В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: W club
Девочки, я запуталась! Пришло письмо со второй клубной куклой. Но в письме пишут что 3 из пяти типа уже обнародованы и остальные покажут до когда клубного года! Третья Дания что ль!?
Celena84, у меня другой вопрос. Красивая новая кукла?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celena84,
RuffleFun,
Нет-нет, там наоборот написали, что еще 3 клубные впереди.Celena84 писал(а):Источник цитаты Но в письме пишут что 3 из пяти типа уже обнародованы
RuffleFun,
Во!RuffleFun писал(а):Источник цитаты у меня другой вопрос. Красивая новая кукла?
ArtAlas, блин, я пропускаю потому что не могу в клуб попасть
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет-нет, там наоборот написали, что еще 3 клубные впереди.
Ааа... точно, не правильно прочитала!
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Celena84, у меня другой вопрос. Красивая новая кукла?
Хороша!!!Да разориться можно.... как выйдут все друг за другом, только и успевай платить!!
Celena84, вы заказали? У меня прямо руки чешутся, знаю что вышла кукла, знаю, что хороша но ничего не могу сделать
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Celena84, вы заказали? У меня прямо руки чешутся, знаю что вышла кукла, знаю, что хороша но ничего не могу сделать
Сижу и смотрю!! Хочется так, тоже руки чешутся! Думаю закажу.
Может у кого то остался план действий интегрити на этот год, что когда у них там по планам и по количеству (клубных, лотерейных,просто кукол)!? в почте зароюсь искать.
Celena84, похоже план ИТ на этот год - это отсутствие всякого плана
Три клубных впереди и плюс конвенция. Это все, что пока точно известно.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ekka писал(а):Источник цитаты Celena84, похоже план ИТ на этот год - это отсутствие всякого плана![]()
Похоже!!! А между ними ещё куча кукол ( типа Дании)!!
Jane писал(а):Источник цитаты altera, с тире должно дойти.
Хотя можно написать о проблеме Интегрити, чтобы ошибку на сайте исправили, это у них появилось после недавнего обновления магазина.
А не подскажете, куда им можно написать? Я написала через форму на сайте (https://www.integritytoys.com/contact-us/), но ответа не получила, хотя указанные сроки прошли
Или есть какие-то другие варианты? Например в комментарии при заказе указать правильный адрес?
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka,
, это здорово. Ждем!Три клубных впереди и плюс конвенция. Это все, что пока точно известно.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Результатов на Поппи еще не никому не приходило?
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Результатов на Поппи еще не никому не приходило?
Мне нет. На колетт пришло в 21.35
Уже есть результаты лотерей. Проверяйте почту, смотрите список победителей в клубе, загляните в свой VIP - статус
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне пришло. Выиграла блондинку 
- супер! Поздравляю! а мне, увы, никого не досталосьМне пришло. Выиграла блондинку
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, спасибо
честно говоря, вообще не надеялась ни на что с таким ажиотажем
Уже новую блондинку за 1200 долларов продают, а чёрную аукцион, начальная цена 600.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ну, 450 счастливчиков же должно быть
поздравляю с выигрышем! потрясающее везение 
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, вот поэтому и не надеялась стать одной из этих 450 
Я смотрю некоторые продают куклу, которую ещё сами не получили и пишут, что ее отправит компания Интегрити. То есть получается можно для каждой куклы новый адрес ввести? Если это так, то можно меняться куклами с теми, кто выбрал не то, что хотел.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я смотрю некоторые продают куклу, которую ещё сами не получили и пишут, что ее отправит компания Интегрити. То есть получается можно для каждой куклы новый адрес ввести? Если это так, то можно меняться куклами с теми, кто выбрал не то, что хотел.
Да, куклу можно отправить от ИТ на любой адрес.
Totoro, здорово. Я тогда буду пробовать в следующем году, я надеюсь.
Скажите, может кто заметил. Есть какие-то схемы выигрыша в лотерею? Если, к примеру, весь год ничего не покупал выше шансы выиграть лотерейную куклу? Или наоборот, если покупаешь много?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, вообще нет, второй год в клубе я выиграла только один раз, а в третий год почему-то попёрло, хотя покупала всегда примерно одинаково. Думаю, что всё же «хитростей» никаких нет.
Членство у меня одно.
Членство у меня одно.
Последний раз редактировалось Ephemera 28 окт 2020, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Я думаю что чистый рандом. Ну и чем больше членств тем больше шанс выиграть.
Ephemera, Viritino34, Спасибо, значит только удача, а мне никогда в лотереях не везёт.
Когда конвенция в этом году будет? Мне казалось, что в эти выходные должна быть. Но что-то ни одной новой куклы нигде не появляется. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каких числах ожидать?
- Iolanta28
- Постоянный житель форума
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Когда конвенция в этом году будет? Мне казалось, что в эти выходные должна быть. Но что-то ни одной новой куклы нигде не появляется. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каких числах ожидать?
Конвенция будет с 5 по 8 ноября)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»