Диалоги и сценки четверки с последней странички - просто супер!

BRIDI писал(а):Источник цитаты - Он так мило смотрелся за решеткой... Редко кому так идет неволя!
Полностью согласна с Рей.

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Он так мило смотрелся за решеткой... Редко кому так идет неволя!
Alienor писал(а):Источник цитаты Заглянула к Вам в темку, тут так здорово!.
Alienor писал(а):Источник цитаты Диалоги и сценки четверки с последней странички - просто супер
Alienor писал(а):Источник цитаты Полностью согласна с Рей
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кажется,когда паук ткал эту паутину, он не особо заморачивался - и так сойдет!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Под крылом самолета о чем-то поет. Зеленое море тайги"(с)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Квест - найди синицу
BRIDI писал(а):Источник цитаты Закат.. Как будто от березы оторвались листья-птицы и полетели... На самом деле точно по середине диска пролетела стая птиц, но я ухватила только опоздавших.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Деревья сдались и переоделись из немодного зеленого в актуальную желто охристую гамму
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кажется,когда паук ткал эту паутину, он не особо заморачивался - и так сойдет!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивые, живописные фото, а комментарии к ним - полный восторг!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, у нас тоже самолетик такой над районом рассекает...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ик!.. Невероятно крутой кадр!
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще очень понравилось символичное обрамление с рельсами
Evlampia писал(а):Источник цитаты
Кто-то потоптался грязными лапами и нарушил всю гармонию
Evlampia писал(а):Источник цитаты Красивые и интересные фото. Как на выставке побывала
smarichka писал(а):Источник цитаты Думаю, что вы счастливый человек, потому что вы одарены способностью замечать прекрасные мгновения. У большинства людей эта способность атрофировалась.
smarichka писал(а):Источник цитаты Особенно меня восхитили волосинки на тыковке,
smarichka писал(а):Источник цитаты закат сногсшибательный
smarichka писал(а):Источник цитаты Луна (на столько детали видны! Это в самом деле фото?)
smarichka писал(а):Источник цитаты желтый дикий виноград (почему то мне кажется, что мне попадалась только красная листва)
balirina писал(а):Источник цитаты Ваши фотографии завораживают, и создают правильное осеннее настроение.
Nasty писал(а):Источник цитаты Паук плёл паутину в стиле хай-тек.
Nasty писал(а):Источник цитаты ноябрь не за горами скоро всё станет унылым и серым
Nasty писал(а):Источник цитаты Синичку нашла, хвост выдал.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Синицу нашла, но не сразу
Alienor писал(а):Источник цитаты А и правда - не сразу нашла!
Tatyana132 писал(а): это фото закатного солнца. Потрясающе на самом деле! И это не птицы вовсе. Это Беремот, Азазелло, Коровин, Мастер... ночь сгущается и они уходят в закат...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты фото-релакс.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Единственное фото, которое тревожащее, а не спокойное, это фото закатного солнца.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Крохотулечная тыковка такая опушенная
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Увитый виноградом дом с уютным светом.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая хорошая жизнь у вас на даче!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Замечательная идея начать и закончить пост фото с одной точки с разницей в месяц ( или сколько?)
rusapura писал(а):Источник цитаты Какие красивые осенние фото
rusapura писал(а):Источник цитаты А я забываю фотать природу
smarichka писал(а):Источник цитаты Таня, и тут я зависла... Пересмотрела фото, а ведь и в самом деле похоже еще и как!
Symi писал(а):Источник цитаты Осенние фоточки хочется рассматривать и рассматривать
Evlampia писал(а):Источник цитаты Получился подарок, взятый напрокат
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты и почему я с самого начала ждала подвоха?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "Посадка амазонки" понравиласьЗабавно))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А там когдааа еще Лея разборки устроит) а, может, и забудет.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но идея с подарком была красивая!)
BRIDI писал(а):Источник цитаты - Вау А ты знаешь, в таком виде ты похож на кентавра!
Давайте разбавим эту трагикомедию фотографиями Барби из серии BMR 1959.
А пока разбавлю своей лапочкой Меланьей![]()
Кукольная обувка меня всегда умиляет, я ей восхищаюсь (вот у людей руки!), и готова бесконечно любоваться
Роза кстати тоже дачная. Живьем смотрится как будто из креповой бумаги сделана![]()
Зы" как вы понимаете, я не смогла проигнорировать тему космоса, тем более в таком миниатюрном формате![]()
ВСЕМ НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Разбавлю Эпизоды дачной природой. Я неделю как закрыла дачный сезон, и мне еще отчаянно не хватает постоянного свежего воздуха![]()
3 Сезон, Эпизод 12 - "Подарок Харлин"
- Нравится?
Зы" коняшка нарисовалась из кукольных завалов дочери, когда я укладывала ее богатства на временное изгнание на дачу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Смеялась над посадкой Хана и вот этой фразой в сочетании с картинкой:
Alienor писал(а):Источник цитаты Классно обыгран размер коняшки.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Дитя цветов! И да, родной ее наряд - категорически не ее!
mariaNS писал(а):Источник цитаты У нас целая коллекция есть этих самых домиков (комнат?) - они такие милые и такие дешевые (были по скидке))
mariaNS писал(а):Источник цитаты и тут пошла вторая волна - шопкинсы мне даже больше по вкусу!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Фото как свежий глоток того самого!!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мне напомнило мультик про Масяню
mariaNS писал(а):Источник цитаты Коник хороший, лохматенький! Это пони?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Короче все, что я предназначаю Хану, в итоге получает Лея Мистика
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей