Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 00:59

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт повернулся к своему спутнику:
- Ну как, возьмем ее что ли?

- Думаю, у нас выбора просто нет.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты И счастье свое разглядишь уже на утро! — улыбнулась она. "Если доживешь..." - хотела пошутить демоница

:mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марина, я смотрю на твою Илейну и соблазняюсь купить такую. До чего хорошенькая она

Благодарности от Илейны)) Я вот так в свое время и соблазнилась на нее, насмотревшись на фото))) Она каждый раз поражает меня, выкидывая нечто новое))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2020, 01:00

Мои, наверное, тоже пойдут в домик заселяться. Всем спокойной ночи!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 01:01

arielgirl,

Изображение

- Будет еще лучше? Заманчивый прогноз! Спасибо! - улыбнулась Элеонора и обратилась к Эрику: - Эрик, ты идешь?

Изображение

Эрик отделился от стенки шатра и сел на место, которое только что занимала Элеонора.

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 01:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ищем. Девушку, а как вы нам можете помочь?

- Могу,- ее декольте казалось все глубже, а голос все призывнее.. - Если поцелуешь меня, то помогу... Но... целуй по- настоящему, в губы.. Сладко-сладко..
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 01:09

Alienor,

- Мой юный друг... - улыбнулась Амалия, едва парень коснулся хрустального шара, - я вижу впереди у тебя не самые светлые времена, но твоё упорство ведёт тебя по верному пути. Ты перешагнешь все трудности, и в момент наивысшего отчаяния, вдруг произойдут перемены, которые вознесут тебя на вершину... А теперь иди и купи своей даме горячий ГЛИНТВЕЙН!

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 01:09

Junie, спокойной ночи!

Alienor, Элеонора такой позитивчик!))

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Могу,- ее декольте казалось все глубже, а голос все призывнее.. - Если поцелуешь меня, то помогу... Но... целуй по- настоящему, в губы.. Сладко-сладко..

Генри старался не смотреть в глубокий вырез девушки, а когда он до конца понял значение ее слов, глаза расширились, словно хотели занять все пространство лица.
- Ну... я как бы священник... мне, вроде, нельзя, - он вытер проступивший пот со лба.

Изображение

Я не могу остановиться смеяться, попал Генри :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 01:10

Едва Амалия проводила гостей, то задернула шторку шатра, повесила табличку "закрыто", и рысью бросилась в сторону кибитки Мадам Фейт...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 01:12

MarinaN12,
Ну... я как бы священник
Уже засомневался, ишь :mrgreen: Как бы свяшенник :-D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 01:13

arielgirl, так столько соблазнов вокруг ходит :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 01:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мой юный друг... - улыбнулась Амалия, едва парень коснулся хрустального шара, - я вижу впереди у тебя не самые светлые времена, но твоё упорство ведёт тебя по верному пути. Ты перешагнешь все трудности, и в момент наивысшего отчаяния, вдруг произойдут перемены, которые вознесут тебя на вершину...

Эрик усмехнулся с легкой грустинкой.
- Прогноз не самый веселый...

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты А теперь иди и купи своей даме горячий ГЛИНТВЕЙН!

- Я подумаю над вашим предложением.

Изображение

Он встал, и молодые люди вышли из шатра.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Едва Амалия проводила гостей, то задернула шторку шатра, повесила табличку "закрыто", и рысью бросилась в сторону кибитки Мадам Фейт...

Как она быстро метнулась-то! :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элеонора такой позитивчик!))

Да, решила развлечься на всю катушку! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ну... я как бы священник... мне, вроде, нельзя, - он вытер проступивший пот со лба.

- Друг, если хочешь, я могу тебя в этом выручить! - пришел на помощь Альберт. :mrgreen:
Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 01:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ну... я как бы священник... мне, вроде, нельзя, - он вытер проступивший пот со лба.

Девушка запрокинула голову назад, показывая белую стройную шейку и подошла к нему вплотную:
- Ну, в этом и суть, моя зайка... в этом вся суть... Ты же хочешь ее найти? А я должна понять, стоит ли она тебя или ты тут ломаться будешь...
Она окровенно облизала губы и томно вздохнула...
- Целуй... Я вообще-то впервые уговариваю мужчину меня поцеловать, обычно они сами все...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 01:17

Ловко просачиваясь сквозь ярморочную толпу, демоница достигла своей цели. Старая дверца кибитки тихо скрипнула, и, наконец, впервые за вечер, Амалия расплылась в искренней улыбке.

