Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение greyhawk » 07 окт 2020, 19:48

Svetlasha, ничего себе- 9! Это же прокормить ещё такую ораву нужно. Восхищаюсь! По хорошешу стерилизовать кошек нужно, а то выбрасывают бедных котейков на улицу, типа топить не можем, а на операцию денег нет. Вы молодцы, даже если кошки погибают, но они узнали, что такое любящие хозяева, а не всякие упыри!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 окт 2020, 20:41

Света! Какая ты молодец, что приютила бедного котёнка! У меня дочка двух котят из подвала притащила - они уже больше десяти лет у нас живут...
С новосельем старушек! В какие классные хоромы они переехали :D
Svetlasha писал(а):Ничооо, обживёмси! Паутинкои развесим, поганочек разведём..

Ууууумора!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 окт 2020, 16:10

AnyCrystal
Svetlasha, Уютный какой переезд:)) Особенно мне понравился "конь"))
- Спасибушки))) Планировала больше фото, но подсветить было нечем, в итоге мутные пятна... Конь да, Геннадий педальный обыкновенный! :lol:
котейками... да... вы супермолодцы конечно, хотя ох как непросто с таким количеством зверья... Здоровья вам огромного! и морального тоже!)) Моего любимого не обижайте!))
- Спасибо. Я каждый раз мучаюсь, брать или нет... вдруг им у нас хуже... хотя хуже чем на улице... вряд ли :? Кузинатру обижаю ежедневно - полотенцем по жопе. Спит на столе, задница, я выхожу - а он в ус не дует)
Природа готовится ко сну, так тихо и красиво!))
-Именно так! Прозрачно, тихо, сонно... и холодно! :D

greyhawk
Svetlasha, ничего себе- 9! Это же прокормить ещё такую ораву нужно. Восхищаюсь! По хорошешу стерилизовать кошек нужно, а то выбрасывают бедных котейков на улицу, типа топить не можем, а на операцию денег нет.
- Девять это ещё мало... как то четырнадцать было... Мы всегда стерилим котов и кошек... иначе бы их у нас под сотню было... :shock:
Вы молодцы, даже если кошки погибают, но они узнали, что такое любящие хозяева, а не всякие упыри!
- Ну... тут тяжело - привыкаешь, любишь их.. :(

taisia
Света! Какая ты молодец, что приютила бедного котёнка! У меня дочка двух котят из подвала притащила - они уже больше десяти лет у нас живут...
- Спасибо, солнышко) Да мы постоянно их подбираем( К сожалению Мыски - город кошек, там под зиму куча котят на улице оказывается... такие люди сволочи бывают... :evil: Обычно взрослых мы не подбираем, хотя бывало раза три... там было видно - кошка или кот не выживет, недавно был домашним, а его вышвырнули...
С новосельем старушек! В какие классные хоромы они переехали
- Спасибо) На их взгляд хоромами была как раз избуха - просторно, плесень, ветер, поганки по углам и паутина) А дом так - временно, пока Буня не подрастёт) :mrgreen:
Ууууумора!
- Дык... Ёжистость никуда не денешь! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 окт 2020, 17:31

Светлаша, поздравляю с чудесной посылочкой!
Одна сплошная радость для глаз! :D

Размышления Ёжик о стандартах "качественного жилья" повеселили :icon_e_biggrin:
Буня такая сладенькая крошка - очень она мне нравится :wink:

Котяйки, как всегда, радуют глаз, своею пушистостью!!! :angel:
Хотя конечно очень грустно читать про то, что иногда их количество уменьшается из-за несчастных случаев :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 окт 2020, 20:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конь да, Геннадий педальный обыкновенный!

Ы! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вдруг им у нас хуже... хотя хуже чем на улице... вряд ли

Да как хуже-то! Вон вы их холите и лелеете:) Сытые, в тепле, леченые, даже не сомневайся!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты брать или нет...

Вот самим вам, конечно, тяжелее, ведь это и горшок и еда и нервы, каждый раз плюс... Это может далеко не каждый!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спит на столе, задница, я выхожу - а он в ус не дует)

Так ему внизу страшно! А вдруг там бабайки ходят? А он не очень их различает. Вот и прячется повыше на всякий случай))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тут тяжело - привыкаешь, любишь их..

Вот это самое тяжелое и есть, да:(

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 окт 2020, 12:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Показывай посылку, я буду ждать!

уже даже фоточки выбраты и обработанны, следующая неделя будет посвящена этому эпичному показу :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так хотя бы виртуальным)))

тэээкс, ну это...ты давай там того! ...быстренько опу в горсть и пошла-пошла снимать и гостей темки радовать! :lol:
Норм?))
Я между прочим осовестилась и плотно за прошивку села, так что давай уже жониха доделывай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лысая Люся - не представляю! Да я тот ещё перепрошивун! И у меня тоже жестковатые трессы. Прошиваю длинными, считай до колен, а потом страшно стричь - дыбом встанут!

воот, хотела зафотать, но Люсенька себя в таком виде снимать не разрешает)) И пряди у меня тоже длинные, почти во весь рост Люси. Про стрижку пока даже не думаю. Почитала МК - девочки торчащие волосы после перепрошивки кипятком укладывают и шапочку надевают пока сохнет :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не так давно мы снова подобрали котёнка...

так и поняла сразу по фото, что это новенький - по его виду. Ваши то все симпампули ухоженные. А этот пока еще бедный родственник.
Не могу не отметить какая взрослая мордашка стала у моего любимчика Мишеньки - прям возмужал парень. помню как ты его малышом показывала) А сейчас прям тирг бенгальский))
Светлаш, а у вас коты за пределы двора имеют выход да? так бы им если только во дворе гулять - так и безопасно и хорошо было бы. Но конечно, они такие прощелыги, понимаю, что особо не уследишь, тем более когда их столько!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень люблю вот эту протоку вокруг острова... она офигенно красивая в любое время года...

чудесный цвет воды! И золотые листики плывут.. красиво очень :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ладно, мы не в обиде... Мы понимаем.. пень подождём...

это точно Ёжики, а не ангелочки? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как Ёжки переселялись

прочитала историю как раз перед сном, как сказку на ночь) И хоть жёлто-сырная луна не светила в мое окошко, но от рассказа мне тоже стало очень уютно :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ело молодое... понятие имеем... Ну ка, Гена, галопом давай!

Гена в роли тягача прямо звезда переезда :icon_e_biggrin: :thumbup: Супер!
Его хоть угостили потом? А то галопом давай, добро разгружай, а заради чего такие старания?))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2020, 13:18

Ari81
Светлаша, поздравляю с чудесной посылочкой!
Одна сплошная радость для глаз!
- Спасибочки большущее))) Да, получать посылки невероятно приятственно) :D
Размышления Ёжик о стандартах "качественного жилья" повеселили
- Да уж, Ёженьки как завернут чего-нибудь) я порой не знаю - шутят они или серьёзно? :icon_e_smile:
Буня такая сладенькая крошка - очень она мне нравится
- Спасибо) О, у сладенькой крошки тот ещё характерец - как никак прынцесса! Скоро покажу)
Котяйки, как всегда, радуют глаз, своею пушистостью!!!
Хотя конечно очень грустно читать про то, что иногда их количество уменьшается из-за несчастных случаев
- Знала бы ты, как они на улицу рвутся, а мы сейчас не пускаем - холодно, грязно, да и боязно, что удерут или пропадут... Тосю отловили, дома заперли) Ходит, бурит на всех)))

AnyCrystal
Да как хуже-то! Вон вы их холите и лелеете:) Сытые, в тепле, леченые, даже не сомневайся!))
- Знаешь, порой берёт раздумье, что вдруг так надо было, чтобы котёнок ну того... ушёл за радугу? А я меняю его судьбу... Но не могу не взять - они так несчастно выглядят(((
Вот самим вам, конечно, тяжелее, ведь это и горшок и еда и нервы, каждый раз плюс... Это может далеко не каждый!
- Горшков у нас шесть штук - пять стоит, и один всегда в запасе. Еду берём тоже с запасом двухкилограмовыми пакетами в Ленте - по шесть пакетов накупим, когда едем, и всё. Два мешка на полтора месяца хватает. Вот лекарства дорогие сейчас стали, на данный момент даже запаса нет, всё кончилось. Но с зарплаты всего накуплю на всякий случай)
Так ему внизу страшно! А вдруг там бабайки ходят? А он не очень их различает. Вот и прячется повыше на всякий случай))
- Ни фигаа, самая страшная бабайка - это есть я! С веником или полотенцем! Сегодня снова спал на столе... получил кофтой по башке, ссыпался со стола весь удивлённый...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2020, 13:31

SvetlanaVG
уже даже фоточки выбраты и обработанны, следующая неделя будет посвящена этому эпичному показу
- Урряяя! Терпеливо дожидаюсь) :D :clap:
тэээкс, ну это...ты давай там того! ...быстренько опу в горсть и пошла-пошла снимать и гостей темки радовать!
Норм?))
- Норм) :lol: Сейчас мужа накормила, на кухне приберу, бельё развешу и спи-отдыхай показывать начну! :mrgreen:
Я между прочим осовестилась и плотно за прошивку села, так что давай уже жониха доделывай!
- Ой, надо-наадооо... Буду! Сечслов! :D
воот, хотела зафотать, но Люсенька себя в таком виде снимать не разрешает)) И пряди у меня тоже длинные, почти во весь рост Люси. Про стрижку пока даже не думаю. Почитала МК - девочки торчащие волосы после перепрошивки кипятком укладывают и шапочку надевают пока сохнет
- Ну.. с первым париком Кея мне не помог ни кипяток, ни шапочка. У Джулии тоже... И у Арьки... толи трессы у меня термоядерные, толи я рукожоп, что вероятнее...
так и поняла сразу по фото, что это новенький - по его виду. Ваши то все симпампули ухоженные. А этот пока еще бедный родственник.
- Угу, родственник... Пузошарик такой! :D А мордочка пока просто маленькая) Но вроде обешчает красивым стать)
Не могу не отметить какая взрослая мордашка стала у моего любимчика Мишеньки - прям возмужал парень. помню как ты его малышом показывала) А сейчас прям тирг бенгальский))
- Ой, у этого тигра такой смешной фостик) Особенно когда он идёт и виляет им) Уржаться) :lol:
Светлаш, а у вас коты за пределы двора имеют выход да? так бы им если только во дворе гулять - так и безопасно и хорошо было бы. Но конечно, они такие прощелыги, понимаю, что особо не уследишь, тем более когда их столько!
- А как тут не иметь - вокруг хлипкие заборы, а кое-где их и нет... Да и заборы кошкам не помеха! Вот так и учапывают...
чудесный цвет воды! И золотые листики плывут.. красиво очень
- Правда-правда, очень красиво... это ещё бук цвета перевирает, а так ещё лучше вид)
это точно Ёжики, а не ангелочки?
-Точно-точно) Просто они очень хорошие)
прочитала историю как раз перед сном, как сказку на ночь) И хоть жёлто-сырная луна не светила в мое окошко, но от рассказа мне тоже стало очень уютно
- Спасибо) :oops: Так приятно))) :roll:
Гена в роли тягача прямо звезда переезда Супер!
Его хоть угостили потом? А то галопом давай, добро разгружай, а заради чего такие старания?))
- За вкусняшку, конеш) Ему всегда какая-нибудь вкусняшка перепадает... ну ещё за...сало то медвежье пользительно очень.... да и шкурой можно утеплиться, так что... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2020, 15:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зрителям месяц-два сидеть ждать?

Ну так вы не сидите просто так... у себя в теме же тоже активничаете? Вот мне это очень помогает! )))) Смотрю что и как у других, вдохновляюсь, бросаюсь к фотоаппарату и куклам, фоткаю, скидываю на ноут и да... два месяца. :shifty: Но я тебе говорила про моё больное самолюбие. :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты или времени сюда придти - тогда вся игра идёт в голове)

У меня сейчас именно так - всё в голове, потому что нет времени. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я терпеливо жду пока ты обоснуешься в новой теме...

Это может занять не один год...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всё больше свыкаюсь с мыслью что таки она останется...

:icon_e_surprised: А ты не хотела оставлять такую прелесть?!
Ещё одна посылка с богачествами! :clap:
Поздравляю Милки Вэя с обретением такого замурчательного дома! )))) А вас - с таким милахой. ))))
Ёжки переселились очень даже удачно. 8) Пусть и в тесноте, зато у Буньки теперь своя комната. С луной. )))) И ручным дракончиком. :P
Чай с вареньем и колбасой. :mrgreen: Под такое по блюду самое то что-нибудь посмотреть эдакое. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 окт 2020, 17:20

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты у себя в теме же тоже активничаете? Вот мне это очень помогает! )

Вот спасибо. Мы активничаем, а тебе это помогает, но ты всё равно не активничаешь? :icon_e_confused: Хи-хи. У нас, может тоже самолюбие. :roll: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, порой берёт раздумье, что вдруг так надо было, чтобы котёнок ну того... ушёл за радугу?

Если б так надо было, то ты пошла бы другой дорогой и его не встретила. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты получил кофтой по башке, ссыпался со стола весь удивлённый...

Как это бабайка наверх залезла? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты толи трессы у меня термоядерные, толи я рукожоп, что вероятнее...

Я читала, что кипятком нужно укладывать по ходу прошивки несколько раз. Сначала нижние волосы, прижимая резинкой, или шапочкой, потом верхние:)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 окт 2020, 23:23

Svetlasha, чудесная посылочка! Столько всего нужного и красивого!
Замечательная история переезда ёжек! Какие же они умилительные!
Котикиии))) Прелесть!
Скрытый контент: показать
У меня два года назад ушёл последний кот, это было очень и очень... Не хотела больше никого, но прошлой осенью пришёл новый кот, взрослый уже, сам или подкинули не знаю, теперь живёт с нами, судьба :roll:

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 11 окт 2020, 16:24

Svetlasha, я рада, что тебе понравилась посылка. Но посылка от Таши это вообще нечто. Печечка меня покорила. И я тоже решила, что это Валентин в растерянности, как же теперь разбирать и раздавать все богатство присланное))).
Ежки удачно перебрались
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Тут... Ну, не хоромы канеш... С нашей то избухой не сравнится... но покамест подойдёт...
. Действительно, не сравнится)))
Надеюсь, и ежики получать скоро свой пень))
Котики рулят! Милки Вэй подрос, и стал симпатичнее)) Все-таки ты молодец!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 окт 2020, 17:45

Isvane
Ну так вы не сидите просто так... у себя в теме же тоже активничаете? Вот мне это очень помогает! )))) Смотрю что и как у других, вдохновляюсь, бросаюсь к фотоаппарату и куклам, фоткаю, скидываю на ноут и да... два месяца. Но я тебе говорила про моё больное самолюбие.
- Я вот не активничаю пока... хотя много что есть для съёмок... кроме вдохновения.. Хожу-брожу по чужим темкам, пытаясь вдохновиться, но пока никак...А ты давай, давай - вдохновляйся) Календарь что ли за октябрь сооруди? :D
Это может занять не один год...
- Эй, ну нечестно жеж) Мы ждёмссс)))
А ты не хотела оставлять такую прелесть?!
- Во-первых, ужасно неудобно играть когда ручки боишься лишний раз заменить... Во-вторых, большинство проголосовало за любовную линию, а с азоночкой её не будет! Но да - скорее всего и даже уже почти стопроцентно - азонка остаётся и играет, именно из-за приехавшей мебели, которая стопудово подходит к дому в Игре! :roll:
Ещё одна посылка с богачествами!
- Ага) Довольная я как слон! :mrgreen:
Поздравляю Милки Вэя с обретением такого замурчательного дома! )))) А вас - с таким милахой. ))
- Спасибо) Надеюсь, станет красивым котом) Весь пушистый прям как я люблю)
Ёжки переселились очень даже удачно. Пусть и в тесноте, зато у Буньки теперь своя комната. С луной. )))) И ручным дракончиком.
- По их мнению - так себе переселились) Тесно, печки нет, но ради Буньки можно и потерпеть лет 50))) А потом снова на печь! :lol:
Чай с вареньем и колбасой. Под такое по блюду самое то что-нибудь посмотреть эдакое.
- У них были ещё оладушки с плесенью... но не рискнули при Буньке есть) :wink:

AnyCrystal
Если б так надо было, то ты пошла бы другой дорогой и его не встретила.
-Вот меня тоже такие раздумья берут... Если не мой - я бы его не встретила...
Как это бабайка наверх залезла?
- Эта бабайка, к Кузиному сожалению, всегда поверх стола торчит! :lol:
Я читала, что кипятком нужно укладывать по ходу прошивки несколько раз. Сначала нижние волосы, прижимая резинкой, или шапочкой, потом верхние
- В этот раз попробую и так... Надо уже браться... думала на выхах займусь, но мы были в разъездах... :?

Vladislava 70
Svetlasha, чудесная посылочка! Столько всего нужного и красивого!
- А то))) Форумные феи всегда знают чего прислать) :roll:
Замечательная история переезда ёжек! Какие же они умилительные!
- Спасибочки))) Ёжки всегда чего-то отчебучат, что весело)
Котикиии))) Прелесть!
- Мурси))) Сочувствую твоему коту( У нас редко сами приходят - чаще всего мы находим котят... Хотя было пару раз, что приходили взрослые коты на поселение - Тося одна из них) Любимая пушатина)

Baculuca
Svetlasha, я рада, что тебе понравилась посылка. Но посылка от Таши это вообще нечто. Печечка меня покорила.
- Меня все посылки зело радуют! Большие и маленькие - они очень хороши и важны. Не только содержимым, а просто тем, что человек заморочился что-то для меня собрать, потратил время и деньги, чтобы это отправить!!! Это очень приятно!!!
Печечка чудесная, согласна))) Главное -котёл для похлёбки на неё влезает! :lol:
И я тоже решила, что это Валентин в растерянности, как же теперь разбирать и раздавать все богатство присланное)
- Нее ет не Валентин) Но раз он приехал - то непременно пригодится! Обычно так и бывает)
Ежки удачно перебрались
- До морозов) :lol:
Действительно, не сравнится)
- У них свои представления о комфорте - Ёжистые) :D
Надеюсь, и ежики получать скоро свой пень
- Давно бы получили - ставить некуда)
Котики рулят! Милки Вэй подрос, и стал симпатичнее)) Все-таки ты молодец!
- Спасибо) О, я не показывала как Персик подрос!Там такой коняга! Роскошный хвост, лапы толстые, сам длинный и игручий!!! Шикарный! Скину фотки с дня рождения и покажу)

Я хочу извиниться за свою тормознутость с посылками!!!! Девочки, я собираю! Вот приспичило мухоморов налепить для Моти... сегодня запекла... завтра буду в городе, докуплю две коробки, и тогда все три посылки поедут!!! :roll: :oops:
А как с ними разберусь - начинаю втягиваться в Игру! Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 окт 2020, 20:40

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы активничаем, а тебе это помогает, но ты всё равно не активничаешь?

Таки а что я сейчас в своей теме делаю? :mrgreen: Если по-твоему это не активность, то я даже и не знаю...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Календарь что ли за октябрь сооруди?

Календаря больше не будет, в нём нет потребности. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эй, ну нечестно жеж) Мы ждёмссс)))

Ну так я могу там и просто так что-то выкладывать, а всё остальное потом... потом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и даже уже почти стопроцентно - азонка остаётся и играет, именно из-за приехавшей мебели, которая стопудово подходит к дому в Игре!

Как вовремя вас накрыло мебелями! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но ради Буньки можно и потерпеть лет 50)))

Да почему 50-то? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У них были ещё оладушки с плесенью...

Ах, ну да, точно, они же это... гурманы, да. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 окт 2020, 16:52

Isvane
Таки а что я сейчас в своей теме делаю? Если по-твоему это не активность, то я даже и не знаю...
- Воот как это называется) :lol: Значит,я в своей теме тоже очень активничаю) На паровозе не угнаться) :D
Календаря больше не будет, в нём нет потребности.
- Поняла... а мне нравилось... :?
Ну так я могу там и просто так что-то выкладывать, а всё остальное потом... потом...
- Я пока так же - покупки, посылки, отдельные кадры... Но история пишется)
Как вовремя вас накрыло мебелями!
- и не говори) :D Только я собралась меняться...
Да почему 50-то?
- По мнению Ёжек - 50 самый сок! Молодость! Тогда Буньку можно и саму по себе жить отпускать :roll: :D
Ах, ну да, точно, они же это... гурманы, да.
- Бабы Яги они-с))) У них всё с душком да запашком) :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 окт 2020, 22:06

Isvane писал(а):Источник цитаты а что я сейчас в своей теме делаю?

Не переводи стрелки, ты там про месяц-два угрожала,это к тому :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит,я в своей теме тоже очень активничаю)

Прям дым стоит, ага :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 окт 2020, 08:33

Светлашик, привет!!!
Прогульщик пришел :oops:
Посылочка просто вау! Столько богачеств, класс класснючий!!! Можно разглядывать и разглядывать.
Надеюсь ежиное семейство получит свой пень :wink: А то ж семья большая, детишки, а на дворе осень уже. жилищный вопрос для всех очень актуален :D
Переезд сняла очень здорово, такие они все живые и милые. От диалогов млею. Эти бабуськи такие очаровательные дамы :angel: Очень люблю про них истории-зарисовки смотреть :D "Конь" то какой у них антиресный :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не.. печку вспомнила... а на ентом орто.. пердическом матрасе спать - только над спиной издеватьси!

Тут я ухихикалась с пердического матраца :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничооо, обживёмси! Паутинкои развесим, поганочек разведём.. Опять же - чаёк на балконе попивать станем...

Эта фразочка тоже очень понравилась :D
Природа красивая, долго любовалась на фото. Спасибо, что поделилась. Такая красота...
Котики лапочки, им у вас очень здорово и вольготно. Вы такие молодцы. Сил вам и здоровья!!!
Осенняя прогулка девочек понравилась, как они здорово в листочках валялись :angel:
greyhawk писал(а):Источник цитаты даже если кошки погибают, но они узнали, что такое любящие хозяева, а не всякие упыри!

