Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Юджин
Привет)))) Прокомментирую все эпизоды.
Рене с годами не меняется. Свекровь из неё наверно такая что будущим невесткам не позавидуешь. Надеюсь оба брата прежде чем жениться обзаведутся отдельным жильём, а то Рене им спокойно жить не даст будет поучать невестушек.
Жаль Виктора он почувствовал себя лишним в родном доме. Маркизе надо было ему всё более подробно объяснить почему она вынуждена была так поступить с ним и что убийство было не запланированным, а в целях самообороны. Отец Виктора был ужасным человеком, и его "воспитание" явно повлияли на психику Виктора не в лучшую сторону. Кстати я обратила внимание что на острове пиратов царят более вольные нравы чем в королевствах, где "сухой закон", а тут в кобаках випивка рекой, да и дамы свободно вступают в отношения, не то что девушки из королевств руки которых надо ещё добиться у родителей. Виктор мне сиптаичен, надеюсь всё у него наладиться.
Прекрасный бал. Сколько красивых парАми оригиналка! Вот что значит пиратская кровь, все девушки как девушки пришли в нарядных платьях, а она в своём стиле!
Наконец то Настёна знает правду о любимом. Красивая пара! Счастья им.)))
Рене с годами не меняется. Свекровь из неё наверно такая что будущим невесткам не позавидуешь. Надеюсь оба брата прежде чем жениться обзаведутся отдельным жильём, а то Рене им спокойно жить не даст будет поучать невестушек.
Жаль Виктора он почувствовал себя лишним в родном доме. Маркизе надо было ему всё более подробно объяснить почему она вынуждена была так поступить с ним и что убийство было не запланированным, а в целях самообороны. Отец Виктора был ужасным человеком, и его "воспитание" явно повлияли на психику Виктора не в лучшую сторону. Кстати я обратила внимание что на острове пиратов царят более вольные нравы чем в королевствах, где "сухой закон", а тут в кобаках випивка рекой, да и дамы свободно вступают в отношения, не то что девушки из королевств руки которых надо ещё добиться у родителей. Виктор мне сиптаичен, надеюсь всё у него наладиться.
Прекрасный бал. Сколько красивых парАми оригиналка! Вот что значит пиратская кровь, все девушки как девушки пришли в нарядных платьях, а она в своём стиле!
Наконец то Настёна знает правду о любимом. Красивая пара! Счастья им.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, когда перестала мечтать о принце, он взял и появился в её жизни.Mansy писал(а):Источник цитаты Юджин не так прост, как думала Настёна!)
После того как он покинул остров ребенком у него был более достойный пример перед глазами, он потому и пошел на службу к княгине, пиратом быть не хочет. Сорвался он первый раз, было не просто переварить новости, обычно он более сдержан и умеет себя контролировать.Виктор в шоке, хочется верить, что у него всё будет хорошо и папашины гены и воспитание не дадут себя знать.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, как всегда прекрасный эпизод, продуманный до мелочей!
Костюмы на парнях прекрасные, такие все франты! Наряды девушек прелестные
Танцевальный зал, сад,- всё такое уютное, реалистичное! Здорово!!!
Браво тебе и как автору, и как мастеру!
По истроии...
Ох, какой для Настёны одновременно сюрприз и удар! И не знаю даже чего здесь больше будет. Надеюсь, что на Юджина она не в обиде, ведь он по сути такая же жертва договорённости и уловок их отцов.
Скай так очарована рассказами Владлена, глаз с него не сводит. А Никита молодец, спокойно отреагировал на такую заинтересованность своей девушки.
Ами хулиганка! Всех поразила в самое сердце, особенно Владлена
Костюмы на парнях прекрасные, такие все франты! Наряды девушек прелестные

Браво тебе и как автору, и как мастеру!

По истроии...
Ох, какой для Настёны одновременно сюрприз и удар! И не знаю даже чего здесь больше будет. Надеюсь, что на Юджина она не в обиде, ведь он по сути такая же жертва договорённости и уловок их отцов.
Скай так очарована рассказами Владлена, глаз с него не сводит. А Никита молодец, спокойно отреагировал на такую заинтересованность своей девушки.
Ами хулиганка! Всех поразила в самое сердце, особенно Владлена

