Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Нэн
Caroline_Pride, Нэнси красотка:))
Но откуда ценители Искусства в стриптиз-баре? Они, небось, это место третьей дорогой обходят и крестятся:)
Хотя... похоже один ценитель, таки, просочился))
Но откуда ценители Искусства в стриптиз-баре? Они, небось, это место третьей дорогой обходят и крестятся:)
Хотя... похоже один ценитель, таки, просочился))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Нэн
ArtAlas, Спасибо))
Хах, когда она узнает, Что находится в этом чемодане, интрига пропадет мгновенно
Ну, до этого еще... пару дней по-идее)) Но то, что случится через это время я уже рассказывала
viola, Спасибо))
AnyCrystal, Спасибо))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я заинтригована, возможно, даже больше чем Нэнси
Хах, когда она узнает, Что находится в этом чемодане, интрига пропадет мгновенно

viola, Спасибо))
Ох... там все настолько "покруче", что Нэн будет ну ооочень удивлена, зато благодаря этому предложения она (сама того не ожидая) оказалась вовлечена в опасные приключения. Явно воспоминания от нуарно фильме ей не случайно пришлиviola писал(а):Источник цитаты Похоже, ей хотят предложить что-то покруче ВИП-комнаты...

AnyCrystal, Спасибо))
Хехехе...как сказать, как сказать. То, что Нэн называет искусством - это бурлеск. Т.е. да, делековато от обычного стриптиза, просто с необычными костюмами и образами, но в сущности - то же раздевание на публике только...более игривое и не до концаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но откуда ценители Искусства в стриптиз-баре?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dark Marvel Univers
Что это у меня все супергерои хорошие, вон, даже Локи неплохо с Черной вдовой ладит. Даешь Плохих супергероев…Да и супергерои ли они вообще? Да, я просто начала смотреть сериал «The Boys» и решила попробовать сделать что-то подобное среди своих Марвеловцев.
Удивительно, но я бы даже не отказалась поселить Всех членов оригинальной команды, но именно в их «плохой версии». Но…это пока настолько в далеких планах, что вообще.
Зато я вспомнила про существование у меня головы «Наташи Романофф», которая уже больше года лежит без дела, без персонажа и вообще…просто лежит
Поэтому именно Вдова из оригинальной шестерки героев будет первой, кого я представлю) Эх… ей бы еще костюм из «Эры Альтрона» со всеми этими голубыми вставками. Но пока – что есть.
Вряд ли про них будет полноценная история, но короткие зарисовки с участием "плохих мстителей" мне очень даже интересны...пока
Черная вдова\Наташа Романофф

Работает на ЩИТ, состоит в команде «Супер-Мстителей». Имеет сыворотку супер-солдата и усовершенствованный Старком костюм – теперь она может генерировать электрические разряды буквально всем телом. Собственно, со Старком она и встречается, но он отчего-то не торопится делать ей личный костюм

Да, кто-то поговаривает, что от команды больше разрушений, чем пользы. Но что ей и ЩИТу до этих глупых разговоров? Эти люди должны быть благодарны, что существует ЩИТ, что существует Супер-Мстители! Да, бывает сопутствующий ущерб, да, бывают жертвы среди гражданских. Но этого не избежать. И это понимает не только Наташа.

«Супер-Мстители» стали популярны после так называемой Битвы за Нью-Йорк, когда брат Тора – Локи пытался захватить землю со своей инопланетной армией, но в итоге был убит самим Тором.

Вдова часто появляется на пресс-конференциях с другими членами команды, но не любит столь пристального внимания к своей персоне. Ей плохо удается сдерживать гнев, как и Стиву Роджерсу, вероятно, это побочка их сывороток, зато очень эффективна в бою. Нат не знает жалости ни к врагам, ни… к тем, кто усомнится в правильности политики ЩИТа. Лучшая агентесса, любимая героиня и пример для подражания у девочек и... безжалостная убийца, не считающая жизни людей чем-то важным.
Удивительно, но я бы даже не отказалась поселить Всех членов оригинальной команды, но именно в их «плохой версии». Но…это пока настолько в далеких планах, что вообще.
Зато я вспомнила про существование у меня головы «Наташи Романофф», которая уже больше года лежит без дела, без персонажа и вообще…просто лежит

Поэтому именно Вдова из оригинальной шестерки героев будет первой, кого я представлю) Эх… ей бы еще костюм из «Эры Альтрона» со всеми этими голубыми вставками. Но пока – что есть.
Вряд ли про них будет полноценная история, но короткие зарисовки с участием "плохих мстителей" мне очень даже интересны...пока

Черная вдова\Наташа Романофф

Работает на ЩИТ, состоит в команде «Супер-Мстителей». Имеет сыворотку супер-солдата и усовершенствованный Старком костюм – теперь она может генерировать электрические разряды буквально всем телом. Собственно, со Старком она и встречается, но он отчего-то не торопится делать ей личный костюм

Да, кто-то поговаривает, что от команды больше разрушений, чем пользы. Но что ей и ЩИТу до этих глупых разговоров? Эти люди должны быть благодарны, что существует ЩИТ, что существует Супер-Мстители! Да, бывает сопутствующий ущерб, да, бывают жертвы среди гражданских. Но этого не избежать. И это понимает не только Наташа.

«Супер-Мстители» стали популярны после так называемой Битвы за Нью-Йорк, когда брат Тора – Локи пытался захватить землю со своей инопланетной армией, но в итоге был убит самим Тором.

Вдова часто появляется на пресс-конференциях с другими членами команды, но не любит столь пристального внимания к своей персоне. Ей плохо удается сдерживать гнев, как и Стиву Роджерсу, вероятно, это побочка их сывороток, зато очень эффективна в бою. Нат не знает жалости ни к врагам, ни… к тем, кто усомнится в правильности политики ЩИТа. Лучшая агентесса, любимая героиня и пример для подражания у девочек и... безжалостная убийца, не считающая жизни людей чем-то важным.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Dark Marvel Universe
Света привет! ))
Томазина прекрасна! корона ей безумно идёт)) очень классная фотка получилась, как постер к фильму)
А у Каримы такой взгляд - что насквозь прожигает! или гипнотизирует) очень эффектная )
Рыжульке безумно идёт этот наряд) стильно, секси и опасно)
Обновлённая Нэнси стала намного сексуальнее ) такая прям притягательная, и взгляд манящий, женственный))
https://ia.wampi.ru/2020/09/20/DSC_0025.jpg - какой классный кадр! интригует))
буду ждать продолжения))
Прочитала про Наташу...а вот знаешь, мне кажется такая версия супер героя даже более правдоподобна! ну не бывает так чтобы они всех спасали, столько всего видели и оставались нежными ромашками переживающими за каждую жизнь случайного прохожего. И разрушения неизбежны, и жертвы...не бывает без этого. Света твой вариант этой стороны медали в лице Наташи очень классный!
Буду с интересом следить за развитием этой части вселенной))
- ух! это тоже афигительная идея! ))или вообще никакой младшей сестры на самом деле не существует, потому что Мередит все-таки утопила ее в детстве, но не выдержала этого и свихнулась, получив раздвоение личности

- ну да, иногда хочется хоть кого то нормального)) понимаю)Но в итоге мне слишком сильно захотелось, чтобы у меня были относительно адекватные человеческие родственники без сверхспособностей))
Томазина прекрасна! корона ей безумно идёт)) очень классная фотка получилась, как постер к фильму)

А у Каримы такой взгляд - что насквозь прожигает! или гипнотизирует) очень эффектная )

Рыжульке безумно идёт этот наряд) стильно, секси и опасно)
Обновлённая Нэнси стала намного сексуальнее ) такая прям притягательная, и взгляд манящий, женственный))

https://ia.wampi.ru/2020/09/20/DSC_0025.jpg - какой классный кадр! интригует))
буду ждать продолжения))
- так так, надо глянуть)) я сейчас 8 чувство начала смотреть.я просто начала смотреть сериал «The Boys»
, - ого! крутяк! )))Собственно, со Старком она и встречается

Прочитала про Наташу...а вот знаешь, мне кажется такая версия супер героя даже более правдоподобна! ну не бывает так чтобы они всех спасали, столько всего видели и оставались нежными ромашками переживающими за каждую жизнь случайного прохожего. И разрушения неизбежны, и жертвы...не бывает без этого. Света твой вариант этой стороны медали в лице Наташи очень классный!
Буду с интересом следить за развитием этой части вселенной))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
А ведь правда, они имеют право быть и так себе в плане хорошести
Настоялась, как говорится, до антигероя:)) Но жгучая, ничего не скажешь, да!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что это у меня все супергерои хорошие
А ведь правда, они имеют право быть и так себе в плане хорошести

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты которая уже больше года лежит без дела, без персонажа и вообще…просто лежит
Настоялась, как говорится, до антигероя:)) Но жгучая, ничего не скажешь, да!))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа - просто огонь! Я смотрела сериал одним глазом, первый сезон. Да уж, с первой же серии разрушили основы веры в хороших супергероев, идея у него крута!
По Нэн соскучилась, какие фото красивые с ней!!! Эхх, прям ностальгия по ее истории с чемоданом
По Нэн соскучилась, какие фото красивые с ней!!! Эхх, прям ностальгия по ее истории с чемоданом

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Приветик)) И спасибо за приятные слова моим девчонкам))
Вроде да, а вроде нет...по крайней мере, не с этими персонажами у меня)
И всех прям таких Хороших сразу в команду набирают, а те, кто "плохой" в ЩИТЕ - так они из Гидры (типа логично же, что плохие
). Так что да, захотелось чего-то кардинально другого...да и за всеми оригинальными Мстителями при желании можно найти момент, когда они могли свернуть на плохую дорожку
AnyCrystal, Спасибо))
Вон, даже само название группы у них... неоднозначное по смыслу, если задуматься
Fibella, Спасибо))
Я пока только 2 серии посмотрела
Но да, уже в предвкушении дальнейших событий)
За....больше, чем Год (обалдеть!
) ее отсутствия у меня, я точно поняла, что скучаю по мисс Коэн, и безумно рада, что новая голова так же хорошо вписалась, как и прошлая в свое время
Вообще, ну я сама не понимаю, как жила без нее все это время 
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это тоже афигительная идея! )

Продолжение по сути уже было в истории "Женщина в бегах", решила вот "прошлое" вспомнить, типа приквел к "Женщине..."NastyaMalina писал(а):Источник цитаты буду ждать продолжения))

Там довольно круто, но... местами предсказуемо имхо)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так так, надо глянуть)) я сейчас 8 чувство начала смотреть.
Вот вотNastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну не бывает так чтобы они всех спасали, столько всего видели и оставались нежными ромашками переживающими за каждую жизнь случайного прохожего

AnyCrystal, Спасибо))
ИменноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты имеют право быть и так себе в плане хорошести

Ага... она раньше тоже была антигероиней у меня, но теперь заново начала вдохновлять, чем я несказанно рада))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настоялась, как говорится, до антигероя:)
Fibella, Спасибо))
ОоооооFibella писал(а):Источник цитаты Я смотрела сериал одним глазом, первый сезон

И яFibella писал(а):Источник цитаты По Нэн соскучилась, какие фото красивые с ней!

Многие фанатеют от "Boys", а мне что-то не очень зашли, не вызвали симпатии герои. Только Пучину все время жалко было. Расскажи потом, как впечатления? Больше нравится похожий сериал "Академия Амбрелла", особенно в восторге от музыкального сопровождения.
Наташа великолепна, и кулаки у нее что надо! И почему же Старк не торопится сделать ей костюм?
Наташа великолепна, и кулаки у нее что надо! И почему же Старк не торопится сделать ей костюм?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Не то, чтобы я прям фанатею, но персонажи (не все
) зацепили, ну и актеры\актрисы чисто внешне тоже нравятся)) Да, расскажу, главное собраться и досмотреть хотя бы 1ый сезон, а то вон, уже 2ой вышел
Не успеваю
Спасибо))

О, вот слышала про него, запишу себе " в копилку"viola писал(а):Источник цитаты "Академия Амбрелла"

Спасибо))
Потому что в этой вселенной он ..кхм... сволочь еще таviola писал(а):Источник цитаты И почему же Старк не торопится сделать ей костюм?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, о, интересный нуарный фильм у Нэнси начинается...
Ну, в смысле, раз зарисовка из прошлого, то как бы и нет, но как бы и да...
Да-да-да! Обожаю этот сериал, где всё показано так, как было бы на самом деле. Ведь в реальной жизни не бывает безупречных рыцарей, любой супергерой - прежде всего человек с его слабостями, и когда этому человеку достаётся такая сила... да не будет он её тратить на то, чтобы благородно переводить бабушек через дорогу. Так не бывает. Кстати, смотрела фильм "Хроника"(Chronicle ) ? Там примерно то же, что и в "Пацанах", но про трёх подростков, получивших суперспособности. Сначала всё весело и круто, а потом то самое. Жизнь. А. Ещё меня восхитил фильм "Гори, гори ярко" (Brightburn) про "плохого супермена".
Интересно будет посмотреть твои зарисовки на эту тематику.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, я просто начала смотреть сериал «The Boys» и решила попробовать сделать что-то подобное среди своих Марвеловцев.
Да-да-да! Обожаю этот сериал, где всё показано так, как было бы на самом деле. Ведь в реальной жизни не бывает безупречных рыцарей, любой супергерой - прежде всего человек с его слабостями, и когда этому человеку достаётся такая сила... да не будет он её тратить на то, чтобы благородно переводить бабушек через дорогу. Так не бывает. Кстати, смотрела фильм "Хроника"(Chronicle ) ? Там примерно то же, что и в "Пацанах", но про трёх подростков, получивших суперспособности. Сначала всё весело и круто, а потом то самое. Жизнь. А. Ещё меня восхитил фильм "Гори, гори ярко" (Brightburn) про "плохого супермена".
Интересно будет посмотреть твои зарисовки на эту тематику.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо))
), но если тема не перестанет интересовать после сериала, точно и фильмы гляну
Спасибо за наводку
) )) А вообще, хз зачем они мне нужны в полном составе, но почему бы и Да
Буду потихоньку селить основную шестерку Мстителей, а там, глядишь, может и придумается что-то. Тем более, все равно пока не до них 
УииииииIsvane писал(а):Источник цитаты Обожаю этот сериал

Ну... тут я не соглашусь, т.к. все-таки считаю, что "направленность" больше от личных качеств человека зависит, чем от имеющихся сил. НО да, однозначно, Все сугубо положительными альтруистами точно быть не могут... А поразбираться в этом мне ой как интересноIsvane писал(а):Источник цитаты любой супергерой - прежде всего человек с его слабостями, и когда этому человеку достаётся такая сила... да не будет он её тратить на то, чтобы благородно переводить бабушек через дорогу. Так не бывает.

