Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Ингвар.

Сообщение Gali » 07 окт 2020, 11:34

Mansy писал(а):Источник цитаты Пора познакомиться поближе с ещё одним злодеем

Катя, злодея не вижу. Вижу весьма харизматичного персонажа, который задумался над решением какой-то задачи. : ) Например, чем бы таким эпическим-интересным занять себя в ближайшие 500 лет, с учетом бессмертия. : )
А когда смотрю на его лицо на первой фотографии - вообще не верится, что это не настоящий человек. Живое такое лицо.
Одежда его понравилась. Особенно пояс. И (мм... слово забыла) колечки на ткани, через которые шнуровка на рубашке проходят. Как они называются? Я ж теперь успокоиться не смогу, пока не вспомню)) Восхищаюсь, как можно так аккуратно сделать, если все эти детальки - крохотные :clap:

Лестнице, на которой Ингвар сидит - отдельный респект. Захотелось своим такую же соорудить.)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2020, 13:09

Alienor писал(а):Источник цитаты Катя, привет! :wave:
Я добралась-таки до твоей темы.

Привет!)
Большое спасибо за поздравления!)
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая замечательная прогулка у вас с Настей получилась! Фото с оленем особенно удачны!
Лейв красавец! И рубашечка с вышивкой на нем супер!

Спасибо, погуляли мы замечательно.
Скрытый контент: показать
История Лейва начинается здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=7460&start=900, он ещё не дорос до ФРовца, это его взрослый образ.
А "Беглец с Осторова Ночи" начинается отсюда.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=7460&start=480, краткая биография Квентина http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=7460&start=420

Alienor писал(а):Источник цитаты Какой Ингвар классный! Я над первым его фото дооолго зависала, а потом еще несколько раз к нему возвращалась. Ну такая детализация лица, такое роскошное фото - мама дорогая! :crazy: Он как живой человек!

У него лицо как у живого человека, удивительно детализированная прорисовка. Я из-за этого так экшенов и полюбила.
Обязательно поэкспериментируй, у Графа лицо фактурное, он должен отлично получиться!

Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, буду пока потихоньку осваиваться тут у тебя, если ты не против, и возможно, задавать глупые вопросы "непросвещенных", ничего?.. :lol:

Добро пожаловать! На вопросы я отвечу с удовольствием!)
Gali писал(а):Источник цитаты Катя, злодея не вижу. Вижу весьма харизматичного персонажа, который задумался над решением какой-то задачи. : ) Например, чем бы таким эпическим-интересным занять себя в ближайшие 500 лет, с учетом бессмертия. : )

Злодей он с точки зрения героев, по жизни личность со своеобразной этикой, планы у него эпические, но он о них пока молчит.
Gali писал(а):Источник цитаты А когда смотрю на его лицо на первой фотографии - вообще не верится, что это не настоящий человек. Живое такое лицо.
Одежда его понравилась. Особенно пояс. И (мм... слово забыла) колечки на ткани, через которые шнуровка на рубашке проходят. Как они называются? Я ж теперь успокоиться не смогу, пока не вспомню)) Восхищаюсь, как можно так аккуратно сделать, если все эти детальки - крохотные

Спасибо!) Колечки называются люверсы, продаются на али и в группах с рукодельными мелочами для кукол, для нашего формата нужны 2 мм. Их ставят специальным пробойником, которого у меня нет, я их ставила при помощи плоскогубцев, молотка и кусочка обойного гвоздика. Но лучше использовать пробойник.
А пояс просто полоска кожи на которую я нацепила бляшки-брадсы, у них сзади два шипа, они продеваются в дырку и отгибаются в стороны. И они же держат кнопку-застёжку.
Gali писал(а):Источник цитаты Лестнице, на которой Ингвар сидит - отдельный респект. Захотелось своим такую же соорудить.)

Лестница уже старая, из папье-маше на каркасе из жесткого картона. Их не трудно делать, и можно даже не красить.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 окт 2020, 13:55

Mansy писал(а):Источник цитаты Колечки называются люверсы

Точно! Люверсы. Знала, но забыла)) Спасибо за информацию про 2 мм и про пробойник. И про изготовление пояса с брадсами.
Mansy писал(а):Источник цитаты я их ставила при помощи плоскогубцев, молотка и кусочка обойного гвоздика.

Катя :) Находчивость в кукольном творчестве - это важный и ценный компонент : )

Mansy писал(а):Источник цитаты из папье-маше на каркасе из жесткого картона. Их не трудно делать, и можно даже не красить.

Еще хотела написать про стену рядом с лестницей: чУдная растительность из пряжи для вязания получилась!

Катя, спасибо, что делитесь/делишься информацией - что из чего делается. ♡
Я не помню, переходили ли мы на "ты". :oops: На всякий случай напишу, ко мне можно на "ты" : )

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 окт 2020, 18:24

Катя, спасибо за ссылочки, буду изучать... 8)
А ты макросъемкой своего снимала? Там же каждая пора фактически видна. :wtf:

Mansy писал(а):Источник цитаты Лестница уже старая, из папье-маше на каркасе из жесткого картона.

Кстати, да, хотела еще лестницу и декорации в целом похвалить. Очень классно и натурально все сделано! :clap:

Mansy писал(а):Источник цитаты Колечки называются люверсы, продаются на али и в группах с рукодельными мелочами для кукол, для нашего формата нужны 2 мм. Их ставят специальным пробойником, которого у меня нет, я их ставила при помощи плоскогубцев, молотка и кусочка обойного гвоздика. Но лучше использовать пробойник.
А пояс просто полоска кожи на которую я нацепила бляшки-брадсы, у них сзади два шипа, они продеваются в дырку и отгибаются в стороны. И они же держат кнопку-застёжку.

Чтооо?
Это что, не покупной аутфит?! Обалдеть, как классно ты его нарядила, рубашка - реально я думала, что она хоттойзовская. Очень круто! :clap: :clap: :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2020, 22:36

Gali писал(а):Источник цитаты Точно! Люверсы. Знала, но забыла)) Спасибо за информацию про 2 мм и про пробойник. И про изготовление пояса с брадсами.

Не за что!)
Gali писал(а):Источник цитаты Катя :) Находчивость в кукольном творчестве - это важный и ценный компонент : )

Это точно!:D
Gali писал(а):Источник цитаты Еще хотела написать про стену рядом с лестницей: чУдная растительность из пряжи для вязания получилась!

Катя, спасибо, что делитесь/делишься информацией - что из чего делается. ♡

Эта пряжа изумительная, выручает во время съёмок, из неё и плющ, и мох и сено получаются, в зависимости от окраски. Я всегда рада помочь, в тех вопросах, где сама понимаю.
Ко мне можно и нужно на "ты"! :D

Alienor писал(а):Источник цитаты Катя, спасибо за ссылочки, буду изучать... 8)
А ты макросъемкой своего снимала? Там же каждая пора фактически видна. :wtf:

Нет, это не макросъёмка, даже не специально сделанный кадр, я удачно обрезала в фоторедакторе большой портрет. Разрешение у нового фотоаппарата большое.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, да, хотела еще лестницу и декорации в целом похвалить. Очень классно и натурально все сделано! :clap:

Спасибо!)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Чтооо?
Это что, не покупной аутфит?! Обалдеть, как классно ты его нарядила, рубашка - реально я думала, что она хоттойзовская. Очень круто! :clap: :clap: :clap:

Нет, это самодел, только ботинки от Пауэртимовского солдата. И рубашка и штаны из тонкой джинсы.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 окт 2020, 22:50

Mansy писал(а):Источник цитаты Разрешение у нового фотоаппарата большое.

А что за фотоаппарат? А объектив - портретник?

Mansy писал(а):Источник цитаты Ко мне можно и нужно на "ты"!

Отлично! ))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2020, 23:11

Gali писал(а):Источник цитаты А что за фотоаппарат? А объектив - портретник?

У меня Canon EOS 4000D со штатным объективом kit 18-55 мм. Он считается универсальным.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 окт 2020, 01:31

Катя, прекрасный фотоаппарат! А самое главное, к нему прилагается умение отлично фотографировать :thumbup:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2020, 13:02

Gali писал(а):Источник цитаты Катя, прекрасный фотоаппарат! А самое главное, к нему прилагается умение отлично фотографировать :thumbup:

Спасибо! :oops: Это моя первая зеркалка, я ещё пока учусь им снимать.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 окт 2020, 16:45

Ингвар интересный товарищ. И то, что они со знаменитым Атаманом произошли от одного персонажа, прикольно. Атамана мы знаем, теперь будем ждать подробностей об этом персонаже. :D
И одежда у него классная! Такие шнурочки на куртке... А потом задумываешься, какие же они на самом-то деле миниатюрные!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 окт 2020, 17:13

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 59f323.jpg
Потрясающее фото :clap:

Очень здорово ты представила Ингвара: декорации и костюм выше всяких похвал :thumbup:
Несколько раз возвращалась рассматривать детали. Всегда зависаю над ручной работой 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 окт 2020, 13:15

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ингвар интересный товарищ. И то, что они со знаменитым Атаманом произошли от одного персонажа, прикольно. Атамана мы знаем, теперь будем ждать подробностей об этом персонаже. :D

Будут подробности! :twisted:
ChaiChai писал(а):Источник цитаты И одежда у него классная! Такие шнурочки на куртке... А потом задумываешься, какие же они на самом-то деле миниатюрные!

Спасибо! :D
Ari81, Спасибо!)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2020, 01:37

Ещё один новенький экшен, Самый молодой экшен в коллекции, Кормак. Возлюбленный Мойры, и её соплеменник. В истории им придётся приложить немало усилий, чтобы быть вместе, потому что их разделяет не только пространство, но и время и чёрная магия. Ингвар тоже не в восторге от конкурента, тем более, что экшентело у меня одно на толпу, только у Коннора свой телоид.
Сама Мойра сейчас тоже на экшеновском тельце, оно изящное и меленькое, я даже сняла удлинители с ног, так оно лучше смотрится. Она сменила длинное платье на наряд девочки-пацанки и страшно этим довольна (я переделала застёжку у рубашки маттеловского Кена с мужской на женскую, джинсы тоже от Кена, а сапожки от барби-всадницы Cali Girl, на фиценовскую ножку тоже подходят).
Изображение
Знакомились ребята на отдельной полке. Чтобы не нервировать дедушку. Ингвар в качестве жениха для внучки Коннора категорически не устраивает. К Кормаку он отнёсся куда терпимее, но ситуацию держит под контролем (наверное не хочет стать прадедушкой раньше времени).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Кормак и Мойра

Сообщение Nasty » 12 окт 2020, 02:22

Буду очень ждать новенького по истории. Красивый парень.
Они такие мимимишные.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Кормак и Мойра

Сообщение Alienor » 12 окт 2020, 03:47

Какой неожиданный образ у Мойры!
Новенький очень хорошенький мальчик. Поздравляю с его появлением в коллекции! Любовь с испытаниями, значит... куда ж без них, иначе было бы не так интересно! :wink:
Два последних кадра особенно хороши!

а что значит "удлинители для ног"?

