя 2020, 04:40

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вряд ли этим планам суждено сбыться, ведь на него же покушение задумано...

Да, история была бы весьма печальной, но он не погибнет. Возможно именно покушение и заставит его переосмыслить свою нынешнюю жизнь :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всё-таки весьма опрометчиво поступила Ангелина, ведь любовь никуда не уйдёт, а вот секс, к которому так привык Игон, ему может скоро и с ней наскучить

Да, Юленька, и такое возможно будь ему 20. Но Игон серьёзно к ней настроен. Да и пока гормоны играют, чувства у обоих, а там уже и она во вкус войдёт. Некогда ему будет на других заглядываться, свою бы рыжую кралю не упустить. Ангелину же в четырёх стенах не запрёшь, она дитя другой культуры, других традиций и он это понимает :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 ноя 2020, 08:26

irashka писал(а):Источник цитаты Честно говоря,полностью согласна!

В большинстве своём так бы и было,но здесь другой случай :wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Олесь, нельзя так комментировать!.. Над каждой репликой в голос смеялась, - это же надо, как каждый все по-своему видит!...

Ага, Оля, и ведь главное Олеся права на все 100 :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2020, 10:41

crista писал(а):Источник цитаты В большинстве своём так бы и было,но здесь другой случай

Поддержу Ангелину)) Далеко не факт, что момент первой ночи и серьезное отношение как то связаны, если любви нет, то хоть выдерживай, хоть не выдерживай, а если она есть, то уже есть. Отношение Игона к ней сразу видно, он уже ее любит, и поэтому сейчас произошло или позже - это уже не имеет значение))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 ноя 2020, 15:02

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поддержу Ангелину)) Далеко не факт, что момент первой ночи и серьезное отношение как то связаны, если любви нет, то хоть выдерживай, хоть не выдерживай, а если она есть, то уже есть.

Да, Мариночка, всё так и есть. Он настроен очень серьёзно. Более того: на данный момент его чувства к ней куда более глубокие, чем у неё к нему. Ангелина с ним встречается потому что ей с ним хорошо, интересно, к тому же она видит в нём своего идеального мужчину. А Игон... он уже любит по-взрослому глубоко и серьёзно. Так что тут ещё не известно, кто больше из них попал :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и поэтому сейчас произошло или позже - это уже не имеет значение))

Напротив, очень даже имеет. И последствия тоже :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 ноя 2020, 21:48

crista писал(а):Источник цитаты И последствия тоже

Ну это понятно :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 03 ноя 2020, 12:23

Опрометчиво, ну да кто из нас в юности загадывает надолго вперед?)) У них есть еще проблемы в отношениях, надо учиться говорить друг с другом, друг друга слушать... Надеюсь, любовь все победит. :D
Жду развития событий)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 ноя 2020, 17:05

Airinora, спасибо большое!
Продолжение сейчас будет :wink:
Airinora писал(а):Источник цитаты Опрометчиво, ну да кто из нас в юности загадывает надолго вперед?

Она просто сдалась под его напором, а он считает, что всё уже решено. Но жизнь всегда вносит свои коррективы :roll:
Airinora писал(а):Источник цитаты У них есть еще проблемы в отношениях, надо учиться говорить друг с другом, друг друга слушать...

Да, вот чего меж ними нет, так это взаимопонимания :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 ноя 2020, 17:13

Глава 24. Нежность.

Изображение

Телефон настойчиво трезвонил, прогоняя остатки глубокого сна без сновидений. С трудом разлепив глаза, Ангелина потянулась за ним:
- Ало!
В трубке зазвучал встревоженный голос Анны:
- Ангелина, зараза, ты куда подевалась? С тобой всё в порядке?

Изображение

Девушка с трудом соображала чего от неё сейчас хотят:
- Анна, постой, не тараторь пожалуйста, я спросонья соображаю туго, ты же знаешь.
Голосок в трубке облегчённо хихикнул:
- Два часа дня. Просыпайся, соня! У нас тут такое творилось с утра, ты просто не представляешь!
- И... что же у вас такое случилось?
- Не-е-е, давай-ка сначала с тебя начнём! Ты где сейчас? - Не поддалась на уловку уйти от сути разговора подруга.
Ангелина вздохнула: врать она не любила, да и глупо это после всего что произошло. И так уже девчонки прекрасно всё поняли. К тому же всё равно сейчас ехать, вещи собирать в общежитие...
- Ну... я сейчас в домике на берегу моря. Игон билеты на самолёт купил, завтра мы летим к нему домой...
- А универ? - растерялась Анна.
- Он обещал, что будет привозить меня на сессии, учёбу я бросать не собираюсь.
- Слушай, это так здорово! Я очень за тебя рада!
- Ну, теперь ты рассказывай! Что у вас такое стряслось?
- Да вообще комедия! - рассмеялась Анна,- утром заявились правоохранители. Мол, на твоего отчима у нас здесь какой-то головорез напал. Выбил челюсть, сломал руку и пару рёбер,- в общем расстарался. А тётя Клава наша глазищи круглые сделала и верещит у них за спиной: «да не было никого, я от двери не отходила». Ну, они давай у нас по комнате шарить, искать признаки борьбы... но ты знаешь... я вовремя сообразила, что мужские часы и носки, забытые в ванной, вовсе не твои и быстренько спрятала их.
Ангелина облегчённо выдохнула:
- Спасибо большое! Я у тебя в долгу.
- Не за что. Ну? Так что произошло, когда вы с бала сбежали?
- Мы под дождь попали, я его к нам в общагу позвала, обсохнуть. А тут Владлен заявился, угрожать мне стал, оскорблять, ударил. Вот Игон и не сдержался, всыпал ему. Когда приехали правоохранители по нашу душу - мы удрали через пожарную лестницу. Я хотела остаться, но Игон без меня отказался уйти,- стала оправдываться девушка, чем вызвала смех подруги.

Изображение

Ангелина чуть не выронила телефон, когда дверь распахнулась и в спальню ввалился её любимый с большущим подносом, на котором дымилась чашка чая и горкой лежала выпечка, которой бы хватило на всех её соседок по комнате. Быстренько распрощавшись с Анной, она судорожно прижала к груди одеяло.

Изображение

Игон довольно ухмыльнулся её смущению, и, поставив ей на колени поднос, растянулся рядом:
- Ты так сладко спала, хубби, (*прим. автора: моя любовь). Но день уже, а ты вчера толком не ела, наверное умираешь от голода, - скорее для себя чем для неё объяснил он накатившее желание позаботиться.
****************************************************************************************************

Изображение

Утром Игон едва сдержал порыв разбудить свою спящую красавицу очередной порцией страсти, отдавая себе отчёт, что ей нужно отдохнуть после бурной ночи неуёмной любви до самого рассвета, которую он ей устроил, поддавшись своим первобытным инстинктам. Сам съездил за продуктами, пока она сладко сопела во сне. Переоделся, поддавшись неожиданному порыву заскочил в ювелирный магазинчик,и купил золотое сердечко на тонкой цепочке, попросив выгравировать на нём с внутренней стороны надпись на языке его предков «حبي» (любовь моя). Кольцо он ей на днях оденет фамильное, на их свадьбе в храме, а цепочку с кулоном она может носить уже сейчас.
Вернулся, стал терпеливо дожидался её пробуждения... Вспомнив о том, что так и не перевёл ей деньги, обещанные контрактом, скинул на её счёт вдвое больше. Пусть будут, вдруг что себе сегодня прикупить захочет...
***************************************************************************************************

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 ноя 2020, 17:19

- Ты где всё это набрал? - рассмеялась она, изучая выпечку на подносе,- не в нашей ли столовой?
Игон ухмыльнулся:
- Еда оттуда тебе вроде нравится, вон как гречку на днях с аппетитом уплетала. Решил, что и это ты будешь. Если хочешь что-то другое — скажи, я закажу, сюда быстро еду доставляют.
Ангелина взялась за пирожок:
- Я люблю выпечку. Спасибо за... привычный завтрак.
Он с нежностью погладил её по руке:
- Ешь, ъомри (***счастье моё), хылым хая: mи (***мечта моей жизни), чтобы всё что я принёс съела.
С трудом осилив два пирожка, девушка взмолилась:
- Я не могу столько, давай уже, присоединяйся, помоги мне с этой лошадиной дозой еды, раз считаешь, что всё это доесть нужно.

