и это тожеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя так даже интереснее?

Модератор: admin
и это тожеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя так даже интереснее?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конкурс полезный в любом случае))
вот это очень важно! Потому как я большой трус, и если кто то напишет гадости то закомплексую надолгоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще никто не написал мне : "А фотки ваши говно". Вроде все приличные люди собрались))
покосилась на пылесосик...хороооший мальчик) хороший))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эти двое ей до последнего железного вдоха преданы))
Ириша очень здорово вышло! и стильно) Я пока из сетки не пробовала, но глядя на тебя всегда вдохновляюсь на подвиги))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давно хотелось эту сетку куда-нибудь применить, но из нее шить тяжело,
к стати про красный свет - это же всё лампа да? блин я прям радуюсь что ты мне её посоветовала! Когда снимала историю для хелоуина красный свет прям идеально подошёл для отдельных кадров) а еще люблю желтый и оранжеватый - он сразу делает пасмурный день солнечным)) короче веСчь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Судя по красному цвету и общему настрою, вполне может))
мне кажется почти все ИТ ( судя по лицам считают себя единственными аристократками а всех других немножечко черньюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она немного считает, что она одна аристократка.
он прав! особенно если сомневаешься, то точно надо поиграть, хоть немножко. Но если конечно вообще прям фу фу с порога - то лучше себя не мучить и сразу выселять ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой муж вообще считает, что НРФБ кукол продавать... ну такое. Надо сначала поиграть))
отлично получилось! я даже не заметила никакого фотошопа)) Вот видишь ты уже и его осваиваешь! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя для мумии пришлось фотошопить румяна, а то уж больно розовощекая мумия выходила))
ОО! какие там мышки есть! жаль большие для 1:6 )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Алиэкспресса .
да лааадно? Сигизмундовна ведь всегда всё делает продумано, мне кажется она точно знала кто именно лучше всех подойдёт на роль её аватарки))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, Акеана была первой, кого Сигизмундовна встретила)
не не, мой дурак Кэб знает, что от поцелуя дети появляются... а от не полноценного поцелуя бывают дети с большой головой)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот вроде твой Кэб знал? Или у него от чего другого поцелуй припасен?
эта кобра милая леди быстро мобилизуется)) ХОтя...она и так не свою фотку отправила Роберту, чувствует что возраст даёт себя знать и привлекательности не прибавляет, а тут еще и хрычовкой обозвали...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как бы инфаркт не случился...
а он умеет? мне чот кажется что Айс вообще врать не способен) кристальной честности человек))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ведь не соврал нигде!))
классно ты придумала с двумя близняшками )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, первая Инну Эн, вторая Инну Ир:)
огого!! буду ждать))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты . еще двое, ну почти трое...
такая же фигня...всё тянула тянула, а теперь паника и не знаю с какого конца подходитьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты надо написать страшную историю, а у меня не то, что конь не валялся..
ну может тебе тоже типо ночных кошмаров им устроить? сон в котором они видят свои страхи. а так то я не особо в плане кошмаров спец.. мне ближе глупости всякие )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может у кого какие идеи есть?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но сегодня они с вороной играли в приближающийся ужастик:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а Шапокляк Сигизмундовна любит разные эксперименты... Понятно, что на ее фото парень не ответит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ша, парниша. Всё успеешь. Где я, и чего меня так шатает?
-Ты в Эрмоу. Это такая изоляция. Четверка говорит, что мы все здесь клоны. Нас убъют, чтобы достать органы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, я молодец, конечно, почтишто показала новеньких, ну практиццки... еще двое, ну почти трое...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я почему-то думала, что справлюсь легко, играючи, но не выходит... всё, что начинаю писать, кажется какой-то фигней... Может у кого какие идеи есть?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роб вполне может что-то и разболтать...ну, случайно, кмк
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это очень вдохновляет и стимулирует))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть пока подклад мне чужд
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и если кто то напишет гадости то закомплексую надолго
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хороооший мальчик) хороший))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень здорово вышло! и стильно) Я пока из сетки не пробовала,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но глядя на тебя всегда вдохновляюсь на подвиги)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это же всё лампа да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты судя по лицам считают себя единственными аристократками а всех других немножечко чернью
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сайрекс да - шикарный мужчина! я о таком даже не мечтаю, её наверное найти нереально
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я даже не заметила никакого фотошопа)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если конечно вообще прям фу фу с порога - то лучше себя не мучить и сразу выселять ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жаль большие для 1:6 )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна ведь всегда всё делает продумано, мне кажется она точно знала кто именно лучше всех подойдёт на роль её аватарки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэб знает, что от поцелуя дети появляются... а от не полноценного поцелуя бывают дети с большой головой)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта кобра милая леди быстро мобилизуется))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но она прекрасна! так ей и передай! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне чот кажется что Айс вообще врать не способен)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты классно ты придумала с двумя близняшками
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты буду ждать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .всё тянула тянула, а теперь паника и не знаю с какого конца подходить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну может тебе тоже типо ночных кошмаров им устроить? сон в котором они видят свои страхи.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты типо вампир насылает всем ночные кошмары, в которых они видят свои страхи ) Вроде и страхи, но не по настоящему...чтобы без фатальностей)) ...не люблю я этот праздник по правде говоря, совсем не люблю.
Isvane писал(а):Источник цитаты фотосет в колосках интересный, мне нравится такой необычный фон. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ужастик... ну я вижу, что у Сигизмундовны сбежал пациент, и не один, а с экспонатом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же ясно дал понять, что ответит всем желающим.(Хотя я не представляю себе, что он будет делать, если ему напишет мужик
Isvane писал(а):Источник цитаты А они сами-то в курсе, что их двое?
Isvane писал(а):Источник цитаты О, об первой позаботится Айс, а вторую приютит Пайпер. )))) Все при деле, никто не обижен. )
Isvane писал(а):Источник цитаты а ты мне свободного времени не отсыпешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты а идей всегда много, меня аж бесит.Ибо что с ними делать, если они просто есть, а времени нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это муж купил дизайнЭрские часы, а они в таких деревянных ящиках с колосками...))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и ладно, поедем в другое место))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, Сигизмундовна тут ни при чем, она другим занята))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из Айса, правда, такой заботник...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где мне его, свободное взять? Не подскажешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надиктуй на телефон))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие полезные часы!
Isvane писал(а):Источник цитаты а то я представляю как тебе непривычно никуда не ехать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно взять на вооружение, у меня этих заботников слишком много развелось.
Isvane писал(а):Источник цитаты ну ходит такая легенда, что оно, представляешь - СУЩЕСТВУЕТ!
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня блокнот есть. Три
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Заботарь" еще можно- это активный заботник обо всех
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но меня они радуют, хоть там и на пятьсот лет и миллионы долларов, но пофиг, всё равно все не использую))
- С днём рождения! Хорошо сидят) Но да, такие сурьёзные, словно у них из колонок долбит что-то тяжёлое и мрачное!У нас сегодня День Рождения Деи. По этому поводу мы не стали делать фотосет, а девчонки собрались у Пайпер на пижамную вечеринку))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё есть "заботадатель" - тот, кто поставляет "заботуемых"... нет... "озабоченных"- окружённых заботой. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Сидит такая серьёзная,
Isvane писал(а):Источник цитаты да ты чтооооо?
чот припоминаю) ...шорты вроде? ) надо бы повторить) я снова в ударе))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помнишь, как весной мы вместе шили))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, кстати, после твоих каких-то новшеств тоже вдохновляюсь))
а потом не жалела? Мне иногда по промкам или фоткам кто то не нравится..аж бесит, а проходит время и начинает казаться что кукла красивая...а потом начинаю даже её хотеть)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня такое фу пару раз было прям в магазине Интегрити, я оттуда сразу и высылала на адрес новой хозяйки, не заезжая домой
никак!.... уже прошло вон сколько времени, а Кэб к Саммер с поцелуями ни разу не приставал) Хотя сам опровергал её теорию о детях, но рисковать не хочет)) только за ручки держатся ( санитайзером обработанные)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жескач. Как после этого целоваться вообще?!
как врать, да и зачем? и кому? ... ведь он - такой красивый!...всё остальное тлен))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты До него не доходит " а как это?"
не не..ты покажи обязательно! хоть в воцапе скинь)) интересно же)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я покажу,если только не продам ихрано или поздно))
подругому не умеем)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем более, что страхи у нас опять в какую-нибудь ржаку выльются, я нас знаю
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .шорты вроде? ) надо бы повторить)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом не жалела?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне иногда по промкам или фоткам кто то не нравится..аж бесит, а проходит время и начинает казаться что кукла красивая...а потом начинаю даже её хотеть)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот как с Агнес - мне этот молд казался самым мерзопакостным у ИТ.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А теперь у меня два гомна и я их обожамс именно за это самое мерзопакостное выражение лица))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Кэб к Саммер с поцелуями ни разу не приставал) Хотя сам опровергал её теорию о детях, но рисковать не хочет)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как врать, да и зачем? и кому? .
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты покажи обязательно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дею с Днём Рождения
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится такое освещение)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на пижамной вечеринке аристократок!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Смотрю они уже глобус подготовили - будут выбирать страну для путешествий? )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как хорошо иметь свою жилплощадь - ты всегда в центре событий
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но возможно она станет добрее...возможно..наврятли ..
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я только дотронусь, ничего не будет ...
ага) даже в молитве всё равно наглая как раньше))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Психика Генриетты цела
я уже не помню даже, этому платью сто лет, валялось давно и никому не подходило ...по понятным причинам) И вот звёздный час его настал)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но с кого сняли такие крестьянские вещички?))
не правильный тип...нет )) не блондин...еще и голова большой..еще и змеи на голове .Я думала Клода на эту роль , он смуглый , но потом решила что тут перевернутый мир и смуглые как раз таки знать, а все белые крестьяне, так что Дьюс лучший муж, правильный тип))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Муж убил
- Я даже пожалела Генриетту! От таких снов можно не только поседеть, но и морщинками покрыться!NastyaMalina,
taisia писал(а):Источник цитаты Ведьмы летят на Лысую гору праздновать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]