Innette писал(а):Источник цитаты
Я прошу прощения, Приказе - это наша рыжуха? Это кукла так называется? А то я ж не в теме.
Да,я имела в виду рыжуху.
Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты
Я прошу прощения, Приказе - это наша рыжуха? Это кукла так называется? А то я ж не в теме.
crista писал(а):Источник цитаты Сестричка у Кевина настоящий огонёк!
taisia писал(а):Источник цитаты Чувствую, что рыжая даст всем шороху!
crista писал(а):Источник цитаты братья за неё горой будут стоять
taisia писал(а):Источник цитаты Здорово Стил облажался на съёмках перед РитойКакой он всё-таки мерзкий тип - такие гадости говорить про
девушку! Ну уж, нашла из-за кого расстраиваться! Понятно, что безмозглый качок так сказал из злости. Что же Рита не видит в зеркале,
что выглядит очаровательно в этом платье и туфельках!
crista писал(а):Источник цитаты Да-а-а, Рита совсем не промах и сто очков фору обоим братьям сразу даст. Связываться с такой горячей штучкой я бы на месте Артура не стала, а то отметелит по-настоящему
А Артуру как бы в этой истории не превратиться из мстителя в жертву стрелы Амура, ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг
crista писал(а):Источник цитаты Да-а-а, Рита совсем не промах и сто очков фору обоим братьям сразу даст.
taisia писал(а):Источник цитаты Сцены борьбы очень живые получились!
taisia писал(а):Источник цитаты Инна, не задерживай продолжение, плиз!
crista писал(а):Источник цитаты А Артуру как бы в этой истории не превратиться из мстителя в жертву стрелы Амура, ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг
Innette писал(а): – И кто же этот счастливец?
- Артур Стил!
taisia писал(а):Источник цитаты
Кевин не рухнул под стол?![]()
Любовь зла... Нашла в кого влюбиться! Интересно: Стил тоже влюблён или исполнят свой план по мести ?![]()
С нетерпением жду продолжения!
crista писал(а):Источник цитаты Кевина там случаем инфаркт не хряпнул?!
crista писал(а):Источник цитаты Ну а Рита... тут уж прямо по Пушкину: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"
irashka писал(а):Источник цитаты Хехе.
Пока прода нравится.
irashka писал(а):Источник цитаты Сноу послать бы по дальше.
irashka писал(а):Источник цитаты Артур так старался,забавно сейчас таки,и тут Рита его опередила.
irashka писал(а):Источник цитаты Бедный брат. Его я понимаю,но он не может быть всюду и не всего может повлиять на ситуацию. Что ж,предупредил.
taisia писал(а):Источник цитаты Вот рыжуха упёрлась рогом! И доводы брата не слушает!
taisia писал(а):Источник цитаты С другой стороны, она уже взрослая и может решать за себя сама!
taisia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Стил уже начинает влюбляться в неё, иначе уже давно
"уложил её в койку". На него плохо влияет приятель - Стилу приходится перед ним держать марку.
irashka писал(а):Источник цитаты А Артур опять "упал ниже плинтуса".
taisia писал(а):Источник цитаты И альпинист он никудышный, девушка,
можно сказать, ему жизнь спасла.
taisia писал(а):Источник цитаты Инна, очень понравился вид гор и сцена, где они лезут по камням
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]