Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Испаноязычное лето-2019

Сообщение Alienor » 23 окт 2020, 20:36

Кристина, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Больше всего понравилась колоритная дама с аппетитной попой в жёлтом платье... ммм!!!

Мне тоже нравится этот кадр. 8)
crista писал(а):Источник цитаты Ящерки прехорошенькие, само изящество!

Ящерки мне тоже очень нравились, совершенно их не боялась, даже наоборот, выискивала на дорожках взглядом, уж больно симпатичненькие. :D
crista писал(а):Источник цитаты Над купанием Элеоноры со стула сползла, рыдала! А Эрик, бедолага, когда любофф всей его жизни решила в русалку поиграть такой ошарашенный застыл! Того и гляди сам за ней ломанётся в окиян

Ой, не говори! :lol: А может, думал: "Эй! А что это она одна купаться? А я как же? Я тоже купаться хочу" :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Элеонора после купания сама естественность, как она мило намокшие волосы ручкой поправляет!

Да, типа: "А я что, я ничего... Я тут... на минуточку..." :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 окт 2020, 02:49

Alienor писал(а):Источник цитаты Позже покажу ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ этой поездки.

Оленька, я буду очень рада новой порции красивых фотографий с райских берегов :angel: Тем более, что серое осеннее небо за окном очень располагает к просмотру таких кадров :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Только в читабельном варианте в нем разбираюсь, угадай, благодаря кому...

Кажется, я догадываюсь :icon_e_biggrin: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 окт 2020, 03:45

Ari81 писал(а):Источник цитаты я буду очень рада новой порции красивых фотографий с райских берегов Тем более, что серое осеннее небо за окном очень располагает к просмотру таких кадров

Настенька, их будет не так много, как на предыдущей странице, скорее, больше будет слов о том, что им предшествовало. :lol: Но в ближайшем времени обязательно их выложу. :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кажется, я догадываюсь

8) :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 окт 2020, 06:02

Оля!! Прекрасные кубинские фото!!! :clap:
Какие закаты, белый песочек, цвет воды!! Всё просто потрясающее!!! Повезло вам такую красоту увидеть!
А как повезло Эрику и Элионоре, что хозяйка их взяла с собой! Они теперь стали еще более особенными, ведь у них в памяти теперь хранятся впечатления от такого невероятного путешествия.))))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 окт 2020, 15:19

Мари, спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А как повезло Эрику и Элионоре, что хозяйка их взяла с собой!

Это гонорар за их самоотверженность на съемках истории. 8) Как кукольник, пытаюсь заглаживать свою вину за то, что им приходится переживать на съемочной площадке. :roll: Ну и - да, они самые любимые и особенные у меня. :angel: Везде со мной путешествуют.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 26 окт 2020, 18:38

Оля, вот это фотоотчет! Спасибо!!!
На Кубу теперь можно не ехать. Ты так здорово все рассказала и показала, что как будто бы и я там была :mrgreen: :clap:
И какая же ты молодец, что берешь с собой на отдых куколок, находишь для них время, место в чемодане...
Эрик и Элеонора где только не были! Повезло им с хозяюшкой! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 окт 2020, 19:36

Итак, продолжу...
Как я уже говорила выше, в прошлом году я основательно подсела на латиноамериканскую тематику...
Результатом этого странного в наши дни интереса (а по мне так - просто ностальгии по прошлому) стал просмотр сериала "Кассандра", который у нас в России показывали в 1993-94 году.
Началось все с того, что я просто захотела послушать песню из начальных титров, которая когда-то в детстве так мне нравилась, что я прямо ждала каждый вечер не столько новой серии, сколько этой красивущей песни. :angel: Оказалось, что песня мне нравится и сейчас :oops: Не могу сказать, что это шедевр киномузыки :lol: , но какие-то струнки моей души она цепляет при каждом прослушивании.
Щелкнула наобум одну из сцен сериала, вне контекста она показалась мне очень забавной из-за динамики развития диалога, из-за некоторой наивности персонажей в сравнении с современными реалиями... Но зацепил образ главного героя. И понеслось... :lol:
В общем, подсела я на этот сериал, из которого я помнила "очень крупным помолом" только сюжетную канву, все эти хитросплетения по ходу развития сюжета были забыты, конечно, за такое долгое время, и я отметила для себя, что сценарий-то там ничего так, очень много неожиданных поворотов, случайных и неслучайных жертв...
Подкупали еще и молодость, красота и невероятная чувственная харизма актеров Кораймы Торрес и Освальдо Риоса, "электричество", которое постоянно было между ними в кадре (или, как иначе говорят, "химия") и их потрясающая актерская игра. Ну, и, конечно, не могла оторваться от главного героя. :oops: Ну, такой он милый! Чем-то похожий на моего Эрика по характеру... :roll:
Вот за все это можно было простить этому фильму и кучу второстепенных персонажей (которых я безжалостно проматывала во время прошлогоднего просмотра :twisted: ), и причудливые наряды и прически главной героини, и растянутость - страшно сказать - в 150 серий! :crazy:
Потом по этому сериалу я сделала два клипа, уберу их под спойлер:
Скрытый контент: показать
Первый как раз на песню из сериала, в нем попыталась, как могла, за 3 минуты "описать" сюжет :crazy: . Конечно, многое не уместилось в такой формат, но по нему в принципе можно понять, о чем речь.

Изображение

А второй сделала просто из любимых фрагментов, он более легкий, менее драматичный, чем первый, ну, и песня Бьонсе, наверное, этому тоже способствует...
Второй мне нравится больше, чем первый :oops:

Изображение

Вот. На этом дело не закончилось. :mrgreen:
Решила я, что мне нужны кукольные воплощения главных героев.
И тут выбор пал на... скучающего в сторонке и ничего не подозревающего Джейсона. :mrgreen:
И решилась я на радикальные методы... :icon_e_confused:
Взялась в первый раз за перепрошивку. Да еще и ИТ-мэна... :crazy:
Что я могу сказать... Это было долго и мучительно для нас обоих. :lol:
Результат меня не устроил на все 100%, но в принципе, схожесть появилась.

Итак, сеньор Луис Давид Контрерас.

Изображение
Изображение
Изображение

Ну, а потом появилась и сама Кассандра.

Изображение
Изображение

Ну, и когда мы решили ехать летом на Кубу, даже вопроса у меня не возникло - поедут ли они с нами. )))

Вот их маленький фотоотчет с пребывания на Острове Свободы.
(Фотографий мало, так как, в основном, мы были на пляже, время на фото было только сразу после обеда, а там стояла такая жара, что долго с фотоаппаратам по кустам было не полазать...)

Изображение
Изображение
Изображение

Приготовилась ловить тапки...))))
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Испаноязычное лето-2019. Ч.2

Сообщение Lady Arabella » 26 окт 2020, 19:47

Alienor писал(а):Источник цитаты Приготовилась ловить тапки...

не дождешься :twisted: :lol:

"Кассандру" не смотрела, даже название не помню, зато мы с мамой недавно пересмотрели "Просто Марию". Любимый сериал моего детства. Красивая музыка и песня, какие-то родные актеры. Ну и очень близкий мне сюжет: ткани, наряды, модели, швейная фабрика... Очень хотелось стать такой, как Мария, когда вырасту. Ну, что сказать? Мечты сбываются. К счастью, не полностью :mrgreen:
Сейчас пересматриваем "Тропиканку". В планах - "Секрет тропиканки".

Фотографии красивые и атмосферные! Мне понравились!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 окт 2020, 21:38

Танюша, спасибо!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты "Кассандру" не смотрела, даже название не помню, зато мы с мамой недавно пересмотрели "Просто Марию". Любимый сериал моего детства. Красивая музыка и песня, какие-то родные актеры. Ну и очень близкий мне сюжет: ткани, наряды, модели, швейная фабрика...
Сейчас пересматриваем "Тропиканку". В планах - "Секрет тропиканки".

О, значит, я не одинока! :lol:
"Просто Марию" тоже в детстве смотрела. Песню помню до сих пор.))
И даже помню ее пассий - Хуан Карлос дель Вильяр и Виктор Карено. :crazy: :lol:
А вот "Тропиканки" и все бразильские (кроме "Во имя любви" и "Земли любви") прошли мимо меня...
Но все равно приятно ощущать, что я не одна иногда предаюсь ностальгии по старым добрым, наивным сериальчикам. :wink: Я начала с "Никто, кроме тебя", вот это - мой любимый сериал детства. :angel:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ну, что сказать? Мечты сбываются. К счастью, не полностью

Согласна! :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 окт 2020, 01:57

Alienor писал(а):Источник цитаты Результатом этого странного в наши дни интереса (а по мне так - просто ностальгии по прошлому) стал просмотр сериала "Кассандра", который у нас в России показывали в 1993-94 году.

Оленька, я не считаю этот интерес странным. Это же прекрасно, мы были очень молоды в те годы, когда шли эти сериалы. Полны надежд и веры в удивительную судьбу. Я люблю под настроение пересмотреть любимые моменты. Правда сейчас нет времени, а так бы с удовольствием пережила бы пару волнительных моментов из "Дикого Ангела" (мне вот он очень нравился в свое время или из "Клона" (танец Жади меня всегда восхищал, а еще много музыкальных композиций красивых было в том сериале - до сих пор "Розу пустыни" Стинга люблю :oops: ) 8)

Тапков от меня ты не дождешься, потому что мне очень понравились кукольные воплощения! :clap: Парень шикарный (молд Рори Лиота, на мой вкус, вообще один из самых благородных у ИТ), а девушка вообще одна из самых красивых и роскошных Бэйсиков от Маттел (вроде бы это серия "Черное платье", если мне не изменяет память). И как пара они мне очень нравятся!!!

Клипы, к сожалению не могу посмотреть, а хочется :cry: ( что-то у нас какие-то неполадки на линии, неделю чинят, а интернет все равно прям как в 90-е :mrgreen:).
Я их утром посмотрю, надеюсь, к утру они нормально у меня подгрузятся 8)

А фотографии мне очень понравились :clap: Словно кадры из тех самых красочных сериалов :wink: 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 окт 2020, 03:27

:shock: ой, как мне всё нравится!!!

Alienor писал(а):Источник цитаты Результатом этого странного в наши дни интереса (а по мне так - просто ностальгии по прошлому) стал просмотр сериала "Кассандра", который у нас в России показывали в 1993-94 году.

Вот так и не вспомнила, смотрела ли я этот фильм или нет :roll: но кадры, ролики, актеры мне известны.

А мне вот первая песня не оч.понрава :mrgreen: а вторая да! аж захватила))) чувственно :twisted:

Alienor писал(а):Источник цитаты Потом по этому сериалу я сделала два клипа, уберу их под спойлер:

Я сначала трейлер к сериалу официальный в инете посмотрела, а потом уже твои ролики))) твои мне понравились больше!
И действительно между героями есть химия! Это невооруженным глазом видно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Итак, сеньор Луис Давид Контрерас.

Вах-вах! Отличный ман вышел, что сказать! Да-да, согласна, что в бровях его фишка :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а потом появилась и сама Кассандра.

И она похожа :clap:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и когда мы решили ехать летом на Кубу, даже вопроса у меня не возникло - поедут ли они с нами.

Такие скромненькие :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Приготовилась ловить тапки...)))

Люблю свои тапки, тебе не отдам! :lol:
Блииин, а как у него соски выделяются под белой футболкой :oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 окт 2020, 03:33

Ari81 писал(а):Источник цитаты я не считаю этот интерес странным.

