Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Готовимся на Хэллоуин:)

Сообщение Caroline_Pride » 22 окт 2020, 21:10

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя так даже интереснее?
и это тоже :mrgreen: А вообще... Роб вполне может что-то и разболтать...ну, случайно, кмк :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 окт 2020, 00:28

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конкурс полезный в любом случае))

это точно! я вон, хоть и не участвовала, но глядя на вас тоже начала лучше стараться фотки делать) Это очень вдохновляет и стимулирует)) как и с шитьём тоже, ты начала шить и я тоже потихоньку приобщилась) хоть пока подклад мне чужд :lol: Но вот наконец то шлёвки осилила, уже прогресс))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще никто не написал мне : "А фотки ваши говно". Вроде все приличные люди собрались))
вот это очень важно! Потому как я большой трус, и если кто то напишет гадости то закомплексую надолго :silent:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эти двое ей до последнего железного вдоха преданы))
покосилась на пылесосик...хороооший мальчик) хороший)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давно хотелось эту сетку куда-нибудь применить, но из нее шить тяжело,
Ириша очень здорово вышло! и стильно) Я пока из сетки не пробовала, но глядя на тебя всегда вдохновляюсь на подвиги)) :wave:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Судя по красному цвету и общему настрою, вполне может))
к стати про красный свет - это же всё лампа да? блин я прям радуюсь что ты мне её посоветовала! Когда снимала историю для хелоуина красный свет прям идеально подошёл для отдельных кадров) а еще люблю желтый и оранжеватый - он сразу делает пасмурный день солнечным)) короче веСчь! :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она немного считает, что она одна аристократка.
мне кажется почти все ИТ ( судя по лицам считают себя единственными аристократками а всех других немножечко чернью :lol: )
Сайрекс да - шикарный мужчина! я о таком даже не мечтаю, её наверное найти нереально :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой муж вообще считает, что НРФБ кукол продавать... ну такое. Надо сначала поиграть))
он прав! особенно если сомневаешься, то точно надо поиграть, хоть немножко. Но если конечно вообще прям фу фу с порога - то лучше себя не мучить и сразу выселять ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя для мумии пришлось фотошопить румяна, а то уж больно розовощекая мумия выходила))
отлично получилось! я даже не заметила никакого фотошопа)) Вот видишь ты уже и его осваиваешь! )) :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Алиэкспресса .
ОО! какие там мышки есть! жаль большие для 1:6 )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, Акеана была первой, кого Сигизмундовна встретила)
да лааадно? Сигизмундовна ведь всегда всё делает продумано, мне кажется она точно знала кто именно лучше всех подойдёт на роль её аватарки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот вроде твой Кэб знал? Или у него от чего другого поцелуй припасен?
не не, мой дурак Кэб знает, что от поцелуя дети появляются... а от не полноценного поцелуя бывают дети с большой головой) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как бы инфаркт не случился...
эта кобра милая леди быстро мобилизуется)) ХОтя...она и так не свою фотку отправила Роберту, чувствует что возраст даёт себя знать и привлекательности не прибавляет, а тут еще и хрычовкой обозвали... :lol: ( но она прекрасна! так ей и передай! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ведь не соврал нигде!))
а он умеет? мне чот кажется что Айс вообще врать не способен) кристальной честности человек)) :icon_e_smile: всё как на духу выкладывает))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, первая Инну Эн, вторая Инну Ир:)
классно ты придумала с двумя близняшками )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты . еще двое, ну почти трое...
огого!! буду ждать)) :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты надо написать страшную историю, а у меня не то, что конь не валялся..
такая же фигня...всё тянула тянула, а теперь паника и не знаю с какого конца подходить :crazy: Чудом отфоткалось две мини истории , но их надо теперь написать..диалоги там, фотки разобрать. Но изначально то я думала про всех почти сделаю, хоть по паре кадров...у кого какие страхи. ( типо вампир насылает всем ночные кошмары, в которых они видят свои страхи ) Вроде и страхи, но не по настоящему...чтобы без фатальностей)) ...не люблю я этот праздник по правде говоря, совсем не люблю. И вообще к написанию ужастиков очень осторожно отношусь. :icon_e_confused: Но мои с юмором , так что не настоящие. ХОтя фрау Арбайт будет не до шуток)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может у кого какие идеи есть?
ну может тебе тоже типо ночных кошмаров им устроить? сон в котором они видят свои страхи. а так то я не особо в плане кошмаров спец.. мне ближе глупости всякие )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 окт 2020, 21:06

AnyCrystal, фотосет в колосках интересный, мне нравится такой необычный фон. ))))
Миуми с Днём Варенья! :P
Моту загадочная такая, я погуглила что её имя означает, ну да... печаль-беда чувствуется... :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но сегодня они с вороной играли в приближающийся ужастик:))

Элис с днюхой! )))) Ужастик... ну я вижу, что у Сигизмундовны сбежал пациент, и не один, а с экспонатом. :mrgreen: Второе фото очень модельное, да!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а Шапокляк Сигизмундовна любит разные эксперименты... Понятно, что на ее фото парень не ответит...

Почему это не ответит? Он же ясно дал понять, что ответит всем желающим. :mrgreen: (Хотя я не представляю себе, что он будет делать, если ему напишет мужик. :lol: )
До меня тоже не сразу дошло, что Белоснежек-то две. :roll: И обе такие разные. )))) (А они сами-то в курсе, что их двое? :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ша, парниша. Всё успеешь. Где я, и чего меня так шатает?
-Ты в Эрмоу. Это такая изоляция. Четверка говорит, что мы все здесь клоны. Нас убъют, чтобы достать органы.

:mrgreen: Какой милый разговор. О, об первой позаботится Айс, а вторую приютит Пайпер. )))) Все при деле, никто не обижен. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, я молодец, конечно, почтишто показала новеньких, ну практиццки... еще двое, ну почти трое...

Ну так давай! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я почему-то думала, что справлюсь легко, играючи, но не выходит... всё, что начинаю писать, кажется какой-то фигней... Может у кого какие идеи есть?

Слышь.... это... а ты мне свободного времени не отсыпешь? :lol: Давай меняться, я тебе - идеи, ты мне - хотя бы горсточку свободного времени. :mrgreen: (У меня фото сет к Хэллу почти готов, но это "почти" может затянуться ещё на месяц, а идей всегда много, меня аж бесит. :x Ибо что с ними делать, если они просто есть, а времени нет? :x )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 окт 2020, 19:45

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роб вполне может что-то и разболтать...ну, случайно, кмк

На это и рассчет:))

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это очень вдохновляет и стимулирует))

Согласна!))
И про шитье тоже!)) Помнишь, как весной мы вместе шили))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть пока подклад мне чужд

Подклад я осваивала исключительно по МК, самой трудно :roll: А шлевки не могу, очень мелко для моих пальцев:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и если кто то напишет гадости то закомплексую надолго

Я может и не закомплексую но свои фотки показывать больше не буду.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хороооший мальчик) хороший))

Очень хороший!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень здорово вышло! и стильно) Я пока из сетки не пробовала,

Спасибо большое!)) Сетки я накупила полно, надо осваивать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но глядя на тебя всегда вдохновляюсь на подвиги)

Мне очень приятно!)))Я, кстати, после твоих каких-то новшеств тоже вдохновляюсь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это же всё лампа да?

Да!)) Я еще с ней не очень наловчилась, но всё равно мне нравится)) Я сама отдевчонок про эту лампу узнала, и сразу побежала заказывать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты судя по лицам считают себя единственными аристократками а всех других немножечко чернью

Эт точно!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сайрекс да - шикарный мужчина! я о таком даже не мечтаю, её наверное найти нереально

Спасибо!)) Да, он древний уже, с ним мало кто расстается, у меня тогда звезды сложились, чему я очень рада)) Желаю тебе, чтоб тоже когда-то сложилось!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я даже не заметила никакого фотошопа)

Да там не единичный фотошоп, я просто добавила контраста и убрала яркость и насыщенность цвета:) Это я в телефоне нашла))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если конечно вообще прям фу фу с порога - то лучше себя не мучить и сразу выселять ))

У меня такое фу пару раз было прям в магазине Интегрити, я оттуда сразу и высылала на адрес новой хозяйки, не заезжая домой :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жаль большие для 1:6 )

Да, мне показалось что мелких там нет.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна ведь всегда всё делает продумано, мне кажется она точно знала кто именно лучше всех подойдёт на роль её аватарки))

Да может быть, по ней не поймешь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэб знает, что от поцелуя дети появляются... а от не полноценного поцелуя бывают дети с большой головой)

