Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2020, 12:13

Naemir
У нас такой Клондайк, что не представляю, куда все пристраивать, если погонят. Учитывая еще и кукольности вроде кукольных деревьев.
Да, и цена хорошая, они в магазине столько и стоят.
- В кааком это смысле выгонят? :icon_e_surprised: :shock:
Деревья ещё... Супер!!! У нас или делай сам или ищи по большим городам... а иногда и там нет ничего! :evil:
Он у Вас не вроде Амбера? А все остальное- это отражения?\
- Нет, почему же, остальные тоже реальные миры. Каждый со своим временем, историей, развитием и прочим...
Вот и мой тоже. И как их всех из-за Грани в Нуккедоле пристроить, там места хватит?
- Не обязательно в Нуккедол... Граней множество, Городов тоже. Просто Нуккедол совсем рядом... Хотя с другой стороны тоже есть подходящая Грань - Да за нефиг делать! Кстати, огонь Эстель тоже исцеляющий, но енто довольно болезненная процидурка...
Отличчно, как раз на опохмел! Ик!
- Он безолкогольныый! :lol:
Очаровательная картинка с монашкой!
- Ага, в смайликах нашла)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 сен 2020, 21:05

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже не первый раз я ухожу в депресняк насчёт того, что если б я начала тему позже на год, то был бы другой Мир, История и куклы...
Вот снова началось... Мне хочется закрыть Город, распродать всех жителей, и начать НОВОЕ...
Да ещё муж... купил книги о Молли Блюкуотер, которые мне - понравились по картинке, и жестоко разочаровали по содержанию!!! Я не того ждала там!!!
И теперь меня всё сильнее переклинивает на совершенно другую Историю... НО! Она сложная... Там мастерства надо в разы больше чем я могу!!! Там совершенно другие куклы, НИ ОДНОЙ из которых у меня нет, а они не дешёвые!
Да и мне просто жаль ГОРОД! Я не смогу ликвидировать его! Ведь я столько напланировала там в связи с этим ещё опрос:

Забить на эту придурь, отдохнуть, успокоиться и с новыми силами играть в то, что есть?

Завести вторую тему с новой историей?

Разбавить ЭТУ тему другим миром?

Закрыть всё нафиг и пойти туда же и не задавать любимым читателям идиотские вопросы...

Светлаша, я буду читать и про Город и новую историю.

У меня все просто: есть материальная возможность - воплощаю идеи, нет денег - играю в то, что есть.
А ты смотри, как позволяют финансы, что внутренний голос говорит. К чему лежит душа.
В любом случае, насилие над собой редко кому счастье приносило.

Я могу лишь тебе пожелать, чтобы правильное решение нашлось как можно скорее! И ты снова нас радовала своим творчеством! :angel:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 23:33

Светлаша привет)) яж про фотки из парка не написала))
Классно вы погуляли с дочками) ВЫ на качелях такие счастливые)) классно! :clap:
я всегда на площадка качаюсь, если не занято и народа вокруг нет)
люблю такие качельки - большой круг с сеткой, там прям лечь можно)))
вязаный чехол на машину - это же надо столько вязать) яб не осилила)) когда шарф вяжу под конец меня аж трясёт от нетерпения)) :crazy:
https://sun9-46.userapi.com/X0PVug0XX9T ... RnUbXU.jpg - кроли с верхней полки угарные)) такие типо - фу., мы к вам не пойдём жить. Проходите мимо, нечего к нам руки тянуть) :lol:
Сумка у старшей афигенная!! такая милота))

Ребёнок почти благоговейно подержал куклу и отдал мне)))
- классно когда такие детки попадаются, которые к куклам осторожно относятся)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои детёныши и яйцо динозавра)))
какое гнездо огромное)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты воинов хоронили вместе с лошадью. Лошадь она пожалела...
меня в детстве больше всего расстраивало когда лошади умирали, в кино или на картине. Помню маленькая была, пошли с родителями смотреть " бородинскую панораму" там инсталляция сцены боя, и рисунки есть на заднем плане и настоящие фигуры в полный рост....и вот что меня поразило до глубины души - так это лошади! На всю жизнь в резалось в память как они там замерли в позах - кто то падает, кто то уже валяется...жесть. До слёз было их жалко.

