Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Мистический мир Таллаоры (по обе стороны)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Мистический мир Таллаоры (по обе стороны)

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 сен 2020, 18:34

Решила я тут вывести на прогулку пару своих кукольных жителей (да-да, лето кончилось, и я радостно поперлась с куклами на улицу :D ). Правда, погуляли мы не то чтобы на природе, скорее, на стройке.
Мы с мужем, просидев месяц шизоляции в закрытом пространстве, решили, что нам срочно-обморочно нужно перебираться из городской квартиры в некое подобие собственного дома. Поэтому в конце мая мы приобрели земельный участок в очень хорошем и даже в какой-то степени живописном месте. Правда, в данный момент на нашем участке нет ничего, кроме фундамента, заложенного под наш будущий дом и кучи всяких остатков от "черновых работ" вроде кирпичного лома, камней и земельных куч. Но когда нас это останавливало, правда?

Моя зомбашка Миранда, которая живет со мной уже более пяти лет и часто мною незаслуженно игнорируется. Решила уделить ей немного внимания в прошедшие выходные, а она, по всей видимости, была только рада полазить по раздолбанным кирпичам и погреться в лучах пока еще теплого осеннего солнца :D :D :
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2020, 13:54

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Решила я тут вывести на прогулку пару своих кукольных жителей (да-да, лето кончилось, и я радостно поперлась с куклами на улицу ). Правда, погуляли мы не то чтобы на природе, скорее, на стройке.
Мы с мужем, просидев месяц шизоляции в закрытом пространстве, решили, что нам срочно-обморочно нужно перебираться из городской квартиры в некое подобие собственного дома. Поэтому в конце мая мы приобрели земельный участок в очень хорошем и даже в какой-то степени живописном месте. Правда, в данный момент на нашем участке нет ничего, кроме фундамента, заложенного под наш будущий дом и кучи всяких остатков от "черновых работ" вроде кирпичного лома, камней и земельных куч. Но когда нас это останавливало, правда?

Ой, вот это настрой! Поздравляю :D Свой дом определенно лучше, дак еще и с природой рядом, ох, мечта моя!

О, знакомое лицо старой школы - Рапунцель - зомби, которая выглядит потрясно.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 15 сен 2020, 14:25

Verdandy, да, вот такое решение мы приняли в период самоизоляции. Если бы не она, вряд ли нам бы пришла в голову такая мысль, скорее всего, купили бы квартиру. Я уже примерила, где будет стоять большой шкаф с куклами, муж одобрил :D :D

А зомби принцесс у меня уже четыре. Мне подарили Бель и Золушку на прошлый день рождения))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 сен 2020, 10:44

ZlayaBelosnezhka, рада, что хоть у кого то изоляция пошла в мирное русло =)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 сен 2020, 14:55

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты
От этих мыслей на душе Лейлы стало тепло и спокойно. Она нежилась в ласковых лучах летнего солнца и с оптимизмом смотрела в окно, за которым уже давно расцвело золотистое утро. Утро ее новой жизни...

Это здорово, когда есть надежда на новую, лучшую жизнь!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Моя зомбашка Миранда

Развалины это прям её)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»