В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
Re: W club
Выиграла обеих
С Каролин было более или менее ожидаемо, а с Колетт повезло, очень рада. Всех других выигравших тоже поздравляю 
Erisa, Спасибо, интересно. Наверное с опытом можно научиться быть быстрее других.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже обеих выиграла
удивительно 
Ephemera писал(а):Источник цитаты Тоже обеих выиграла удивительно
Может желающих мало, раз многие выиграли?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, либо они под шумок чуть раздвинули тираж
судя по комментариям, на Колетт очень много жаждущих было
- nena
- Постоянный житель форума
Я играла на Колетт, но не выиграла.
Ephemera, а они не сообщили тираж?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, 900 Каролин и 1000 Колетт
Ephemera, спасибо. Не так уж и мало!
Не выиграла, играла на обеих.
Как-то членов клуба становится с каждым годом все больше, а тиражи на прежнем уровне. Так расстроил проигрыш, что наверное больше в клуб вступать не буду, в лотереи не выигрываю никогда, а все самое интересное они запихивают именно туда.
Как-то членов клуба становится с каждым годом все больше, а тиражи на прежнем уровне. Так расстроил проигрыш, что наверное больше в клуб вступать не буду, в лотереи не выигрываю никогда, а все самое интересное они запихивают именно туда.
Efedrin, Самые красивые по-моему вообще конвенционные. Как их можно заполучить? Нужно зарегистрироваться на конвенцию и не прийти? Сколько это тогда будет стоить?
RuffleFun, для этого надо купить билет на конвенцию ( и поехать на нее в США, онлайн она только в этом году) билетов тоже ограниченное количество. Поэтому только покупать с рук за три цены, потому что всех кукол раскупят те, кто билет смог купить. В прошлом году, если не ошибаюсь, раскупили всех, кроме пары самых неудачных.
Efedrin, А если не ехать? Они куклу не пришлют по почте?
RuffleFun, не пришлют. Еще и деньги потеряете за билет, если не поедите. В том и смысл конвенции. Продажа только офлайн.
ekka, жаль. Я почему-то думала, что пришлют.
Скажите пожалуйста, в чем может быть причина, что платеж через пейпал не проходит? Ввожу пароль на оплату и выскакивает табличка "К сожалению, нам не удалось выполнить настройку предварительно утвержденных платежей в настоящее время. Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты."
Кажется кто-то советовал в таком случае купить для оплаты подарочный сертификат, но хотелось бы разобраться, в чем дело. Раньше проблем с оплатой через палку у меня никогда не возникало
Кажется кто-то советовал в таком случае купить для оплаты подарочный сертификат, но хотелось бы разобраться, в чем дело. Раньше проблем с оплатой через палку у меня никогда не возникало
skylark, надо с ПейПалом связаться. Скорее всего, им нужно дополнительное подтверждение данных в твоем аккаунте, у меня в этом году так было. Слала им сканы паспорта и т.д., подтверждают в течение месяца. Пока можно оплачивать картой напрямую.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Efedrin, я заметила, что чем раньше после письма о лотерее среагировать, тем больше вероятности выиграть. По крайней мере, таковы мои додумки.
Ephemera, будем пробовать. Интересно было бы узнать сколько людей хотели куклу и сколько их выпустят. В лотерее мне по жизни не везёт. Только если получат куклу все, кто хотели, тогда и я получу 
viola, спасибо за совет. Позвонила в палку, именно это они мне и ответили. Вот не было печали.
Ephemera,
Я в этот раз сразу стала участвовать, а в прошлый раз с Поппи- в последний день. Результат один и тот же)) С Поппи не так обидно было, потому что тираж маленький, желающих много. А тут- тираж большой, молды, по которым не проехался только ленивый, а мне они искренне нравятся, я хотела именно в коллекцию взять.
Я в этот раз сразу стала участвовать, а в прошлый раз с Поппи- в последний день. Результат один и тот же)) С Поппи не так обидно было, потому что тираж маленький, желающих много. А тут- тираж большой, молды, по которым не проехался только ленивый, а мне они искренне нравятся, я хотела именно в коллекцию взять.
Efedrin, поддержу, мои три выпуска Каро ждали новенькую, но выиграть не удалось
Учитывая тираж, что молд не любимый у многих коллекционеров, надежды были большие....
Вот чудеса, я была почти уверена, что Каро выиграют все участники. Уж так ее все ненавидели первое время, а теперь распробовали, видимо. Сочувствую, очень обидно 
Valery,
Вот да, если на Колетт я не особо надеялась, то в выигрыше Каро была просто уверена, от этого еще обиднее- что выиграли те, кому ее не надо.
Elkmaria,
Мне кажется, ее больше на продажу взяли, группы вконтакте уже завалены предложениями, на ebay тоже выложили через минуту после объявления результатов. Год какой-то безумный в плане кукольных покупок и ценообразования.
Вот да, если на Колетт я не особо надеялась, то в выигрыше Каро была просто уверена, от этого еще обиднее- что выиграли те, кому ее не надо.
Elkmaria,
Мне кажется, ее больше на продажу взяли, группы вконтакте уже завалены предложениями, на ebay тоже выложили через минуту после объявления результатов. Год какой-то безумный в плане кукольных покупок и ценообразования.
Efedrin, да, все на этих куклах зарабатывают. А коллекционерам переплачивать приходится. Я из принципа слишком дорогих кукол не покупаю. Например Колет мне тоже понравилась, но куклу в белье, то есть почти нюд за 350 + я покупать не буду.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Севаэльдис, Я оставила свой имейл для регистрации и написали, что пришлёт ответ 8 февраля. А в целом мне тоже интересно стоит ли оно вообще того, ведь нужно оплатить пересылку из Америки, таможенные сборы. Здесь есть кто-то из ЕС? Сколько платить примерно кроме куклы?
Я в ЕС, буду сейчас проходить всё это с пересылкой и сборами, так как выиграла Коллет, могу рассказать потом что и как
Кстати, вопрос ко всем участникам: нормально ли доходит первый класс? Были ли у кого-нибудь неприятности с этим способом доставки? Или лучше не скупиться и взять пересылку подороже, со страховкой?
altera, интересно, поделитесь пожалуйста информацией когда придёт. Первый класс это с номером отслежки или без?
RuffleFun, да, треккинг есть, но нет страховки, то есть если посылка с куклой потеряется, то деньги за нее не вернут.
altera писал(а):Источник цитаты Кстати, вопрос ко всем участникам: нормально ли доходит первый класс?
Я всегда выбираю первый класс ради экономии, проблема была только однажды, но я подозреваю, что это связано не с почтой, а с косяком в оформлении конкретной посылки. Куклу мне высылали два раза, и два раза она возвращалась к ИТ. В конце концов я попросила возврат средств, потому что не хотела больше рисковать и терять деньги на доставке.
А так приходят хорошо и быстро, ко мне обычно в течение одной-двух недель уже добираются, если это не сильно загруженный период вроде предновогодних дней.
Elkmaria, спасибо, обнадежили
рискну с первым классом, тем более что у нас тут стоимость пересылки прибавляется к стоимости товара для рассчета налога и пошлины, не хотелось бы переплачивать...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»