Полностью согласна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конь да, Геннадий педальный обыкновенный!

Ну чудесный же зверь! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Я каждый раз мучаюсь, брать или нет... вдруг им у нас хуже... хотя хуже чем на улице... вряд ли

Ну что ты, разве бездомному и голодному уличному коту лучше чем дома в тепле, сытому и любимому?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну... тут тяжело - привыкаешь, любишь их.

Это да, очень тяжело.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо, солнышко) Да мы постоянно их подбираем( К сожалению Мыски - город кошек, там под зиму куча котят на улице оказывается... такие люди сволочи бывают... Обычно взрослых мы не подбираем, хотя бывало раза три... там было видно - кошка или кот не выживет, недавно был домашним, а его вышвырнули...

К сожалению таких людей много. У нас такие соседи в общаге были. Брали животных, а потом выкидывали.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На их взгляд хоромами была как раз избуха - просторно, плесень, ветер, поганки по углам и паутина) А дом так - временно, пока Буня не подрастёт)

Да у них была шикарная избушка! :D Надеюсь в новом доме обживутся и привыкнут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тосю отловили, дома заперли) Ходит, бурит на всех))

Королевишну в башне заперли? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У них были ещё оладушки с плесенью...

Рисковые бабульки :mrgreen:
Светлаш, твои бабульки меня вдохновляют! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 окт 2020, 10:26

AnyCrystal
Прям дым стоит, ага
-Это не дым! Это туман... шобы ПЧньки не заметили, что меня до сих пор нет! :lol: :lol: :lol:

oks_1971
Светлашик, привет!!!
Прогульщик пришел
-Привет, прогульщик) Я тоже филоню, так что...
Посылочка просто вау! Столько богачеств, класс класснючий!!! Можно разглядывать и разглядывать.
-Согласна! А ещё я всё это щщупаю и каждый раз прихожу в дичайший восторг!
Надеюсь ежиное семейство получит свой пень А то ж семья большая, детишки, а на дворе осень уже. жилищный вопрос для всех очень актуален
- Ну, не могу обещать, что в скором времени пень я сооружу( Но ёжики пока обосновались на крыше у капунек) :D
Переезд сняла очень здорово, такие они все живые и милые. От диалогов млею. Эти бабуськи такие очаровательные дамы Очень люблю про них истории-зарисовки смотреть "Конь" то какой у них антиресный
- Спасибочки))) Ёжки умеют расположить к себе) Много у кого уже Ёжки живут и все такие разные и просто клёвые! Конь - медведь, это особый лесной шик! :mrgreen:
Тут я ухихикалась с пердического матраца
- Так современный слог и сленг Ёжкам трудно даётся) Уж как могут)
Природа красивая, долго любовалась на фото. Спасибо, что поделилась. Такая красота...
- Это пожалста) Этого у нас куча)
Котики лапочки, им у вас очень здорово и вольготно. Вы такие молодцы. Сил вам и здоровья!!!
- Спасибо, Оксанчик) Стараемся, чтобы котикам было неплохо...
Осенняя прогулка девочек понравилась, как они здорово в листочках валялись
- Это Василисочке спасибо за панч - а то бы и не было листиков)
Ну чудесный же зверь!
- Так никто не спорит) Геннадий зверь пользительный) Хотя за свою помощь требует немало - то мёда, то рыбы-мяса, то ягод сушёных) Так и совсем заленится запасы делать)
Ну что ты, разве бездомному и голодному уличному коту лучше чем дома в тепле, сытому и любимому?
- Так конечно лучше... Но клещи эти паршивые ушные - никак не можем избавить их полностью... :?
К сожалению таких людей много. У нас такие соседи в общаге были. Брали животных, а потом выкидывали.
- Да вообще... ненавижу таких. Это мы ещё не в состоянии собак собирать... А так тоже катастрофа...
Да у них была шикарная избушка! Надеюсь в новом доме обживутся и привыкнут.
- А куда деваться -привыкнут! Существование Буньки примеряет их со всякими лишениями, типа печки)
Королевишну в башне заперли?
- Ага) Ни дня не проходит, чтобы она не набурчала на кого-то. :icon_e_biggrin: А спит у нас на полке прикроватной или на голове у мужа. он гоняет её в ноги спать, но Тоське на голове больше нравится)
Рисковые бабульки
- Ёжки, чо)))
Светлаш, твои бабульки меня вдохновляют!
- Спасибо! Надеюсь, вдохновят на продушку? :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 окт 2020, 08:27

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привет, прогульщик) Я тоже филоню, так что...

Светлаш, ну ты же появляешься. А я совсем нет. Но вроде возвращаюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я всё это щщупаю и каждый раз прихожу в дичайший восторг!

О, представляю! Это отдельный фетиш :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, не могу обещать, что в скором времени пень я сооружу( Но ёжики пока обосновались на крыше у капунек)

Ну если есть где пока жить, то и хорошо. Не на улице и ладно :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёжки умеют расположить к себе) Много у кого уже Ёжки живут и все такие разные и просто клёвые! Конь - медведь, это особый лесной шик!

Ага, у всех такие разные. Тем и интереснее наблюдать за ними. На счет коня-медведя- ни у кого такого нет! Токмо у них!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так современный слог и сленг Ёжкам трудно даётся) Уж как могут)

А могут классно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это пожалста) Этого у нас куча)

Агась. давай ешчо что ли? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это Василисочке спасибо за панч - а то бы и не было листиков)

Ага! Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Геннадий зверь пользительный) Хотя за свою помощь требует немало - то мёда, то рыбы-мяса, то ягод сушёных) Так и совсем заленится запасы делать)

Хитрец он! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но клещи эти паршивые ушные - никак не можем избавить их полностью...

