Мне очень нравятся. В свободное время играю, кое у кого уже пошли внучкИ и внУчки. Здорово, что там можно создавать и свою одежду, кстати

Модератор: Jane

Затягивает!
 Затягивает!
 Но до серьезных вещей так и не дошла, так, немножко макияжа, перекрашенная обувь и фирменная одежда и все...
 Но до серьезных вещей так и не дошла, так, немножко макияжа, перекрашенная обувь и фирменная одежда и все... Каждый раз говорю себе - что надо записывать сэйвы на диск, но потом кажется, что ещё успею, а потом.... Эх!
  Каждый раз говорю себе - что надо записывать сэйвы на диск, но потом кажется, что ещё успею, а потом.... Эх! . Единственно, я немного отвлеклась и не ту папку сохранила - поэтому семьи мои удалились, которые велись почти с момента появления игры... Но я особо не расстроилась. Сейчас переселила всех любимчиков в новый максисовский город (я выбираю любимые семьи из каждого городка - Готов, девочек-инопланетянок, семьи Ромео и Джульетты, дона Лотарио и т.д.) И заселяю их в один городок... А там конечно добавляються и свои семейки, но основные герои максисовские... Особенно люблю семью Брук поднимать с тремя детьми...
. Единственно, я немного отвлеклась и не ту папку сохранила - поэтому семьи мои удалились, которые велись почти с момента появления игры... Но я особо не расстроилась. Сейчас переселила всех любимчиков в новый максисовский город (я выбираю любимые семьи из каждого городка - Готов, девочек-инопланетянок, семьи Ромео и Джульетты, дона Лотарио и т.д.) И заселяю их в один городок... А там конечно добавляються и свои семейки, но основные герои максисовские... Особенно люблю семью Брук поднимать с тремя детьми...  Так что у нас сейчас уже весна и Бруки высаживают помидоры
 Так что у нас сейчас уже весна и Бруки высаживают помидоры  .
. 

Энери писал(а):Симами увлекаюсь достаточно давно. Уже 5 лет развиваю свой сайт по ним. Для меня симы стали совершенно случайной возможностью познакомиться с кучей людей из других стран и даже завязать дружеские отношения, которые длятся по сей день!:)
Наш проект, например, мы начали развивать с девушками из Финляндии и Эстонии. Так что, симс, действительно, международная игра!

Симы не онлайновая игра Симы он-лайн выйдут в 2008 году в апреле, вы наверное в чем-то путаете
  Симы не онлайновая игра Симы он-лайн выйдут в 2008 году в апреле, вы наверное в чем-то путаетеФир-фир писал(а):Энери писал(а):Симами увлекаюсь достаточно давно. Уже 5 лет развиваю свой сайт по ним. Для меня симы стали совершенно случайной возможностью познакомиться с кучей людей из других стран и даже завязать дружеские отношения, которые длятся по сей день!:)
Наш проект, например, мы начали развивать с девушками из Финляндии и Эстонии. Так что, симс, действительно, международная игра!

Симы не онлайновая игра Симы он-лайн выйдут в 2008 году в апреле, вы наверное в чем-то путаете

У меня тоже несколько династий, в последнее время играюсь  в Univercity
  У меня тоже несколько династий, в последнее время играюсь  в Univercity   Что мне больше всего нравится в этой игрушке, так это замечательная возможность строить, обставлять и украшать дом. Сколько ни покупала графических программ, нифига, такого эффекта нету. Так что, The Sims - forever!!!
 Что мне больше всего нравится в этой игрушке, так это замечательная возможность строить, обставлять и украшать дом. Сколько ни покупала графических программ, нифига, такого эффекта нету. Так что, The Sims - forever!!!   

Дюкаша писал(а):Ну так ведь аддоны работают вместе, а не исключают друг друга. Если нравятся возможности Университета, то никто не мешает в них и в более поздних версиях играть. А Сезоны - вообще, похоже, удачный аддон, всем нравится.
 Я сама второе высшее получаю, вот и симы мои мучаются
  Я сама второе высшее получаю, вот и симы мои мучаются   

Дюкаша писал(а):Бедные симы.
А большинство было очень разочаровано Uni, хотя у этого аддона есть, конечно, свои поклонники. Но их не очень много. У Сезонов, похоже, значительно больше.
 Но в ближайшее время собираюсь попробовать
  Но в ближайшее время собираюсь попробовать   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей