Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: BRIDI tоwn:Новый наряд для Меланьи
С обновочкой малышку, надеюсь успеет ещё погулять.
Re: Re: BRIDI tоwn:Новый наряд для Меланьи
Nasty, спасибо Настя! Да, будем надеяться, что сухая, и более менее теплая осень продлиться.
BRIDI tоwn:3 Сезон, Эпизод 10 - "И на старуху...."
Возвращаюсь к Харли и Ко. Но совсем не хочется кровожадных выяснений между героями, тем более после моей Меланьи
, поэтому покажу самый мило-нейтральный Эпизод:
3 Сезон, Эпизод 10 - "И на старуху...."
- Чеж такая тяжелая-то!

(вот оно - предвкушение...
)

- Привет принцесса! Это что такое? Ты уже скатилась до игровушек?!

- Я выискивал тебе раритетных коллекционок, бился за них на аукционах, торговался на блошках (и рылся по помойкам), а ты купила игровушку?!...

- Кеп, прекрати водопад занудства!

- Да будет тебе известно, что почти каждый кукольный коллекционер (если душа его молода и жаждет не только собирательства, но и игры...), периодически бессилен перед витриной игрушечного магазина со... скидками

Зы" как вы понимаете, я не смогла проигнорировать тему космоса, тем более в таком миниатюрном формате
ВСЕМ НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

3 Сезон, Эпизод 10 - "И на старуху...."

- Чеж такая тяжелая-то!

(вот оно - предвкушение...

- Привет принцесса! Это что такое? Ты уже скатилась до игровушек?!

- Я выискивал тебе раритетных коллекционок, бился за них на аукционах, торговался на блошках (и рылся по помойкам), а ты купила игровушку?!...

- Кеп, прекрати водопад занудства!

- Да будет тебе известно, что почти каждый кукольный коллекционер (если душа его молода и жаждет не только собирательства, но и игры...), периодически бессилен перед витриной игрушечного магазина со... скидками

Зы" как вы понимаете, я не смогла проигнорировать тему космоса, тем более в таком миниатюрном формате

ВСЕМ НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: BRIDI tоwn:3 Сезон, Эпизод 10 - "И на старуху..."
Милый наборчик.
Сама мимо них хищно прохожу, но пока не нашла свой набор.
Сама мимо них хищно прохожу, но пока не нашла свой набор.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Супер!!!
И эта жизненная ситуация так знакома

И эта жизненная ситуация так знакома

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
милота то какая... микроигрушечки..
Nasty писал(а):Источник цитаты Сама мимо них хищно прохожу, но пока не нашла свой набор.
А там и выбирать то особо не было из чего - 3 варианта. Если бы не распродажа - не взяла бы - все таки дорого для такой мелочи.
Ilonna8, сенкс!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И эта жизненная ситуация так знакома
А то!

Apolinariya писал(а):Источник цитаты милота то какая... микроигрушечки..
Еще сама куколка оказалась из резины, а не пластмассовая, как были когда-то давно.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
а что за куколка такая ?
Apolinariya писал(а):Источник цитаты а что за куколка такая ?
В смысле эта мелкая? Не сняла свою в коробке, это Mattel Polly Pocket FRY29.
Конец лета ознаменовался окончательным решением моей дочери разобрать свой кукольный дом, и вместе с антуражем, куклами, лошадьми и самолетом отвезти до будущих времен на дачу. Разбирала и упаковывала я
Барби и Братц раздеты, волосы приведены (более-менее) в порядок, лица протерты меламиновой губкой. Все ее куклу помню - где и когда покупала.. Каждую завернула в бумажные полотенца и уложила в коробку. Одну лодашадь от Принцессы Роз и мотоцикл оставила себе. Ну и конечно часть аутов. Но первые - пляжные Стейси и Тереза, Барби ДР - все отправились на покой в родном.
Кончилась эпоха...

Кончилась эпоха...