https://sun9-13.userapi.com/j7XYtAooIuW ... HXZXyQ.jpg - какое небо! какая красота! )
И то что внутри караблика никого - вообще шикарно! ) :clap:

https://sun9-47.userapi.com/01qXj4_e_8M ... nHcm1M.jpg вы с Катюшкой милашки)) Как у неё ручка к стати?
https://sun9-23.userapi.com/VhewpmVS5NU ... ipMTL4.jpg - модель! )) Джинсы милашные какие ))
Маламуты прикольные))
котики уже кухню оккупировали))
яйца пушистые - убило))) :lol:
Новенькие куклята классные) поздравляю)) паренек обитсушный , симпатичный) жалко его старым делать, но если для игры надо это святое))
татушки оч прикольные! 8)
Азоночка это вообще мимими))) И так одета хорошо! не представляю как на таких крошек шить. :)
какая же она крошечка рядом с Ягредой! :o
https://sun4-16.userapi.com/-mSa5KiGlL4 ... BrRA9I.jpg - новенькая тут такая скромняшка стесняшка)) а Ари деловая, прям хулюганка)))) :lol:
- Мм... нет. Она чуть дороже...
- Опять дискриманация!!! Тогда мне две мороженки!
- молодец! правильно правильно))) :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2020, 04:24

Ari81
Светлаша, я буду читать и про Город и новую историю.
- Спасибо огромное! :oops: :roll:
У меня все просто: есть материальная возможность - воплощаю идеи, нет денег - играю в то, что есть.
- Так у меня так же))) Просто этот другой мир внезапно уж ударил... чересчур внезапно... Однако и на него сразу нашлось аж пять героев! По крайне мере первые две главы можно снять, дело лишь в интерьере и атмосфере...
А ты смотри, как позволяют финансы, что внутренний голос говорит. К чему лежит душа.
- На данный момент полный раздрайв организма...
Меня привлекла история другого мира.. Но почему то иначе чем в стимпанке я его не вижу... Или хотя бы в мотивах по стимпанку! Нуккедол тоже тянет к себе - диалоги, мебель делается и прочее.... Посмотрим что пересилит... :? :D
В любом случае, насилие над собой редко кому счастье приносило.
- Да я и замерла пока... никакого насилия))) Но так скучно... вроде и времяя есть на всё, а я как непонятно что в проруби.... :evil:
Я могу лишь тебе пожелать, чтобы правильное решение нашлось как можно скорее! И ты снова нас радовала своим творчеством!
- Воот такенное тебе спасибо, солнце моё!!! (______________________________________________) вот такенное! :mrgreen: :clap:

NastyaMalina
Светлаша привет)) яж про фотки из парка не написала))
- Дратути, дратути))) Давай, чего тут?
Классно вы погуляли с дочками) ВЫ на качелях такие счастливые)) классно!
я всегда на площадка качаюсь, если не занято и народа вокруг нет)
- Спасибочки, Настён))) Я люблю качели, прямо как дитё) И тоже всегда лезу качаться где попало))))
люблю такие качельки - большой круг с сеткой, там прям лечь можно)))
- Хы, у нас дерревня, таких нету нигде)
вязаный чехол на машину - это же надо столько вязать) яб не осилила)) когда шарф вяжу под конец меня аж трясёт от нетерпения))
- Для меня ваще подвиг! Я максимум, могу связать корявый блин, водрузить на него помпон и обозвать сие безобразие беретом! :mrgreen:
кроли с верхней полки угарные)) такие типо - фу., мы к вам не пойдём жить. Проходите мимо, нечего к нам руки тянуть)
- Ой, я б с доплатой никакого крола жить к себе не взяла! Хватит с нас Чешки! До сих пор в угол где она пол обгрызла и обосцала кошусь - и вздрагиваю!
Сумка у старшей афигенная!! такая милота))
- Мерси) На то и рассчёт! Старшая ж по Корее тащится - милота и взрослая красота, вот её девиз! Колготы, юбка, красивая блузка или оверсайз чего нить, кроссы на высокой платформе и какие нить няшые сумки, ушки... Но ей идёт)
классно когда такие детки попадаются, которые к куклам осторожно относятся)
-А ещё когда дети достаточно воспитаны не хватать чужое без спроса! А то бывает - фотаю, деть видит куклу и со счастливым воплем бежит хватать! А мамаша ещё не понимает моего возмущения, что я не даю подержать! А у ребёнка руки грязнючие, и видно КАК он щас поиграет! :evil:
какое гнездо огромное)
- Ага))) Сразу вспоминаю в Новосибе инсталяции из веток - там была огромная пуговица! :D
меня в детстве больше всего расстраивало когда лошади умирали, в кино или на картине. Помню маленькая была, пошли с родителями смотреть " бородинскую панораму" там инсталляция сцены боя, и рисунки есть на заднем плане и настоящие фигуры в полный рост....и вот что меня поразило до глубины души - так это лошади! На всю жизнь в резалось в память как они там замерли в позах - кто то падает, кто то уже валяется...жесть. До слёз было их жалко.
- Животных вообще всегда больше жаль, они твари бессловесные... Я своей показывала Ледовое побоище, так она кипела от возмущения - там же лошади тонут... А потом ревела.... :(
- какое небо! какая красота! )
И то что внутри караблика никого - вообще шикарно! )
- Согласна, красиво))) Ещё менялось освещение на протяжении этих получаса... В кораблик никто не полез - все предпочитали колыхаться на ветру) А мы сходили на экскурсию)
вы с Катюшкой милашки)) Как у неё ручка к стати?
- Спасибоо) :oops: У, зажило уже всё! Уже снова нож хватает...
- модель! )) Джинсы милашные какие ))
- Одеваться модно мы лююбим)))
Маламуты прикольные))
- Очень жмакательные! Очень! И терпят, как бы их ни тискали...
котики уже кухню оккупировали))
-Котики уже МИР окупировали))) :lol:
яйца пушистые - убило)))
-Эт не я придумала, старая шутка из инета)
Новенькие куклята классные) поздравляю)) паренек обитсушный , симпатичный) жалко его старым делать, но если для игры надо это святое))
татушки оч прикольные!
- Спасибочки))) Пока парень не переделан. Я не тороплюсь, а вдруг чего не того...
Азоночка это вообще мимими))) И так одета хорошо! не представляю как на таких крошек шить.
- Я тоже не представляю! Потому свалю сию почётную обязанность на старшую дщерь! :twisted:
какая же она крошечка рядом с Ягредой!
- Ну.. это меня и смущает! Как играть то с такой разницей? Или пойдёт...?
- новенькая тут такая скромняшка стесняшка)) а Ари деловая, прям хулюганка))))
- Ну да, Ари прямо крепкий бутузик! Опять же -местная! А новенькая... пока скромняшка)
молодец! правильно правильно))
- Уже обхавалась... Теперь делает вид, что подавилась, когда кашляет, а Челси вокруг коробки с сиропом от кашля бегает!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 сен 2020, 13:14

