Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Как я рада за Игона, заполучил таки свою Вредину) И романтично, и погеройствовать успел, молодец!
Да, здесь он на высоте был, сам собой гордится

Fibella писал(а):Источник цитаты Трусы кстати на нем смотрятся горааздо круче, чем на Лукасе!
Ой, Надя, целиком и полностью с тобой согласна! Вообще этому Лукасу по-моему какой угодно бы стиль подошёл, но только не труселя

Fibella писал(а):Источник цитаты Экий мерзавец отчим, пусть радуется, что Игон ему шею не свернул, а мог бы!
Есби бы знал почему именно Ангелина сбежала, то сломанной рукой бы Владлен точно не отделался.
Fibella писал(а):Источник цитаты Иии, какая горячая и красивая сцена 18+
Спасибо большое!

Перед таким Мачо трудно устоять, как она ещё так долго держалась, бедная девочка

Alienor писал(а):Источник цитаты Какое неожиданное и долгожданное продолжение выпускного вечера!
Мне в последнее время стало казаться, что Игон меня уже ненавидит. Пришлось бонус подкинуть, чтобы ему дальше веселее игралось

Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что влюбленным удалось воссоединиться, и за их, может, и короткую, но идиллию.
Да, будет что вспомнить тихими одинокими ночами

Alienor писал(а):Источник цитаты Игон наконец-то понял, какой замечательной девушкой он стал обладать.
Он и до этого о ней плохо уже не думал, иначе не решил бы на ней жениться. Просто вёл бы себя более... скромно, хотя вряд ли

Alienor писал(а):Источник цитаты Но вот насчет отъезда... пока непонятно, как дело повернется...
Да, с отъездом проблемка возникнет