Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hurti, поздравляю с новенькой. Очень яркая девушка. И, как всегда, не могу не восхититься опрятностью Ваших старушек. Волосок к волоску уложен. любимы девушки, сразу понятно) Cane_corso, у крафт барби очень необычные глаза. Для меня она ни на кого не похожа, её сразу выделишь
1997 Little Debbie Barbie Series III (China) и со старшей сестрой 1995 Mattel Barbie Little Debbie Snacks Series II
и разбавлю толпу суперстарок старушками со штеффи молдом Hispanic Barbie 1979 в платье, которое мне никак не удавалось приобрести, но, как всегда, на помощь пришли друзья-коллекционеры. Чудесный подарок, new-muzik, спасибо конечно же суперстарочки тоже его примерили. и скоро ещё одна в нем покажется
Sonnenschein, очаровательные Дебби! Спасибо за совместное их фото ) 3-ей серии Дебби более сочная, если можно так выразиться. 2-ой серии более спокойная, приглушённая. Нравятся обе )
Ruby77, спасибо Вам) и мне тоже нравятся обе Emily, с новенькой! мне очень нравится её цвет волос! а это наша новенькая) Magic moves Barbie 1985 тайвань и с филиппинской сестрой вместе
Sonnenschein, Magic moves Тайвань красавица! С филиппинкой они такие разные, и каждая по-своему мила. У меня тоже тайваночка есть, но нет её шикарного родного аутфита. Мне любопытно, какое у неё крепление головы, а оно какое-то необычное, это ощущается, когда вращаешь ей голову. Видимо, Маттел придумал что-то, чтобы кукла могла руками запрокинуть голову назад. При этом голова сидит плотно, хорошо держит позы, не болтается. Но снять голову, чтобы посмотреть, что там за крепление такое, не решусь. Русалка 1991 года, Китай, с темным скинтоном. И с другой версией русалочки 1991 - со светлым скинтоном и более ярким аутфитом.
Темненькую племяннице подарила, я ведь эту русалку продавать хотела, т.к. изначально заказала на ибэй светлую, но продавец обманул и прислал темную. В коробке она мне совсем не нравилась, потому и хотела продать. Племянница узнала эту историю и начала просить... я не устояла, конечно, и подарила ей. Распаковали, пофотали... и темненькая мне очень понравилась Все наши русалки
Sunflower31, а Вы знаете, лично мне больше всех нравится именно смуглая русалка. У нее невероятно выразительное сочетание загорелой кожи, светлых волос и ярких голубых глаз. У второй светлокожей русалки все стандартно и по классике: светлый скин, волосы блонд, голубые глаза. Все хорошо, красиво, но...Нет этой офигенной изюминки.
olgab1983, смуглянка экзотичнее, но мечталось именно о русалке со светлым скином. Всему виной каталог начала 90-х) Я думаю, многие помнят этот разворот с русалками. Среди них именно эту я выделяла.
Sunflower31, О, спасибо огромное за такое сравнение. Во-первых, девочки шикарны. Во-вторых, мне очень понравилась история приобретения). В-третьих фотография с клумбой петуний. Порадовалась за Вашу племянницу. Ей явно повезло с тётей)
у нас поселилась новенькая Barbie Tropical 1985 (малайзийского производства) куколка приехала к нам без ручки, но уже обрела новое тело Волосы были немного жестковаты на концах, отмачивание в кондиционере не помогло, но помог утюг, волосы шелковистые теперь в сравнении с малайзийской сестрой и с сестрами филиппинского (крайние слева) и мексиканского (крайняя справа) производства
Sonnenschein, спасибо! Barbie Tropical мне очень нравятся: и рисовка приятная, и волосы шикарной длинны. Среди ваших девушек новенькая малайзийка и мексиканочка мои фаворитки.
Девочки, помогите моей беде! Спрашивала в профильной теме, но там молчок, нужна консультация именно узкоспециализированных специалистов))
Увидела в продаже нюд барби Winter Renaissance, просто влюбилась! Но она в США в составе лота (и уже куплена не мной). Гуглила фото, и ни одна не похожа на ту, что меня так поразила. Подумала, может, у них разные выпуски были? Никто не знает?
Deniza_i, не, продавец название не указывал, я сама опознавала) Ошибки точно не может быть, помимо макияжа она с родными серёжками, а они нестандартные.
Sunflower31, Русалка очень напоминает ту куколку, что у меня была в детстве - голова от Барби, а тело дутая пластмасса. Эти волосы с блестящими вплетениями и броский макияж, только скинтон посветлее. Залюбовалась! А мы с Барби Friendship 1991 с собакой погуляли:
Alpita, о, какая замечательная прогулка получилась. обожаю эту барби. у нее очень красивые оттенки глаз. на фотографиях невозможно передать всю прелесть цвета. в реале завораживают. а питомец Вашей барби - отдельный восторг!
Sonnenschein, спасибо! Она моя детская мечта была, потому мне особенно дорога. Потихоньку решаюсь на выездные фотосессии) это первая, вот даже забыла убрать дату из настроек фотоаппарата . Питомец из набора Маттел для Барби, тоже из 90-х. Там собачка, ее игрушки, лоточек типа кошачьего) и наряды для нее и для Барби. Упаковка, увы, не сохранилась, название набора не помню.
Вот, купила вчера на "блошке", сама удивилась, увидев явно Барби 80-х. Производство Филиппины, идентифицировала как Sun Lovin Malibu Barbie 1978, но на 100% не уверена.
Sonnenschein, спасибо! Вот этого как раз нет, поэтому и сомневаюсь, что это она. Хотя в опознавалке "Вконтакте" показаны Sun Lovin Malibu и без следов купальника.
Tatyanakir, в случае с Вашей куклой я склонна ориентироваться в первую очередь по первому прошивочному ряду. У нее он уже такой хороший, достаточно частый. Мне кажется, что у Вас филиппинская версия Sunsational malibu barbie 1981, но не исключаю вероятность того, что это также может быть достаточно редкая кукла Barbie 1983 года (коробки со звездой, выпуск для Европы и Канады) на этой фотографии все три куклы слева-направо 1) Sun malibu Barbie (редкая прошивка, голова ещё более коричневая и по размеру меньше, рисовка глаз проще, менее аккуратная, следы загара) 2) Sunsational malibu barbie 1981 (прошивка хорошая, лицо уже обычной формы и цвет красивый) 3) European Barbie 1983
также с таким же мейком в начале 80х были Barbie Disco и Barbie Safari. но там тоже есть свои нюансы, исходя из которых я все же склоняюсь, что у Вас прекрасная Sunsational malibu barbie 1981
Во как! Все же Барби 90-х проще определить, там по количеству ресниц, серьгам и т.п., а тут... Кстати, я не написала, у этой Барби шейное крепление- шарик! Впервые такое увидела у Барби, мне только с якорем попадались. И клеймо не на затылке, а внутри головы по ободку шеи. Спасибо за опознание!