Изображение

Игон, посмеиваясь, расстегнул брюки и стал стаскивать с себя футболку.
- Что ты делаешь? - смущённо захлопала она ресницами.
- Как что?! Присоединяюсь к тебе, раз ты уже наелась.
Закинув поднос куда подальше и стащив с неё одеяло, он с расцеловал её зардевшиеся щёчки и носик, дразнящими поцелуями скользнул по молочной белизны тонкой шейке, ключицам, жадно переключился на вздымающуюся от страсти грудь:
- Как ты себя чувствуешь, хубби (*моя любовь)? Ты же понимаешь, о чём именно я спрашиваю?
Ангелина, уже не смущаясь его интимной заботы, нетерпеливо простонала, выгибаясь под его жадными руками и губами, ласкающими её хрупкое тело, пробуждающие в нём первобытные желания:
- О-о-о, Игон, всё хорошо... пожалуйста... прошу... не останавливайся...
***************************************************************************************************

Изображение

- Отвезёшь меня в общежитие?
В блаженной истоме он бессмысленно изучал потолок, по привычке закинув себе за голову руку и другой машинально поглаживая плечико прижавшейся к нему девушки.
- Если только за вещами, на полчасика. Не хочу тебя надолго от себя отпускать.
- Я с девочками поболтаю немного. И нужно сразу решить, как с универом быть. Куратору позвоню, предупрежу...
- Дай мне его номер, я сам с ним переговорю, пока ты с подружками секретничаешь. Не бери особо ничего, дома я тебе всё новое куплю. Платье только то золотое не забудь, оно меня особенно заводит, точнее ты в нём, как-нибудь сниму его с тебя дома, после ужина.

Подъехав к студенческому общежитию, он достал свой подарок и одел его на любимую, коротко поцеловав в шейку.
- Наберёшь мне, как будешь готова, я пока по делам отъеду. Машину в сервис загоню, мне её сдать нужно будет вечером. За своими вещами к Ромке заеду... В аэропорт завтра он нас отвезёт.
Ангелина кивнула, чмокнула его в щёку на прощание и выбежала из машины. На полпути она обернулась и помахала ему рукой.
Он залюбовался её стройной фигуркой, взбегающей по крутой лестнице и, улыбаясь, повернул ключ зажигания. Нужно матери не забыть позвонить, пусть поторопится. Тянуть уже времени нет.
*****************************************************************************************************

Продолжение следует...
Спасибо что читаете!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 ноя 2020, 17:24

"В домике на берегу моря.." Мечта!)))))
Романтичная глава.. Завтрак в постель..
Класс! :clap:
Очень аппетитный завтрак и Игон)). :mrgreen:
Дело к свадьбе идет! Замечательно.)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 ноя 2020, 17:35

Глава 25. Анна.

Изображение

Положив трубку, Анна прижала к груди телефон:
- Девочки-и-и! Наша Ангелинка замуж за своего принца выходит!
Филли и Снежина встревоженно переглянулись:
- Она так и сказала? Замуж? - уточнила Филиппа.
- Ну... это вроде как само собой разумеющееся, вряд ли она всё тут бросила и с ним уехать собралась, если бы он ей предложение не сделал,- растерялась неожиданно подозрительной реакции своих подруг девушка,- девочки, что случилось?

Изображение

Снежина встала и прошлась по комнате, затем села рядом с Анной.
Немного помолчав, она выдала неожиданное:
- Нельзя её с ним отпускать.
На какое-то время повисло напряжённое молчание, затем Снежа, переведя дух, продолжила:
- Ты сказала, что он принц... это так и есть. Игон - единственный сын шейха одного из восточных королевств, прямой наследник престола. Семья не позволит ему жениться на ком попало... Лучшее что её с ним ожидает — это жизнь взаперти, наложницей в его гареме.

Изображение

- Если уедет с ним, то больше мы её никогда не увидим. - Дрогнувшим от слёз голосом добавила Филли.
- Но как же так... - растерялась Анна — почему вы молчали?
Снежина опустила голову и стала рассматривать свой свежий маникюр:
- Не думала, что он её с собой потащит. Обычно деньгами и подарками откупается.
- Не поняла... так он и с тобой что ли?
- Я не знала ничего, только видела, как она в его машину садится, и то думала, что ошиблась, а когда до всей правды от неё допыталась, Ангелина ночевать не пришла,- уже не сдерживаясь разревелась Филли.
- Я бы ещё промолчала, был бы он свободен, но у него невеста есть официальная, принцесса. Свадьба уже ни сегодня — завтра,- добавила Снежина.
Так... где там мой ноутбук,- вдруг деловито засуетилась Анна,- ну-ка, Снежа, давай-ка сюда все данные которые знаешь этой высокородной сволочи, в инете на него сто процентов инфа есть. Сейчас мы выведем этого кобелину на чистую воду и нашей Ангелине глаза откроем, она за вещами приехать должна через часик-два, как раз успеваем.
************************************************************************************************
Когда дверь распахнулась и в комнату влетела счастливая, запыхавшаяся Ангелина, её встретили напряжённые взгляды трёх подруг, сидящих на кровати Анны перед открытым ноутбуком. В руках Снежина, как чётки, перебирала камешек за камешком до боли знакомое колье с рубинами...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2020, 17:38

Завтрак в послел и порция любви на десерт, он балует свою рыжую.
Снежина так не вовремя начала откровенничать с девченками.
Но ведь он купил билеты и тот факт что желает увезти с собой этого не отменяет.
А на счет невесты Ангелине лучше с Игоном переговорить, а не подружкам на слова верить.
Вот так разбиваются мечты.
Лучше бы Игон не отпускал Ангелину, сейчас ей наговорят всего с горяча.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 ноя 2020, 17:50

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Романтичная глава.. Завтрак в постель..
Класс!

