Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение viola » 31 окт 2020, 11:52

Fibella писал(а):Источник цитаты Оля, это Бредбери?

Ага)

Я затаила дыхание после слов Дэна... :icon_e_surprised:

Alienor писал(а):Источник цитаты Кто-то уже совсем скоро убедится, что... такая

Ыыыы :think:

Junie писал(а):Источник цитаты "Сладость или гадость?"
На столе появилось блюдо с "вкусняшками". На этот раз план был ещё более коварным: половина яблок была настоящей. Малфи, чтобы не вызывать подозрений- "А что это у нас граф Суворов ничего не ест?" - прихватила нормальное яблочко и с аппетитом захрустела.

- Няма-няма, - Крис небрежно взял с блюда одно из карамельных яблок и снова углубился в чтение, так и забыв откусить :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 11:58

viola писал(а):Источник цитаты "Амалия, мы тут все уронили"

Мы уронили вообще все, Амалия, честно!

Карусель таинственная. Я помню такае еще у Корнелии Функе была.
У О-Таю, правда, должно быть девять жизней как минимум, так что меняться она будет периодически.

Убегая от гадалки, госпожа О-Таю вспрыгнула не несущегося деревянного коня. Голова закружилась, все вдруг стало таким большим.
И вот вместо грациозной кошки с карусели спрыгнул крохотный мохнатый колобок с голубыми глазами, неуклюже балансируя на коротких лапках, помогая коротким хвостиком-морковкой.
Госпожа О-Таю хотела выразить возмущение мощным колоратурным Мряяу, но вырвалось только жалкое "миу!"
Но ей еще повезло, что она не ослепла.

Изображение
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 11:58

viola писал(а):Источник цитаты Крис небрежно взял с блюда одно из карамельных яблок и снова углубился в чтение, так и забыв откусить

Провокатор! Сейчас как наколдуем, что в любом случае попадётся луковица.

А представителей от Наташи ArtAlas в этот раз не предвидится?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 12:08

Alienor писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не подарок от Амалии...

Возможно, предмет обуви? :mrgreen: Я сильно подозреваю, что кое-какие травки из запасов госпоже О-Таю очень понравились. :wink: Например, Valeriana officinalis.
Alienor писал(а):Источник цитаты Naemir, после Ваших зарисовок с О-Таю и Ко мне все время хочется почесать за ушком свою мурлыку.)))

Так приятно это слышать! А можно ее и от меня почесать, а то у нас нельзя держать животных?
Alienor писал(а):Источник цитаты Удачи Червяку!

Спасибо!
Удачи ребятам с каруселью.
Fibella, Аверил как королева на фото!
Junie, Яблочки такие аппетитные... Червяк точно схавает штучку.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2020, 12:13

Он сунул руку в карман, но пальцы нащупали теплую, пульсирующую поверхность медальона, он будто жег руку. Дэн накрыл пальчики Аверил своей ладонью, быстро надев тонкое золотое кольцо.
- Что скажешь? - охрипшим голосом спросил он.

Изображение

Naemir
, о, какая милаха маленькая стала Госпожа! Ей теперь наверное опять на карусель надо, в обратную сторону)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 12:22

Naemir писал(а):Источник цитаты Но ей еще повезло, что она не ослепла.

Ой, да уж! :icon_e_confused:
Naemir писал(а):Источник цитаты Например, Valeriana officinalis.

А, ну это само собой :mrgreen: Если, конечно, такое простое средство имеется в арсенале Мадам...
Naemir писал(а):Источник цитаты А можно ее и от меня почесать, а то у нас нельзя держать животных?

Конечно! Она, как раз недовольно мяукает, требуя внимания к своей персоне. :lol:
Naemir писал(а):Источник цитаты Удачи ребятам с каруселью.

Ага)) Спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн накрыл пальчики Аверил своей ладонью, быстро надев тонкое золотое кольцо.

Оу... что творится!.. 8)
viola писал(а):Источник цитаты - Няма-няма, - Крис небрежно взял с блюда одно из карамельных яблок и снова углубился в чтение, так и забыв откусить

Крис молодец! Еще один факт о пользе книг. :thumbup:
Junie писал(а):Источник цитаты Сейчас как наколдуем, что в любом случае попадётся луковица.