Ой, ну, слава Богу! А то эти образы дамокловым мечом надо мной висели, - вроде надо показать, а вроде как-то "не комильфо", тут все под впечатлением современных американских сериалов в основном, и как я сюда со своим "неформатом"?.. тем более, тогда тема для меня была животрепещущая, и как-то я в ней "варилась", думала, вот время пройдет, голова немного прояснится от клипов, перепрошивок, испанского, - тогда оценю "масштаб бедствия" :lol: и решу, стоит выкладывать это сюда или нет. Вот, время прошло, решила все-таки выложить. Как оказалось, не зря. Спасибо за понимание, Настенька! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты так бы с удовольствием пережила бы пару волнительных моментов из "Дикого Ангела"

Я "Дикий ангел" начала смотреть, но до конца недосмотрела. А муж мне потом рассказывал, что они со старшим братом смотрели в свое время с большим интересом и очень им нравилась Наталья Орейро. :oops: :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты а еще много музыкальных композиций красивых было в том сериале - до сих пор "Розу пустыни" Стинга люблю

Да, я тоже. И "Luna tu" очень нравится, хотя я "Клон" в свое время тоже не смотрела. Но танец видела. :wink: Да, танцевала она классно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты мне очень понравились кукольные воплощения! :clap:

Спасибо большое, Настя! :oops:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Парень шикарный

Да, видишь, сколько ему образов на себя пришлось примерить, живя у меня! :crazy: :lol:
Согласна, молд Рори очень красивый. И это еще одна причина, почему долго его здесь не показывала. Перепрошивка и ООАК мне самой тогда ужасно не нравились. А недавно покопалась в фото, глянула, - вроде и ничего. :mrgreen:
А девочка - да, Лея из серии "Черное платье". Вот нравится мне молд Леи, и все тут... :lol: надо девочкам совместную фотосессию устроить что ли... :roll: Конкретно эта зацепила своим томным "цыганским" взглядом.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И как пара они мне очень нравятся!!!

Да, они нашли друг друга.))

Спасибо большое на добром слове!
Желаю, чтобы поскорее устранили неполадки с интернетом! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 окт 2020, 04:11

Ой, Олеся, опять, пока читала твой комментарий, в полчетвертого ночи смеялась в голос. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот так и не вспомнила, смотрела ли я этот фильм или нет :roll: но кадры, ролики, актеры мне известны.

Вообще, эти сериалы тогда таким завидным потоком шли, что и правда, трудно всех упомнить. Я их запоминала ассоциативно, по воспоминаниям обсуждений с друзьями и родными.
Недавно тут вспоминала сериал, на который меня подружка в свое время подсадила, и который мы вместе смотрели и обсуждали во время летних каникул. Никак не могла название вспомнить. Потом - вдруг! - вспомнила, что актрису звали Скарлетт Ортиз. :crazy: Вот как я ее вспомнила, спустя столько лет?! Ну, понятно, Скарлетт редкое имя, а фамилия?.. залезла в википедию, посмотрела, сериал назывался "Луиза Фернанда"! Никогда бы не вспомнила!.. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А мне вот первая песня не оч.понрава а вторая да! аж захватила))) чувственно

Меня на припеве первой на слове "Кассандра" все время мураши пробирают. Дело вкуса. Не знаю, может, ностальгия, может, именно потому что "мое-мое". Вторая песня, - да, классная. Взята из сериала, где главная героиня вообще не цыганка. :icon_e_confused:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я сначала трейлер к сериалу официальный в инете посмотрела, а потом уже твои ролики))) твои мне понравились больше!

Так... потому и делала! :mrgreen:
Спасибо! :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да-да, согласна, что в бровях его фишка

О да! Очень выразительный и эмоциональный актер. 8)
Пока смотрела, вспоминала, что оказывается, мимику для Эрика у него заимствовала... и еще актер его озвучивал классный, тоже отметила с большим удивлением, что при озвучке Эрика пару "фишек" с него брала. Это при том, что озвучку "графини" я делала в 2013 году, а "Кассандру" до этого смотрела только в 1994!

брови перерисовывались несколько раз :roll: и все равно меня не устроили. Потом я поняла причину: кукломен не может по факту ими ТАК ярко и часто выражать эмоции, как актер... и... блин, как же я тогда впала в меланхолию!.. :roll: :lol:
И она похожа

Ура.))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Люблю свои тапки, тебе не отдам!