- Мадам! - демоница подхватила юбки и присела в шутливом реверансе. - Как приятно встретить кого-то из своих...!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 01:19

Alienor,
Как она быстро метнулась-то! :mrgreen:
Сама смеюсь! :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 01:21

Мадам сидела у старого камина и пила грог - гостей у нее не было, старый ворон- тот еще собеседник, ибо заколдован он и кроме как каркать ничего не может...
Демоница- это отличный повод разузнать, как там по ту сторону рая обстоят дела, да и зачем Ами пожаловала на ярмарку, ведь не просто так - погадать парочкам и зевакам))
- Заходи, дорогая... Ночка сегодня выдалась безуловная, все спать пошли... Тебе что налить?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мадам! - демоница подхватила юбки и присела в шутливом реверансе. - Как приятно встретить кого-то из своих...!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 01:22

"Вечер перестает быть томным!" - подумал Альберт, незаметно подойдя к девушке и приникая губами к ее нежным губам. :twisted:

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2020, 01:23

Alienor, Альберт в данном случае похож на супермена - он спасет всех! Даже священника (от греха :wink: )
arielgirl писал(а):Источник цитаты но у девушки был такой милый вид, что шуточки свои она решила оставить кому-то еще :twisted: - А теперь ступай и повеселись на славу!

Все таки что-то человеческое в ней осталось! :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 01:24

venerka09 писал(а):Источник цитаты Ночка сегодня выдалась безуловная, все спать пошли...

Да уж, и не говорите, мадам!.. :roll: :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Альберт в данном случае похож на супермена - он спасет всех! Даже священника (от греха )

Он спасает сейчас свою карму, заработанную в средневековой истории :mrgreen: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 01:26

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Друг, если хочешь, я могу тебя в этом выручить! - пришел на помощь Альберт.

Альберт шикарен! :lol: :clap:
Alienor писал(а):Источник цитаты "Вечер перестает быть томным!" - подумал Альберт, незаметно подойдя к девушке и приникая губами к ее нежным губам.

Ахах, пока Генри решался, его опередили! :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2020, 01:27

Alienor писал(а):Источник цитаты Он спасает сейчас свою карму, заработанную в средневековой истории

Нет-нет! :wink: Вы сами сказали, что это совсем другая история! Я ставлю на него все свои фишки! 8)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 01:28

Alienor писал(а):Источник цитаты "Вечер перестает быть томным!" - подумал Альберт, незаметно подойдя к девушке и приникая губами к ее нежным губам.

- Не плохо... - юная соблазнительница обвила руками Альберта и обдала его жарким взглядом, - мы с тобой не так уж и плохо смотримся, но... мне нужен его поцелуй! Ну же, священник... или обстановочка не та? - она указала взглядом на косящиеся кресты, - или ты ее не любишь? Так зачем же тогда вообще ее искать?
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 01:29

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альберт шикарен!

Спасибо, сама с него смеюсь. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, пока Генри решался, его опередили!

И нечего! Его Илейна ждет! Мы и без гадалок знаем, что там их ожидает... 8)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вы сами сказали, что это совсем другая история! Я ставлю на него все свои фишки!

Ну да, здесь он обычный современный человек, отец современной Элеоноры. Альберт польщен. :oops:

Полные эмоций и замешательства, молодые люди вышли из таинственного шатра.

- Ну, как тебе прогноз? - спросила Элеонора.
- Да уж… Впечатляет, - с усмешкой проговорил Эрик.
- Что-то прохладнее становится... Давай купим что-нибудь горячительное? И сытное?
- Пойдем.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 01:31

venerka09 писал(а):Источник цитаты но... мне нужен его поцелуй! Ну же, священник... или обстановочка не та? - она указала взглядом на косящиеся кресты, - или ты ее не любишь? Так зачем же тогда вообще ее искать?

- Слушайте, дамочка, вы нам помогать пришли или мешать?

Изображение

Генри, где там твои кресты и прочая духовная прЭлесть? :think:
Последний раз редактировалось Alienor 31 окт 2020, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 01:31

Alienor писал(а):Источник цитаты Да уж, и не говорите, мадам!..

Думаю, мы завтра ночером хорошо потрудимся, - все отоспятся , напьются пива у Нетти, вот тогда ни наши!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 01:31

venerka09 писал(а):Источник цитаты Не плохо... - юная соблазнительница обвила руками Альберта и обдала его жарким взглядом, - мы с тобой не так уж и плохо смотримся, но... мне нужен его поцелуй! Ну же, священник... или обстановочка не та? - она указала взглядом на косящиеся кресты, - или ты ее не любишь? Так зачем же тогда вообще ее искать?

