Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение Nasty » 21 сен 2020, 17:42

Снежина в своём репертуаре не может без выкрутасов.
Вот это выдержка у Бо, дал Анне потанцевать и вовремя подоспел не дав ухажеру её поцеловать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 18:13

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Удивительно, что и Филли, и сама Снежина, так долго молчали..., обычно у девчат "секреты" надолго не задерживаются...

Снежина не собиралась рассказывать, так как недолюбливает Ангелину к тому же уверена, что Игону та скоро надоест и он её бросит. А Филли... та до последнего сомневалась в своих подозрениях, поэтому и молчала.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что Бо взрослый мужчина.

Ему трудно было сдержаться, но справился с эмоциями.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Снежина продолжает свою подрывную работу, видимо, не далёк момент откровения и конца неведения Ангелины.

Лучше бы промолчала((((
Nasty писал(а):Источник цитаты Снежина в своём репертуаре не может без выкрутасов.

Она зла на Игона, вот и вставляет шпильки)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот это выдержка у Бо, дал Анне потанцевать и вовремя подоспел не дав ухажеру её поцеловать.

Благодаря возрасту и профессии научился держать себя в руках. К тому же он слишком хорошо знает Анну, чтобы злиться из-за её выходки, ожидал чего-то подобного.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 сен 2020, 19:17

Анна рискует, бездумно решаясь появиться на вечере с однокурсником, причём, с однокурсником слишком торопливым! Бо- молодчина! Справился с эмоциями, хоть ему было и непросто это сделать. Уважаю!)))
Очень жалко Ангелину - скоро, видимо, она узнает много негативного о любимом человеке. Наверняка,это очень сильно ранит её.(
Красивые фото и красивые декорации! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 сен 2020, 21:22

Djenje писал(а):Источник цитаты Анна рискует, бездумно решаясь появиться на вечере с однокурсником, причём, с однокурсником слишком торопливым! Бо- молодчина!
Бо знает, что Анна молоденькая и импульсивная девочка, он не ждёт от неё взрослых поступков.
Djenje писал(а):Источник цитаты Справился с эмоциями, хоть ему было и непросто это сделать. Уважаю!)))

Он понимает, что не один в целом свете, а Анна красивая девушка. Так что приходится держать себя в руках.
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень жалко Ангелину - скоро, видимо, она узнает много негативного о любимом человеке. Наверняка,это очень сильно ранит её.(

Да, удар, что скрывал и обманывал будет очень ощутимый. А он рядом с ней уже и забыл, что значит быть принцем...
Djenje писал(а):Источник цитаты Красивые фото и красивые декорации!

Леночка, спасибо большое!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 сен 2020, 23:04

Наконец-то бал! Понравилось оформление зала, особенно уютный уголок в саду! Все персонажи такие нарядные!
А что Ангелина так разобиделась? Сама же разрешила Снежке танцевать с Игоном, да и он тоже мог сказать, что его уже Ангелина пригласила.
Оба прекрасно знают, что представляет из себя Снежка и позволяют ей манипулировать собой! Только весь кайф обломали - я хотела бы
бал ещё дальше смотреть :D
Очень понравился мальчик, с которым Анна пришла на бал! Они прекрасно смотрятся вместе, и вполне подходят друг другу! Наверняка много
общих интересов! Вообще не понимаю зачем Анне зануда и педант Бо?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2020, 23:13

Я как всегда опоздала и до меня все уже написали! :mrgreen:
Ничего о,добавлю чуть чуть.
У Анны с Бо ситуация вполне ожидаемая,учитывая ее характер. :wink:
Бо -молодец. А Тоби мне жаль. :oops:
И жаль Ангелину, трудно понять мир других взглядов и ценностей,а ей пришлось и ещё придётся с этим столкнуться. :(
Последний раз редактировалось irashka 24 сен 2020, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 сен 2020, 02:00