Вот еще напасть :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да вообще... ненавижу таких. Это мы ещё не в состоянии собак собирать... А так тоже катастрофа...

Сама таких не жалую. И котеек и собакенов жалко очень, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Существование Буньки примеряет их со всякими лишениями, типа печки)

Добрые и заботливые они.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага) Ни дня не проходит, чтобы она не набурчала на кого-то. А спит у нас на полке прикроватной или на голове у мужа. он гоняет её в ноги спать, но Тоське на голове больше нравится)

Деловунька она, красавица! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, вдохновят на продушку?

Я тоже надеюсь. Но мне торкнуло мебеля в дом делать. Вот мастрячу потихоньку. По хорошему надо уже начать серии снимать... Но надо доделать мебеля и пошить одежку нужную.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 окт 2020, 10:49

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это туман...

Ну мы тоже не регулярны, так что, появляемся как можем))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2020, 21:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Воот как это называется)

Ну, у каждого своя скорость... Кто-то раз в месяц что-то выкладывает, кто-то - каждый день. Зависит от желания/возможностей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поняла... а мне нравилось...

Мне идея нравится, но воплощаю я её так себе... может, когда научусь красиво фотографировать, то возобновлю его. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но история пишется)

Будет стратегический запас. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мнению Ёжек - 50 самый сок! Молодость!

Ну а они как бы в курсе, что она - обычный человек? :roll: Или всё-таки она не совсем обычная?

AnyCrystal, а. То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 окт 2020, 08:56

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать?

Наеборот))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 окт 2020, 10:58

Svetlasha писал(а):Источник цитаты В наших киосках появились куколки вроде тех, что я недавно приобрела) рост меньше, цена тоже. Шарнирчики, насколько я видела через витрину и пакет, такие же, как у Евы и Лотты...

Какая классная! Я бы такую себе прикупила обязательно! Вкусная девочка! :wink: :clap:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Из Лета в Осень

Нам бы сейчас немного лета, красивые фото 8)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покупочки - дефовский мальчик взят ради одежды, а сам, голышом или в чём придётся отправится в Королевство Ореховое, там на него планы)))

Жаль уехал парень, шикарный принц и готовая история, корона и меч супер!
Проголосовала с удовольствием :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 окт 2020, 17:41

oks_1971
Светлаш, ну ты же появляешься. А я совсем нет. Но вроде возвращаюсь.
- Редко, на самом деле... раньше спешила играть, а сейчас ни к чему руки не идут... :? А ты возвращайся давай, а то так давно всё висит)
Ну если есть где пока жить, то и хорошо. Не на улице и ладно
- Не волнуйся, все так или иначе пристроены)))
Королевишну в башне заперли?
- Сегодня выпустили -соседи приехали, а дома было очень жарко. Открыли окна, так она сквозанула.. гляжу - уже кормят на крылечке... продажная варежка! :mrgreen:
Рисковые бабульки
Светлаш, твои бабульки меня вдохновляют!
- Хорошо что вдохновляют) Я рада))) А что рисковые - так потомственные Яги! Им шо... шо им сделается! Ещё и не такое переваривали! :lol:
Я тоже надеюсь. Но мне торкнуло мебеля в дом делать. Вот мастрячу потихоньку. По хорошему надо уже начать серии снимать... Но надо доделать мебеля и пошить одежку нужную.
- Если совсем не снимается, то подожди - накопится всего... Я тоже жду... для меня вообще дико - два с лишним месяца не играть! :shock: А вот как то так... что-то делаю - крашу, леплю, мастерю... а чтобы прямо снимать - не идёт пока... ключевого момента видно нет...
Да ещё с мужем поспорила что до НГ ничего не буду покупать кукольного и околокукольного - так настроение упало... вроде и не надо ничего, но сам запрет бесит! :evil: поиграешь тут... :evil: :evil: :evil:

AnyCrystal
Ну мы тоже не регулярны, так что, появляемся как можем))
- Да я всё равно сейчас на кукольной диете и как следствие с плохим настроением и упадком сил и вдохновения... Вот как только так сразу!..

Isvane
Ну, у каждого своя скорость... Кто-то раз в месяц что-то выкладывает, кто-то - каждый день. Зависит от желания/возможностей...
- Да это я знаю) У меня щас желания вообще никакого... хожу по другим темам - вдохновляюсь...
Мне идея нравится, но воплощаю я её так себе... может, когда научусь красиво фотографировать, то возобновлю его.
- Мда... если ты СВОИ фото считаешь некрасивыми.... то хочется спросить - а мои то тапкофото тебя как не раздражали?
Будет стратегический запас.
- Да знаешь скорее психану и вовсе снимать не буду... в голове то я всё проиграла от начала до конца стопитсот раз... :)
Ну а они как бы в курсе, что она - обычный человек? Или всё-таки она не совсем обычная?
- Пока что обычная. Так Ягой можно не только родиться) У Буньки ещё всё впереди)
а. То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать?
- Это конечно как тебе удобно, но я ждусь)))

AnyCrystal
I
svane писал(а):
Источник цитаты То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать?
Наеборот))
- Согласна! Выкладывать!