Re: Re: BRIDI tоwn:не Эпизод
На даче, еще летом папа наработал роскошнейшую кучу стружки. Уговорила не пускать ее пока в дело, а оставить мне для фотосета и... забыла!
Поэтому без особой идеи, скоренько, но с чувством
просто зарисовка без начала и продолжения:

И что "осталось за кадром"

И опять не смогла оставить без внимания тыквенные плети
В смысле не я "не смогла оставить", а Харли!

P.S.

Поэтому без особой идеи, скоренько, но с чувством

И что "осталось за кадром"

И опять не смогла оставить без внимания тыквенные плети

P.S.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: BRIDI tоwn:не Эпизод
Опилки, какая прелесть, я бы сама в них повалалась 
Харли виртуозна.

Харли виртуозна.
Nasty, да я бы тоже!
А Харли да - спортивная девушка! Мне бы так

А Харли да - спортивная девушка! Мне бы так

BRIDI, С такой тыквой и гамак не нужен.
Прямо почувствовала опилочный запах...
Прямо почувствовала опилочный запах...
Evlampia писал(а):Источник цитаты С такой тыквой и гамак не нужен.
Эт точно!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветы!!!!
Как же все таки натурные съемки играют на кукол
Стружка - просто находка для сценок! Настоящий экшн получился!!! Оскар в студию!!!
Аааа, кукольный бардак
люблю, люблю!!!
Но я и не сомневалась!
Какая классная аутфитина для Меланьи!!!
Ботиночки, да очень милые!!! Я тоже отдельную радость испытываю к кукольной обуви ) А ручного пр-ва,
так, вообще
Мне больше всего понравился цвет парика с косицами ) Нежно так!!!
Роза в стакане и кукла рядом, ну, что ещё может так восхитить душу кукольника?!!
Расцветка на лепестках необычная ) Какой сорт не помнишь?? Это она так у тебя доехала и так хорошо стоит?! Здорово как!!! Мне иногда кажется, что
цветы, выросшие на даче стоят куда дольше, чем эти покупные ветки из ларьков. )))

Как же все таки натурные съемки играют на кукол

Стружка - просто находка для сценок! Настоящий экшн получился!!! Оскар в студию!!!

Аааа, кукольный бардак

Какая ты заботливая!(...)Каждую завернула в бумажные полотенца и уложила в коробку (...)

Какая классная аутфитина для Меланьи!!!

так, вообще

Мне больше всего понравился цвет парика с косицами ) Нежно так!!!
судя по задумчивому взгляду, да. ) Увет глазок какой красивы!!! Глубокий, синийНо... пока ждет-с

Роза в стакане и кукла рядом, ну, что ещё может так восхитить душу кукольника?!!

Расцветка на лепестках необычная ) Какой сорт не помнишь?? Это она так у тебя доехала и так хорошо стоит?! Здорово как!!! Мне иногда кажется, что
цветы, выросшие на даче стоят куда дольше, чем эти покупные ветки из ларьков. )))
я и подумать не могла, что такую девушку, как Харли интересуют куклыВозвращаюсь к Харли и Ко

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, как же хорошо у Вас на даче! И виноград ( папе респект!), и розы... И насыщенная жизнь Харли и Ко
Это здорово, что эпизодов много наснималось!!! Долго нас будут радовать
Ухохоталась над "кавказкой пленницей"
А как к месту цитаты из "Собаки на сене"
Особенно Чуи с прямо таки воздетыми к небесам руками и этим: "Ну кто же любит раз в неделю"
Сыграл он определенно лучше Боярского)))) Талант!
Джек на условия согласился неподумавши) условия хорошо бы выяснять заранее)
Зарисовка про кукольников очень порадовала) скидки...даааа) и поиграть охота) А еще и Космос! Нет, устоять нереально
Немного грустно, когда кончается эпоха... Лет пять назад приводила в порядок и убирала на хранение дочкиных пупсов, тоже помнила где, когда, кого покупала и кто дарил... МХ и парочка барбей пока сидят на полке, но уже просто для антуражУ...
У Меланьи классный комбез! Но ботиночки - это вообще улёт! Крутыыыые)
Фото в стружке очень динамичные. Супер! И закадровое тоже