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кроли с верхней полки угарные)) такие типо - фу., мы к вам не пойдём жить. Проходите мимо, нечего к нам руки тянуть)

Это Агнес :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто этот другой мир внезапно уж ударил... чересчур внезапно... Однако и на него сразу нашлось аж пять героев! По крайне мере первые две главы можно снять, дело лишь в интерьере и атмосфере.

Ой, да, они любят внезапно из-за угла напасть, мысли вскачь, сна нет... Делай, что просют! :lol: И герои, главное, не замедлят образоваться!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я люблю качели, прямо как дитё) И тоже всегда лезу качаться где попало)

А я не могу качаться...:( Шушуть и сразу бе... Не космонавт ни разу:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хватит с нас Чешки! До сих пор в угол где она пол обгрызла и обосцала кошусь - и вздрагиваю!

А что за Чешка?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2020, 15:01

AnyCrystal
Ой, да, они любят внезапно из-за угла напасть, мысли вскачь, сна нет... Делай, что просют! И герои, главное, не замедлят образоваться!)))
- Герои у меня уже образовались, шоб их! А ещё я поняла, что меня больше привлекла всё же сама история, но хотя бы с мотивами на атмосферу стимпанка... Но ведь я собиралась наращивать мастерство... Но тогда потихоньку ослабевает желание играть... :crazy: А снимать опять - тапком на фоне обоев - не хочется что-то..
А я не могу качаться...:( Шушуть и сразу бе... Не космонавт ни разу
- ДА я и сама ни разу не космонавт... Например на каруселях могу оочень выборочно... Тоже буэ сразу...
А что за Чешка?
-Да кролик у нас был... на работу к мужу пришёл, там его собака поймала и гордо принесла, а муж домой забрал... Так эта скотина длинноухая сожрала новые сапоги дочери, провода перегрызла где достала, ножку кровати, кресло, ковёр и много ещё чего... ободрала и обосцала пол в углу комнаты, а уж про шарики несквика повсюду - вообще молчу! :evil:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 24 сен 2020, 11:15

Привет. Рада что ты решила город оставить, а разные миры у тебя и так в истории проскакивали (и серый план , и обычный мир, и небесный, и где пятерка живет) так что для стимпанка то же место есть :D . А я картинки с одеждой в стиле стимпанка посмотрела и первое что пришло в голову, так это блистеры от таблеток можно использовать для очков и головных уборов :icon_e_biggrin:
А я вот кроликов люблю, у меня их было два, оба брошенных. Один Стёпка вислоухое чудо, но он наверное уже старый к нам попал, а вторая по рукам прошлась, несколько домов сменила и очень озлобленная была, мне года два понадобилась , чтобы она нас приняла и полюбила, и любовь от неё уже безграничная была. Очень говорливая, столько звуков в её словарном запасе было, что караул. Всё эмоции воспроизводила, а с работы приходишь, а она рассказывает как день провела :icon_e_biggrin: и на колени лезла и ласку выпрашивала. Пока дома ни кого нет она в клетке была и в горшок приучена ходить. Единственный минус, у меня аллергия началась на неё, но это уже где-то на 6 год проживания её у нас.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2020, 11:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Например на каруселях могу оочень выборочно...

Эх. Карусели в студии Юниверсал были знатные :crazy: В замке Гарри Поттера, прикинь! После них еще гиппогриф, вроде бы детский, но... еле сдержалась, чтоб не опозориться... Так несколько павильонов и пропустила. Да еще муж из солидарности, не пошел:( Ваще абыдна:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты там его собака поймала и гордо принесла

Сука-собака. Могла б и в кустах сожрать. Простите:(

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 24 сен 2020, 14:56

Svetlasha, ПРИВЕТ.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А не выбьется - начну снимать)

вспомнился чУдный советский мультик под названием"фильм фильм фильм" ну точно про тебя!! :D (я про сценариста в основном)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посмотрим что пересилит

а почему надо обязательно расставаться с Нуккедолом? там же множество дверей! он не исчез, просто сместились акценты!?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты провода перегрызла где достала

О да!! это их фишечка..почему детям про это родители не рассказывают в зоомагазинах?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не хочется что-то
значит, время не пришло просто..мы подождем, не волнуйся..делай только то, что хочется (ну по крайней мере, хоть в хобби :D )

Проголосовала всё-таки, долго тянула, потому что ни одна формулировка мне не нравилась :evil: выбор был, поистине, нелёгок :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или пойдёт...?

Пойдет, пойдет..хотя..что конкретно ты имела ввиду? :D (в смысле - что ты нам рассказать хочешь) а вообще милейший ребенок, милейший! и очень хочется его видеть в историях

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 сен 2020, 17:13

Svetlasha, поездка замечательная!
С новенькими тебя! Азоночка мимимими :angel:
Парень тоже очень интересный!
Котики и Наташа класс!
Я за любую историю и с удовольствием познакомлюсь с новым миром)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 сен 2020, 22:22

Света! Что ты решила с телом для рыженькой головы с косичками? Хочется посмотреть куколку :D
Может подойдёт тело от фикспрайсовской Авроры? Если голова размером с голову Барби.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2020, 02:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто подзадолбалась снимать один и тот же Город) Захотелось новую историю и в неё даже сразу набежали персонажи)

Ну да, так тоже бывает... и старую историю дорассказать хочется, и новую начать... :roll: Прекрасно тебя понимаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я не могу представить ситуацию в которой надо всю жизнь терпеть боль! Зачем? Надо что-то делать с этим!

Бывает. Когда лекарства попросту нет. Ещё есть врождённое. Но не будем об этом, это грустно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но пока я занялась другим миром, и парень может ещё подышать)

То есть ты всё-таки задержала его процесс старения? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты голова найдёт тело и пойдёт в другой мир)

:lol: Как звучит-то!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По здравому размышлению - не потяну я вторую... И первую то часто подвешиваю...

Ну, не торопись. Ты не бойся, мы не разбежимся. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скорее я запарюсь совершенствоваться и брошу сие занятие)

Ну не знаю... у кого как... я уже давно прошла точку невозврата. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочется сразу бежать и показывать... А от долгого кропотливого труда я пожалуй, совсем в депрессию впаду)

Знаешь, я раньше такая же была. Ну, я про хобби. Хотелось поделиться сразу, пока настрой не прошёл, но потом постепенно всё это приобрело более медитативный характер. Долго-долго готовить... продумывать каждую деталь... а потом в итоге всё удалить, потому что. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 сен 2020, 16:10

ECosta
Привет. Рада что ты решила город оставить, а разные миры у тебя и так в истории проскакивали (и серый план , и обычный мир, и небесный, и где пятерка живет) так что для стимпанка то же место есть
- Привет, солнце) Город никуда не денется, а тот мир, где стимпанк пока медленно дозревает. Обрастает подробностями, мелочами и прочим... Ну... то, что проскакивало - это всё же будто слои одной и той же Грани... А стимпанковский - он за Гранью вовсе.
первое что пришло в голову, так это блистеры от таблеток можно использовать для очков и головных уборов
- Это прросто роскошная идея!!! Спасибище!!! :icon_e_surprised: :clap: :clap: :clap:
А я вот кроликов люблю, у меня их было два, оба брошенных.
- Да я тоже люблю. Просто Ксюшка им не занималась, ленилась убирать, не приучала к тазику и прочее... Потому и отдали. Я не могу в одно рылко тянуть весь этот воз... Изображение

AnyCrystal
Эх. Карусели в студии Юниверсал были знатные В замке Гарри Поттера, прикинь! После них еще гиппогриф, вроде бы детский, но... еле сдержалась, чтоб не опозориться... Так несколько павильонов и пропустила. Да еще муж из солидарности, не пошел:( Ваще абыдна:(
- А мне как то пофиг! Я бы и опозорилась))) Мне опозорится прокатится - занефиг делать, а вот если стошнит, то это обыдна....Изображение
Сука-собака. Могла б и в кустах сожрать. Простите:(
- Во первых, да - сука) Люськой зовут))) А во вторых, она закормленая по самое немогу, и кролика бы жрать не стала... Заиграть могла бы... Изображение

Oreshkiny
Svetlasha, ПРИВЕТ.
- Привет, Орешечик)))
вспомнился чУдный советский мультик под названием"фильм фильм фильм" ну точно про тебя!! (я про сценариста в основном)
- Да я его помню))) Я и сценарист и режиссёр в одном лице)
а почему надо обязательно расставаться с Нуккедолом? там же множество дверей! он не исчез, просто сместились акценты!?
- Не волнуйся, Нуккедол так пророс корнями повсюду, что фиг сдвинешь, а не то что выкинешь) Сегодня снова для историй с ним купила персонажей) :lol:
О да!! это их фишечка..почему детям про это родители не рассказывают в зоомагазинах?
- Ха! Да если б в зоомагах рассказывали ВСЁ о живности, никто бы ничего нафиг не купил! :twisted:
значит, время не пришло просто..мы подождем, не волнуйся..делай только то, что хочется (ну по крайней мере, хоть в хобби
- Я следую пословице - Дорога возникает под ногами идущего... Если я не начну, то так и буду батонится. Пока что я согласна быть таким пельменем, а как отдохну... Каак отдохну! Изображение
Проголосовала всё-таки, долго тянула, потому что ни одна формулировка мне не нравилась выбор был, поистине, нелёгок
- Так и хотелось послать меня на фиг? :lol: :lol: :lol: учу, Орешек, шучу! Спасибки, что проголосила)
Пойдет, пойдет..хотя..что конкретно ты имела ввиду? (в смысле - что ты нам рассказать хочешь) а вообще милейший ребенок, милейший! и очень хочется его видеть в историях
- Вот не стопудово что появится... У меня тут возникла идейка с которой многие бы не согласились... пока не буду говорить, вдруг не выгорит...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 сен 2020, 16:29

Vladislava 70
Svetlasha, поездка замечательная!
- Спасибо, Владочка) Да, там хорошо, но мало)))
С новенькими тебя! Азоночка мимимими
Парень тоже очень интересный!
- Спасибо! Азонка мими, но так мелко, что некомфортно играть... И трудно менять ручки... :? Потому я тут придумала финт ушами... Но это не точно ещё... :roll:
Котики и Наташа класс!
- Пасиб)) Что-то они от меня подустали, так же как и Нуккедол... Не хотят пока что в кадр)
Я за любую историю и с удовольствием познакомлюсь с новым миром)))
- Спасибо, солнышко! Пока дозревает, як яблоко на ветке... сегодня сгоряча купила брелок - револьвер, а теперь думаю, что он для Анхелики велик. Придётся какому то мужику в том мире отдать... :twisted:

taisia
Света! Что ты решила с телом для рыженькой головы с косичками? Хочется посмотреть куколку
- Я решила покупать тело... обицушное, надеюсь скин подойдёт... Сейчас она на теле от подделки винкс, но там гнутые влево ноги, и их кипяток не выпрямляет...
Может подойдёт тело от фикспрайсовской Авроры? Если голова размером с голову Барби.
- Не подходит, мерила... Голова чучуть меньше барбейской... :?

Isvane
Ну да, так тоже бывает... и старую историю дорассказать хочется, и новую начать... Прекрасно тебя понимаю.
- Спасибо, Аннуш) Думаю, всем кукольникам знакомы подобные метания. Тут бывает увидишь, не то что куклу -а просто какую нибудь штуку - и сразу целая история раскатывается! Изображение
Бывает. Когда лекарства попросту нет. Ещё есть врождённое. Но не будем об этом, это грустно.
- Так... поняла, отстала... :icon_e_smile:
То есть ты всё-таки задержала его процесс старения?
- Пока что он даже не в курсе своей печальной участи) :twisted:
Как звучит-то!
- А то ж! Неподготовленному человеку слушать кукольника очень удивительно))) :mrgreen:
Как впрочем и админа и писателя) а, ещё геймера))) :mrgreen:
Ну, не торопись. Ты не бойся, мы не разбежимся.
- Честно-честно?! Спасиибо! Изображение
Знаешь, я раньше такая же была. Ну, я про хобби. Хотелось поделиться сразу, пока настрой не прошёл, но потом постепенно всё это приобрело более медитативный характер. Долго-долго готовить... продумывать каждую деталь... а потом в итоге всё удалить, потому что.
- Если я буду долго-долго, то хотя бы один кадр сохраню, даже если всё удалю... Вот сейчас я всё медитативно и медленно... и мне это странно... я уже через пару дней в мыле фотаю аж искры от загривка летят... Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2020, 22:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, всем кукольникам знакомы подобные метания. Тут бывает увидишь, не то что куклу -а просто какую нибудь штуку - и сразу целая история раскатывается!

Да наверное не только кукольникам, но и писателям тоже, к примеру. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пока что он даже не в курсе своей печальной участи)

От блин! :lol: То есть однажды он проснётся старым китайцем? Тоже то ещё удовольствие. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а, ещё геймера)))

Не, у геймеров настолько сложный сленг, что не зная значения этих их словечек, ничего не поймёшь вообще. :mrgreen: Звучит как латынь для непосвящённого.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и мне это странно... я уже через пару дней в мыле фотаю аж искры от загривка летят...

Мне тоже было странно... как так, не выкладывать фотографии сразу? :shock: Как так, фотографировать несколько дней? А потом ещё неделю редактировать? :shock: Я так не хочу!
А потом само пошло. :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2020, 18:19

Isvane
Да наверное не только кукольникам, но и писателям тоже, к примеру.
- Не только))) А если кукольник и писатель - два в одном, то ваще капец! :lol:
От блин! То есть однажды он проснётся старым китайцем? Тоже то ещё удовольствие.
- Ну, чтоо ты) Это долгий процесс! Успеет привыкнуть... :twisted:
Не, у геймеров настолько сложный сленг, что не зная значения этих их словечек, ничего не поймёшь вообще. Звучит как латынь для непосвящённого
- Ой, не геймеры! Админы и разные компьютерщики... "У меня четвёртая мама сдохла, так я с ней всю ночь трах..ся а потом выдрал мозги и понёс на рынок!" :icon_e_surprised: :crazy: А речь всего лишь о четвёртой материнской плате... :mrgreen:
Мне тоже было странно... как так, не выкладывать фотографии сразу? Как так, фотографировать несколько дней? А потом ещё неделю редактировать? Я так не хочу!
- Я пока что не привыкла... дёргаюсь, что подвешиваю тему, что не надо прибегать и кидаться к выстроенному домику или ещё чему... :?
А потом само пошло.
- Не верю что у меня пройдёт... Мне как то грустно без игры... :roll:

В наших киосках появились куколки вроде тех, что я недавно приобрела) рост меньше, цена тоже. Шарнирчики, насколько я видела через витрину и пакет, такие же, как у Евы и Лотты...
Изображение

Вместо разных фонов я люблю покупать календари. Я их вешаю за окна куклодомов, фотаю на их фоне издалека... Сегодня накупила календарей за новый 2021 год, отрезала цифры... Чем хороша азоночка - на фоне календарей она смотрится прямо как на полноценном пейзаже)))
Я стараюсь не выкладывать много однотипных фоток, но тут не удержалась - модель, слишком няшная лапочка))) :oops:

Из Лета в Осень
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 сен 2020, 19:07

Милая Мальвина! 16 см ? Не такая уж и маленькая :D
Азоночка вовсю наслаждается прогулками! Фоны очень красивые! Скамейка и мостик дивно вписались в красочный пейзаж!
В прошлом году тоже купила 3 календаря, но они пригодились пока только в моей сказочной истории...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 сен 2020, 19:14

Svetlasha, как классно смотрятся календари! Азоночка, действительно, как на природе :thumbup:
Отличное применение!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2020, 19:39

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я бы и опозорилась)

Я чуть не опозорилась, уже катаючись))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот сейчас я всё медитативно и медленно... и мне это странно... я уже через пару дней в мыле фотаю аж искры от загривка летят...