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет.Arvin писал(а):Источник цитаты Привет)))) Прокомментирую все эпизоды.
Энди уже не живёт с мамой, по началу ночевал в спорт зале, а как нашел работу снял небольшую квартиру, домой возвращаться не собирается. Энтони всё время в военной академии, после окончания получит комнату. Домой тоже не горит желанием возвращаться. Рэне испортила отношения с сыновьями, теперь они лишь по праздникам её навещать будут.Рене с годами не меняется. Свекровь из неё наверно такая что будущим невесткам не позавидуешь. Надеюсь оба брата прежде чем жениться обзаведутся отдельным жильём, а то Рене им спокойно жить не даст будет поучать невестушек.
Маркиза надеется что у них ещё будет время спокойно об этом поговорить. А сейчас опекая младшего ей пришлось оттолкнуть старшего.Жаль Виктора он почувствовал себя лишним в родном доме. Маркизе надо было ему всё более подробно объяснить почему она вынуждена была так поступить с ним и что убийство было не запланированным, а в целях самообороны.
Маркиза видела что супруг превращает сына в свою копию, потому и решила разлучить их. Виктор сильно изменился с тех пор, она могла бы гордиться им.Отец Виктора был ужасным человеком, и его "воспитание" явно повлияли на психику Виктора не в лучшую сторону.
От того любителей по кутить и развлечься тянет магнитом к острову пиратов, там нет ни каких условностей и полная воля. Единственно что запрещено - использование оружия. За это можно лишиться жизни.Кстати я обратила внимание что на острове пиратов царят более вольные нравы чем в королевствах, где "сухой закон", а тут в кобаках випивка рекой, да и дамы свободно вступают в отношения, не то что девушки из королевств руки которых надо ещё добиться у родителей.
В княжествах, да, всё жёстко. В городе в заведениях нет даже лёгкого алкоголя. Кому не применено хочется принять на грудь, пьют дома, чтоб ни кто не видел, ни кто не знал. Если пьяным вышел на улицу будут серьёзные последствия, от штрафа до тюрьмы с лишением всех титулов и имущества.
Женщины для приятного время провождения есть, но они не афишируют свой вид деятельности и не всем они по карману.
Борделей в городе нет.
Пока он в городе, всё будет хорошо.Виктор мне сиптаичен, надеюсь всё у него наладиться.
Это не бал, а студенческие танцы. Ами пришла в чем себя чувствует комфортно и ей всё равно что об этом думают другие, она бунтарка и революционерка в своём роде, делает то что не удалось её маме в свои годы.Прекрасный бал. Сколько красивых пар, Ами оригиналка! Вот что значит пиратская кровь, все девушки как девушки пришли в нарядных платьях, а она в своём стиле!
Поклон от пары.Наконец то Настёна знает правду о любимом. Красивая пара! Счастья им.)))
Спасибо большое.crista писал(а):Источник цитаты Настя, как всегда прекрасный эпизод, продуманный до мелочей!
Костюмы на парнях прекрасные, такие все франты! Наряды девушек прелестные![]()
![]()
![]()
Браво тебе и как автору, и как мастеру!![]()
![]()
![]()
Юджин был весьма убедителен, на него она не в обиде, сейчас во всём винит своего отца.По истроии...
Для Никиты счастье что она с ним согласилась куда-то пойти. Владлен ему не соперник, тот по уши влюблен в Ами, потому он спокоен, а послушать рассказы Владлена он и сам рад.Скай так очарована рассказами Владлена, глаз с него не сводит. А Никита молодец, спокойно отреагировал на такую заинтересованность своей девушки.
Ами вдохновлена Грейс, но при этом пошла дальше, она не просто хочет жить как хочет, вопреки нормам и правилам, она желает чтоб у каждой девушки был выбор. Обучение девушек в военной академии первый шаг.Ами хулиганка! Всех поразила в самое сердце, особенно Владлена
Nasty писал(а):Источник цитаты = Я огранилила число присутсвующих в силу...
...я уж подумала "дистанции и эпидемиологической обстановки"

Пары все очень гармоничные. Специально красную цветовую гамму выбирала?
Как-то Настена не сильно была удивлена увидеть конюха царевичем... скорее, удивилась известию об интригах своего отца.
Ами смелая девушка, да, пиратская кровь...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эпидемия кукол не коснётся. Маски им шить точно не буду, как другие кукольники.Alienor писал(а):" Я огранилила число присутсвующих в силу..."
...я уж подумала "дистанции и эпидемиологической обстановки"![]()
![]()
ДаПары все очень гармоничные. Специально красную цветовую гамму выбирала?