Джек на условия согласился неподумавши) условия хорошо бы выяснять заранее)
Зарисовка про кукольников очень порадовала) скидки...даааа) и поиграть охота) А еще и Космос! Нет, устоять нереально

Скрытый контент: показать
Немного грустно, когда кончается эпоха... Лет пять назад приводила в порядок и убирала на хранение дочкиных пупсов, тоже помнила где, когда, кого покупала и кто дарил... МХ и парочка барбей пока сидят на полке, но уже просто для антуражУ...
У Меланьи классный комбез! Но ботиночки - это вообще улёт! Крутыыыые)
Фото в стружке очень динамичные. Супер! И закадровое тоже

Fenix,
Я это очень прочувствовала, когда начала несколько лет назад снимать на даче мелочь из киндеров. А до этого не понимала, почему народ так танцует с бубнами вокруг этого древного света
Не, академики зажали! И в этот раз я с ними согласная - ни начала, ни конца, позы не совсем те, что хотелось.
Ага, все мы любим (если это не у себя
). Это подруга по вацапу скинула, что она окна моет каким-то прибором с дистанционным управлением, а я ей в ответ эту упаковку добра.
Знаааююю
Мне эти глазки тоже больше других нравятся, но к бледно-рыжему парику идут больше коричневые. Но я поленилась менять - сама знаешь, как это муторно...
Нет, сорт конечно не помню. Да кого я обманываю, - и не знала никогда
Я тоже обратила внимание, что подмосковные розы очень долго стоят, и головки цветов у них не опускаются под силой тяжести, как у покупных.
Конечно ты не можешь помнить такую кучу Эпизодов, но Харли серьезный коллекционер!
У нее в витринах И Тоннеры, и Мадам Александер, и советский винтаж, и портретный (почти) Джек Воробей, и вот игровой набор появился! Вот так-то! И шарит в куклах она почище нас!
Как нибудь надо будет сделать фото Харли и ее коллекция.
Fenix писал(а):Источник цитаты Как же все таки натурные съемки играют на кукол
Я это очень прочувствовала, когда начала несколько лет назад снимать на даче мелочь из киндеров. А до этого не понимала, почему народ так танцует с бубнами вокруг этого древного света

Fenix писал(а):Источник цитаты Стружка - просто находка для сценок! Настоящий экшн получился!!! Оскар в студию!!!
Не, академики зажали! И в этот раз я с ними согласная - ни начала, ни конца, позы не совсем те, что хотелось.
Fenix писал(а):Источник цитаты Аааа, кукольный бардаклюблю, люблю!!!
Ага, все мы любим (если это не у себя

Fenix писал(а):Источник цитаты Я тоже отдельную радость испытываю к кукольной обуви
Знаааююю

Fenix писал(а):Источник цитаты Увет глазок какой красивы!!! Глубокий, синий
Мне эти глазки тоже больше других нравятся, но к бледно-рыжему парику идут больше коричневые. Но я поленилась менять - сама знаешь, как это муторно...
Fenix писал(а):Источник цитаты Какой сорт не помнишь?? Это она так у тебя доехала и так хорошо стоит?! Здорово как!!! Мне иногда кажется, что
Нет, сорт конечно не помню. Да кого я обманываю, - и не знала никогда

Fenix писал(а):Источник цитаты я и подумать не могла, что такую девушку, как Харли интересуют куклы
Конечно ты не можешь помнить такую кучу Эпизодов, но Харли серьезный коллекционер!

Tatyana132, я догадалась почему Вас почти месяц не было! И не елочные игрушки тому виной
Вы закрутки на зиму для жителей Лукоморья делали!
Спасибо, передам! Ну ваши широты виноградом не удивить же
А наши да
Сейчас вот прям сию минуту так винограда захотелось... и именно своего, а не покупного! Хотя и покупной можно
С чего бы это
Рада!
Очень хотелось вставить цитаты именно из "Собаки..." - Такой Фильм!
Джек до сих пор думает, что он в этой кампании самый хитро...! А это далеко не так
Но мужчинам свойственно обманываться
Оу!
Поздравляю! А мы когда увидим? Неужели до апреля ждать
Может все же они в кукольном плане пойдут по нашим стопам хотя-бы. А может и круче!
Я главное несколько лет назад покупала почти такие же, тоже кожаные, но бежевые. Так вот они у меня такого умиления-восхищения почему то не вызвали, а эти из-за цвета что ли

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И виноград ( папе респект!)
Спасибо, передам! Ну ваши широты виноградом не удивить же

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ухохоталась над "кавказкой пленницей"
Рада!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Джек на условия согласился неподумавши)
Джек до сих пор думает, что он в этой кампании самый хитро...! А это далеко не так

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я, кстати, разжилась журналом "Веселые картинки" за апрель 1976. Патамушта там День космонавтики же
Оу!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лет пять назад приводила в порядок и убирала на хранение дочкиных пупсов, тоже помнила где, когда, кого покупала и кто дарил... МХ и парочка барбей пока сидят на полке, но уже просто для антуражУ...
Может все же они в кукольном плане пойдут по нашим стопам хотя-бы. А может и круче!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ! Но ботиночки - это вообще улёт! Крутыыыые)
Я главное несколько лет назад покупала почти такие же, тоже кожаные, но бежевые. Так вот они у меня такого умиления-восхищения почему то не вызвали, а эти из-за цвета что ли
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И закадровое тоже

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Эпизод 11 - "Стенания Джека"
Ну что, следующий Эпизод? Предупреждаю - длинный и нудный. Снимался не только в разные дни, но и в разные месяцы, и вот сейчас собранный воедино я его слепила из того, что было
3 Сезон, Эпизод 11 - "Стенания Джека". Часть 1
Рей простила Джеку несколько вольное поведение при уговорах Харли (это она еще про его пробные заигрывания с Леей не в кУрсах!), но обязала носить цепи, и прочитать полную энциклопедию дамского любовного романа. Это напоминалка

-"Я сбежал от Петрыкина, Люся! - Я сбежал от него! "(с) Хан, я сбежал из рабства!

-Ого, даже так?!... В чем дело-то, Джеки?

- Представляешь, эта пай-девочка нацепила мне цЕпочку на ногу и сунула стопку макулатуры - типа просвящайся! Мало того, засадила меня в избу-читальню...

-... шоб я не дал деру! Да еще сказала, что у меня потом будет зачет по этой писанине...

- Какой к черту зачет! Сто морских чертей мне в глотку! Я вообще читать не умею!!

- Без паники, Воробей! Картинки в книгах есть? Сдашь по картинкам!

- Хан, ты... ты голова!
- Согласен.

- А не спрыснуть ли нам эту идею, а?

- Нет проблем, сейчас замок гвоздиком откроем!

- Не выходит! Тогда...

- "Это сладкое слово - Свобода"(с)!...

- Вроде ты и не рад?...
- Просто перенервничал - я же не знаю как ты стреляешь на близком расстоянии! Вдруг у тебя дальнозоркость
Мне надо выпить!

3 Сезон, Эпизод 11 - "Стенания Джека". Часть 1
Рей простила Джеку несколько вольное поведение при уговорах Харли (это она еще про его пробные заигрывания с Леей не в кУрсах!), но обязала носить цепи, и прочитать полную энциклопедию дамского любовного романа. Это напоминалка

-"Я сбежал от Петрыкина, Люся! - Я сбежал от него! "(с) Хан, я сбежал из рабства!

-Ого, даже так?!... В чем дело-то, Джеки?

- Представляешь, эта пай-девочка нацепила мне цЕпочку на ногу и сунула стопку макулатуры - типа просвящайся! Мало того, засадила меня в избу-читальню...