Жескач. Как после этого целоваться вообще?! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта кобра милая леди быстро мобилизуется))

Хотя бывают и промашки... Но мы. типа, не знаем, ведь она
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но она прекрасна! так ей и передай! )

Передам обязательно!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне чот кажется что Айс вообще врать не способен)

До него не доходит " а как это?"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты классно ты придумала с двумя близняшками

Спасибо!)) На самом деле, они неожиданно сами придумали))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты буду ждать))

Эх, пока другое захватило:) Но я покажу,если только не продам ихрано или поздно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .всё тянула тянула, а теперь паника и не знаю с какого конца подходить

Блин, да
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну может тебе тоже типо ночных кошмаров им устроить? сон в котором они видят свои страхи.

Хорошая мысль. Про всех, конечно, не осилю, но обдумаю, мне нравится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты типо вампир насылает всем ночные кошмары, в которых они видят свои страхи ) Вроде и страхи, но не по настоящему...чтобы без фатальностей)) ...не люблю я этот праздник по правде говоря, совсем не люблю.

Я тоже не люблю, но собраться с историями лишний раз не повредит)) Тем более, что страхи у нас опять в какую-нибудь ржаку выльются, я нас знаю
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 окт 2020, 19:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты фотосет в колосках интересный, мне нравится такой необычный фон. ))

Спасибо!)) Это муж купил дизайнЭрские часы, а они в таких деревянных ящиках с колосками...))
От Миуми спасибо!))
Моту... ну я и раньше заглядывалась, а теперь так всё дико подорожало... скорее всего, они мне теперь не светят. Ну и ладно, поедем в другое место))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ужастик... ну я вижу, что у Сигизмундовны сбежал пациент, и не один, а с экспонатом.

Не, Сигизмундовна тут ни при чем, она другим занята))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же ясно дал понять, что ответит всем желающим. :mrgreen: (Хотя я не представляю себе, что он будет делать, если ему напишет мужик

Не подбивай! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А они сами-то в курсе, что их двое?

Нет.))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, об первой позаботится Айс, а вторую приютит Пайпер. )))) Все при деле, никто не обижен. )

Кстати, да)) Из Айса, правда, такой заботник... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты а ты мне свободного времени не отсыпешь?

А где мне его, свободное взять? Не подскажешь? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а идей всегда много, меня аж бесит. :x Ибо что с ними делать, если они просто есть, а времени нет?

Надиктуй на телефон))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2020, 23:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это муж купил дизайнЭрские часы, а они в таких деревянных ящиках с колосками...))

Какие полезные часы! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и ладно, поедем в другое место))

Даааа... главное поехать ну хоть куда-то, а то я представляю как тебе непривычно никуда не ехать. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, Сигизмундовна тут ни при чем, она другим занята))

Аха, я заметила. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из Айса, правда, такой заботник...

"Заботник" - хорошее слово какое! :thumbup: Нужно взять на вооружение, у меня этих заботников слишком много развелось. :mrgreen: Ну вроде Айс деву не обижает, вон, пледик принёс... ну и что, что не той. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где мне его, свободное взять? Не подскажешь?

Я не знаю, где его все берут, но говорят, ну ходит такая легенда, что оно, представляешь - СУЩЕСТВУЕТ! :icon_e_surprised:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надиктуй на телефон))

У меня блокнот есть. Три. :lol: Меня они пугают, потому что планов там на лет пятьсот, а я одна. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2020, 07:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие полезные часы!

Даа)) Ящики те планирую оставить))
Isvane писал(а):Источник цитаты а то я представляю как тебе непривычно никуда не ехать.

Я сама не думала, что так будет давить:( Причем в этом году не было даже дачи:( Но хоть две короткие вылазки: в Воронеж и Калининград немного освежили,и то хорошо:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно взять на вооружение, у меня этих заботников слишком много развелось.

"Заботарь" еще можно- это активный заботник обо всех :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты ну ходит такая легенда, что оно, представляешь - СУЩЕСТВУЕТ!