Историю читаю, очень интересно. На незнакомых словах пока не сильно заморачиваюсь, понимая, что это обозначения каких-то враждующих народов... пока все понятно, доступно и интересно. :wink:
Бедный Квентин! Ложиться спать, заведомо зная, какие ужасные кошмары будут сниться!.. :crazy: и, конечно, бедняга Лейв... :cry: а как же он сумеет вырасти, если вроде по сюжету, его ждала неминуемая гибель от руки старшего брата?
Старшая версия Лейва просто умопомрачительна! И костюм классный.
На младшем очень понравился костюм, особенно башмачки.
Фото двух братьев и версий Лейва тоже понравились. Очень хорошо, кстати, ты молд подобрала, братья имеют в итоге общие черты, но в целом яркие противоположности.
Фото Мойры с мечом очень классные. И скептический взгляд на внучку со стороны Коннора очень красноречив. Улыбнул. :D
Здорово вы с Квентином орудуете магией фотошопа! Прямо засмотрелась я на эти волшебные кадры...
Учительница у него, прямо скажем, суровая дама. Конечно, по сравнению с муштрой в предыдущей школе, ее "капризы" кажутся юноше "семечками". Очень хочется, чтобы он ей в скором времени доказал свою правоту. 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2020, 15:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать новенького по истории. Красивый парень.
Они такие мимимишные.

Спасибо!) До их совместного официального выхода пока ещё очень далеко, как и до самой истории. Большая часть персонажей отсутствует или есть только в виде голов. Пока я делаю минизарисовки.
Очень милая парочка, даже разлучать не хочется, будет пока парень при телоиде.)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой неожиданный образ у Мойры!

Зато на сто процентов соответствует её характеру. В истории она предпочитает в штанах бегать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Новенький очень хорошенький мальчик. Поздравляю с его появлением в коллекции! Любовь с испытаниями, значит... куда ж без них, иначе было бы не так интересно! :wink:
Два последних кадра особенно хороши!

Не влюбиться не возможно! :D Да, влюблённым в литературных произведениях всегда не везёт большую часть повествования. Наверное чтобы потом всю жизнь жили мирно и спокойно, если позволит характер и авторский произвол.
Удлинители это у экшенов снизу к ногам цепляются пластиковые цилиндрики увеличивающие рост куклы, а к ним уже стопы крепятся. они или на шарик шарнира цепляются, или просто вставляются в отверстие на штырьке. тут они не очень хорошо смотрелись, да и Мойре лучше на небольшом теле, она такая трогательная, маленькая стала.
Я стараюсь делать поменьше непонятностей, или сразу их расшифровывать. Половина названий конечно заимствована из мифов, в основном кельтских и скандинавских.
Квентин боится засыпать, но жить без сна не получается. Кошмары его страшны ещё и тем, что он переживает тоже самое, что и его прошлое воплощение. Лейв должен погибнуть, но история поворачивается так, что у него есть шанс прожить подольше. И Кьяртану жизнь он усложнит надолго. Сначала была задумка, что Лейв гибнет подростком, но когда это они соглашались играть так, как в сценарии написано? Квентин отказался сдаваться без борьбы.
За костюмы спасибо, я довольно долго над ними трудилась, и очень рада, что результат получился впечатляющий.
Когда я увидела у skylark перепрошитого Найджела-блондина, то сразу в него влюбилась. Рыжий ему лучше идёт, чем родной. Оригинал мне не очень нравился, в отличии от Кьяртана, который с Киноконвенции 2015 года, тут сразу было стопроцентное попадание в образ любимого злодея, даже цвет глаз похожий.
Мойра этот меч еле удержала.) коннор с одной стороны развлекался, а с другой прикидывал, чем её вооружить, чтобы нормально обороняться смогла.
Магию в фотошопе мы недавно нормально освоили и страшно этим горды. :D Спасибо!)
О, Квентин непременно покажет наставнице, на что способен! :mrgreen: И не только ей.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 окт 2020, 16:36

Mansy, поздравляю от души с новеньким!!!
Какой приятный юноша, само обаяние 8) Мойра на него, судя по фото, прям залипла: с чувством смотрит.
Она вообще у тебя девочка живая, столько эмоций выдаёт.
А ведь ей и вправду больше рубашка подходит, чем платье, не смотря на всю её женственность.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2020, 19:20

crista, Спасибо!) Мойра его сразу ухватила и отдавать не хочет.)))
В рубашке и джинсах эту женственность почему-то лучше видно.)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 окт 2020, 22:36

Поздравляю с новеньким! Какая они милая пара с Мойрой)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 окт 2020, 23:05