Honey
Какая классная! Я бы такую себе прикупила обязательно! Вкусная девочка!
- У вас таких нет? А мне вроже и нравится но формат не мой. Так что те, которые у меня и то поедут к другой хозяйке) Уже упакованные лежат...
Нам бы сейчас немного лета, красивые фото
-Спасибо) Так судя по твоим фотам у вас лета больше чем у нас! Цветы, солнце.. У нас ливни и ветер...
Жаль уехал парень, шикарный принц и готовая история, корона и меч супер!
- Я не играю дубовыми, не могу.. А уехал он без шмота и короны с мечом! В спортивном коздюмчике) А шмот достанется тому принцу, который непрошитый лежит! Лишь бы налез! :mrgreen:
Проголосовала с удовольствием
- Спасибо) Эх, смотрю обицу выигрывает голосование! А я уже почти решила азоночку в Игру пустить) :lol: Ведь ей мебеля приехали!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2020, 21:07

Svetlasha, привет! :D
Догоняю пропущенное) С календарями в качестве фона - отличная идея! Фото замечательные получились, ребенок на них очень живой. И мой любимый мостик еще :D Это же на нем семейство Ухти-Тухти пыталось Тане из реки мяч выловить?)
С ПОДАРКАМИ тебя! Всё такое классное, прямо суперское! Степаниде очень свезло :D А сделать кукольные листочки из настоящих осенних листьев - это из серии "всё гениальное просто" :D Вот честное слово, не додумалась бы) Дырявила б двухстороннюю цветную бумагу) Но настоящие листья есть настоящие листья :D На фото все так по-взаправдышнему! Чудесно просто! Увидела белку в листьях и расхохоталась :lol: А Бубс-то был прав насчет белок :lol:
И снова посылка!!! Ва!!! Новый год в отдельно взятом доме уже наступил :D Это же не посылка - посылище! контейнер! Твоих хомяка в купе с жабой я очень даже понимаю))) Печечка и ведерки-тазики - это вообще полный улёт! Вот от души поздравляю и радуюсь за тебя!
Кошке Милке, который оказался котом Милки Вей крупно повезло! Теперь у него есть дом, где о нем позаботятся. Какие вы молодцы!
Большой переезд - дело хлопотное, дааа) А медведя в телегу запрячь - это смело :lol: Речь бабок прямо как музыка звучит, ну до чего классно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2020, 03:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня щас желания вообще никакого... хожу по другим темам - вдохновляюсь...

Все так иногда делают... а потом так вроде незаметно идёшь и делаешь что-то у себя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если ты СВОИ фото считаешь некрасивыми.... то хочется спросить - а мои то тапкофото тебя как не раздражали?

Я уже не раз говорила, что критична к себе, остальные как бы сами имеют голову на плечах и ею думают. :mrgreen: Если тебя устраивает то, что ты делаешь и то, как ты делаешь, то почему бы и нет? Невозможно уметь вообще всё. Кто-то красиво фотографирует, кто-то - шьёт, а кто-то пишет очень интересные истории. :wink: Не всё сразу же. Но я помню, что ты хочешь всё и сразу, но тут одного хотения мало...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в голове то я всё проиграла от начала до конца стопитсот раз...

У меня именно так история с ЭАХ загнулась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так Ягой можно не только родиться)

А! Ягой можно стать? :roll: Интересный поворот событий...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это конечно как тебе удобно, но я ждусь)))

Да я уже... и не один раз... :oops:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наеборот))

Всё зависит от наличия свободного времени... :( Вернее, от его отсутствия...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2020, 07:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я всё равно сейчас на кукольной диете

Прочёль. Сочувствую.:( Нам такое тяжко. Чем заслужила?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, смотрю обицу выигрывает голосование!

Скорее любовная линия)))
Isvane писал(а):Источник цитаты но тут одного хотения мало...

С этим согласна. И даже если в чем-то разбираешься очень хорошо, всё равно найдется момент, который тебя обескуражит)) Уж, казалось бы, как я люблю карты, как я люблю острова, а вопрос мужа: ты знаешь такие острова Корнаты? Привел меня в замешательство. Позорно, ага :lol: Так это я о чем... Даже если упорно долбить гранит какой-то одной науки, и то будут белые пятна, уж про всё молчу. Но это совершенно не повод опускать руки! Надо долбить дальше, и даже во всех направлениях))

Isvane писал(а):Источник цитаты А! Ягой можно стать?

Можно родить сына, подождать, пока он женится, оп! И Яга :mrgreen: Извините, шучу, конечно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё зависит от наличия свободного времени...

Посыл был: главное, чтоб не угасало желание!))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 11:10

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты За вкусняшку, конеш) Ему всегда какая-нибудь вкусняшка перепадает... ну ещё за...сало то медвежье пользительно очень.... да и шкурой можно утеплиться, так что...

ничоси :icon_e_surprised: Ёжки то те еще рекетиры оказывается)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня выпустили -соседи приехали, а дома было очень жарко. Открыли окна, так она сквозанула.. гляжу - уже кормят на крылечке... продажная варежка!

коза она а не кошка! Хоть и твоя любимица :evil: А соседи в курсе, что она ваша? Чего со своими угощениями лезуть?
Вот за что я любою своего кота - он не ручной и может мне среди ночи в ногу вцепиться, и чтоб его пожамкать его надо отловить...но! Фиг он к кому ластиться будет, если кто свои руки к нему потянет то и нарычит, зайчик мой :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ещё с мужем поспорила что до НГ ничего не буду покупать кукольного и околокукольного - так настроение упало... вроде и не надо ничего, но сам запрет бесит!

это да, именно сам факт ограничений зачастую тяжелее самих ограничений :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ливни и ветер...

ой, да ладно, у нас вон уже вобще снег лег :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А шмот достанется тому принцу, который непрошитый лежит!

