Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас тут внезапное пополнение, правда, частичное Моя сестра нашла в лесу псевдобарбейскую голову. Что было "до", я не сфотографировала. Это она сразу после мытья: Как видим, мэйк не пострадал, а вот волосам очень-очень плохо. Они большей частью свалялись в мочалку, а местами их еще и не хватает. Самое критическое место, к сожалению, на лбу. Вымачивание в бальзаме мочалке не помогло. Я обстригла всё, что явно было мертво. И попыталась прикрыть лысину тем, что осталось живо. А это головушка после кипятка. Дырки на лбу, правда, зафотошоплены Ну, и совсем фотошоп-фотошопович Перекрасила губы, глаза и тени. Барышню зовут Сильви (потому что из леса!), и она ждет тело P. S. У нее дырки в ушах, но серьги отсутствовали. А молд какой-то недо-барбейский, с легкими ямочками на щеках.
А вот, похоже, кем была Сильви! Мэйк один в один. Неважно, какого выпуска, рисовка, по-моему, у всех "Ась" идентичная. Да и серьги явно с толстыми пинами. Тонконогое тело - не такая уж большая потеря У Сильви, скорее всего, будет высокое маттеловское. Хоть и "дубовое", а всё же лучше оригинала...
К нам сегодня приехал подарок от VanKot - тело для мадемуазель Сильви! Это тушка от высокой Fashionistas, "дубовая", но впечатления от нее самые приятные. Даже якорь есть, поэтому головушка может кивать. Хотя первое ощущение было - что это за микроцефал Последнюю обладательницу головы барбейского размера я держала в руках больше трех лет назад, - это был Лиззин донор... Но ничего. Одела, причесала, повертела в руках, пофотографировала, - и ощущение мелкоголовости пропало. Платье выдали пока маттеловское. Оно всем идет, и на всех мне нравится, - и на Лиззи, и на Саскии, и теперь вот на Сильви. Обувь приехала вместе с телом, но на фото она не попала. У Сильви каблучная стопа, хотя, казалось бы, куда при таком росте еще каблуки?.. Вот сережек подходящих пока нет. Уж очень большие дырки в ушах, ни одни "гвоздики" не держатся... Будем думать. Скинтон, кстати, совпал прилично. Голова чуть темнее, но это не страшно.
Сильви получила в свое распоряжение кое-что из Лиззиного гардероба. Плащ от "Вианы" - чуточку коротки рукава, но в целом, мне нравится. Под плащом маттеловское платье, которое у нас считается "техническим", - в нем Лиззи перенесла большую часть своих операций по кастомизации Чулки - мой давний хэндмэйд и ботинки Mimiwoo. Обувь, кстати, подходит далеко не вся. У Сильви каблучная стопа, но довольно низкий подъем. И ступня крупнее, чем у Лиззи, хоть и уже, чем у Саскии. Сильви такая высокая, что с трудом влезает в кадр Ч/б Сепия
Elmice, поздравляю тему с пятилетием. Здесь царит чудесная атмосфера спокойствия, неспешности, очаровательных, молчаливых посиделок при свете уютной лампы. Спасибо за Ваше творчество)
Лили обзавелась еще одной "старой новой куклой". Мы назвали ее Флоранс. У Лили заодно новое платье, но я его еще нормально не фотографировала. Пупсик времен моего детства. Вроде у него была ванночка (?), но я не помню. Для масштабности: В смысле одежды особо не разгуляешься, пупс цельнолитой, шапочки да кармашки... Upd. Микро-куколка - это Вика от "Аским". Судя по фотографиям в Сети, у нее был покрашен красным ротик.
Лиззи С другого фотоаппарата: Сепия (правда, под фильтром) Саския в слегка переделанном платье от "Вианы" С другого фотоаппарата: Сепия: И вроде я еще не фотографировала Хелен в платье, которое было ей подарено на день рождения: У меня почти закончились маленькие кнопки, и я перешла на пуговицы.