Работая с отцом в театре она уже имеет представление как выглядят и ведут себя люди с достатком и не очень, а так же какой работой не гнушаются.Как-то Настена не сильно была удивлена увидеть конюха царевичем... скорее, удивилась известию об интригах своего отца.
Женя даже в простой одежде смотрелся ухоженым и опрятным.
Конюхи не так много зарабатывают и не смотря на это он снимал отдельную квартиру, хотя мог с экономить и жить в общаге от универа. Где то в душе она догадывалась что он не из семью рабочих с фабрики.
А розыгрышу который устроил ей отец не была рада.
Как не стремился Харлок воспитать из Ами леди всё тщетно, она была послушной, до поры до времени, а сейчас её уже не остановить.Ами смелая девушка, да, пиратская кровь...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Как не стремился Харлок воспитать из Ами леди всё тщетно, она была послушной, до поры до времени, а сейчас её уже не остановить.
Она уже взрослая и теперь сама в праве решать какая ей жизнь больше подходит. Тут главное, что Владлен сам такой же и не хочет её свободу ограничивать.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные танцы получились!)) Ами огонь, решила действовать по своим правилам)) Отличный наряд, рубашка очень понравилась. Главное, что Владлен оценил
Хорошо, когда тайны открываются и это не приводит к раздорам, рада за Настену и Юджина)) Интересно, как пройдет знакомство с родителями))
Красивые платья у девушек, от Настёниного вообще глаз невозможно отвести

Хорошо, когда тайны открываются и это не приводит к раздорам, рада за Настену и Юджина)) Интересно, как пройдет знакомство с родителями))
Красивые платья у девушек, от Настёниного вообще глаз невозможно отвести

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Папы на то и папы, поучать и на правильный путь наставлять, от этого ни куда не деться. Владлен знает Ами лучше чем кто бы то ни было.crista писал(а):Источник цитаты Она уже взрослая и теперь сама в праве решать какая ей жизнь больше подходит. Тут главное, что Владлен сам такой же и не хочет её свободу ограничивать.
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательные танцы получились!))
Хочу её и Грейс наряды пираток, пока это сборная солянка. Владлену нравится когда Ами показывает свои коготки, а не покорно следует нормам и правилам.Ами огонь, решила действовать по своим правилам)) Отличный наряд, рубашка очень понравилась. Главное, что Владлен оценил![]()
Папа будет не в восторге, точно.Хорошо, когда тайны открываются и это не приводит к раздорам, рада за Настену и Юджина)) Интересно, как пройдет знакомство с родителями))
Спасибо. Этот наряд насобирал больше всех лайков в ВК.Красивые платья у девушек, от Настёниного вообще глаз невозможно отвести
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: Жених.
Ян: К ужину не вернулась, с танцев явилась поздно, к завтраку не вышла. Что твориться с нашей дочерью?
Тифани: Кто знает.
Ян: Она и вам ни чего не говорила?
Тифани: Нет. Как с танцев пришла закрылась у себя.
Ян: Не нравится мне это.

Ян: Валентин, вам удалось хоть что то выяснить?
Валёк: Мы ждем гостя, пока он не придет она не выйдет.
Ян: Прекрасно. А кто он, она сказала?
Валёк: Нет.
Раздался звонок, с криком - "Это ко мне, я открою", Настёна выбежала из комнаты.

Открыв двери она пригласила Юджина в дом.
Юджин: Выглядите уставшей. Надо было вас по раньше домой привезти.
Настёна: Не надо, я всё равно бы не уснула, после таких новостей. Букет мне?
Юджин: Нет, вашей матушке, а вам ...

Заключив её в свои объятия он подарил ей поцелуй.

Настёна: Не хочу к нем, может лучше сбежим?
Юджин: Не в моих правилах убегать. Обещаю, мы уйдем вместе.
Настёна: Даже если он запретит?
Юджин: На этот случай есть план "Б".

Настёна и Юджин вошли в комнату где ожидали её родители и брат.
Настёна, представляя своего спутника: Юджин из Блекхарта, сын князя Джонатана. Он предложил мне встречаться, я согласилась.
В поклоне Юджин поприветствовал мужчин.

Юджин, даря букет Тифани: Вы прекрасны, как цветы заполняют наш мир своими красками, так и вы делаете его уютнее, а жизнь ярче, без вас бы мир был тусклым, серым и унылым.
Фраза была стандартная, шаблонная, но Тифани оценила этот комплимент улыбкой и приняла букет.

Настёна взяла букет у мамы чтоб поставить его в воду и отнесла книгу в библиотеку, а затем села рядом с ней.
Тифани: Вы говорили тогда о нём?
Настёна: Да, но я ошиблась в статусе, мне нужно было за себя переживать достойна ли я такого.
Тифани: По вам этого не видно. Исполнилась мечта, вы счастливы, дитя моё.
Настёна: Да, счастлива, но даже если бы он был не принц, я всё равно бы пошла за ним.
Тифани: Понимаю, он очень приятный молодой человек. Милая, то что вы вернулись поздно я могу понять. Но что это был за каприз с утра? Отец расстроился когда вы не вышли к завтраку.
Настёна: Не хотела испортить сюрприз. Он точно бы начал допрос с кем была, почему не познакомила, кто его родители. Теперь он всё знает. Маменька, мне придётся покинуть вас. Юджин мечтает о путешествии и берёт меня с собой.
Тифани: В разгар учебного года?
Настёна: Мы продолжим обучение на корабле, будем исправно выполнять задания и отправлять их по почте.
Тифани: Но вы же будете одна среди мужчин, это не допустимо.
Настёна: Я буду не одна, Клео поплывёт с нами, у нас будет отдельная каюта. Задобрите папеньку как-нибудь, не дайте ему помешать нам.
Тифани: Постараюсь, милая.

Яну идея с путешествием категорически не понравилась, это были самые трудные переговоры Юджина.
Вмешавшись, Валентин хотел смягчить отца, но тот был не преклонен.

Когда разговор перешел на повышенные тона, к их беседе присоединилась Настёна.
Настёна, обняв Юджина: Куда он туда теперь и я.
Ян: Почему вы скрыли от меня о своих намерениях, даже не посоветовались.
Настёна: Вы меня тоже не особо спрашивали, когда решили мою судьбу.
Ян: Вас ни кто не принуждал к этому, у вас был выбор.
Настёна: Это не выбор это иллюзия. Вы добились своего. Теперь отпустите.
Ян: Нет. Не место девице в море. Не одумаетесь, я разорву договор.
Настёна: Вы не можете.
Ян: Могу и сделаю это.
Юджин: Мне искренне жаль, что мы с вами не пришли к единогласному соглашению. Надеюсь вы меня когда-нибудь простите.

Ян: Что сие означает?
Юджин: Я похищаю вашу дочь, на правах жениха, она свой выбор сделала.
Ян: Ни один корабль не покинет порт.
Юджин: Один всё же покинет, нас уже ждут.
Валёк: Отец, не надо, пусть идут.

Ян: Если я дам немедля телеграмму в Нордхарт и Блекхарт их перехватят на полпути.
Тифани: Остановитесь, прошу вас.
Ян: Мы не можем её потерять.
Тифани: Мы потеряем её если насильно вернём домой. Она обижена на вас, вы не доверились ей, она вам.
Ян: Не моя в том вина, не моя. Князь хотел этого, случайной встречи, чтоб сын его сам добился внимания нашей дочери, чертов романтик, а мне все шишки от за него.
Тифани: Не на всегда уплывают, вернутся поговорите, она к этому времени остынет и вы.
Ян: Будь по вашему. Да хранят их боги и отведут от лукавого.

Тифани: Кто знает.
Ян: Она и вам ни чего не говорила?
Тифани: Нет. Как с танцев пришла закрылась у себя.
Ян: Не нравится мне это.

Ян: Валентин, вам удалось хоть что то выяснить?
Валёк: Мы ждем гостя, пока он не придет она не выйдет.
Ян: Прекрасно. А кто он, она сказала?
Валёк: Нет.
Раздался звонок, с криком - "Это ко мне, я открою", Настёна выбежала из комнаты.

Открыв двери она пригласила Юджина в дом.
Юджин: Выглядите уставшей. Надо было вас по раньше домой привезти.
Настёна: Не надо, я всё равно бы не уснула, после таких новостей. Букет мне?
Юджин: Нет, вашей матушке, а вам ...

Заключив её в свои объятия он подарил ей поцелуй.

Настёна: Не хочу к нем, может лучше сбежим?
Юджин: Не в моих правилах убегать. Обещаю, мы уйдем вместе.
Настёна: Даже если он запретит?
Юджин: На этот случай есть план "Б".

Настёна и Юджин вошли в комнату где ожидали её родители и брат.
Настёна, представляя своего спутника: Юджин из Блекхарта, сын князя Джонатана. Он предложил мне встречаться, я согласилась.
В поклоне Юджин поприветствовал мужчин.

Юджин, даря букет Тифани: Вы прекрасны, как цветы заполняют наш мир своими красками, так и вы делаете его уютнее, а жизнь ярче, без вас бы мир был тусклым, серым и унылым.
Фраза была стандартная, шаблонная, но Тифани оценила этот комплимент улыбкой и приняла букет.