Чудесная пара!!!
Жду их участие в истории :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 окт 2020, 23:38

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Какая они милая пара с Мойрой)))

Спасибо!)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Чудесная пара!!!
Жду их участие в истории :wink:

Спасибо!))) До полноценной истории пока далеко, но кое что про них будет! :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 14 окт 2020, 20:57

Mansy, новенький очень красивый (классный скульпт у парня) :thumbup:
Они такие милые оба, так душевно и уютно сидят, а как нежно он ведёт пальцем по её руке :roll:.
Мойре идёт такой наряд)).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 окт 2020, 22:16

YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, новенький очень красивый (классный скульпт у парня) :thumbup:

Спасибо!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Они такие милые оба, так душевно и уютно сидят, а как нежно он ведёт пальцем по её руке :roll:.

Ребятам хорошо вместе, а я радуюсь, любуясь на то, как они сидят рядышком!)))
Да, платья она недолюбливает, носит по необходимости, но комфортно себя чувствует в мальчишеской одежде.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 окт 2020, 11:24

Mansy писал(а):Источник цитаты Сама Мойра сейчас тоже на экшеновском тельце, оно изящное и меленькое, я даже сняла удлинители с ног, так оно лучше смотрится.

Ей очень идёт, абсолютно согласна.
Mansy писал(а):Источник цитаты Знакомились ребята на отдельной полке.

Они классные, хорошо смотрятся вместе.
Новенький парень настоящий красавчик, поздравляю с его приездом! 8)

Ингвар шикарный и притягательный персонаж, вызывает смешанные чувства и тянет к нему и отталкивает, хороший выбор злодея. :P
Одежда у него классная, детализированная! Я бы себе такую же хотела :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 окт 2020, 13:15

Катя, поздравляю с пополнением! Симпатичный парень!
Mansy писал(а):Источник цитаты В истории им придётся приложить немало усилий, чтобы быть вместе, потому что их разделяет не только пространство, но и время и чёрная магия.

А вот это уже интересно! :D Надеюсь, они со всем справятся!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 окт 2020, 17:24

Honey писал(а):Источник цитаты Они классные, хорошо смотрятся вместе.
Новенький парень настоящий красавчик, поздравляю с его приездом!

Спасибо! :D
Honey писал(а):Источник цитаты Ингвар шикарный и притягательный персонаж, вызывает смешанные чувства и тянет к нему и отталкивает, хороший выбор злодея. :P
Одежда у него классная, детализированная! Я бы себе такую же хотела

Так и есть, он много чего в истории творит :twisted:
Одежда самая простая на самом деле. :wink:
С удовольствием сделаю, только выздоровлю. Я помню, что обещала ещё одёжки, но умудрилась приболеть.

Winter Storm писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю с пополнением! Симпатичный парень!

Спасибо!)))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты А вот это уже интересно! :D Надеюсь, они со всем справятся!

Конечно справятся, но не сразу!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2020, 02:09

Поскольку скоро Хэллоуин, мне захотелось сделать фотосессию с ведьмочкой, костюм для фиценки готов уже давно, декорация удачно получилась из уже известных всем коврика, пряжи и лестницы, а ещё из искусственных веточек и красивых зелёных камушков, которые мне подарила Настя Honey, среди веточек нашёлся замечательный цветочек, занявший центральное место в мини истории, она будет позже, а пока я хочу показать фотосессию Одетты, она пока опять на фиценовском теле.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Одетта

Сообщение Alienor » 29 окт 2020, 02:19

Красивый фотосет, мистическая атмосфера... Одетта - красавица!
Как мне нравятся твои фото лиц персонажей крупным планом! :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2020, 02:47

Очень милая девочка.
Сцена напоминает цветущий папоротник в определенный день в полнолуние и светлячки кругом.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2020, 17:35

Одетта прекрасна! Чудесный фотосет! Такой сказочный, мистический!
Декорация здорово получилось! Вообще обожаю твои декорации!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»