Спасибо большое, Мари!
Я порадовала их немного... :)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень аппетитный завтрак и Игон)).

Да-а-а-, спасибо, Игон очень старался :lol:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дело к свадьбе идет! Замечательно.)

Увы, их идиллия на этом закончилась :oops:

Nasty писал(а):Источник цитаты Завтрак в послел и порция любви на десерт, он балует свою рыжую.

Он сейчас на эмоциях, весь в чувствах.
Nasty писал(а):Источник цитаты Снежина так не вовремя начала откровенничать с девченками.

Теперь она по-настоящему испугалась за Ангелину и вся злость у неё к ней пропала, хочет как лучше, а выйдет как всегда.
Nasty писал(а):Источник цитаты Но ведь он купил билеты и тот факт что желает увезти с собой этого не отменяет.

Вот это её как раз и заставило всю правду выложить. Решила, что он не наигрался и с собой подругу забирает. А потом, как надоест, откупится или закроет в гареме, что по мнению Снежи ещё хуже.
Nasty писал(а):Источник цитаты А на счет невесты Ангелине лучше с Игоном переговорить, а не подружкам на слова верить.

Теперь уже слова не помогут, если только делом докажет. Но захочет ли, сумеет, успеет...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 ноя 2020, 19:33

Игон так старается для своей любимый, так здорово наблюдать за этим, а вот недостаток искренности сыграет с ним скоро злую шутку :twisted:
Ох, как волнительно и интересно, как же пройдет разговор девушек...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 24 ноя 2020, 20:07

Вот ведь блин блинский. В кои-то веки Снежа поступила порядочно (что лично меня оооочень удивило), и вот к чему это привело. Жаль бедняг, всё могло бы быть супер, но, похоже, уже не будет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 ноя 2020, 21:09

И неожиданно и ожидаемо.
Немного печально, но,тут чему быть того не миновать. Немного жаль. :roll: Что романтика кончилась.
Скрытый контент: показать
Хотя,есть подозрение,что пройдя " все муки" все таки обретут счастье? :roll: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2020, 21:45

Оох блиин! Не надо было Игону ее ни на минуту от себя тпускать и поговорить сперва с ней! Чтожебудет!!!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 ноя 2020, 14:10

дааа, такие вести как обухом по голове(( бедная Ангелина, первая любовь, и вот чем обернулась...
А Снежа все-таки неплохой человек, открыть Ангелине глаза стоило, даже учитывая, что ей самой это выйдет боком. Всегда ведь лучше знать правду. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 ноя 2020, 16:35

Подруги всегда рады помочь. :? Вопрос в том, нужна ли Ангелине их помощь?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 ноя 2020, 20:28

Первая глава такая романтичная! Я вспомнила первое утро Марка и Роберты... По началу мужики такие рыцари, куда только это потом девается :?
Потом вмешалась Снежана... Конечно же она хотела подгадить Игону и Ангелине. Интересно, как поступит девушка :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 ноя 2020, 21:30

Первая часть - прямо любовный роман. Ласки, восторги друг другом, трогательная забота... Игоша на высоте. Ангелина тоже раскрылась по полной. Бессонная ночь любви! Горячая штучка! Уже вещи пакуются. И тут весь этот лямур-тужур перекроют заботлтвые девчата из общаги! Наконец я дождалась Снежу. И как под порядочную подругу ловко замаскировалась! Стервочка завистливая. Но зато как мы все будем грызть ногти, ожидая продолжения!
Очень понравилось описание суеты девчат, их выражения . Ну и любовный роман красиво написан.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 ноя 2020, 22:10

Такая развязка была ожидаема, что тут скажешь.
После того, что случилось между Игоном и Ангелиной, ей не стоит даже выслушивать своих подруг.
Как известно, добрыми намерениями..., и девочкам, даже из добрых побуждений, не стоит вторгаться в чужие отношения.
Никто не знает и никто не скажет, как будет лучше..., пусть уж сама судьба, которая их свела, всё сама решит :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»