О, не видела ни то, ни другое. Да и на "Пацанов" случайно наткнулась (из-за новостей, что там будет сниматься Джеффри Дин Морган, но это в итоге отменилосьIsvane писал(а):Источник цитаты Кстати, смотрела фильм "Хроника"(Chronicle ) ? .... "Гори, гори ярко" (Brightburn)

Для этого... мне бы "плохого Старка" купить, но пока только "хороший" поселился (упс, спойлерIsvane писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть твои зарисовки на эту тематику

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I'm Iron man
Ну… то, что мне нравится Роберт Дауни-младший ни для кого не секрет, я уверена)) И что Тони Старк – тоже. Кто из них больше – не скажу, т.к. внешность Роберта полностью ассоциируется с Тони, вот и все. Раз уж я упомянула про Старка… расскажу и про него)
Для меня Тони – огромный источник вдохновения! Так и хочется понтануться, что у нас с ним ДР в один день, но не буду)) Да что там, я даже Кариме Пирс дала пару его черт характера. Но его, как персонажа я планировала селить… чуть позже. Но это же Тони, е-мое! Кто меня спрашивал? Захотел, да прилетел приехал
Шучу, конечно, и вообще я думала брать редкую Черную вдову (еще одну, но…другую), а теперь Вдова подождет.. хорошо бы, не долго.

Hot Toys MMS 123 Iron Man Mark IV. Выпуск по «Железному человеку 2» (сцена с пончиком).

Поэтому в наборе с ним…пончик

Еще были классные очки, но моего продавали без них (а жаль), сменные кисти, подставка, все рабочее и светящееся, ну и сменная голова
А еще у него гнутся пальцы на руках и многие части костюма разборные, например панель на груди снимается.

Этот Старк – не из «плохой вселенной». Он – мой любимый, такой, как в «Мстителях» 2012 и в первых своих сольниках. Тони, у которого еще нет ПТСР, зато есть огромное самомнение и фразочки на все случаи жизни

Но и в остальных вселенных по необходимости Железный человек тоже будет появляться. Пока только в костюме и в шлеме, потом, когда куплю сменную голову (хотя бы одну - для «плохой вселенной» ) – не только в костюме.
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, короче.
Я не буду писать его биографию, любой фильм с его участием до сольника 2013 года – это про того Старка, которого вы видите сейчас на фото)) Конкретно этот вариант Тони существует во вселенной с Нат и Локи в 2012 году после событий первых «Мстителей», спокойненько отстраивает свою башню в центре Нью-Йорка, где планирует сделать что-то вроде штаб-квартиры Мстителей. Участвует в супергеройских миссиях (в команде или одиночных) и знает, что на голову Нат свалилась "радость" в виде необходимости присматривать за преступником Локи, который недавно чуть город не захватил. Но Старк знает, что Черная вдова может за себя постоять, и что под ее присмотром надежнее, чем в тюрьме

Тони демонстративен и богат, устраивает вечеринки и пресс-конференции, на которые тащит всю команду. И если первое - повод отдохнуть, второе некоторых изрядно напрягает.
- Агент Романофф, скучали по мне?

Но в команде царит дружеская атмосфера, и к эксцентричному Старку уже все привыкли.

Ну и две портретки на Роберта Дауни-младшего. Джефф - кастом под совсем другой выпуск+ подкрашен мной. Есть в профиль есть реальное сходство с Робом (ну, овал лица то не переделать простым перекрасом), то в анфас....все понятно, короче
- Что, хочешь сказать что это тоже был "я"?

Что сказать? Я безумно довольна покупкой!) Может нормальной мастерской я его не обеспечу, но пончиками - точно
Для меня Тони – огромный источник вдохновения! Так и хочется понтануться, что у нас с ним ДР в один день, но не буду)) Да что там, я даже Кариме Пирс дала пару его черт характера. Но его, как персонажа я планировала селить… чуть позже. Но это же Тони, е-мое! Кто меня спрашивал? Захотел, да прилетел приехал

Hot Toys MMS 123 Iron Man Mark IV. Выпуск по «Железному человеку 2» (сцена с пончиком).

Поэтому в наборе с ним…пончик

Еще были классные очки, но моего продавали без них (а жаль), сменные кисти, подставка, все рабочее и светящееся, ну и сменная голова

Этот Старк – не из «плохой вселенной». Он – мой любимый, такой, как в «Мстителях» 2012 и в первых своих сольниках. Тони, у которого еще нет ПТСР, зато есть огромное самомнение и фразочки на все случаи жизни

Но и в остальных вселенных по необходимости Железный человек тоже будет появляться. Пока только в костюме и в шлеме, потом, когда куплю сменную голову (хотя бы одну - для «плохой вселенной» ) – не только в костюме.
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, короче.
Я не буду писать его биографию, любой фильм с его участием до сольника 2013 года – это про того Старка, которого вы видите сейчас на фото)) Конкретно этот вариант Тони существует во вселенной с Нат и Локи в 2012 году после событий первых «Мстителей», спокойненько отстраивает свою башню в центре Нью-Йорка, где планирует сделать что-то вроде штаб-квартиры Мстителей. Участвует в супергеройских миссиях (в команде или одиночных) и знает, что на голову Нат свалилась "радость" в виде необходимости присматривать за преступником Локи, который недавно чуть город не захватил. Но Старк знает, что Черная вдова может за себя постоять, и что под ее присмотром надежнее, чем в тюрьме

Тони демонстративен и богат, устраивает вечеринки и пресс-конференции, на которые тащит всю команду. И если первое - повод отдохнуть, второе некоторых изрядно напрягает.
- Агент Романофф, скучали по мне?

Но в команде царит дружеская атмосфера, и к эксцентричному Старку уже все привыкли.

Ну и две портретки на Роберта Дауни-младшего. Джефф - кастом под совсем другой выпуск+ подкрашен мной. Есть в профиль есть реальное сходство с Робом (ну, овал лица то не переделать простым перекрасом), то в анфас....все понятно, короче

- Что, хочешь сказать что это тоже был "я"?

Скрытый контент: показать
Что сказать? Я безумно довольна покупкой!) Может нормальной мастерской я его не обеспечу, но пончиками - точно

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 сен 2020, 03:33, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. I'm Iron man
Оооо! Света, поздравлю!!! Какой класный он, сплошная харизма!!! И да, с Джеффом на общем фото - совсем разные!
У меня фанат Старка даже муж больше, ему импонируют его цинизм и "человеколюбие"
Пончик умилил просто 
У меня фанат Старка даже муж больше, ему импонируют его цинизм и "человеколюбие"

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Я за всю жизнь видела всего двух альтруистов. И оба были... со странностями. Ну, то есть их альтруизм не являлся чем-то чистым, добрым, светлым, он был следствием такого в прошлом, что... ну нафиг его, этот альтруизм, если за ради него нужно пройти через такое.
Я бы ещё стивенкинговскую "Керри" добавила, уж её-то все видели. Но там не совсем об этом, хотя морально - оно самое. Ещё был фильм с Оливией Уайлд "Эффект Лазаря", но это меня совсем в другую степь потянуло, но идея того, что сверхчеловек не сможет и дальше быть обычным человеком и обычному человеку не понять идеи сверхчеловека... она есть в самой сути супергероев, но ещё больше - в суперзлодеях.
В полном составе? Это было бы круто!
А у меня Тони Старк ассоциируется с Илоном Маском.
Или наоборот. Интересно, у него есть такой костюм?
Тони в костюме суперский!
Да сам костюм - отдельный персонаж. ))))
Кстати, Джефф чуть более упитанный, нежели Тони. Пусть не налегает на пончики, а то в костюм потом не влезет!
Ого, а это какую?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все сугубо положительными альтруистами точно быть не могут...
Я за всю жизнь видела всего двух альтруистов. И оба были... со странностями. Ну, то есть их альтруизм не являлся чем-то чистым, добрым, светлым, он был следствием такого в прошлом, что... ну нафиг его, этот альтруизм, если за ради него нужно пройти через такое.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, не видела ни то, ни другое.
Я бы ещё стивенкинговскую "Керри" добавила, уж её-то все видели. Но там не совсем об этом, хотя морально - оно самое. Ещё был фильм с Оливией Уайлд "Эффект Лазаря", но это меня совсем в другую степь потянуло, но идея того, что сверхчеловек не сможет и дальше быть обычным человеком и обычному человеку не понять идеи сверхчеловека... она есть в самой сути супергероев, но ещё больше - в суперзлодеях.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вообще, хз зачем они мне нужны в полном составе, но почему бы и Да

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кто из них больше – не скажу, т.к. внешность Роберта полностью ассоциируется с Тони, вот и все.
А у меня Тони Старк ассоциируется с Илоном Маском.

Тони в костюме суперский!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джефф - кастом под совсем другой выпуск+ подкрашен мной.
Кстати, Джефф чуть более упитанный, нежели Тони. Пусть не налегает на пончики, а то в костюм потом не влезет!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и вообще я думала брать редкую Черную вдову (еще одну, но…другую)
Ого, а это какую?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Мне этого очень не хватало в последних фильмах с его участием.
Isvane, Спасибо))
Из-за его мега-положительности и альтруизма (зато какая красота, когда в последнем фильме он показал другое поведение, прямо так и просится в мою дарк-вселенную
). А вообще, справедливости ради, можно делать хорошие дела и без альтруизма, но и без откровенно отбитой и эгоистичной мотивации кмк
А так, да, Тора и Кэпа как минимум, ну и сменную для "плохого" Тони. Но как представлю, сколько денег на все это надо будет
Хочется же нормальные оригинальные костюмы и стафф... а это уже ппц((
Какое счастье, что это первое и последнее их совместное фото. А так, наверняка Тони может себе сделать утягивающий костюм, у случае чего

У меня есть с таким молдом кастомная, но хочется оригинальную.
ДааааFibella писал(а):Источник цитаты У меня фанат Старка даже муж больше, ему импонируют его цинизм и "человеколюбие"

Isvane, Спасибо))
Вот поэтому я не люблю оригинального Кэпа АмерикуIsvane писал(а):Источник цитаты Я за всю жизнь видела всего двух альтруистов. И оба были... со странностями

Согласна на все 100Isvane писал(а):Источник цитаты ещё больше - в суперзлодеях

Ну, только без Халка, наверное, а то он стоит сильно много. Зато его легче всего фотошопить на фонеIsvane писал(а):Источник цитаты В полном составе?

Теперь и мне интересно)Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, у него есть такой костюм?
Ага, в сравнении особенно заметноIsvane писал(а):Источник цитаты Джефф чуть более упитанный, нежели Тони

Вот такуюIsvane писал(а):Источник цитаты Ого, а это какую?
У меня есть с таким молдом кастомная, но хочется оригинальную.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unstoppable: В омут с головой
UNSTOPPABLE
В омут с головой (Джеффри, Джекки)
Почему монстры обычно выходят по ночам? Может, чтобы лучше скрывать свои темные дела? А может… им страшно, что жертвы увидят их глаза, поймут, что их убийцы – такие же люди? Сумрак давно стал их прибежищем … Но Бишоп точно не считал себя монстром. Как не считал себя мстителем, маньяком-убийцей или еще черт знает кем. При желании, можно было найти пару-тройку синонимов к тому, что делал он. И все эти слова, по мнению самого Джеффри, были бы ошибочны.
Шприц, больше похожий на маленький насос, самый большой, что Бишоп смог найти в аптеке, с еле слышным шумом вытягивал кровь из быстро остывающего тела. Густая красная жидкость непозволительно медленно наполняла пластиковый резервуар. Джеффри в который раз выругался. Он торопился и с каждой секундой ненавидел вампиров еще больше. Видели бы его бывшие друзья, сказали бы «Бишоп, ты в конец кукухой поехал, брат?». Раньше…лет пять назад он и не думал заниматься подобным. Но ведь на гонорары с продаж долго не протянешь, издательство, с которым сотрудничал Бишоп со своим лит.агентом, читало его романы по нескольку месяцев. А есть вкусную еду и закупаться необходимыми штуками для охоты он хотел всегда… поэтому приходилось выкручиваться. Естественно, об этой своей «подработке» лидер Стражей никому не рассказывал, он слишком боялся испортить себе репутацию, да и такой прагматичный подход в его понимании слабо вязался с образом благородного мстителя. Но он сбывал вампирскую кровь и это факт.