Интересно будет посмотреть на результат:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из Лета в Осень

Фото с прудиком и лодочками мне особенно понравилось))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 сен 2020, 20:14

Svetlasha, может Нуккедол пока не закрывать? А истории как-то по очереди записывать, если со стимпанковской историей таки сложится? А насчет новой темки окончательно наверное решать тебе. У меня самой что-то похожее было - было желание отделить в отдельную темку одну историю, не связанную с большинстывом персонажей, но потом оно как-то сдулось. Сейчас я и в одну темку еле ползу.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 29 сен 2020, 07:10

А мне с соснами очень понравился.
Классные календари, люблю такие фоны, только для 1:6 подобрать сложнее, а азонке самое то.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 сен 2020, 09:00

Светлашик, какие красивые фото! Малышка такая лапушка очаровательная, ну как такую няшу из рук выпустить. Хорошенькая не могу :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В наших киосках появились куколки

Милашка, да еще и шарнирная! И цена не кусачая.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 29 сен 2020, 10:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуккедол так пророс корнями повсюду, что фиг сдвинешь, а не то что выкинешь

вот да! уже и скучаем, и волнуемся - как там любимые наши поживают..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и хотелось послать меня на фиг

:twisted: шучу, шучу..не послать нафиг, а высказать недовольство формулировками..ну уже высказала, полегчало мне :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В наших киосках появились куколки вроде тех, что я недавно приобрела) рост меньше, цена тоже. Шарнирчики, насколько я видела через витрину и пакет, такие же, как у Евы и Лотты

милые детки! и мелкое шарнирное тельце! ура, будем искать и у нас
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Вместо разных фонов я люблю покупать календари
..идеи витают..хорошая идея, но я все не могу найти подходящие пейзажи!! :cry: а у тебя они просто замечательные!
ECosta писал(а):Источник цитаты А мне с соснами очень понравился

да, да!! и с лодочками!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 сен 2020, 11:56

taisia
Милая Мальвина! 16 см ? Не такая уж и маленькая
- Эти девочки крупненькие, как русские куклы или как пупсики) Из-за этого и вписываются в мой формат) :icon_e_smile:
Азоночка вовсю наслаждается прогулками! Фоны очень красивые! Скамейка и мостик дивно вписались в красочный пейзаж!
- На улице наслаждаться погода не позволяет... Да и мне страшно её на улицу тащить - а ну как ручка или ножка отскочит? Потеряется ещё... :shock:
В прошлом году тоже купила 3 календаря, но они пригодились пока только в моей сказочной истории...
- У тебя куча красивых фонов! Я ещё на 109 странице) Рассматриваю наряды, читаю зарисовки) :D

greyhawk
Svetlasha, как классно смотрятся календари! Азоночка, действительно, как на природе
Отличное применение!
- Спасибочки))) По настоящему страшно на улицу выносить( ручки чсто отскакивают, а пару раз ножка оставалась в кроссовке. Но если сменные ручки есть, то ножек нет! :? Вот и гуляем по календарям... А большим девочкам календари в качестве заоконных пейзажей подходят...

AnyCrystal
Я чуть не опозорилась, уже катаючись
- Это было бы печально! Да у анс сейчас разнообразие каруселей резко упало... взрослым кататься практически не на чем... Разве что мой любимый цепочный вихрь.... А всякие крутилки я не переношу....
Интересно будет посмотреть на результат
- Ваще нет... В смысле результата нет пока... и неинтересно там(
Фото с прудиком и лодочками мне особенно понравилось))
- Спасибо) А мне все нравятся, которые не нравятся, я не покупаю...

Kessaria Ellia
Svetlasha, может Нуккедол пока не закрывать?
- Да кто ж его закрыть то может? Этот Город не сотрёшь и не убьёшь, не убьёшь, трампампам, не убьёшь! :lol:
А истории как-то по очереди записывать, если со стимпанковской историей таки сложится?
- Истории держу в голове) Стимпанковская пока еле ползёт, а то и просто лежит в сторону мечты... Куклы из коробок выбрались и успокоились... парразитки...
А насчет новой темки окончательно наверное решать тебе. У меня самой что-то похожее было - было желание отделить в отдельную темку одну историю, не связанную с большинстывом персонажей, но потом оно как-то сдулось. Сейчас я и в одну темку еле ползу.
- Уже решила, что не буду пока распыляться... Я только-только доползла до стопятидесятой странички... радуюсь, как дитё... Изображение

ECosta
А мне с соснами очень понравился.
- Спасибочки))) Жаль не вышло будто на пригорке усадить)
Классные календари, люблю такие фоны, только для 1:6 подобрать сложнее, а азонке самое то.
- Для 1-6 они подходят за окна вешать) Жаль разнообразие не велико...

oks_1971
Светлашик, какие красивые фото! Малышка такая лапушка очаровательная, ну как такую няшу из рук выпустить. Хорошенькая не могу
- Спасибо) А мне наоборот боязно её в руки каждый раз брать) :icon_e_biggrin: Вот пофотала и как хрустальную в шкаф усадила)))
Милашка, да еще и шарнирная! И цена не кусачая.
- Сегодня обошла ещё два киоска но в них такой девочки нет... Только в этом)