-... шоб я не дал деру! Да еще сказала, что у меня потом будет зачет по этой писанине...

- Какой к черту зачет! Сто морских чертей мне в глотку! Я вообще читать не умею!!

- Без паники, Воробей! Картинки в книгах есть? Сдашь по картинкам!

- Хан, ты... ты голова!
- Согласен.

- А не спрыснуть ли нам эту идею, а?

- Нет проблем, сейчас замок гвоздиком откроем!

- Не выходит! Тогда...

- "Это сладкое слово - Свобода"(с)!...

- Вроде ты и не рад?...
- Просто перенервничал - я же не знаю как ты стреляешь на близком расстоянии! Вдруг у тебя дальнозоркость

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Эпизод 11 - "Стенания Джека"
Продолжение 11 Эпизода - "Стенания Джека", Часть 2
Почти в это же время, в другом месте.
- Рей, ты правда засадила Джека в камеру?!

- А что мне оставалось делать?! Надо же было до него как-то донести что казацкую вольницу донжуанские замашки он должен оставить в прошлом!

- Он так мило смотрелся за решеткой... Редко кому так идет неволя!

- А не спрыснуть ли нам эту хохму?!

Леди энд джентльмены не догадывались, что двигались навстречу катастрофе...
А может и не катастрофе...
"а может это дворник злой! А может и не злой!"(с)
Почти в это же время, в другом месте.
- Рей, ты правда засадила Джека в камеру?!

- А что мне оставалось делать?! Надо же было до него как-то донести что казацкую вольницу донжуанские замашки он должен оставить в прошлом!

- Он так мило смотрелся за решеткой... Редко кому так идет неволя!

- А не спрыснуть ли нам эту хохму?!

Леди энд джентльмены не догадывались, что двигались навстречу катастрофе...

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: Эпизод 11 - "Стенания Джека"
BRIDI,
я не могу
Изба-читальня с кодовым замком - это сильно
И чет я стала на сторону Джека) не так уж велика его вина, что бы заставлять морского волка читать... это...))) Тем более, что читать он не умеет
Цитаты - блеск! Как к месту! Нет, все-таки любимые советские фильмы - классика на все времена
Боюсь, девочки решили отправится в ту же пивную, что и мальчики...
Ой, что будет! А может, и не будет)) Мультфильмы - тоже классика 

Цитаты - блеск! Как к месту! Нет, все-таки любимые советские фильмы - классика на все времена

Боюсь, девочки решили отправится в ту же пивную, что и мальчики...

BRIDI, Как замечательно Джек за решеткой смотрится! И решетка сама по себе тоже очень....
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Изба-читальня
Ага

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И чет я стала на сторону Джека
Да по большому счету конечно Рей не по делу его прессингует

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Нет, все-таки любимые советские фильмы - классика на все времена
Что называется "есть за что подержаться"

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Боюсь, девочки решили отправится в ту же пивную, что и мальчики...
Обещаю одно - ни одна кукла в съемке не пострадала

Evlampia писал(а):Источник цитаты Как замечательно Джек за решеткой смотрится!
Говорю - идет!

Evlampia писал(а):Источник цитаты И решетка сама по себе тоже очень....
Мне тоже нравится эта мини-тюряга

Ну что, продолжаем: 3 Сезон, Эпизод 11 - "Стенания Джека", часть 3
- "Я богат свободен, но мне отчего-то грустно. Мне никогда не было так грустно, даже когда меня расстреливали."(с)

- Джек, перестань хандрить! Сейчас все будет - херес, седло барашка, ласковые цыпочки... Опа!

- Великий Йода!
- Спокойно дорогуша, без рукоприкладства! "Улыбайся! Люди это любят!"(с)

- Какой же он красавец, мой Джек...

- Милая моя крошка...старается, воспитывает...

- Что-то я не поняла Джек, почему ты здесь?

- Рей, племяшка, - я, как адвокат Джека, хочу тебе сказать... ты часом на тренировках своим лазерным лучом ничего себе в мозгах не подпалила?

- Дядя...!
- Бедняга Джек неграмотный! Ночи на пролет обливает подушку слезами, а ты его по самому больному! "О женщины! Вам имя - вероломство!"(с)
- Дядя Хан, да я не в курсах же...

- Ты не в курсе лапуля! Конечно! Кто я такой для тебя?! Поматросила и бросила!

- " Ты не пришел(шла) ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул(а) бедного Бегемота Джека, променяв его на стакан − правда, очень хорошего − коньяку чая Каркаде! Ну что же, пусть моя смертьнеграмотность ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг компас…"(с)

- За сим, разрешите откланяться! Пошел пропадать!

- Вот это ее в оборот взяли!... Размякнет ведь...

- Ну как я могла быть такой жестокой...
- В верном направлении мыслишь племяшка!

- Я его просто не достойна!

- Меня сейчас стошнит...

- Джек, ...!

- Я была слишком сурова!
- Слышишь, она была слишком сурова!

- Даже не знаю, душевные травмы такие глубокие...

- Ты это, не заигрывайся давай!

- Мой храбрый капитан! Гроза морей, и женских сердец!...

- Знаешь что?!

- Я подарю тебе Азбуку!

- Радость то какая!...

- Джек, беги!

- Интересно, в котором часу отплывает корабль в Новую Гвинею к людоедам?...

- Детский сад!

- "Я богат свободен, но мне отчего-то грустно. Мне никогда не было так грустно, даже когда меня расстреливали."(с)

- Джек, перестань хандрить! Сейчас все будет - херес, седло барашка, ласковые цыпочки... Опа!

- Великий Йода!
- Спокойно дорогуша, без рукоприкладства! "Улыбайся! Люди это любят!"(с)

- Какой же он красавец, мой Джек...

- Милая моя крошка...старается, воспитывает...

- Что-то я не поняла Джек, почему ты здесь?

- Рей, племяшка, - я, как адвокат Джека, хочу тебе сказать... ты часом на тренировках своим лазерным лучом ничего себе в мозгах не подпалила?

- Дядя...!
- Бедняга Джек неграмотный! Ночи на пролет обливает подушку слезами, а ты его по самому больному! "О женщины! Вам имя - вероломство!"(с)
- Дядя Хан, да я не в курсах же...

- Ты не в курсе лапуля! Конечно! Кто я такой для тебя?! Поматросила и бросила!

- " Ты не пришел(шла) ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул(а) бедного Бегемота Джека, променяв его на стакан − правда, очень хорошего − коньяку чая Каркаде! Ну что же, пусть моя смертьнеграмотность ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг компас…"(с)

- За сим, разрешите откланяться! Пошел пропадать!

- Вот это ее в оборот взяли!... Размякнет ведь...

- Ну как я могла быть такой жестокой...
- В верном направлении мыслишь племяшка!

- Я его просто не достойна!

- Меня сейчас стошнит...

- Джек, ...!

- Я была слишком сурова!
- Слышишь, она была слишком сурова!

- Даже не знаю, душевные травмы такие глубокие...

- Ты это, не заигрывайся давай!

- Мой храбрый капитан! Гроза морей, и женских сердец!...

- Знаешь что?!

- Я подарю тебе Азбуку!

- Радость то какая!...

- Джек, беги!

- Интересно, в котором часу отплывает корабль в Новую Гвинею к людоедам?...

- Детский сад!

Последний раз редактировалось BRIDI 21 окт 2020, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот это мужская солидарность.
Nasty,
спасибо! Не затянуто?

BRIDI, Ку, всё! Сейчас начнется пытка азбукой, если не успеет сбежать к людоедам
Evlampia писал(а):Источник цитаты Сейчас начнется пытка азбукой, если не успеет сбежать к людоедам
Может быть, может быть

Nasty,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»