Наркоторговцы, криминальные элементы и просто богатые любители этой дряни – все готовы были отвалить хорошие деньги даже за малое количество мерзкой красной жидкости, которую многие чуть ли не боготворили. Что по этому поводу думал Джеффри? Вампиры с первыми солнечными лучами все равно превратятся в пыль, а он всего лишь за безотходное производство.
Убрав наполненный шприц в спортивную сумку, Джефф достал телефон. Грех было не воспользоваться ситуацией, раз уж так получилось, что на первую за сегодня вылазку он выбрался один.
Охотник – вот кем он себя ощущал совершенно точно. На темных улицах его накрывал азарт. Выследить, подойти так близко, как только возможно, проявить ловкость и осторожность, не спугнуть, и наконец – одним махом закончить начатое. Но порой, к этим приятным ощущениям, пьянящим не хуже виски, примешивалось и другое: он делает это Потому, что может. У него есть средства, власть, авторитет и опыт. Убери одну составляющую- все разрушится, как карточный домик. Страж? И это, конечно же, тоже.
Но его…команда. Его прошлая команда куда лучше подходила под это определение. Ночные Стражи…хах, от реальных Стражей в его новой группе почти ничего не осталось. А его «база» - давно уже превратилась в место, где благие намерения слетели с катушек… И именно он всем этим заправлял. Какой же чертов бардак! И...кажется, его все устраивало?
Спустя час. База Ночных стражей

- Берта!
Джекки вздрогнула, практически медитативная тишина разрушилась. И чуть заметно поморщилась, услышав свое «новое» имя. Надо было назваться как-то попроще, но нет же! Когда-то имя главной героини ретро-фильма, который крутили в одном из баров, показалось ей вполне подходящим. Для роли гребаной хакерши и охотницы на вампиров. Где был ее здравый смысл?
– Что, босс? - она вздохнула и бросила взгляд на экран с загрузкой программ.
Ночь только начиналась, на базе Стражей была только она, Джеффри и Генри, который, кажется, снова вышел покурить (слишком нервничал перед заданиями?). Джейн как всегда опаздывала.
- Решил узнать, что нового у Королевы Даркнета, - хмыкнул мужчина, подходя ближе.
- Я же только ноут включаю, - безразлично отозвалась Мортон.
- Ясно ясно, - Бишоп лениво облокотился на стол. - Я видел там пиццу, ты купила?

Она коротко кивнула:
- Ага.
- Я же сказал, что еду здесь покупает Генри – наш мистер-куряга. Маленькое предупреждение, ведь мы все рискуем из-за него. - Бишоп теперь смотрел на нее сверху вниз с легкой улыбкой. – И я определил это уже давно… Почему ты вдруг… решила это изменить? Берта, не заставляй меня усомниться в твоей преданности.
– Прикинула, что после пробежки по ночным улицам вам всем может понадобиться хороший ужин. Как и мне, пока скучаю здесь, - она нехотя оторвала взгляд от монитора и пожала плечами. – А Генри вечно покупает Гавайскую, а у меня аллергия на ананасы.

- Да ладно, скучаешь? Здесь?!– брови лидера поползли вверх. Казалось, остальная часть фразы его совсем не интересовала. – Как удачно. У меня как раз есть для тебя чудесное предложение.
Бишоп всем своим видом излучал какое-то неуместное сейчас веселье.
- Скажи-ка, ты достаточно предана мне, дорогая?
Она ответила не сразу, ей не понравился ни его тон, ни вопрос, ни то, как покровительственно он смотрел. И Мортон поднялась со стула, чтобы хотя бы формально уровнять их положение.
Она понимала, что мириться с характером лидера группы – вынужденная необходимость, к тому же он больше не пытался подкатывать к ней, что тоже несказанно радовало.
- Достаточно, чтобы работать здесь все время, пока остальные развлекаются в городе.

- Оооо так убийство для тебя - развлечение? А я то думал ты пришла мстить… за неудачный секс, кажется, – он весело прищурился и склонил голову на бок, с явным любопытством ожидая ее ответа.
Но Джекки прикусила губу. Да, легенда тоже была дурацкая. Черт побери, ее выдуманная мотивация могла полететь в самый ад. Надо быть аккуратнее с выражениями.
- А для тебя разве нет? – она невозмутимо изогнула бровь и тут же рассмеялась так искренне, как могла, - Да ладно, я же шучу. Пицца, кстати, еще горячая.
- Знаешь, в такое время все наши навыки и умения становятся важны, каждый человек на вес золота, и я очень ценю тебя, как хакера. - Джеффри усмехнулся и внимательно посмотрел на «Берту». - Но я хотел предложить тебе кое-что еще. Хотя…вижу тебе и тут неплохо…

- Если ты будешь долго интриговать, я точно окажусь, - Джекки устало взглянула на лидера. Скорее всего снова скажет «Ты освобождаешься от вечерней уборки на пару дней за хорошее поведение».
- И тебе даже не интересно? Даже вот стооолечко? – Джеффри, казалось, был удивлен, - Что ж, хорошо. Скажу прямо. Можешь в следующий раз пойти с кем-то из нас на вылазку. Простой обход, но ты же наверняка хочешь попробовать что-то покруче сидения здесь, а?
- Что будет, если соглашусь? - Джекки прищурилась.
- Ничего, кроме веселья, - лидер развел руками.
- Звучит уже не очень, - она закатила глаза.
- Понятно, что не откажешься, но так и быть, «подумай» над предложением. Я не всем предлагаю такое. И я совершенно серьезен.
Брови Мортон поползли вверх. Неужели?! Она и не рассчитывала на такую «щедрость». А Бишоп тем временем продолжал:
- Оружие ты держать умеешь, после пяти минут бега не «сдохнешь», я видел, как ты бежала на остановку, когда опаздывала на свой автобус, - он рассмеялся, - так что, если тебе вдруг станет скучнее, чем сейчас…
- Я согласна, - перебила его Джекки.

- Оу, - Бишоп вскинул брови. - Так легко? Тебя даже не пришлось уговаривать, обещать золотые горы и новый более мощный ноут?
Она неодобрительно поджала губы и покачала головой.
- Молодец!- он похлопал ее по плечу и подмигнул, прикусив кончик языка. – Ты кайфанешь. И да, на счет пиццы больше не волнуйся. Никакой «гавайской», я об этом позабочусь.
Бишоп круто развернувшись на каблуках, пошел в сторону своего «кабинета», что-то беззаботно насвистывая. Джекки задумчиво покусывала губу. С чего вдруг лидер предложил ей это? В группе и так не хватало оружия. Тоширо мог хотя бы ремонтировать уже имеющееся, но теперь… он был мертв. С ее губ слетел горький вздох.

Ей все еще была жизненно необходима эта граница между обычным миром и темным сверхъестественным «зазеркальем». Она готова была уверенно проливать кровь, чтобы кто-то жил в блаженном неведении. Людям ни к чему знать о тех опасностях, которых они избегают благодаря таким как она и другим охотникам. С давних времен так повелось, что часть мужчин и женщин жертвуют своими душами и заглядывают во тьму. Кто-то должен это делать, пока остальные мирно строят дома, растят детей или жарятся на пляжах Калифорнии. И Джекки нужен этот невидимый раздел между чернотой омута и Градом на холме.
В омут с головой (Джеффри, Джекки)
Почему монстры обычно выходят по ночам? Может, чтобы лучше скрывать свои темные дела? А может… им страшно, что жертвы увидят их глаза, поймут, что их убийцы – такие же люди? Сумрак давно стал их прибежищем … Но Бишоп точно не считал себя монстром. Как не считал себя мстителем, маньяком-убийцей или еще черт знает кем. При желании, можно было найти пару-тройку синонимов к тому, что делал он. И все эти слова, по мнению самого Джеффри, были бы ошибочны.
Шприц, больше похожий на маленький насос, самый большой, что Бишоп смог найти в аптеке, с еле слышным шумом вытягивал кровь из быстро остывающего тела. Густая красная жидкость непозволительно медленно наполняла пластиковый резервуар. Джеффри в который раз выругался. Он торопился и с каждой секундой ненавидел вампиров еще больше. Видели бы его бывшие друзья, сказали бы «Бишоп, ты в конец кукухой поехал, брат?». Раньше…лет пять назад он и не думал заниматься подобным. Но ведь на гонорары с продаж долго не протянешь, издательство, с которым сотрудничал Бишоп со своим лит.агентом, читало его романы по нескольку месяцев. А есть вкусную еду и закупаться необходимыми штуками для охоты он хотел всегда… поэтому приходилось выкручиваться. Естественно, об этой своей «подработке» лидер Стражей никому не рассказывал, он слишком боялся испортить себе репутацию, да и такой прагматичный подход в его понимании слабо вязался с образом благородного мстителя. Но он сбывал вампирскую кровь и это факт.

Наркоторговцы, криминальные элементы и просто богатые любители этой дряни – все готовы были отвалить хорошие деньги даже за малое количество мерзкой красной жидкости, которую многие чуть ли не боготворили. Что по этому поводу думал Джеффри? Вампиры с первыми солнечными лучами все равно превратятся в пыль, а он всего лишь за безотходное производство.
Убрав наполненный шприц в спортивную сумку, Джефф достал телефон. Грех было не воспользоваться ситуацией, раз уж так получилось, что на первую за сегодня вылазку он выбрался один.
Охотник – вот кем он себя ощущал совершенно точно. На темных улицах его накрывал азарт. Выследить, подойти так близко, как только возможно, проявить ловкость и осторожность, не спугнуть, и наконец – одним махом закончить начатое. Но порой, к этим приятным ощущениям, пьянящим не хуже виски, примешивалось и другое: он делает это Потому, что может. У него есть средства, власть, авторитет и опыт. Убери одну составляющую- все разрушится, как карточный домик. Страж? И это, конечно же, тоже.
Но его…команда. Его прошлая команда куда лучше подходила под это определение. Ночные Стражи…хах, от реальных Стражей в его новой группе почти ничего не осталось. А его «база» - давно уже превратилась в место, где благие намерения слетели с катушек… И именно он всем этим заправлял. Какой же чертов бардак! И...кажется, его все устраивало?
Спустя час. База Ночных стражей

- Берта!
Джекки вздрогнула, практически медитативная тишина разрушилась. И чуть заметно поморщилась, услышав свое «новое» имя. Надо было назваться как-то попроще, но нет же! Когда-то имя главной героини ретро-фильма, который крутили в одном из баров, показалось ей вполне подходящим. Для роли гребаной хакерши и охотницы на вампиров. Где был ее здравый смысл?
– Что, босс? - она вздохнула и бросила взгляд на экран с загрузкой программ.
Ночь только начиналась, на базе Стражей была только она, Джеффри и Генри, который, кажется, снова вышел покурить (слишком нервничал перед заданиями?). Джейн как всегда опаздывала.
- Решил узнать, что нового у Королевы Даркнета, - хмыкнул мужчина, подходя ближе.
- Я же только ноут включаю, - безразлично отозвалась Мортон.
- Ясно ясно, - Бишоп лениво облокотился на стол. - Я видел там пиццу, ты купила?

Она коротко кивнула:
- Ага.
- Я же сказал, что еду здесь покупает Генри – наш мистер-куряга. Маленькое предупреждение, ведь мы все рискуем из-за него. - Бишоп теперь смотрел на нее сверху вниз с легкой улыбкой. – И я определил это уже давно… Почему ты вдруг… решила это изменить? Берта, не заставляй меня усомниться в твоей преданности.
– Прикинула, что после пробежки по ночным улицам вам всем может понадобиться хороший ужин. Как и мне, пока скучаю здесь, - она нехотя оторвала взгляд от монитора и пожала плечами. – А Генри вечно покупает Гавайскую, а у меня аллергия на ананасы.

- Да ладно, скучаешь? Здесь?!– брови лидера поползли вверх. Казалось, остальная часть фразы его совсем не интересовала. – Как удачно. У меня как раз есть для тебя чудесное предложение.
Бишоп всем своим видом излучал какое-то неуместное сейчас веселье.
- Скажи-ка, ты достаточно предана мне, дорогая?
Она ответила не сразу, ей не понравился ни его тон, ни вопрос, ни то, как покровительственно он смотрел. И Мортон поднялась со стула, чтобы хотя бы формально уровнять их положение.
Она понимала, что мириться с характером лидера группы – вынужденная необходимость, к тому же он больше не пытался подкатывать к ней, что тоже несказанно радовало.
- Достаточно, чтобы работать здесь все время, пока остальные развлекаются в городе.

- Оооо так убийство для тебя - развлечение? А я то думал ты пришла мстить… за неудачный секс, кажется, – он весело прищурился и склонил голову на бок, с явным любопытством ожидая ее ответа.
Но Джекки прикусила губу. Да, легенда тоже была дурацкая. Черт побери, ее выдуманная мотивация могла полететь в самый ад. Надо быть аккуратнее с выражениями.
- А для тебя разве нет? – она невозмутимо изогнула бровь и тут же рассмеялась так искренне, как могла, - Да ладно, я же шучу. Пицца, кстати, еще горячая.
- Знаешь, в такое время все наши навыки и умения становятся важны, каждый человек на вес золота, и я очень ценю тебя, как хакера. - Джеффри усмехнулся и внимательно посмотрел на «Берту». - Но я хотел предложить тебе кое-что еще. Хотя…вижу тебе и тут неплохо…

- Если ты будешь долго интриговать, я точно окажусь, - Джекки устало взглянула на лидера. Скорее всего снова скажет «Ты освобождаешься от вечерней уборки на пару дней за хорошее поведение».
- И тебе даже не интересно? Даже вот стооолечко? – Джеффри, казалось, был удивлен, - Что ж, хорошо. Скажу прямо. Можешь в следующий раз пойти с кем-то из нас на вылазку. Простой обход, но ты же наверняка хочешь попробовать что-то покруче сидения здесь, а?
- Что будет, если соглашусь? - Джекки прищурилась.
- Ничего, кроме веселья, - лидер развел руками.
- Звучит уже не очень, - она закатила глаза.
- Понятно, что не откажешься, но так и быть, «подумай» над предложением. Я не всем предлагаю такое. И я совершенно серьезен.
Брови Мортон поползли вверх. Неужели?! Она и не рассчитывала на такую «щедрость». А Бишоп тем временем продолжал:
- Оружие ты держать умеешь, после пяти минут бега не «сдохнешь», я видел, как ты бежала на остановку, когда опаздывала на свой автобус, - он рассмеялся, - так что, если тебе вдруг станет скучнее, чем сейчас…
- Я согласна, - перебила его Джекки.