Oreshkiny
вот да! уже и скучаем, и волнуемся - как там любимые наши поживают..
- Да живут потихоньку) Меня особо не дёргают, шебуршатся сами... :roll:
шучу, шучу..не послать нафиг, а высказать недовольство формулировками..ну уже высказала, полегчало мне
- Давай, не держи в себе! :lol: Может я и последую совету? не?
милые детки! и мелкое шарнирное тельце! ура, будем искать и у нас
- У нас лишь в одном киоске есть... Сегодня нарочно ещё по городу прошлась - искала... Неа...
идеи витают..хорошая идея, но я все не могу найти подходящие пейзажи!! а у тебя они просто замечательные!
- Вообще календарей не особое разнообразие... А жаль... У нас повсюду пять разных тем в основном - природа, церковные, к грядущему году, котики-собачки и съедобный нарюрморт... Природу я почти отовсюду сгребаю, если при деньгах)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 29 сен 2020, 13:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В наших киосках появились куколки вроде тех, что я недавно приобрела)

до чего хорошенькая! Вот смотрю и одежка у нее классная и при туфельках и такая смешная цена - сколько же тогда она без накрутки стоила? :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чем хороша азоночка - на фоне календарей она смотрится прямо как на полноценном пейзаже)))

иии, какая порция милотыыыы :clap:
Светлаш, тебе удалось прям эффект присутствия передать, особенно мне с лодками понравилось - вот прям рукой за березку держится! Ну и мостик конечно же :thumbup:
Азоночка же от тебя не уедет? Хотелось бы её еще видеть в теме.
Поздравляю с круглой страничкой!! Вперед и только вперед :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 сен 2020, 13:36

SvetlanaVG
до чего хорошенькая! Вот смотрю и одежка у нее классная и при туфельках и такая смешная цена - сколько же тогда она без накрутки стоила?
- Если они только-только появились на базах, то стоят немного, не уверены продавцы, что их будут брать. Вот если начнётся бум и спрос, то поднимут цену... Сама так делала, я ж игрушками торговала) :mrgreen:
иии, какая порция милотыыыы
- Всегда пожалуйста))) :D Мало календарей...А то бы больше нафотала.
Светлаш, тебе удалось прям эффект присутствия передать, особенно мне с лодками понравилось - вот прям рукой за березку держится! Ну и мостик конечно же
- Ага, мне так и хотелось) Вот на пригорке не получилось посадить(
Азоночка же от тебя не уедет? Хотелось бы её еще видеть в теме.
- А отчего вдруг такой вопрос? Кое какие мысли мелькали... потому как сильно мелкая и опасно в игре... я тот ещё руколап(((
Поздравляю с круглой страничкой!! Вперед и только вперед
- Спасибо большое! Буду стараться)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 29 сен 2020, 14:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А отчего вдруг такой вопрос? Кое какие мысли мелькали... потому как сильно мелкая и опасно в игре... я тот ещё руколап(((

так ты вроде выше писала, что думаешь еще и что есть какие то варианты не то продажи не то обмена. Вот я и вывод сделала..

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 сен 2020, 14:34

SvetlanaVG
так ты вроде выше писала, что думаешь еще и что есть какие то варианты не то продажи не то обмена. Вот я и вывод сделала..
- Ого, ты внимательный хомяк!!! :clap: :D Да, есть вариант обмена на нано харуку, но там если хозяйка согласится, и если харука окажется подходящего размера... Но пока чуловек занят, так что я стараюсь сильно азоночку не юзать...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 29 сен 2020, 15:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ого, ты внимательный хомяк!!!

а тож :wtf: :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 сен 2020, 15:50

Светлаша привет))
Какие же классные фотографии с малышкой ! Она прям так форматно в размер календарей вписывается) :clap:
https://sun4-17.userapi.com/ghMGYYTzcbt ... P-lvWM.jpg тут непринуждённая прогулка) бежит по дорожке, руки раскинула навстречу ветру))
А с рекой и травкой еще более реалистичные кадры)
https://sun4-17.userapi.com/2PMw3emURNc ... hQ4HZM.jpg так аккуратно крадется к лодочкам, за березку рукой держится))
и там где по мостику идёт - очень очень классно! Мостик ей идеально по размеру) :thumbup:
умиляет её личико, такая счастливая, довольная и уютная)) сказочная девочка у которой всегда все хорошо)) Витаминка настроенеподнимательная))
вообще вся серия этих снимков особенно хороша! Прям очень очень))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»