кто у меня просил волшебного пендюля? или тапка с валенком?))) Чего это прошивка не движется, ась? Быстро берись за парня, его суженая уже заждалась поди!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно родить сына, подождать, пока он женится, оп! И Яга

это гениально!! Я засмеялась в голос прям на работе :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 окт 2020, 13:16

Tatyana132
Svetlasha, привет!
- Привеет! Изображение
С календарями в качестве фона - отличная идея! Фото замечательные получились, ребенок на них очень живой.
- Спасибо) Календари тем хороши, что они не дорогие и их много! А большим куколкам они отлично походят в качестве видов за окно) Ох, я сегодня таких красивых шесть штук взяла - и с зимними пейзажами и с осенними и летними, класс! И главное - большую часть там занимала картинка, а не цифры! :clap:
И мой любимый мостик еще Это же на нем семейство Ухти-Тухти пыталось Тане из реки мяч выловить?)
- Он самы ага) Доберусь когда нибудь его покрасить)
С ПОДАРКАМИ тебя! Всё такое классное, прямо суперское!
-Спасибочки) Ой, не говори! Отличные подарочки!
Степаниде очень свезло
- Это да, от меня пока дождёсси... :roll:
А сделать кукольные листочки из настоящих осенних листьев - это из серии "всё гениальное просто" Вот честное слово, не додумалась бы) Дырявила б двухстороннюю цветную бумагу) Но настоящие листья есть настоящие листья
- Мерсишечки, Танюш))) ну, двусторонней у меня просто нет, а склеивать -толсто бы получилось. На видео Фрогги, она раскрашивала бумагу красками с двух сторон и из неё делала. Но я решила попроще)
На фото все так по-взаправдышнему! Чудесно просто! Увидела белку в листьях и расхохоталась А Бубс-то был прав насчет белок
- Бубс всегда прав насчёт белок! :twisted: Но белка туда прискакала потом -проверять чего копались?
И снова посылка!!! Ва!!! Новый год в отдельно взятом доме уже наступил Это же не посылка - посылище! контейнер! Твоих хомяка в купе с жабой я очень даже понимаю))) Печечка и ведерки-тазики - это вообще полный улёт! Вот от души поздравляю и радуюсь за тебя!
- И снова да))) Короб сокровищ прямо!! Хомяк от таких богачество саморазмножился - теперь их двое на мою голову. Хоть жаба в гордом одиночестве осталась! :mrgreen: А ещё две посылки мне грозят - форумные феи решили что я шибко худенькая в этом плане, надо заваливать подарками! :icon_e_biggrin: :clap: От Оксаны уже едет)
Кошке Милке, который оказался котом Милки Вей крупно повезло! Теперь у него есть дом, где о нем позаботятся. Какие вы молодцы!
-Спасибо) Я уже тоже решила, что таки да, молодцы) Он отъелся так хорошо, пушистый, красивый... У него ещё такие странные глаза - зеленоватые, а в середине голубые. Не пойму - толи ещё цвет не до конца сменили, то ли такие и останутся)
Большой переезд - дело хлопотное, дааа) А медведя в телегу запрячь - это смело Речь бабок прямо как музыка звучит, ну до чего классно!
- Ох и лень им было переезжать... А Карге Петровне ещё и пеку даль бросать... но пришлось... Геннадий знал, что за работу последует вкусняшка, так что не возражал поработать конём) Изображение
А речь - это не я, они сами так изъясняютс) :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 окт 2020, 13:32

Isvane
Все так иногда делают... а потом так вроде незаметно идёшь и делаешь что-то у себя...
-Угу... или не делаешь... Я вроде собралась, а потом разленилась, что много подготавливать, снимать, обрабатывать и прочее... :?
Я уже не раз говорила, что критична к себе, остальные как бы сами имеют голову на плечах и ею думают. Если тебя устраивает то, что ты делаешь и то, как ты делаешь, то почему бы и нет? Невозможно уметь вообще всё. Кто-то красиво фотографирует, кто-то - шьёт, а кто-то пишет очень интересные истории. Не всё сразу же. Но я помню, что ты хочешь всё и сразу, но тут одного хотения мало...
- Хотенья мало - это согласна, а вот что невозможно всё - нет! Возможно! Опять же -хотенье! Охота, которая пуще неволи может сподвигнуть научиться всему! В человеке заложена куча талантов, нам просто не хватает чего-то развить их - времени, желания или сил, здоровья и терпения...
У меня именно так история с ЭАХ загнулась.
-На данный момент у меня так загибается стимпанк-история.. Нуккедол давит и двигает её, а в голове я её уже проиграла, записала, закончила... Надеюсь, что я всё же возьмусь за неё... когда-нибудь...
А! Ягой можно стать? Интересный поворот событий...
-Можно Яга, это та же ведьма, а ведьма - это просто контракт с Силами.

AnyCrystal
Прочёль. Сочувствую. Нам такое тяжко. Чем заслужила?
- Да ничем! Поспорили мы... Что до НГ я ничего не куплю ни кукольного ни около того... Ну да я не сильно страдаю - во первых, форумные феи не оставляют меня без подарунков! :clap: А во вторых, мама, которая присутствовала при нашем споре, фыркнула и сказала, что если вдруг появится рыжий парень бмр то она мне его сама купит! Ради истории) Так что группа поддержки у меня мощная! Изображение
Скорее любовная линия)))
- Гм... тогда я могу взять в историю азонку, но всё равно сделать эту линию. Кто сказал, что маленькие девочки не влюбляются? ещё и сыграю на этом.... :twisted:
Но это совершенно не повод опускать руки! Надо долбить дальше, и даже во всех направлениях))
- Так я и стараюсь) Наотдыхалась, а теперь снова буду как дятел.. или тукан! Изображение
Можно родить сына, подождать, пока он женится, оп! И Яга Извините, шучу, конечно))
- нуу, яга то яге рознь) Там скорее - змея, а не яга)
Посыл был: главное, чтоб не угасало желание!))
- У меня сейчас угасает то и дело... разленилась совсем... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»