Хорошо, что мои ребята уехали кататься на карусели :mrgreen: ... А Альберт после бурной ночи спит мертвецким сном. :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 12:24

Fibella, Интересно, что ответит Аверил.
Спасибо! Котенком ей хорошо.
Госпоже можно и в обратную, или еще немного по прямой, у нее изменения должны быть периодическими.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 12:25

Naemir писал(а):Источник цитаты Наконец-то у Илейны и Генри наметился прогресс.

Да, только этот случай и помог, так бы они еще долго раскачивались. Только как бы общение не поменялось, то Илейна вечно подтрунивала над ним, теперь, походу, побудет он :mrgreen:
Naemir писал(а):Источник цитаты Может Генри и сможет жениться, смотря какие правила.

Это еще так далеко по их истории, что я даже не знаю, что будет. В процессе разберемся, пока им этого и не надо, а если будет надо, выход найдут, я оставила лазейку :lol:
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, что будет с вороном?

Да, мне тоже)))
Naemir писал(а):Источник цитаты За спиной что-то громыхнуло, но она так и не поняла, что именно.

Продуктивно прошло утро :icon_e_biggrin:

Create,
Create писал(а):Источник цитаты так что в Сонные Холмы должны еще съезжаться таинственные гости

Здорово! С прибытием таинственную даму!

viola писал(а):Источник цитаты Он нашел нужную страницу и, убедившись, что остальные с интересом слушают, отхлебнул глоток чая из дымящегося бокала и начал читать отрывок..

До мурашек просто отрывочек...

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн опустился перед ней на колени, откашлялся.
- Аверил...

Ах! Затаила дыхание!

Junie, о, угощенье подоспело! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2020, 12:25

Alienor писал(а):Источник цитаты Оу... что творится!..

Пошел ва-банк, так сказать, не успев подготовиться и привести фамильный перстень.

Аверил изумленно уставилась на кольцо, и долгую тягостную минуту Дэну казалось, она откажется.
- Да, - прошептала она, прижимая руку к себе. - Да-да-да, Дэн, я выйду за тебя!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 12:30

Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, что мои ребята уехали кататься на карусели

На ТАКОЙ карусели сильно сомневаюсь, что хорошо. Первоначально хотела и своих туда отправить, но ну его нафиг! Насчёт яблок пусть не боятся - там всё по-честному: может достаться и настоящее.
Fibella писал(а):Источник цитаты но пальцы нащупали теплую, пульсирующую поверхность медальона, он будто жег руку

Правильно, душа-то светлая. Ещё повезло, что один-единственный флюид, а не вся целиком.
Не пора ли там отодвинуть блюдо подальше, а то ещё от волнения схватят по фруктику?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 12:31

Илейна крутила в руках белую лилию оставленную ей эльфийкой, но слов из Генри он так и не выпытала. Она резко поднялась, точно - свеча правды! Наспех собравшись, она постучала в соседнюю дверь. "Сейчас ты мне все расскажешь" - ухмыльнулась она.
Изображение

Naemir, какой милый котеночек, О-Таю прелесть!

Fibella, ура, мои поздравления!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 12:35

Alienor писал(а):Источник цитаты Если, конечно, такое простое средство имеется в арсенале Мадам...

Надеюсь, что есть. Хотя тогда бы к ней уже все окрестные кошки сбежались.
Alienor писал(а):Источник цитаты Она, как раз недовольно мяукает, требуя внимания к своей персоне.

Любит, значит!
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, что мои ребята уехали кататься на карусели ... А Альберт после бурной ночи спит мертвецким сном.

Представляю, какой сюрприз его ждет...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это еще так далеко по их истории, что я даже не знаю, что будет. В процессе разберемся, пока им этого и не надо, а если будет надо, выход найдут, я оставила лазейку

Мне почему-то показалось, что она и сама замуж не рвется. Но без брака для Генри это будет больший грех.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 12:36

Фрау Хельга, наконец, спустилась к завтраку. Держа в одной руке стаканчик с горячим кофе, она подошла к Кристиану, застывшему над книгой, и взяла у него из руки карамельное яблочко (Крис этого даже не заметил).
- О Mein Gott!! - ее лицо перекосилось от отвращения, и она выплюнула откусанный кусочек прямо в камин, а затем швырнула туда и само яблоко. - Похоже, еда в этом доме такая же гнилая, как его стены!!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 12:39

Naemir, из О-Таю такой очаровательный котенок получился! Милота :angel: Как же теперь быть с ее высоким саном?

Fibella писал(а):Источник цитаты Аверил изумленно уставилась на кольцо, и долгую тягостную минуту Дэну казалось, она откажется.
- Да, - прошептала она, прижимая руку к себе. - Да-да-да, Дэн, я выйду за тебя!

Уииии! Свершилось! :clap: Поздравляю Дэна и Аверил!

MarinaN12, интересно, а как будет делать предложение Генри?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2020, 12:40

Мои вампирки проснутся ближе к вечеру, но я c удовольствием слежу за происходящим))

Naemir писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю хотела выразить возмущение мощным колоратурным Мряяу, но вырвалось только жалкое "миу!"
Но ей еще повезло, что она не ослепла.
Ой ёёёёёё что творится! :shock: Котеночком она, конечно, милая :angel:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Да, - прошептала она, прижимая руку к себе. - Да-да-да, Дэн, я выйду за тебя!
Хах, было ощущение, что Дэн сам сомневается из-за этого медальона и потому так...торопится? :o Но в любом случае, поздравляю)) Предложение на Хэллоуин - это прямо для них))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она резко поднялась, точно - свеча правды! Наспех собравшись, она постучала в соседнюю дверь. "Сейчас ты мне все расскажешь" - ухмыльнулась она.
Беги Генри, беги! :mrgreen: :twisted:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - О Mein Gott!! - ее лицо перекосилось от отвращения, и она выплюнула откусанный кусочек прямо в камин
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 31 окт 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 12:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она резко поднялась, точно - свеча правды! Наспех собравшись, она постучала в соседнюю дверь. "Сейчас ты мне все расскажешь" - ухмыльнулась она.

Я не могу! Свеча правды мне в виде лекарства представляется :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 12:44

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои вампирки проснутся ближе к вечеру, но я c удовольствием слежу за происходящим))

Сладких им снов :shifty:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 12:45

viola, Йес! Одна готова!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 12:48

MarinaN12, Спасибо! Свечка- для Генри? Как бы она про грешные порывы не проведала.
Junie,
Изображение
Кажется, для Червяка уже стало традицией- получать новую одежку на разных встречах. Он спустился вниз гадая, что поделывает Тварь и проснулась ли уже Мэриел.
Взяв лепешку, горячий напиток и необычное блестящее яблоко, он принялся за завтрак.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 12:49

Naemir, Червяку повезло: у него настоящее яблоко.

Думаю, теперь понятно, какие можно есть, а какие нет.
Последний раз редактировалось Junie 31 окт 2020, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 12:52

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Мне почему-то показалось, что она и сама замуж не рвется.

Верно, так и есть.
Naemir писал(а):Источник цитаты Но без брака для Генри это будет больший грех.

До греха им еще далеко :lol:

Дверь распахнулась быстро и Генри расплылся в улыбке.
- Как приятно, что ты пришла меня разбудить.
- Пройти можно?
Он отошел от прохода и Илейна осмотрелась, куда можно поставить свечу.
- Как спалось? - отвлеченно спросила она, пытаясь разжечь свое орудие правды.
- Хорошо. Тихое, уютное место.
- Ты мне так и не рассказал, что сказала эльфийка, - наконец задала интересующий вопрос Илейна, когда свеча разгорелась.
- Я смотрю, тебе это очень уж сильно покоя то не давало, - он улыбнулся, - если дословно, то:

venerka09 писал(а):Источник цитаты - Храбрая сердцем и чистая помыслами, ты спасла мою любовь и теперь я смогу вернуться в мир людей, чтобы отыскать того, кто дорог мне так же, как и твой возлюбленный. Смелый муж - вера в любовь поможет тебе обрести свое счастье...
- Этот цветок вы можете применить только тогда, кода неизбежность накроет вас, когда не будет другого пути, кроме принести жертву...

Илейна ожидала, что Генри удивится действию свечи, но он продолжал вести себя естественно.
- Ты чего замерла? - спросил он.
- Ты ничего не почувствовал?
- Во время поцелуя или ее слов?
- Сейчас!!!
- Нет, - Генри пожал плечами, - а должен был?

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 12:54

viola, Хорошо, Хельга первая попробовала!
viola писал(а):Источник цитаты из О-Таю такой очаровательный котенок получился! Милота Как же теперь быть с ее высоким саном?

Спасибо! Про высокий сан она забыла, видимо, стала котенком и в душе тоже.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой ёёёёёё что творится! Котеночком она, конечно, милая

Спасибо! Можно и обратно раскрутить.
viola писал(а):Источник цитаты Я не могу! Свеча правды мне в виде лекарства представляется

Или средством пытки? До чего дожили- ведьма инквизитора допрашивать будет! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои вампирки проснутся ближе к вечеру, но я c удовольствием слежу за происходящим))

Так не под солнцем же им гулять.
Fibella, Дэна и Аверил- поздравляем!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 12:57

viola,
viola писал(а):Источник цитаты интересно, а как будет делать предложение Генри?

На самом деле, он уже пытался после дикого запада, но Илейна вообще его в серьез не восприняла :lol: Как это будет проходить на полном серьезе, пока для меня загадка)))
viola писал(а):Источник цитаты Я не могу! Свеча правды мне в виде лекарства представляется

Ахах :lol: Я не хочу представлять, как в таком случае ею пользоваться :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Беги Генри, беги!

Поздно :twisted:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Свечка- для Генри? Как бы она про грешные порывы не проведала.

8)

Naemir писал(а):Источник цитаты Взяв лепешку, горячий напиток и необычное блестящее яблоко, он принялся за завтрак.

Хорошо, что с яблочком повезло))
Надо моим тоже будет попробовать удачу :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 13:02

- Просто я думала свеча правды, как-то определенно действует, - пожала плечами Илейна.
- Свеча правды? Это еще зачем?
- Ну... чтобы ты мне все рассказал.
- Я бы и так тебе все рассказал.
Илейна подняла темнеющие глаза:
- Тогда чего ты тайну вчера делал из этого?
- Мне так понравилась твоя реакция :angel:
- Только свечу зря на тебя перевела... - она взяла ее в руки, собираясь потушить и задумчиво произнесла: - Интересно все же, а почему только ты понял ее слова?
- А это потому что я с суккубом целовался, - Генри вздрогнул и закрыл рот рукой - это сейчас он произнес?
Илейна медленно поставила горящую свечу обратно на стол.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 13:03

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надо моим тоже будет попробовать удачу

Учитывая, от кого исходит идея, то после пробы будет совершён обряд экзорцизма.

Временно буду отсутствовать.
Последний раз редактировалось Junie 31 окт 2020, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 13:05

Изображение
Тварь проснулся от холода. Костер уже почти догорел, а рубашка была мокра от росы. Зубы выбивали дробь не только от холода: всю ночь снилась какая-то чертовщина. В ней мелькали знакомые лица: Илейна и ее Генри с каким-то третьим спутником, куда-то шли и кого-то искали, странная дева, похожая на Вивьенн, Крис почему-то без Иден и разные упыри и демоны, призывавшие его пойти с ними.

Изображение
То, что он увидел, заставило его вскочить: земля вокруг него была истоптана, причем не все следы были человеческими. Выходит, не только сон... Если бы не костер, он был бы мертв.
Он отругал себя за беспечность- да, устал, да, разница во времени между мирами, но это не повод завалиться спать непонятно где.

Изображение
... Червяк?!! Медлить было нельзя. Тварь схватил арбалет и бросился к вывеске "Ярмарка"

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 13:06

MarinaN12, Я не могу! Ведьма инквизитора допрашивает! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 13:09

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Учитывая, от кого исходит идея, то после пробы будет совершён обряд экзорцизма.

:lol: :lol:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты ... Червяк?!! Медлить было нельзя. Тварь схватил арбалет и бросился к вывеске "Ярмарка"

Сейчас пойдет разнос :D
Naemir писал(а):Источник цитаты Я не могу! Ведьма инквизитора допрашивает!

У них вечно все ни как у людей :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 окт 2020, 13:10

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Так не под солнцем же им гулять.
Ага, они не самоубийцы :icon_e_biggrin:
Naemir писал(а):Источник цитаты ... Червяк?!! Медлить было нельзя. Тварь схватил арбалет и бросился к вывеске "Ярмарка"
Хах, сейчас Червяку прилетит, и "гнилые яблочки в карамели" покажутся райскими :icon_e_biggrin:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - А это потому что я с суккубом целовался, - Генри вздрогнул и закрыл рот рукой - это сейчас он произнес?
Илейна медленно поставила горящую свечу обратно на стол.
Ай-ай-ай, Святой отец :mrgreen: Взгляд Илейны как бы намекает, что Генри так просто не отвертится :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2020, 13:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас пойдет разнос

Даже костер забыл потушить.
Я сейчас в магазин ненадолго. Генри- удачи и стойкости на допросе. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»