Присоединяюсь к мнению taisia, мне тоже хотелось бы побольше и подольше бал посмотреть 8)
Декорации очень красивые!
Рада, что недоразумение у Анны и Бо закончилось благополучно, и Тобиас легко отделался. :P
Ангелина глупышка, ну как же можно своего любимого на белый танец с другой отправлять? Вот и поплатилась...
Ой, а я что-то пропустила, что Снежа сестра Романа...упс... :oops:
Игон правильно делает, что волнуется, дела нешуточные хочет с помощью матушки провернуть...
А вот то, что он считает, что не первый у Ангелины, что-то настораживает... как бы не обидел ненароком девочку... :roll:
А Ангелина, кстати, узнает, что Игон встречался со Снежей и во время их отношений, интересно?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 сен 2020, 11:03

:mrgreen: ой бал! БАЛ!!! Ну наконец-то бал... Ю-ху :clap:
.
.
.
Блин :icon_e_confused: уже прошел что ли? А чего-то так незаметно прошел...
Наверно просто нам рассказали самое-самое важное :D вот и хорошо...
Так как я тут только вливаюсь в историю, то удивлена отношениям препода и студентки :roll: ой, такие лапы...
Классика - наше всЁ. Мачо-препод красивущий мужик, считающий себя уже песком, выворачивающийся наизнанку абы понравиться и быть достойным одной из самых красивых студенток ВУЗа... ХСП! Бо на себя в зеркало смотрел, а? Да у его ног может быть тонна этих Анн, захотел бы только... Что за неуверенный в себе мужик тут вместо сторожа ходит туды-сюды... ну, может я чего не знаю, автор мне расскажет в двух словах, я надеюсь :mrgreen:

Ми-ми... Вот не бейте меня, Но Игон со Снежкой классно смотрятся вместе :twisted: Между ними так и сверкают искры... Мне интересней наблюдать за развитием их ненависти, чем шуры-муры с Ангелиной... Ну, нравится мне перчик, не скучно (принесу поп-корн :lol: )...

Так я поняла из текста и от комментаторов, что Игон этот свои поползновения и грехи пытается переложить на плечи избранницы... типа сгладить и уравнять порочное прошлое. Значит он удивится, что его любовь невинный цветочек :roll: Интересно-интересно... как он на это отреагирует, хммм...

А ещё мне Тоби понравился :D особенно момент с плечом - вот хамло же бесстрашное... Аукнется потом :lol:
Последний раз редактировалось selik-leshik 23 сен 2020, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 сен 2020, 19:58

Я тоже очень ждала бала. Но думала, там накал страстей будет посерьезней, а тут все так чинно, благородно. :icon_e_biggrin: Снежа подвела. Потанцевала с Игошей и все. Зато неожиданно внесли разнообразие препод и студентка. Бо очень похож на певца Александра Маршалла! Запал на Аню конкретно. Пусть теперь студентов палкой разгоняет от нее! Забавная сцена в парке. Теперь ждем развития событий с голкбками Ангелиной и Игоном.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 сен 2020, 13:42

какой красивый вышел бал! Все такие нарядные! Бо повеселил своей ревностью) А Тоби вроде неплохой паренк, но опоздал, опоздал...
Снежа... Не упустит момента подгадить, ну в этом она вся! Красива в красном, зараза, очень! Ангелочку, смотрю, и бал уже не мил... эхх, знала бы она, какие мысли ее возлюбленный в голове гоняет про нее и их дальнейшее будущее.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 сен 2020, 10:51

taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то бал! Понравилось оформление зала, особенно уютный уголок в саду! Все персонажи такие нарядные!

Спасибо, Люда!
Половину не сделала что планировала, но затягивать с продолжением уже было бы совсем печально :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты А что Ангелина так разобиделась? Сама же разрешила Снежке танцевать с Игоном, да и он тоже мог сказать, что его уже Ангелина пригласила.

Ангелина поняла, что Игон и Снежина не просто знакомы, вот и расстроилась, на эмоциях попыталась сбежать.
Игон не мог ответить отказом на приглашение так как Снежина не спрашивала его мнения по этому поводу, а "одолжила" на танец у Ангелины и та ей не отказала. Кем бы он выглядел, если бы спорить начал и во что бы это всё вылилось, начни они при всех выяснять отношения :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Очень понравился мальчик, с которым Анна пришла на бал! Они прекрасно смотрятся вместе, и вполне подходят друг другу! Наверняка много общих интересов!

Они оба юные, порывистые. Возможно не будь у Анны таких сильных чувств к Бо и сошлись бы, но вряд ли надолго остались вместе.
taisia писал(а):Источник цитаты Вообще не понимаю зачем Анне зануда и педант Бо?

Сердцу не прикажешь. Она пыталась бороться со своими чувствами, да и Бо тоже, но их тянет к друг другу как магнитом. Да и с ней он совсем не педант и не зануда, Анна единственная, кто может заставить его совершить какое-нибудь безумство.

irashka писал(а):Источник цитаты У Анны с Бо ситуация вполне ожидаемая,учитывая ее характер

Борегар знал, что таких ситуаций не избежать и был готов к тому, что придётся от своей ненаглядной кавалеров отваживать.
irashka писал(а):Источник цитаты А Тоби мне жаль.

Он ещё совсем юный, вся жизнь впереди. Будут и победы на любовном фронте, и поражения, без этого никак :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты И жаль Ангелину, трудно понять мир других взглядов и ценностей,а ей пришлось и ещё придётся с этим столкнуться.

Ангелина не в монастыре воспитывалась и у неё современные взгляды на жизнь. Но да, Восток - дело тонкое, жизненный уклад там особый, патриархальный и консервативный, хотя под влиянием прогресса и там уже "лёд тронулся".
Она готова принять Игона таким какой он есть, уже принимает, но увы... он этого не понял и продолжает играть роль романтического героя, каким совсем не является. Расскажи он ей всё от чистого сердца, она бы всё поняла и приняла как есть. Но Игон для этого слишком самоуверен и высокомерен, увы...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 сен 2020, 12:06

Alienor писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к мнению taisia, мне тоже хотелось бы побольше и подольше бал посмотреть

Для Ангелины с Игоном бал не закончился, они найдут где потанцевать :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Декорации очень красивые!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что недоразумение у Анны и Бо закончилось благополучно, и Тобиас легко отделался.

Тоби хороший паренёк, не хотела его обижать :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ангелина глупышка, ну как же можно своего любимого на белый танец с другой отправлять? Вот и поплатилась...

Жизненного опыта не хватило отказать сопернице, зато кое-что узнала про своего красавчика в итоге, что тоже не плохо. :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а я что-то пропустила, что Снежа сестра Романа...упс...

Да, они родные брат с сестрой, а ещё у Снежи есть близняшка Виолетта, которая живёт с отцом в Столице.
Alienor писал(а):Источник цитаты Игон правильно делает, что волнуется, дела нешуточные хочет с помощью матушки провернуть...

Его сердечные дела напрямую завязаны с политикой, и поэтому нужно быть крайне аккуратным, чтобы дел не натворить и любимую под удар не подставить.
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот то, что он считает, что не первый у Ангелины, что-то настораживает... как бы не обидел ненароком девочку...

Он прекрасно понимает, что ей пришлось пережить рядом с деспотом-отчимом и это здорово охлаждает его пыл. Давить на неё и уж тем более к принуждать он не станет.
Alienor писал(а):Источник цитаты А Ангелина, кстати, узнает, что Игон встречался со Снежей и во время их отношений, интересно?

Да, узнает. Колье-то, которое она ему вернула, при Снеже :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 сен 2020, 13:08

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ой бал! БАЛ!!! Ну наконец-то бал... Ю-ху
.
.
.
Блин уже прошел что ли? А чего-то так незаметно прошел

Спасибо, Олеся, а плакаль от смеха.
Вот... как-то так. Больше разговоров было чем действия. Про остальное я вообще молчу закрыв свою наглую морду лапой)))) но тут главное что случится после бала :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наверно просто нам рассказали самое-самое важное вот и хорошо

Да, так и есть.
Спасибки за понимание! :angel:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так как я тут только вливаюсь в историю, то удивлена отношениям препода и студентки ой, такие лапы...

У них особые отношения, причём с самого детства :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мачо-препод красивущий мужик, считающий себя уже песком, выворачивающийся наизнанку абы понравиться и быть достойным одной из самых красивых студенток ВУЗа... ХСП! Бо на себя в зеркало смотрел, а? Да у его ног может быть тонна этих Анн, захотел бы только... Что за неуверенный в себе мужик тут вместо сторожа ходит туды-сюды...

Вах, вах, вах, как ты всё верно охарактеризовала! Я прям обхохоталась :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Бо уже вышел из того периода, когда его занимали все красотки подряд, да и должность препода не позволяет по сторонам зыркать :wink: Ну а девушки да, засматриваются на него, тем более знают что он холост.
У них с Анной разница всего в 7 лет, не так уж это и много, но ощутимо, когда девушке 18, а парню 25 и он препод.
Она влюбна в него с детства и любой ценой добивалась его внимания. Ну а Бо... он относился к её привязанности с лёгким юмором и снисхождением старшего брата, пока его симпатия и стремление опекать не переросли в глубокие чувства. В общем Анна своего добилась на свою "пятую точку", но что-то ей теперь так рано замуж не хочется, а он настаивает на браке.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ми-ми... Вот не бейте меня, Но Игон со Снежкой классно смотрятся вместе

А никто и не спорит :mrgreen: Возможно из них сложилась бы идеальная парочка циничных эгоистов, которые бы с удовольствием язвили и третировали друг друга всю оставшуюся жизнь, но Игон не оценил такого счастья и выбрал себе в пару Ангелочка, проигнорив своенравную красотку Снежу.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так я поняла из текста и от комментаторов, что Игон этот свои поползновения и грехи пытается переложить на плечи избранницы... типа сгладить и уравнять порочное прошлое.

Он не считает своё прошлое порочным :icon_e_biggrin:
Ему выгодно было поверить Снеже про роман Ангелины с её отчимом, когда забрать её с собой как наложницу собирался, поэтому он и выяснять ничего не стал. Не было бы Владлена, нашёл бы другую причину для очистки своей совести.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Значит он удивится, что его любовь невинный цветочек Интересно-интересно... как он на это отреагирует, хммм...

Поймёт наконец какой он растяпа :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ещё мне Тоби понравился

Спасибки, мне он тоже очень нравится)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты особенно момент с плечом - вот хамло же бесстрашное... Аукнется потом

Ага, мальчишка, не хочет уступать даже преподу. Насчёт аукнется ли... посмотрим, посмотрим... но в любом случае поблажек ему от Бо точно не будет, но характер мальчишки Бо пришёлся по душе.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 сен 2020, 13:57

Innette писал(а):Источник цитаты Я тоже очень ждала бала. Но думала, там накал страстей будет посерьезней, а тут все так чинно, благородно.

Бал ещё не окончен даже для нашей влюблённой парочки, особенно для неё :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Снежа подвела. Потанцевала с Игошей и все.

Пощекотала нервишки ему и хватит... пока хватит :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Зато неожиданно внесли разнообразие препод и студентка.

Давненько их вместе не показывала, не порядок :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Запал на Аню конкретно. Пусть теперь студентов палкой разгоняет от нее!

Ещё бы на такую лапу да не запасть))) особенно если учесть, что она на него с детских лет открыв рот смотрела, а тут выясняет, что вокруг неё оказывается парни крутятся, и довольно симпатичные :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Теперь ждем развития событий с голкбками Ангелиной и Игоном.

Да-а-а, очередь за ними :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты какой красивый вышел бал! Все такие нарядные!

Спасибо большое, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бо повеселил своей ревностью)

Да, ему не приятно было вот так обнаружить, что он для Анны не один мужчина в целом мире :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Тоби вроде неплохой паренк, но опоздал, опоздал...

Что делать, что делать. Тут уж кто успел, того и Анна :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Снежа... Не упустит момента подгадить, ну в этом она вся! Красива в красном, зараза, очень!

Принципиально настроение своему бывшему подпортила, и уж кто-кто, а он это по достоинству оценил. Сам бы тоже окажись на её месте не стал бы в сторонке стоять.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ангелочку, смотрю, и бал уже не мил...

Ничего, милый всё исправит, он умеет ей настроение поднять.
Fibella писал(а):Источник цитаты эхх, знала бы она, какие мысли ее возлюбленный в голове гоняет про нее и их дальнейшее будущее.

Мысли она к сожалению читать не умеет. А жаль :P

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2020, 16:55

Красивый бал и все такие нарядные, видно, что тщательно готовились)) Снежине очень идет это красное платье))
Радует, что Бо с Анной не поругались, вообще тут я за Анну, что ей делать? Все подруги с парами придут, там медленные танцы, а она одна? То, что Тоби так повел себя, конечно, ожидаемо, но не в ситуации Анны, она о другом думала, особенно, когда позвала выйти. В итоге вся ситуация помогла вывести Бо правильные выводы и все хорошо)))
Снежина жжет)) Ну собственно, сам же пошел, вот и получил :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 сен 2020, 01:17

crista писал(а):Источник цитаты ещё у Снежи есть близняшка Виолетта, которая живёт с отцом в Столице.

:crazy: Так вот кто с тобой за город ездил! Так это разные куклы? :shock:
crista писал(а):Источник цитаты Колье-то, которое она ему вернула, при Снеже

Да-да... Ружье на стене должно выстрелить. 8) :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 сен 2020, 04:45

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый бал и все такие нарядные, видно, что тщательно готовились))

Спасибо, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Радует, что Бо с Анной не поругались, вообще тут я за Анну, что ей делать? Все подруги с парами придут, там медленные танцы, а она одна?

Поэтому он и не стал упрекать её. Знает как ждала, как готовилась к этому балу и обломал её в последний момент.
Обид у него на неё нет: понимает, что ей в её 18 танцевать хочется, а не у стенки стоять и вместе с ним за порядком следить :lol:
MarinaN12 писал(а):[post]4927143[/postТо, что Тоби так повел себя, конечно, ожидаемо, но не в ситуации Анны, она о другом думала, особенно, когда позвала выйти. В итоге вся ситуация помогла вывести Бо правильные выводы и все хорошо)))

Бо слишком хорошо её знает, чтобы подумать, что она Тоби сама спровоцировала.
MarinaN12 писал(а):[post]4927143[/postСнежина жжет)) Ну собственно, сам же пошел, вот и получил

Не пошёл бы получил, и пошёл получил :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 сен 2020, 05:05

Alienor писал(а):Источник цитаты Так вот кто с тобой за город ездил! Так это разные куклы?

Не, кукла одна, героини две. Точнее и куклы две, но вторая будет позже :mrgreen:
Совсем я тебя запутала, да?
Скрытый контент: показать
Вот такая она, Снежина. Брюнеткой ей уже не долго ходить осталось. Видение было пророческим :twisted:

Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Да-да... Ружье на стене должно выстрелить.

Тут всё по закону жанра :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 сен 2020, 09:16

Кристин, нет, не запутала, все понятно. Спойлер, правда, интригует... 8) :roll:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 сен 2020, 09:26

Снеже блондинкой лучше, больше подходит к имени и характеру. Настоящая ледяная дева :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 сен 2020, 10:29

Alienor писал(а):Источник цитаты Кристин, нет, не запутала, все понятно.

Вот и отлично!
Alienor писал(а):Источник цитаты Спойлер, правда, интригует...

Недолго ей уже осталось брюнеткой ходить :roll:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Снеже блондинкой лучше, больше подходит к имени и характеру. Настоящая ледяная дева

Да, она такая и есть :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 сен 2020, 14:04

crista писал(а):Источник цитаты Вот и отлично!

:lol:
crista писал(а):Источник цитаты Недолго ей уже осталось брюнеткой ходить

А мне она очень-очень брюнеткой нравилась. Такая роковая красотка! Эх, Снежа, Снежа... доиграется, значит... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2020, 14:59

Ух ты, как Снежа изменится :twisted:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 сен 2020, 07:59

Новая Снежа действительно идеально соответствует своему образу, имени, характеру. Но брюнеткой она такая милая! Я надеюсь, что рано или поздно какой-нибудь эльф из зазеркалья растопит ледяное сердце СНЕЖной королевы.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2020, 09:50

Ух ты, а я и не заглянула под спойлер - и долго искала новый облик Снежи! :oops: И правда, блондинкой она больше соответствует образу. Холодная и недобрая...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 окт 2020, 18:48

Ох, Снежина да когда же она угомониться?! Надеюсь Самира сможет повлиять на мужа и Игон не зря потащит Ангелину на свою родину. А Снежины и впрямь блондинкой лучше и впрямь Снежная королева и с сестрой их уже не спутаешь. Я ведь правильно поняла у Романа две сестры? И вторая сестричка полная противоположность Снежины милая и добрая.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 окт 2020, 17:27

Alienor писал(а):Источник цитаты А мне она очень-очень брюнеткой нравилась. Такая роковая красотка! Эх, Снежа, Снежа... доиграется, значит...

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, как Снежа изменится

Да, как-то так :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Новая Снежа действительно идеально соответствует своему образу, имени, характеру. Но брюнеткой она такая милая! Я надеюсь, что рано или поздно какой-нибудь эльф из зазеркалья растопит ледяное сердце СНЕЖной королевы.

Брюнетка будет милой, а снежная королева... посмотрим. Тем более что "эльф" уже на примете есть :lol:

Djenje писал(а):Источник цитаты И правда, блондинкой она больше соответствует образу. Холодная и недобрая...

Как ни странно, но прожитая в Реальном мире жизнь её кое-чему научит 8)

Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, Снежина да когда же она угомониться?!

Когда дел натворит - успокоится :icon_e_ugeek:
Arvin писал(а):Источник цитаты Надеюсь Самира сможет повлиять на мужа и Игон не зря потащит Ангелину на свою родину.

Увы, но всё не так просто...
Arvin писал(а):Источник цитаты Я ведь правильно поняла у Романа две сестры? И вторая сестричка полная противоположность Снежины милая и добрая.

Да, Лиза, у Ромы две сестры-близняшки с абсолютно разными характерами. Снежа - колкая и расчётливая, а Виолетта сама кротость по сравнению с сестричкой конечно :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 окт 2020, 17:44

Глава 22. Гроза.
Эпизод 1.

Изображение

Подъехав к воротам парка, расположенного возле студенческого общежития, где они уже не единожды гуляли, Игон припарковал машину и улыбнулся ей заговорщицки:
- Ты забыла, что должна мне белый танец?

Изображение

Сколько песен уже прозвучало из динамика телефона эти двое конечно не считали, наслаждаясь уединением, плавным движением под романтическую музыку, не отрывая друг от друга влюблённого взгляда. И если бы не подувший невесть откуда взявшийся порывистый ветер, не прорезала бы небо молния, не громыхнул бы где-то рядом раскатистый гром, они наверное бы ещё долго так танцевали.

Изображение

Застучали первые крупные капли, и Ангелина подняла лицо им навстречу:
- Люблю грозу!
Игон, сняв свой пиджак и накинув её любимой на плечи, рассмеялся:
- Я тоже. Но только если не оказываюсь вот так, посреди парка под проливным дождём с любимой девушкой на руках.

Изображение

И подхватив её как пушинку, закружил.
Дождь уже вошёл в свою силу, когда они добрались до выхода из парка. Ангелина, робко улыбнувшись, потянула Игона за руку прочь от машины:
- Ты весь мокрый, бежим ко мне в общежитие. Обсохнешь, дождь переждёшь, тогда и поедешь.

**********************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...
Спасибо что читаете :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 окт 2020, 18:26

Кристина, какие чудесные фото! :clap: Шикарная декорация! Как раз для такого вечера))
Как у них все здорово, аж настроение поднялось :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2020, 18:35

Какая романтика, Кристина!!! Фото танца очень красивые и нежные!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»