Настёна взяла букет у мамы чтоб поставить его в воду и отнесла книгу в библиотеку, а затем села рядом с ней.
Тифани: Вы говорили тогда о нём?
Настёна: Да, но я ошиблась в статусе, мне нужно было за себя переживать достойна ли я такого.
Тифани: По вам этого не видно. Исполнилась мечта, вы счастливы, дитя моё.
Настёна: Да, счастлива, но даже если бы он был не принц, я всё равно бы пошла за ним.
Тифани: Понимаю, он очень приятный молодой человек. Милая, то что вы вернулись поздно я могу понять. Но что это был за каприз с утра? Отец расстроился когда вы не вышли к завтраку.
Настёна: Не хотела испортить сюрприз. Он точно бы начал допрос с кем была, почему не познакомила, кто его родители. Теперь он всё знает. Маменька, мне придётся покинуть вас. Юджин мечтает о путешествии и берёт меня с собой.
Тифани: В разгар учебного года?
Настёна: Мы продолжим обучение на корабле, будем исправно выполнять задания и отправлять их по почте.
Тифани: Но вы же будете одна среди мужчин, это не допустимо.
Настёна: Я буду не одна, Клео поплывёт с нами, у нас будет отдельная каюта. Задобрите папеньку как-нибудь, не дайте ему помешать нам.
Тифани: Постараюсь, милая.

Яну идея с путешествием категорически не понравилась, это были самые трудные переговоры Юджина.
Вмешавшись, Валентин хотел смягчить отца, но тот был не преклонен.

Когда разговор перешел на повышенные тона, к их беседе присоединилась Настёна.
Настёна, обняв Юджина: Куда он туда теперь и я.
Ян: Почему вы скрыли от меня о своих намерениях, даже не посоветовались.
Настёна: Вы меня тоже не особо спрашивали, когда решили мою судьбу.
Ян: Вас ни кто не принуждал к этому, у вас был выбор.
Настёна: Это не выбор это иллюзия. Вы добились своего. Теперь отпустите.
Ян: Нет. Не место девице в море. Не одумаетесь, я разорву договор.
Настёна: Вы не можете.
Ян: Могу и сделаю это.
Юджин: Мне искренне жаль, что мы с вами не пришли к единогласному соглашению. Надеюсь вы меня когда-нибудь простите.

Ян: Что сие означает?
Юджин: Я похищаю вашу дочь, на правах жениха, она свой выбор сделала.
Ян: Ни один корабль не покинет порт.
Юджин: Один всё же покинет, нас уже ждут.
Валёк: Отец, не надо, пусть идут.

Ян: Если я дам немедля телеграмму в Нордхарт и Блекхарт их перехватят на полпути.
Тифани: Остановитесь, прошу вас.
Ян: Мы не можем её потерять.
Тифани: Мы потеряем её если насильно вернём домой. Она обижена на вас, вы не доверились ей, она вам.
Ян: Не моя в том вина, не моя. Князь хотел этого, случайной встречи, чтоб сын его сам добился внимания нашей дочери, чертов романтик, а мне все шишки от за него.
Тифани: Не на всегда уплывают, вернутся поговорите, она к этому времени остынет и вы.
Ян: Будь по вашему. Да хранят их боги и отведут от лукавого.

Re: Nasty: Жених.
Nasty, не будь рядом с мужиками мудрых жен и матерей... 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, замечательный эпизод! Очень рада за пару, счастья им! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
И всё-таки Настёна ослушалась отца, хоть и в другом. И жених оказался совсем не робкого десятка, вон как с будущим тестем заспорил
Окончание визита вообще вышло фееричным: "Я похищаю вашу дочь, на правах жениха, она свой выбор сделала." Бедняга Ян, дочку прям на глазах утащили! Но так ему и надо
Настик, прекрасная глава, очень красивое вышло знакомство с родителями и окончание его огонь

Окончание визита вообще вышло фееричным: "Я похищаю вашу дочь, на правах жениха, она свой выбор сделала." Бедняга Ян, дочку прям на глазах утащили! Но так ему и надо

Настик, прекрасная глава, очень красивое вышло знакомство с родителями и окончание его огонь

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не говори, таких бы дров наломали без нас )))
Поклон от пары.
Первый раз на перекор ему пошла. Теперь всё внимание Ян на сына переключит, один он не пристоенный осталсяcrista писал(а):Источник цитаты И всё-таки Настёна ослушалась отца, хоть и в другом.

Юджин позволил себе такую дезрость поскольку пришел не как официальное лицо к нему в дом.И жених оказался совсем не робкого десятка, вон как с будущим тестем заспорил![]()
План "Б" понравился Настёне, оценила и была тронута. Ян недолго погорюет, потом уйдет в работу и успокоится.Окончание визита вообще вышло фееричным: "Я похищаю вашу дочь, на правах жениха, она свой выбор сделала." Бедняга Ян, дочку прям на глазах утащили! Но так ему и надо![]()
Спасибо. Хотелось чего то не стандартного, чтоб самой было не скучно снимать.Настик, прекрасная глава, очень красивое вышло знакомство с родителями и окончание его огонь
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Булочная Софи
На булочную меня сподвигла упаковка от пирогов - она стала фоном, а из кусочков смастерила прилавок.
Шкафы с полками использовала готовые и немного разнообразила мою коллекцию выпечки новыми изделиями.
Часть изделий от Кристины, часть от Юлии\Даблмам, часть слепила Настёна 13, ну и я немножко.
Какие то изделия Света\Кеноби подарила.
Корзинки кто-то тоже подарил, ещё есть тележка, но её потом пофоткаю.
Так с миру по нитке и насобирала продукции на целый магазин.

Обнимашки тому кто обещал булочную.
Поиграю потом, так чтоб с посетилелями и их покупками.
Хотелось бы кассовый аппарат простеньких по мимо счет.

Подходящий пакет для мини пакетиков появился после того как я всё убрала, по этому покажу их отдельным кадром.

Шкафы с полками использовала готовые и немного разнообразила мою коллекцию выпечки новыми изделиями.
Часть изделий от Кристины, часть от Юлии\Даблмам, часть слепила Настёна 13, ну и я немножко.
Какие то изделия Света\Кеноби подарила.
Корзинки кто-то тоже подарил, ещё есть тележка, но её потом пофоткаю.
Так с миру по нитке и насобирала продукции на целый магазин.

Обнимашки тому кто обещал булочную.
Поиграю потом, так чтоб с посетилелями и их покупками.
Хотелось бы кассовый аппарат простеньких по мимо счет.

Подходящий пакет для мини пакетиков появился после того как я всё убрала, по этому покажу их отдельным кадром.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная булочная, аж вкусняшек захотелось) Софи там очень гармонично смотрится)
Оох, хорошо, что Тиффани - мудрая женщина! Щас бы наломали мужчины дров, а потом опять же женам расхлебывать...
Оох, хорошо, что Тиффани - мудрая женщина! Щас бы наломали мужчины дров, а потом опять же женам расхлебывать...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Юджин молодец!) И Настёна девчонка не промах, достойная пара получилась из них!
Булочная великолепна!
Булочная великолепна!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настик, я ещё над твоей булочной ВК залипла, напишу и здесь. Прекрасная декорация, очень уютная! И идея замечательная

Поздравляю с открытием булочной! Выглядит она очень элитно.
Почти каждая вкусняшка в штучном экземпляре...
Софи очень гармонично смотрится в роли продавщицы, милая девушка.
Интересно будет посмотреть на бытовые зарисовки с "продажами-покупками".
Какое непростое вышло знакомство с родителями!Ян, благодаря своим "умалчиваниям", а потом и напору, чуть не лишился дочурки навсегда.
Посмеялась над фразой Настены об обучении на корабле и о почте. В условиях дистанционного обучения эти слова кажутся вдвойне злободневными.
Ой, ну и это фееричное "похищение" -

Какое непростое вышло знакомство с родителями!Ян, благодаря своим "умалчиваниям", а потом и напору, чуть не лишился дочурки навсегда.
Посмеялась над фразой Настены об обучении на корабле и о почте. В условиях дистанционного обучения эти слова кажутся вдвойне злободневными.

Ой, ну и это фееричное "похищение" -

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджин мужик! Пришел, увидел, победил! Ох, как он ее на руки то подхватил! "Все равно заберу!" Все, он мой кумир!
А Настена такая милашечка, склонила голову, ну ангелочек просто)))
Кондитерская шикарная! Очень все красиво
Сколько вкусностей на прилавках, загляденье)))

Кондитерская шикарная! Очень все красиво

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Шикарная булочная, аж вкусняшек захотелось) Софи там очень гармонично смотрится)
Тифани понимает что ни чего хорошего не выйдет, вмешаясь могут не только дочь потерять, но и испортить отношения с будущим зятем, чего ей совершенно не хочется.Оох, хорошо, что Тиффани - мудрая женщина! Щас бы наломали мужчины дров, а потом опять же женам расхлебывать...
Поклон от пары.Mansy писал(а):Источник цитаты Юджин молодец!) И Настёна девчонка не промах, достойная пара получилась из них!
Благодарю.Булочная великолепна!
Спасибо большое. Мне ещё две упаковки достались на поделки, но это уже по позже решу как быть, чтоб не испортить ценный материал.crista писал(а):Источник цитаты Настик, я ещё над твоей булочной ВК залипла, напишу и здесь. Прекрасная декорация, очень уютная! И идея замечательная![]()
![]()
Спасибо, я обязательно поиграю с ней. Поклон от Софи, она тоже очень ждет этого кусочка истории.Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием булочной! Выглядит она очень элитно.Почти каждая вкусняшка в штучном экземпляре...
Если бы он смог предвидеть такой поворот отказал бы тогда князю и их дети ни когда бы не познакомились. Сейчас он зол больше на себя, князю была нужна его дочь, а не он сам, но тогда тщеславие взяло верх хотелось верить в свою незаменимость и гениальность.Какое непростое вышло знакомство с родителями!Ян, благодаря своим "умалчиваниям", а потом и напору, чуть не лишился дочурки навсегда.
Увы про учебу забывать ни как нельзя, особенно будующему князю. Если побег Джо как то простит сыну, то учебу дудки.Посмеялась над фразой Настены об обучении на корабле и о почте. В условиях дистанционного обучения эти слова кажутся вдвойне злободневными.![]()
План "Б" оценили и невеста и её мама. С виду всегда правильный мальчик оказался в душе ещё и хулиганом.Ой, ну и это фееричное "похищение" -
Она теперь за ним хоть на край света.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юджин мужик! Пришел, увидел, победил! Ох, как он ее на руки то подхватил! "Все равно заберу!" Все, он мой кумир!![]()
Спасибо. По мере возможности буду расширять ассортимент. Выпечка моя слабость (после соленийКондитерская шикарная! Очень все красивоСколько вкусностей на прилавках, загляденье)))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Никита
Скай взяли на испытательный срок в стражи города. Больше всего это не понравилось Сан Санычу, но поскольку поддержку в лице Джеймса не нашел, всё негодование оставил при себе, Валера принял девушку без всяких разговоров.
Скай первое время держали при участке, пользуясь таким случаем она проводила почти всё время в архиве, в газетах мало пишут конкретики по делу, а здесь можно было узнать все мельчайшие подробности, в частности то, что было засекречено. Вначале она изучила дело об убийстве главного редактора, затем о похищении людей в пустоши, а потом добралась до кладоискателей и была крайне удивлена что в нем активно принимал участие Никита, при этом сам ни чего ни когда не рассказывал об этом.

Никита: Узнали что то интересное?
Скай: Почему вы ни когда не рассказывали о том что помогли раскрыть дело. Вы внедрились в группу ребят, вы проникли в дом преступника, вы ...
Никита: Я просто выполнял свою работу.
Скай: А я до этого думала вы другой.
Никита: Какой?
Скай: У вас мама звезда театра, отец начальник стражей, мне казалось вы лишь для галочки в стражники пошли. Простите.

Никита: Прощаю, если согласитесь пойти со мной на свидание.
Скай: А вы мне всё всё расскажите, как было?
Никита: Если вам это интересно.
Скай: Очень.
Никита: Ладно. Но это всё должно остаться между нами, пресса уже получила свою кость, остальное разглашать не велено, может пострадать честь хорошего человека.
Скай: Обещаю, ни кому.
Сейчас она на него смотрела такими же глазами, как на Владлена, который рассказывал о своих морских приключениях. Его скромность не позволяла сказать ей что тоже есть что рассказать, но раз она сама на этом настаивала, отказать он ей в этом не мог, хоть так она проявила к нему интерес, нужно было пользоваться случаем.

Скай первое время держали при участке, пользуясь таким случаем она проводила почти всё время в архиве, в газетах мало пишут конкретики по делу, а здесь можно было узнать все мельчайшие подробности, в частности то, что было засекречено. Вначале она изучила дело об убийстве главного редактора, затем о похищении людей в пустоши, а потом добралась до кладоискателей и была крайне удивлена что в нем активно принимал участие Никита, при этом сам ни чего ни когда не рассказывал об этом.

Никита: Узнали что то интересное?
Скай: Почему вы ни когда не рассказывали о том что помогли раскрыть дело. Вы внедрились в группу ребят, вы проникли в дом преступника, вы ...
Никита: Я просто выполнял свою работу.
Скай: А я до этого думала вы другой.
Никита: Какой?
Скай: У вас мама звезда театра, отец начальник стражей, мне казалось вы лишь для галочки в стражники пошли. Простите.

Скай: А вы мне всё всё расскажите, как было?
Никита: Если вам это интересно.
Скай: Очень.
Никита: Ладно. Но это всё должно остаться между нами, пресса уже получила свою кость, остальное разглашать не велено, может пострадать честь хорошего человека.
Скай: Обещаю, ни кому.
Сейчас она на него смотрела такими же глазами, как на Владлена, который рассказывал о своих морских приключениях. Его скромность не позволяла сказать ей что тоже есть что рассказать, но раз она сама на этом настаивала, отказать он ей в этом не мог, хоть так она проявила к нему интерес, нужно было пользоваться случаем.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Скай, смотри, какой красавчик рядом, да ещё и герой!!!
Не упускай момент, беги к нему на свидание, он тебе всё-всё расскажет!