Бессовестно врут! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня блокнот есть. Три

У меня тоже: истории, путешествия и куклы)) Но меня они радуют, хоть там и на пятьсот лет и миллионы долларов, но пофиг, всё равно все не использую))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2020, 10:16

У нас сегодня День Рождения Деи. По этому поводу мы не стали делать фотосет, а девчонки собрались у Пайпер на пижамную вечеринку))

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 окт 2020, 11:47

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Заботарь" еще можно- это активный заботник обо всех

:lol: А ещё есть "заботадатель" - тот, кто поставляет "заботуемых"... нет... "озабоченных" :lol: - окружённых заботой. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но меня они радуют, хоть там и на пятьсот лет и миллионы долларов, но пофиг, всё равно все не использую))

А на меня давит периодически. Когда открываю, чтобы что-то записать.
Дею с Днём Варенья! :P Сидит такая серьёзная, как будто объясняет, как правильно веселиться, а девчонки такие - "да ты чтооооо?! :icon_e_surprised: "

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 окт 2020, 14:34

AnyCrystal
У нас сегодня День Рождения Деи. По этому поводу мы не стали делать фотосет, а девчонки собрались у Пайпер на пижамную вечеринку))
- С днём рождения! Хорошо сидят) Но да, такие сурьёзные, словно у них из колонок долбит что-то тяжёлое и мрачное! :lol: :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 окт 2020, 16:16

AnyCrystal, с Днём рождения Дею! :wink: Обожаю пижамные вечеринки! :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2020, 16:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё есть "заботадатель" - тот, кто поставляет "заботуемых"... нет... "озабоченных" :lol: - окружённых заботой. )

Во, сколько сразу профзанятостей мы нашли!))
От Деи спасибо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сидит такая серьёзная,

Так время 11 утра.))
Isvane писал(а):Источник цитаты да ты чтооооо?

И это тоже будет))

Svetlasha, От Деи спасибо!)) Конечно серьезные, 11 утра же, потом будут веселее))

Ilonna8, Спасибоот Деи!)) Вот девчонки и решили собраться, им тоже нравятся))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 окт 2020, 16:34

С ДР Дею! Хорошенькие подружки собрались к ней на вечеринку :icon_e_smile:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2020, 17:12

Ой, какая классная и настоящая вечеринка) Целая стайка поппей у тебя уже)
Колоски тож впечатлили, особенно в октябре)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2020, 19:20

Уютно сидят девчонки) Дию с Днем рождения) Судя по ее взгляду и тому, как подружки внимательно на нее смотрят, она явно сегодня Королева вечера))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 23:07

Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помнишь, как весной мы вместе шили))
чот припоминаю) ...шорты вроде? ) надо бы повторить) я снова в ударе)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, кстати, после твоих каких-то новшеств тоже вдохновляюсь))
:oops: спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня такое фу пару раз было прям в магазине Интегрити, я оттуда сразу и высылала на адрес новой хозяйки, не заезжая домой
а потом не жалела? Мне иногда по промкам или фоткам кто то не нравится..аж бесит, а проходит время и начинает казаться что кукла красивая...а потом начинаю даже её хотеть) :icon_e_confused: Вот как с Агнес - мне этот молд казался самым мерзопакостным у ИТ. Думала - ну как такую куклу можно купить? онаж на всех смотрит как на гомно! ...и будет у меня такая стоять и на меня ТАК вот смотреть? .... А теперь у меня два гомна и я их обожамс именно за это самое мерзопакостное выражение лица)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жескач. Как после этого целоваться вообще?!
никак!.... уже прошло вон сколько времени, а Кэб к Саммер с поцелуями ни разу не приставал) Хотя сам опровергал её теорию о детях, но рисковать не хочет)) только за ручки держатся ( санитайзером обработанные)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты До него не доходит " а как это?"
как врать, да и зачем? и кому? ... ведь он - такой красивый!...всё остальное тлен))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я покажу,если только не продам ихрано или поздно))
не не..ты покажи обязательно! хоть в воцапе скинь)) интересно же)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тем более, что страхи у нас опять в какую-нибудь ржаку выльются, я нас знаю
подругому не умеем)

Дею с Днём Рождения ( очень ооочень эффектная поппи! такая утонченная! аристократка 8) )
Ириша классные фотки! Мне очень нравится такое освещение) Уютно и стильно)
А взгляд у Деи такой буд то она сейчас всем правила объясняет - как именно нужно веселиться на пижамной вечеринке аристократок! Смотрю они уже глобус подготовили - будут выбирать страну для путешествий? ) :icon_e_smile:
Пайпер такая гостеприимная, всех в гости собирает) ( как хорошо иметь свою жилплощадь - ты всегда в центре событий :icon_e_biggrin: )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2020, 07:21