И снова - ура. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блииин, а как у него соски выделяются под белой футболкой :oops:

Тоже заметила? :mrgreen:
Вот так вот... я и не учла при пошиве футболки такую особенность ИТ-мэнов... :oops:
В этой футболке потом Эрик на даче щеголял. У него ничего не выделялось. )))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 окт 2020, 04:38

Alienor писал(а):Источник цитаты Тоже заметила? :mrgreen:

Да, как тут не заметить :twisted:

Вообще, это азиаты со своей скромностью и любительством акцентов приучили замечать такие мелочи.
Так как я основательно на них подсела, то мне очень импонирует, как они умело из ничего делают вах-вах!
Мне нравится скромная и не ярко выраженная красота, а уже что говорить о кусочках кожи, виднеющейся из-под одежды :P
И так невзначай, случайно совсем :roll: как у них это получается!!!??? но КРУТО!
Выбившийся локон волос, чуть заметная ухмылка, еле улыбающиеся глаза :twisted:

Полуобнаженных мужчин тоже показывают, но очень редко. А специально, чтобы не разыгрывалось воображение у зрителей, что же там у парня под одеждой, на соски предусмотрены специальные липучки, чтобы секс не приходил в голову раньше положенного :lol:

Просто на улице вообще невозможно встретить мужчину даже летом с выпирающимися сосками 8) это не модно!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 окт 2020, 16:18

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да, как тут не заметить :twisted:

Вот... иногда излишняя детализированность у кукол только мешает... :roll: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2020, 16:39

Результат стоил таких усилий, красивый мужчина получился.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 окт 2020, 18:13

Настя, спасибо большое!
И еще это был мой первый опыт пошива мужской рубашки, которым я осталась недовольна, попробовала пошить вторую, - та получилась еще хуже, после чего решила больше этим не заниматься... :roll: и обращаться к более рукодельным мастерицам. 8) :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 окт 2020, 03:47

Alienor писал(а):Источник цитаты Я "Дикий ангел" начала смотреть, но до конца недосмотрела.

Alienor писал(а):Источник цитаты И "Luna tu" очень нравится, хотя я "Клон" в свое время тоже не смотрела.

Я досмотрела "Дикий Ангел" только когда уже появился нормальный интернет, в то время, когда он шел по ТВ, я из-за учебы не всегда попадала на некоторые серии, так было и с "Клоном", поэтому не было цельной картинки.
Честно, оба сериала начали за здравие, а закончили ну так себе. А во взрослом возрасте, увы, смотреть вообще грустно их. Разве что ради красивых актеров 8)
Но для своего времени они смотрелись на ура!
Luna tu до сих пор очень люблю, прекрасная музыка и слова, и голос Алессандро - это невообразимо прекрасно!!! :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы поскорее устранили неполадки с интернетом!

Похоже "неполадки" надолго - оказалось, что обе школы, которые в двух домах от нашего, снова закрыты на дистанционку :( А это же опять ужасная нагрузка на сети.

Оленька, я посмотрела клипы. Они замечательные :clap: Такие страсти!!! Аж захотелось эндорфинчиков - посмотреть сериал :wink: 8) Актеры, Боже, - красавцы!!! А как целуются, я им верю! 8)
Записала себе название, может, на новогодние каникулы и засяду за просмотр, если все будет благополучно :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 окт 2020, 04:17

Ari81 писал(а):Источник цитаты Честно, оба сериала начали за здравие, а закончили ну так себе.

Увы, это беда всех латиноамериканских сериалов... :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А во взрослом возрасте, увы, смотреть вообще грустно их. Разве что ради красивых актеров

Я в прошлом году насокращала себе версии для удобного просмотра, безо всяких "перемываний косточек" второстепенными героями (вот нечем было заняться-то!.. :mrgreen: ), зато под настроение идут на ура иногда. С осени прошлого года, правда, было не до них, а тут вот под рутинную работу редактуры кадров, да осеннее настроение, хорошо пошел один сериальчик, позже о нем еще скажу... 8)
Не знаю по поводу "грустно"... Меня что в детстве, что сейчас они отвлекают от хандры реала. Ну, в общем, я, как те доморощенные романтики, которые вечно "сбегали" от суровой реальности в ночную тишь, мир сказок, старинные эпохи, и прочее, прочее... :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но для своего времени они смотрелись на ура!

Они, кстати, в то время по телевидению по той причине, что я выше описала, и крутились непрерывным потоком, - чтобы люди 90-х совсем в депрессию не впали от жизни такой... :crazy:
Ari81 писал(а):Источник цитаты прекрасная музыка и слова, и голос Алессандро - это невообразимо прекрасно!!!

Мне кажется, это его "коронный номер"! :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Похоже "неполадки" надолго - оказалось, что обе школы, которые в двух домах от нашего, снова закрыты на дистанционку А это же опять ужасная нагрузка на сети.

Ох-ох... :?
Ari81 писал(а):Источник цитаты я посмотрела клипы. Они замечательные

Спасибо большое, Настя, за внимание и похвалу моим работам, хоть и не связанным с куклохобби... :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Записала себе название, может, на новогодние каникулы и засяду за просмотр, если все будет благополучно

Надеюсь, что у тебя и у твоих близких все будет хорошо. От всей души тебе этого желаю!
Я себе насокращала версию сериала только "от лица" Луиса Давида, могу потом тебе скинуть на почту, если захочешь :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 окт 2020, 22:34

Олечка, привет! У меня комп был в разобранном виде больше недели и сегодня муж на два дня подключил и собрал его. Вот пробежалась по любимым темкам. У тебя такое шикарное путешествие было на Кубу !!! Залюбовалась!!!
Про сериалы и испанский я тебя понимаю . Тоже неравнодушна к этому всему :icon_e_biggrin: :icon_e_smile: Часто пересматриваю любимые сериалы и вспоминаю детство и юность.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 окт 2020, 01:21

Настюша, привет! Рада, что ты заглянула! :D
Да, путешествие удалось, спасибо!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Про сериалы и испанский я тебя понимаю . Тоже неравнодушна к этому всему Часто пересматриваю любимые сериалы и вспоминаю детство и юность.

:roll: :angel: :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2020, 18:35

Раньше про этот сериал не слышала, какая героиня огненная, ее жестикуляция, ох! Красивые клипы получились, была удивлена ее перемене во внешности, но, в принципе, это в духе сериалов))) Как и куча второстепенных персонажей, я так в клоне проматывала)))
Воплощения здорово получились! Внешность прям в точку. Костюмы как здорово подобраны, чувствуется нужная атмосфера!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 окт 2020, 20:48

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Раньше про этот сериал не слышала, какая героиня огненная, ее жестикуляция, ох!

Да, и несмотря на то, что между ними искры так и летают, сам сериал очень невинен. Все, что происходит между героями на протяжении первых...135 серий :roll: , - всего лишь объятия, взгляды и поцелуи. А страсти при этом сколько! Ну не прелесть? :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые клипы получились,

Спасибо, Мариночка! Я старалась, чтобы визуальные акценты с музыкальными совпадали, ну и текст с картинкой более-менее... :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты была удивлена ее перемене во внешности,

Ну, это она ради статуса вынуждена была поменяться. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но, в принципе, это в духе сериалов))) Как и куча второстепенных персонажей, я так в клоне проматывала)))

Ну да. :lol: Иногда бываютс второстепенные персонажи, чьи линии как-то соприкасаются с главными героями хотя бы в конце, а тут просто параллельно развиваются и все. Как другая история, происходящая в то же самое время. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Воплощения здорово получились! Внешность прям в точку. Костюмы как здорово подобраны, чувствуется нужная атмосфера!

Спасибо большое, Мариш! :D Для пущей атмосферности нам не хватает только украшений... 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2020, 21:12

Alienor писал(а):Источник цитаты А страсти при этом сколько! Ну не прелесть?

Да, здорово!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я старалась, чтобы визуальные акценты с музыкальными совпадали, ну и текст с картинкой более-менее...

Я заметила)) У тебя отличная способность совмещать картинку и звук :clap:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, это она ради статуса вынуждена была поменяться.

Я так и подумала 8)
Вспомнился один сериал, вот сколько пытаюсь вспомнить, но не могу. Там было подобное. Девушка только не цыганкой была, а просто с родителями в хижине жила и одна богатая предложила ей золотой браслет подарить, если она его зубами из лужи вытащит. А после этого она же и обвинила ее в воровстве. В общем это стало идеей фикс, главная героиня потом изменилась, поменяла стиль на деловой и в итоге в последней серии заставила ту тоже что-то вытаскивать))

Alienor писал(а):Источник цитаты а тут просто параллельно развиваются и все. Как другая история, происходящая в то же самое время.

Да да, знакомо :lol: Персонажи, потом дети этих персонажей :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Для пущей атмосферности нам не хватает только украшений...

Я поняла, как серьги на фото увидела 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 окт 2020, 22:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У тебя отличная способность совмещать картинку и звук

Спасибо! :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вспомнился один сериал, вот сколько пытаюсь вспомнить, но не могу. Там было подобное. Девушка только не цыганкой была, а просто с родителями в хижине жила и одна богатая предложила ей золотой браслет подарить, если она его зубами из лужи вытащит. А после этого она же и обвинила ее в воровстве. В общем это стало идеей фикс, главная героиня потом изменилась, поменяла стиль на деловой и в итоге в последней серии заставила ту тоже что-то вытаскивать))

Ох ты ж!.. :shock: :lol:
Я что-то не помню такого. Но про бедняков, становящихся потом успешными, сюжеты они любят. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Персонажи, потом дети этих персонажей

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я поняла, как серьги на фото увидела

:wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Хэллоуин-2020

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 16:49

Всем привет!
Мы все-таки решились поучаствовать в эвенте "Ярмарка в "Сонных холмах"", скоро туда отправимся.
Здесь будут дублироваться фото с этого мероприятия в онлайн-режиме.
Фотографий за время подготовки накопилось много, так что, если там что-то пойдет не по плану (а такое вполне может быть), фотографии все равно появятся в этой темке в качестве фотосета (не пропадать же добру!).

Веселого Хэллоуина!

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Хэллоуин - 2020

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2020, 16:52

Alienor, Какие они классные! Очень их жду на ярмарке! :)
У Элеоноры такой милый бантик :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 16:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Элеоноры такой милый бантик

Ага. Карамелька! Как бы не съели... :icon_e_confused: :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 окт 2020, 17:11

Как бы мужика у неё не стащили :mrgreen: :lol:
А то бантик, бантик... кому нужен бантик, когда такой Эрик рядом!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 окт 2020, 17:15

На пустынной дороге в сумеречном лесу появились две фигуры. Они целенаправленно шли вглубь леса.
- Элеонора, ты уверена, что мы идем в нужном направлении?
- Абсолютно.

Изображение

- Откуда ты знаешь?
- Чувствую.
- Да неужели? Откуда у тебя вообще взялась эта листовка?

Изображение

- Нашла на дороге, прогуливаясь по парку.
- Что?! Мы следуем неизвестно куда, только на основании никому не нужной непонятной листовки?!

Изображение

- Ну да, мы так давно никуда не выбирались...
- Да уж, и ты выбрала самый оригинальный способ решения этой проблемы…
- Эрик, не заводись. Где твой дух авантюризма?

Изображение

- Это обычно твоя стихия… Куда нам идти?
- Здесь написано: дойти до указателя «Сонные холмы» и свернуть по тропинке налево.

Изображение

- Сомнительно все это… А почему нельзя было доехать?
- Здесь написано: при поездке на автомобиле надпись легко не заметить. Ну, тут все равно же недалеко. Надеюсь…

Изображение
Перед глазами молодых людей появился, как из-под земли, замшелый столб с покосившейся стрелкой, указывающей в чащи леса. На ней буквами цвета крови было написано "Сонные холмы".
- Смотри, Эрик! Вот эта вывеска...
- Да. И тропинка. Пошли.
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»