Nasty, какое хорошее наполнение в магазине! И фон правда удачный! Полки высоковаты. Кассовый аппарат да, необходим! Пирожные в холодильнике - это прям свинство! Слюни потекли, и так захотелось... все!
Скай в архиве

Скай в архиве

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она под большим впечатлением. Ошиблась на счёт него, думала не серьёзный богатый избалованный. Сейчас по другому смотрит на него.crista писал(а):Источник цитаты Скай, смотри, какой красавчик рядом, да ещё и герой!!!
Спасибо. Полки буду делать другие, просто нетерпелось всю картинку целиком увидеть. Ближе к игре сделаю другие и кассовый аппарат за одно.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, какое хорошее наполнение в магазине! И фон правда удачный! Полки высоковаты. Кассовый аппарат да, необходим!
Без них не представляю булочную, с детства отложилось в памяти. За булочками шли и пироженки брали, а ещё можно было сок купить и на месте все слопать. Это как бы ещё не кафе было, но по быстрому перекусить вполне можно.Пирожные в холодильнике - это прям свинство! Слюни потекли, и так захотелось... все!![]()
![]()
Поклон от Скай.Скай в архиве
Никита деловой такой:
Парень не промах. С места - да в карьер!
Как хорошо, что ты нашла такую программку. Вот как бы своими силами архив забацать ради парочки кадров?
А так - раз - и встреча в архиве, сразу настраивает на определенный лад и атмосферу. 
Nasty писал(а):Источник цитаты Скай: У вас мама звезда театра, отец начальник стражей, мне казалось вы лишь для галочки в стражники пошли. Простите.
Парень не промах. С места - да в карьер!

Как хорошо, что ты нашла такую программку. Вот как бы своими силами архив забацать ради парочки кадров?

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Выпечка моя слабость (после солений ).
Тоже соления люблю и овощи еще, хотя мне трудно выделить, всю миниатюру обожаю. Еду редко в кадр ставлю, просто так любуюсь))
Никите удалось привлечь внимание дамы, теперь надо хватать быка за рога! Удачи ему))
Скай серьезно за дело взялась, сразу решила изучить архивы))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Намучался он с ней и так и так, а она холодна и не приступна, а тут слобинку нашлел и стал действоватьAlienor писал(а):Источник цитаты Никита деловой такой:
" Скай: У вас мама звезда театра, отец начальник стражей, мне казалось вы лишь для галочки в стражники пошли. Простите.
Никита: Прощаю, если согласитесь пойти со мной на свидание."
Парень не промах. С места - да в карьер!![]()
Архив, библионека и прочее где много всего это не посильный труд для одного человека, программка как палочка выручалочка. Я всё не забуду твой рынок, хочу нечто похожее устроить, пока собираю товары по крупицам.Как хорошо, что ты нашла такую программку. Вот как бы своими силами архив забацать ради парочки кадров?А так - раз - и встреча в архиве, сразу настраивает на определенный лад и атмосферу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разложить еду потом убрать это дольше по времени. У меня еды и посуды уже две коробки, но чую надо третью коробку готовить, уже чисто для выпечки.MarinaN12 писал(а): "Выпечка моя слабость (после солений )."
Тоже соления люблю и овощи еще, хотя мне трудно выделить, всю миниатюру обожаю. Еду редко в кадр ставлю, просто так любуюсь))
Поклон от Никиты, его терпение и выжидание вознаградилось.Никите удалось привлечь внимание дамы, теперь надо хватать быка за рога! Удачи ему))
Скучно было в участке без дела сидеть, вот решила изучить архив.Скай серьезно за дело взялась, сразу решила изучить архивы))
Настик, море с камушками классно получилось, я прям зависла
Я смотрю что мать, что сын, достойны друг друга, сразу видно гены пальцем не раздавишь, ей бы конечно сесть и поговорить с сыном
Виктор очень красавчик
Молодец Ами пришла и навела порядок.
Обалдеть какая красота, браво!

Я смотрю что мать, что сын, достойны друг друга, сразу видно гены пальцем не раздавишь, ей бы конечно сесть и поговорить с сыном

Молодец Ами пришла и навела порядок.
Nasty писал(а):Источник цитаты Шкафы с полками использовала готовые и немного разнообразила мою коллекцию выпечки новыми изделиями.
Обалдеть какая красота, браво!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»