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо от Деи!)) Да, страшных подружек нет))

Fibella, Надюша, спасибо!))На фото, эт не стая, это пол стаи, или даже четверть :lol:
Колоски в ящике, где нам прислали часы ручной работы, вот и сохранились))

Caroline_Pride, От Деи спасибо!)) Вот, не захотела фотосет, а захотела с подружками по домашнему посидеть))

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .шорты вроде? ) надо бы повторить)

Надо повторить!)) как раз планировала свитер из носка)) А то у меня нет этой классики))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом не жалела?

Ни разу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне иногда по промкам или фоткам кто то не нравится..аж бесит, а проходит время и начинает казаться что кукла красивая...а потом начинаю даже её хотеть)

У меня так поначалу было со всеми ФР. :lol: Я их просто терпеть не могла! Единственное место, где могла, это в теме у Нади Fibella, потому что они у нее не просто красивые надменные картинки, а с характером и живые.)) Ну а потом пошло, пошло, пошлопошлопошло... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот как с Агнес - мне этот молд казался самым мерзопакостным у ИТ.

А мне сначала нравился, но что-то не приживался:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А теперь у меня два гомна и я их обожамс именно за это самое мерзопакостное выражение лица))

Ыы)) Там главное, направить гомно в нужное русло :mrgreen: Во, я сказанула
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Кэб к Саммер с поцелуями ни разу не приставал) Хотя сам опровергал её теорию о детях, но рисковать не хочет)

Да ну нафик, правда что :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как врать, да и зачем? и кому? .

Точно!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты покажи обязательно!

Покажу)) Здесь, в смысле, надо только окультурить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дею с Днём Рождения

Спасибо от нее, ей очень приятно)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится такое освещение)

Это всё та же лампа)) Только у нее нет фиолетового цвета, я начинаю на эту тему подстрадывать. Не знаю, зачем он мне, но ведь нет! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на пижамной вечеринке аристократок!

Ой, ну ага, аристократок :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Смотрю они уже глобус подготовили - будут выбирать страну для путешествий? )

С нынешними реалиями они могут выбрать какую угодно страну, эффект от любого выбора нулевой:) Я сама раньше не засматривалась на такие страны как Исландия и Новая Зеландия, в силу их недоступности для меня, а теперь чего, они все одинаково недоступны,так что я взахлеб планирую туда поехать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как хорошо иметь свою жилплощадь - ты всегда в центре событий

Пайпер тогда ловко подсуетилась, как лиса пришла к Тони, а потом его и вытурила :mrgreen: (шучу, всё было совсем не так, но в итоге это самая нижняя комната, на которую никто не претендует, поэтому там до сих пор уютная комнатка Тони, где девчонки тусуются по домашнему))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Недельный Хеллоуин))

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2020, 07:25

Ну что, поиграем?))
Начнем и продлим недельку Хэллоуин, чтоб все успели?))

Условий особых нет, приглашаем всех, желательно с фото и историей на тему)) Но можно больше фот и историй))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Недельный Хеллоуин)) Заходите в гости!))

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 18:20

Ириша привет)))

у нас не совсем страшилка...хотя для Генриетты это настоящий кошмар! ))
история длинная ( прошу пардону за размах, но у меня по другому никогда не получается )

- хм... ну и как этто понимать? Швеста Агнес назначать встреча , а сама опоздать?! ...Этто недопустимо! Баронесса Генриетта Фон Гуттенберг никогда никого не ждать! я крайне не довольна! Я ей всё сказать!!!

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Майн Гот! :| откуда я слышать гром.....и что происходить с освещений? Безобразий!! ...Я писать жалобу в гос услуги! они все у меня узнавать!! Я! Я!!!

[b][color=#000080]- я потом звонить и спросить , кто тут электрик? И он иметь от меня большие проблемы! Я! Я!

- Ох! Швеста...ты наконец то прийти? ...не прошло и год! ...Твой манеры просто недопустим! Я! Я! Даже твой грязный кровь не извинять этот оплошность... Я думать, что ты ...
- Генриетта, у меня нет времени на эти перепалки.
- Ох...я...я... Ти как всегда ни на что не иметь время. Ти же оччень занята, ты много работать.... Унзын! ( вздор!) все знать какой ты бездельник! И я думать..
- у меня самолёт через пол часа, я возвращаюсь домой.