На самом деле Генри никогда не задумывался, что может любить Илейну, они были хорошими друзьями, но с другой стороны, может девушка права и грань дружбы была давно пройдена?... К тому же если посудить, ничего же плохого он не делает, все во благо дела, ради спасения Илейны. Ведь, наверняка, она в беду попала, он же обещал себе приходить всегда ей на выручку. Вот то самое время, когда он должен проявить себя как настоящий герой. Обхватив руками девушку руками за талию, он коснулся ее губ своими.
Последний раз редактировалось MarinaN12 31 окт 2020, 01:32, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 01:32

... Тем временем, Элис успела заглянуть в антикварную лавку и узнать, что книги там нет. Она не расстроилась лишь потому, что узнала полезную информацию: книгу купил несколько лет назад один гость, который на несколько дней останавливался в "Старом доме"...С этими мыслями, она сняла номерок именно там, и отправилась на ночлег.
Изображение

venerka09,

- Зелье, разгоняющее тоску...! - пошутила она. - Мадам, почти взмолилась Амалия, мне так много лет... - вздохнула она. - В миру я - лекарь душ человеческих. Психотерапевт. Кому-то помогают мои знания и слова, кому-то только сделки со мной за чистую душу... Я помогаю менять судьбу, знаете ли. Но... - она с надеждой посмотрела на хрустальный шар старой колдуньи, я столько лет склоняюсь по миру, и хочу знать, что ждёт мою бессмертную душу дальше. Погадайте мне, Мадам...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 01:34

BRIDI,
Даже священника (от греха :wink:
это сделало мой вечер :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 окт 2020, 01:37

viola, Оля, мы с Элис прохлопали Криса :oops:
Друзья, всех читаю, не всем могу во время отвечать, временно приходится быть на форуме с телефона. Сами знаете, как оно :icon_e_biggrin:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 01:43

- Котик, это было.... незабываемо... Что же еще суккубам нужно? Мы всегда там, где любовь... Мальчики... Блуждает ваша красавица в магическом лесу, тропочку верную нашли, но лучше идти не через кладбище, сегодня гуллей много... Дам я тебе, мой милый священник то, что ни у кого нет- шифр эльфийский. Вижу, что встретитесь вы, тогда ты и разберешься в своих чучтвах... А целоваться ты умеешь, у меня аж огонь разгорелся ... сам знаешь где... Адью, мальчики!
Суккуб исчезла так же внезапно, как и появилась..
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 01:51

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты - Котик, это было.... незабываемо... Что же еще суккубам нужно? Мы всегда там, где любовь... Мальчики... Блуждает ваша красавица в магическом лесу, тропочку верную нашли, но лучше идти не через кладбище, сегодня гуллей много... Дам я тебе, мой милый священник то, что ни у кого нет- шифр эльфийский. Вижу, что встретитесь вы, тогда ты и разберешься в своих чучтвах... А целоваться ты умеешь, у меня аж огонь разгорелся ... сам знаешь где... Адью, мальчики!
Суккуб исчезла так же внезапно, как и появилась..

Вот это квест! :clap: У меня еще мелькнула мысль, но я даже не попробовала проверить))) Так что Генри буквально спас ситуацию :mrgreen:

- В лесу магическом значит. Идем, - сказал Генри своему спутнику.
Вскоре впереди бледным светом что-то засияло, похожее на портал.

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 01:52

arielgirl писал(а):Источник цитаты Погадайте мне, Мадам...

Мадам ласково обняла демоницу и протянула ей сладкий мятный чай с душицей, корицей и медом. Подбросила веточек в камин, хрустящий свежими дровишками.
- Милая моя, не мне тебе гадать,но скажу тебе одно- истинная любовь спасет тебя, взаимная ,искренняя и чистая. Когда сама будешь готова за другое сердце свою душу отдать... Когда другие глаза будут заставлять тебя забывать все, что было до них... Обретешь ты покой в душе своей, создашь уютный уголок любви и чистые души людей не будут привлекать тебя более, ибо одна душа ценнее всех взятых в мире будет для тебя... Ибо один только взгляд его будет повергать тебя в пучину нежности и желания... Вижу, что скоро встретишь его.. а пока, моя дорогая, а пока... выпей чаю, что-то прохладно сегодня.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»