- что? ... но почему? Ти никогда не любить Франкфурт.... зачем тебе
- Дед меня вызывает! Мне некогда с тобой разговаривать... да и незачем)) ... Ты же больше не нашего рода....
- что? ...что ты говорить... я не понимать... :|
- не удивительно, ты всегда была туповата :roll: Вот - держи письмо , а я пойду...

-- хм....фамильный герб, печать....та! этто письмо от деда...я хорошо знать его печать и почерк. ... хм..."Агнес Фон Вайс признана единственной наследницей....
- ну...я пойду)) наслаждайся чтением...ничего не упусти)) :twisted:
- "признана единственной наследницей всего состояния и единственной внучкой" ....... я не понимать, что за бред.... " Генриетта Гуттенберг вычеркнута из завещания , я лишаю её наследства и всего имущества. Более того - я запрещаю ей носить мою фамилию! Её грязная кровь пятнает честь нашей благородной семьи. Отныне Генриетте запрещается переступать порог моего дома. Я люблю только Агнес, мою единственную чистокровную внучку! И только она может носить титул Баронесса! "...я...я не понимать...как так..? Этто же невозможно!...я не верить..это обман! Дед никогда так не сделать! он любить только меня!
- разве ты не видишь герб и печать? :twisted:
- печать...я я .... но... Майн Гот!...
- счастливо оставаться, безродная нищая грязнокровка ) 8)

- Но как же? ..... Агнес! Швеста!.....куда ты так быстро пропасть? .... как же так...я ничего не понимать...

- дед вычеркнуть меня из завещаний... Он отобрать у меня титул и фамилий.... Он меня растоптать.... Я никак не мочь повлиять на это...
Что же делать? ... Если...может.. если я рассказать про свой беда Клементина, она помогать? Она Королева...если она писать дед он прислушаться к ней и отменить свой решений. ... Та!... шнелля шнелля бежать искать Клементину... :shock:

.

.

- ох...письмо, я уронить письмо... :(

- о!! Какой счастье!... Королева Клементина, я уже хотеть бежать искать вас, а вы сами прийти)) :icon_e_smile:

- эм...??? :|

- как этто понимать? :evil:
- о чём ты? ... :roll:
- что за маскарад ти устраивать?
- хм....маскарад? .. не припомню таких...Хотя, вот знаешь, идея то не плохая... да. Думаю было бы чудненько устроить что то подобное) да)) Пригласим гостей, будет много коктейлей... :think: Хороший план! Ай да я))

- Консуэлла ты сойти с ума? как ты сметь надеть платье Клементины...и её корону? :|

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 18:21

.

- ой...бедняжка...ты снова начала страдать провалами в памяти и путать имена. Я про такое читала, это у тебя отсталость прогрессирует , с возрастом такое бывает.
- чтооо?? :evil:
- я Марика! Королева Марика Эсперанса Несравненная! 8) А тебя зовут - Генриетта Безродная.
- Я Генриетта Фон Гуттенберг! Это ты - Безродная Мексиканка! Я всех вас звать Консуэллы и Рамиросы! И когда Клементина узнавать, что ты трогать её корона, ты иметь тюрьма!!! Я Я!!!

[b][color=#FF0000]- ой..да я тебя умоляю.... :roll: Снова этот бред. Верно мне говорила Адель, что не стоит пускать тебя в нашу витрину. Всё же жителям Поддиванья не место в благородном обществе... НО моё доброе сердечко вечно сжаливается над такими как ты... Ах какая же я добрая... Ангел! Я Ангел! Как же моим подданным со мной повезло)) :icon_e_smile: Умная, красивая, стройная! ...добрая, отзывчивая...скромная...

. .

- Ой Адель, как ты вовремя. Кажется наша Генри Безродная снова впала в маразм
- что ...? ты..?! ..Да как ти сметь трогать май либе пупэ? ( дорогую куклу?) Нихьт анфасн! ( не трогай! ) :evil:

- Адель видишь - она совсем слетела с катушек, снова мнит себя дамой из высшего общества .... У бедняжки окончательно помутился рассудок

- Дас син майнэ пуппн! ( Это мои куклы!) МАЙНЭ!! ( мои! )
- твои? да ты хоть представляешь сколько они стоят? У тебя за всю жизнь столько денег не наберётся.
- я знать сколько они стоить! ты украсть мой дорогой Брунгильда и Петра! Я обратиться в ПолицАй!!
- сумасшедшая...я ничего у тебя не крала...у тебя и красть то нечего... нищета подзаборная... :roll:

- ти украсть куклы! и украсть моя одежду!!! Эттот леопард костюм сшить специально для меня на заказ! ти черный воришка! :evil:
- не смеши меня, на заказ..... ты всегда ходишь в лохмотьях! Никто никогда не шил для тебя на заказ....
- Генриетта Фон Гуттенберг носить только эксклюзив!!! Открой глаза! Глупий шварц ( черный) ! Я одеваться оччен дорого!! Ти что ослеп? ! :|

- подруженька Адель, идём отсюда....маразм этой простолюдинки начал меня утомлять...
- Идемте Ваше Величество Королева Марика Эсперанса несравненная. Эта прислуга совсем распоясалась...а я Вам говорила, что не стоит впускать в витрину всякую чернь из Поддиванья.

- да...ты была права .. Всему виной моё доброе сердечко.

- ой....Этто что такой? ...ведро?? :shock: Откуда ....зачем оно мне....

- а этто что за.... тряпка?

- и...почему я не иметь туфли? Что происходить? ... :icon_e_confused:

- ох...снова электричество мигать.... Кажется я видеть там зеркало? ...да....

- зеркало!...сейчас я посмотреть .... эм....

- Майн Гот!! :icon_e_surprised:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 18:24

.

- поччему я виглядеть на крестьянка? Где мой дорогой наряд? ....что происходить?...я не понимать....Я сходить с ума? .... Я не верить...но я видеть ЭТТО. Я не богатая фрау Гуттенберг? ...я нищий прислуга? ...ООО!! какой горе!.... какой беда.... :cry: ( громко плачет)

- не надо плакать! Пустые слёзы можно лить только богатым, а нам, беднякам такая роскошь не по карману!

- МАЙН ГОТ! :shock: Ти кто ТАКОЕ?
- что за вопрос? Жена, ты что, снова помутилась рассудком и пошла в дом к богатым господам ? Надеюсь ты не встретила Королеву и не наговорила ей ничего лишнего? :icon_e_confused:

- жена????....если я жена то ти мой ....
- я твой муж конечно же!
- МАЙН ГОТ !!!!

- какой кошмар! НЕЕЕТ!! НАЙН!! НАЙН!!!!!
- жена, ну что ты опять устраиваешь?
- не сметь прикасаться ко мне!...чудовище!! :x

- дорогая, я понимаю, у тебя снова ПМС , и сделаю вид что не слышал этих гадостей.
- уйди!...оставь меня!,... :x

- Господи помилуй меня грешную...избавь меня от .....
- жена сейчас не время для молитв, солнце еще не село! Впереди тяжёлый трудовой день. Сено само себя не поворошит и вода не натаскается! Так что вставай и бери своё ведро!

- ох..Господь Всемогущий! Избавь меня от этот кошмар! Я обещать, что никогда не называть моя швеста Агнес - шламблют ( гразнокровка) ! А если называть то потом я извиниться....
:oops:

- И я обещать не сильно кричать на глюпий Консуэлла Марика, даже если она совсем не понимать свой место. Я обещать, что быть добрее ...не сильно....но я стараться как мочь... Господь я просить не много....только хороший богатый жизнь, который у меня был , или который я придумать...я уже сама не знать...
- жена ведро и сенокос ждёт тебя!!!! :twisted:

----------------- это был всего лишь ночной кошмар, который приснился Генриетте. Его наслал на фрау наш местный вампир Николас, в честь праздничка)) Ни одна фрау Гуттенберг не пострадала, но возможно она станет добрее...возможно..наврятли ..) :roll:
.

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 окт 2020, 18:31

Привет :)

Я ж обещала показать страшную штуку на Хеллоуин :)
Изображение

С историей вішло не очень. Не получаются у меня страшилки :( Но что уж есть

Скрытый контент: показать
Старый дом, кирпич потертый.
И до крыши вьюн колючий.
Смотрит окнами без стекол
Через речку в лес дремучий.

И вокруг все тихо-тихо,
Средь деревьев ветер свищет.
Лишь вдоль улицы порою
Поздний путник что-то ищет.

Слышал он, что в доме где-то,
Отыскать то место сложно,
Коль чиста душа и мысли,
О судьбе разведать можно

В самый темный, беспросветный,
Час ночной туда спустись ты.
Мудрость на тебя посмотрит,
Вечность взглянет ярким светом.

Взгляд тот проникает в душу,
Тайны в свете исчезают.
Нет от Вечности секретов.
Мудрость все на свете знает.

Коль сочтут тебя достойным,
На вопрос ответит Мудрость.
В свете Вечности увидишь
Будущего ты картины.

Только помни, путник, помни,
Может быть и по-другому.
Мысли будут недостойны.
Или помыслы … Из дома

Ты тогда не выйдешь вечность,
В комнат темноте блуждая.
Мудрость обретешь с годами,
На прощенье уповая.

- Рей, может не надо? А вдруг правда?
- Да брось! Ты что, правда веришь во всю эту чушь? Я только дотронусь, ничего не будет ...

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 окт 2020, 18:42

Хеллоуин - это ночь,  когда стираются границы между земным и потусторонним мирами :mrgreen:
Ведьмы летят на Лысую гору праздновать :mrgreen:
Изображение
И кровожадные вампиры выходят из своих склепов :mrgreen:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 14 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 окт 2020, 19:00

AnyCrystal, Дею с Прошедшим!

NastyaMalina, Бедная бедная Генриетта! Это действительно кошмар :icon_e_surprised:

Freja-v, очень интригующе :twisted:

taisia, удачных полётов и хорошей охоты!

Вот наша история :twisted:
--Каролина, ты вечером с нами идёшь конфеты собирать?
--Нет, Тина, мне сегодня сидеть с этой малявкой Вэнди, так надоела мне, вот бы её Джек проглотил :evil:
Жаль, что это сказки...
Изображение

--Пирожок, смотри какие тыквы, хочешь погрызть ?
Изображение

--Эй, Пирожок, ты куда?
Изображение

--Сейчас я тебя достану!
Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение

........Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 19:10

Vladislava 70, фрау Гуттенерг до сих пор в себя прийти не может от ночного кошмара)) :lol:
История про Вэдни - жуть какая!!! :o Очень классно получилось! Тыковки её очень натурально слопали. :clap:
Пирожок кажется её туда заманил)) :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2020, 19:12

NastyaMalina,
Настюша... :icon_e_surprised: Вот это кошмар так кошмар... Бедная Генриетта!
Одно радует,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но возможно она станет добрее...возможно..наврятли ..

Психика Генриетты цела :mrgreen:
Но с кого сняли такие крестьянские вещички?))
Муж убил :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2020, 19:15

Freja-v, Привет!)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я только дотронусь, ничего не будет ...

Ага, все так говорят... :shock:
Штука классная! Еще и цвет меняет! :thumbup:
Красивая история и ... мрачноватая....
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2020, 19:19

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Психика Генриетты цела
ага) даже в молитве всё равно наглая как раньше)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но с кого сняли такие крестьянские вещички?))
я уже не помню даже, этому платью сто лет, валялось давно и никому не подходило ...по понятным причинам) И вот звёздный час его настал)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Муж убил
не правильный тип...нет )) не блондин...еще и голова большой..еще и змеи на голове .Я думала Клода на эту роль , он смуглый , но потом решила что тут перевернутый мир и смуглые как раз таки знать, а все белые крестьяне, так что Дьюс лучший муж, правильный тип)) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2020, 19:19

Всем привет!! С праздником вас!
Наша история завтра будет, у нас поздно уже)

Vladislava 70 - Вот это жутик! Самое страшное когда в кошмарах дети участвуют!

NastyaMalina,
- Я даже пожалела Генриетту! От таких снов можно не только поседеть, но и морщинками покрыться! :icon_e_surprised:
Но кстаттте - марика хоть и хороша в королевском наряде, но Клементина лучче! Она реально - Несравненная! Марика, когда всё произносила - будто играла роль, а у Клем это звучит от чистого сердце!! От души прямо! :mrgreen: :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2020, 19:21

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ведьмы летят на Лысую гору праздновать

Правда, ведьмы... И костюмчики, и сами... еще и цвет... :thumbup:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»