- Оу, - Бишоп вскинул брови. - Так легко? Тебя даже не пришлось уговаривать, обещать золотые горы и новый более мощный ноут?
Она неодобрительно поджала губы и покачала головой.
- Молодец!- он похлопал ее по плечу и подмигнул, прикусив кончик языка. – Ты кайфанешь. И да, на счет пиццы больше не волнуйся. Никакой «гавайской», я об этом позабочусь.
Бишоп круто развернувшись на каблуках, пошел в сторону своего «кабинета», что-то беззаботно насвистывая. Джекки задумчиво покусывала губу. С чего вдруг лидер предложил ей это? В группе и так не хватало оружия. Тоширо мог хотя бы ремонтировать уже имеющееся, но теперь… он был мертв. С ее губ слетел горький вздох.

Ей все еще была жизненно необходима эта граница между обычным миром и темным сверхъестественным «зазеркальем». Она готова была уверенно проливать кровь, чтобы кто-то жил в блаженном неведении. Людям ни к чему знать о тех опасностях, которых они избегают благодаря таким как она и другим охотникам. С давних времен так повелось, что часть мужчин и женщин жертвуют своими душами и заглядывают во тьму. Кто-то должен это делать, пока остальные мирно строят дома, растят детей или жарятся на пляжах Калифорнии. И Джекки нужен этот невидимый раздел между чернотой омута и Градом на холме.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 окт 2020, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: В омут с головой
Caroline_Pride,
Поздравлю!! Он мой любимец))
И третье я тоже не видела:)
Классная!)) Желаю тебе, чтоб она не задерживалась!))
Очень интересно, во что же выльется это предложение поработать на ином?:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Захотел, да прилетел
Поздравлю!! Он мой любимец))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, не видела ни то, ни другое. Да и на "Пацанов"
И третье я тоже не видела:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот такую
Классная!)) Желаю тебе, чтоб она не задерживалась!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Людям ни к чему знать о тех опасностях, которых они избегают благодаря таким как она и другим охотникам.
Очень интересно, во что же выльется это предложение поработать на ином?:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для меня Тони – огромный источник вдохновения! Так и хочется понтануться, что у нас с ним ДР в один день, но не буду
Охохо-о!

Поздравляю с новеньким! А костюм теперь все смогут примерить?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ночные Стражи…хах, от реальных Стражей в его новой группе почти ничего не осталось. А его «база» - давно уже превратилась в место, где благие намерения слетели с катушек… И именно он всем этим заправлял. Какой же чертов бардак!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что ж, хорошо. Скажу прямо. Можешь в следующий раз пойти с кем-то из нас на вылазку.
Джекки получила "повышение"!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то беспокойно теперь за Джекки... Но поглядим, она тоже не цветочек нежный! От "шуток" Бишопа мурашки по коже, в них чувствуется обреченность, разочарование, одиночество... Стражи давно не то, чем были, все полетело в тар-тарары, наверное с новыми людьми в любом случае это уже не то, что начинал Джефф. Или он теперь видел в одной Джекки пыл и готовность к борьбе?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Спасибо))
viola, Спасибо))
Ну, тот же Бишоп
Но я не хочу так над ним издеваться)
Fibella, Спасибо))
А может он просто компенсирует уход из группы Лиззи, которая явно не планирует возвращаться обратно (а как охотник она, в его понимании, очень эффективна). Так что у Джекки есть все шансы стать его правой рукой, но вряд ли ей это надо 
По крайней мере, Джекки сможет оттачивать свои навыки, ради которых, собственно, она и вступила в эту группу. Другой вопрос, как долго ее устроит охота только на вампиров, раз она уже поняла, что убийца ее родителей и братьев - не вампирAnyCrystal писал(а):Источник цитаты во что же выльется это предложение поработать на ином?:)

viola, Спасибо))
Ну... большая часть моих мужиков (у которых подходящее крепление головы) точноviola писал(а):Источник цитаты А костюм теперь все смогут примерить?

Ага, она это точно так и воспринимает)viola писал(а):Источник цитаты Джекки получила "повышение"!
Fibella, Спасибо))
Пока она сможет "выезжать" на злости. Посмотрим, надолго ли ее хватит.Fibella писал(а):Источник цитаты Как-то беспокойно теперь за Джекки...
Да уж... хотя про его прошлую группу будет буквально в следующей главе. Там тоже... под конец было не идеальноFibella писал(а):Источник цитаты наверное с новыми людьми в любом случае это уже не то, что начинал Джефф

Не то, чтобы... Сейчас ему важны любые "свободные руки", так почему бы не привлечь и хакершу, действительно, чего ей постоянно на базе скучать?Fibella писал(а):Источник цитаты Или он теперь видел в одной Джекки пыл и готовность к борьбе?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... большая часть моих мужиков (у которых подходящее крепление головы) точно Ну, тот же Бишоп
А плохишка Романофф? Это же она жаловалась, что Старк никак не справит ей личный костюм?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Если только фотошопить. У шеи от костюма и головы Наты разные крепления((viola писал(а):Источник цитаты А плохишка Романофф? Это же она жаловалась, что Старк никак не справит ей личный костюм?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ой, да. Я тоже.
Он по характеру какой-то... деревянный, застывший в своём времени, хотя. может, это и правильно и логично. И да, меня тоже в последнем фильме он приятно удивил. ))))
Эта "золотая середина" встречается настолько редко, что скорее подтверждает правило...
Можно всех снимать на фоне прифотошопленного Халка.
И вроде как бы он есть. )))) А для реалистичности взять его человековерсию, он такой няшечка!
Утягивающий костюм!
Корсет Железного Человека.
Мечтательная Нат - такая прелесть.
Это всего лишь сбыт расходников, ничего такого.
Он же не живых вампиров продаёт, а всего лишь их кровушку... Хотя по ощущениям... морали что ли, это то же самое, что торговля оружием или наркотиками...
Он предлагает Джекки сходить с ним на охоту?
Рискует хорошим хакером.....
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я не люблю оригинального Кэпа Америку
Ой, да. Я тоже.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вообще, справедливости ради, можно делать хорошие дела и без альтруизма, но и без откровенно отбитой и эгоистичной мотивации кмк
Эта "золотая середина" встречается настолько редко, что скорее подтверждает правило...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зато его легче всего фотошопить на фоне
Можно всех снимать на фоне прифотошопленного Халка.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А так, наверняка Тони может себе сделать утягивающий костюм, у случае чего
Утягивающий костюм!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня есть с таким молдом кастомная, но хочется оригинальную.
Мечтательная Нат - такая прелесть.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Естественно, об этой своей «подработке» лидер Стражей никому не рассказывал, он слишком боялся испортить себе репутацию, да и такой прагматичный подход в его понимании слабо вязался с образом благородного мстителя. Но он сбывал вампирскую кровь и это факт.
Это всего лишь сбыт расходников, ничего такого.

Он предлагает Джекки сходить с ним на охоту?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
При чем не тот адекватный получеловек, какой был в "Мстители Финал"
Да, кто-то слишком самодоволен. А так, он ведь видит, что "Берта" более хладнокровна, чем некоторые в его команде, почему бы не дать ей шанс? 
Вот как с языка сняла!Isvane писал(а):Источник цитаты Он по характеру какой-то... деревянный

открою страшную Тайну - в "дарк-вселенной" Брюса Беннера не будет, будет только ХалкIsvane писал(а):Источник цитаты А для реалистичности взять его человековерсию

Дааа, просто лапочка) Брок Рамлоу будет приятно удивлен обновленной версии мисс Рашман, полагаюIsvane писал(а):Источник цитаты Мечтательная Нат - такая прелесть

Пффф.... она же пойдет с ним в паре, что, по его мнению, означает сплошные шансы на выживание. А то, что Тоширо, будучи так же с ним в паре, помер, так это он сам и виноватIsvane писал(а):Источник цитаты Он предлагает Джекки сходить с ним на охоту? Рискует хорошим хакером.....

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unstoppable: Уроборос
UNSTOPPABLE
Предупреждения: совсем неприличные выражения в тексте я буду цензурить, но без них здесь никак
Уроборос (Джеффри)
Бессонница? Или попытка оградить себя от темноты и сна как можно дольше? Джеффри напрочь сбил свои природные часы. Когда-то он легко вставал в 6 утра, а теперь в это же время ложится. Его сны – тревожные и выматывающие. Но и без них не легче.
Бишоп помнит те события слишком отчетливо даже спустя 5 лет. Он может погрузиться в них с головой в любой момент, стоит лишь закрыть глаза.
…Стоит закрыть глаза…

Он видит серые бетонные стены и такой же серый потолок над головой. И 20 с лишним человек впереди. Все эти мужчины и женщины - Его люди… те, кто обещал идти с ним до конца, сейчас смотрят неодобрительно и злобно. У кого-то во взгляде мелькает недоверие. Сомневаются ли они в нем, как в Лидере? Или… Мысль обрывается, повисая где-то на краю сознания.
Очередное собрание не должно было заканчиваться Так. Но в какой-то момент все идет не по плану. Наверно, все начало лететь в Ад с самого начала вечера, когда Его люди решили не слушать своего лидера, а просто… отправиться на вылазку, не поставив его в известность. Почти все его 20 человек! Почему? Первый раз за 2 года совместной работы, черт бы их побрал?! И чего они пытались этим добиться?
Он уже добрые 10 минут говорил о ценности командной работы, о том, что такое не может больше повториться, о необходимости согласовывать с ним, как с лидером, общий план. Но не встречал ничего, кроме непривычной тишины… и явного недовольства в глазах своих напарников.
- Джефф, ты наш лидер и все такое, - Адам Смитт (один из тех, про кого можно сказать «свой в доску») делает широкий шаг вперед. –Ты толкаешь крутые речи о нашем единстве и взаимопомощи, о том, что вампиры, оборотни, демоны, ведьмы и прочая нечисть – грязные твари, которые лишь внешне похожи на людей, что их не надо жалеть, что нужно бить первыми, иначе нападут они. Но это лишь слова.
Бишоп небрежно вскидывает руку, давая понять, что Адам сказал уже Достаточно и теперь говорит он.
- Адам, ты, я, мы все, - Джефф обводит рукой присутствующих в комнате охотников, - каждую ночь доказываем этому городу, что это – не только слова.
Но Смит кривит губы. Его зеленые глаза горят каким-то неведомым яростным огнем. Сейчас он – как ребенок, который вдруг узнал, что Санты не существует. А Бишоп не хочет слышать как «мальчик» истерит и топает ножками в надежде получить подарок. Нет, Джеффри уже решил, что не станет хвалить ни его, ни остальных за излишнюю инициативность. Совершенно неуместную в их ремесле и безрассудно опасную. И он без сомнений готов поставить точку в разговоре. Прямо сейчас.
- Но мы не действуем хаотично. И вы, ребята, и ты Адам, - добавить в голос покровительственные нотки, - мне очень Очень важны. И раз мы в одной команде, - он намеренно делает паузу, - я бы хотел видеть Команду напарников, готовых прикрыть друг другу жопы, если потребуется, а не клуб по интересам, где все действуют так, как им вздумается. А для команды необходимо доверие…
Но Адам прерывает его. Снова.

- Доверие? Тогда поделись с нами, Джефф! Мы все жаждем услышать, что нам скажет наш Лидер! Расскажи про свою горяченькую девку – ведьмочку! Хотя зачем? Мы ведь и так про нее многое знаем, а, народ? - Смитт разводит руками и окидывает взглядом замершую в ожидании толпу охотников. Только слепой не увидит скользящую по его губам язвительную усмешку.
То тут, то там слышатся смешки и нарастающий шепот. Они знают. Они ждут. Джеффри недобро щурится. Понятно, все или большая часть людей в его команде узнала о его отношениях с не-человеком. Вопрос «как» он задаст им потом… с пристрастием и каждому в отдельности. Но пока он чувствует, что владеет собой и ситуацией.
- Или ты сейчас затыкаешься нахрен, или валишь из моей команды, сосунок, - Джеффри расслаблен, как и всегда, прекрасно понимая, как сейчас его поведение контрастирует с его словами. И именно это ему нужно.
Не то, чтобы Адам был сильно моложе его самого. Лет 30-35, не меньше. Он сразу был каким-то мутным, давно стоило к нему присмотреться. Но Джеффри отчего-то не стал доверять своему чутью. Вот и нажил себе проблем.
«А если все это связано? А если… с ней что-то случилось?» - вспыхивает в мозгу, но тут же гаснет. Да нет, разве же кто-то посмеет…!
Адам выплевывает слова, словно репетировал их с самого утра и теперь выкладывается на Бис. Настолько тупой? Или самонадеяный?
- Прикрывался своими пафосными речами, что вся эта нечисть – не люди, что они живут сплошь на инстинктах и так опасны, что стоит бить первым, а сам с ними трахаешься. Бл*, это п**дец как гениально, скажите же?!
Джеффри кажется на миг, словно комната наэлектризована, одна искра и все вспыхнет. Почему спустя два года совместной работы, взаимопомощи он не встречает ничего, кроме непривычной тишины… и явного недовольства в глазах своих же товарищей. Что он, черт побери, сделал не так?! В какой момент успел налажать, как Лидер?! Почему не смог скрыть от них свою Никки? Каждая мышца, каждая клеточка его тела медленно пропитывается повисшим в воздухе напряжением.
А Смитт смеется.
- Все хотел спросить, ведьмы и правда огнем кончают или как?
- Ублюдок, - Бишоп скрипит зубами от злости. – Если ты или любой из вас хоть пальцем ее тронет…
-Упс… а мы уже, - Смитт с наигранным сочувствием прижимает руку к груди, - сделали ровно так, как ты нас учил – пули они пока отбрасывать не умеют, тем более, когда совсем этого не ожидают. Она так удивилась, когда мы сказали, что пришли от тебя... Ох…вот только не говори, что тебе ее…жалко.

Секунда требуется на то, чтобы вытащит из-за пояса пистолет и направить его на Смитта. Еще секунда, чтобы спустить курок. Где-то на фоне слышится полу-шокированный полу- испуганный вздох толпы, пока ублюдок оседает на пол, заливая бетон кровью.
- Ты что, мать твою, совсем конченый?! – слышится откуда-то со стороны.
Мартин, их техник. Вот кто действительно сосунок!

- Ты хочешь быть следующим, малыш? – и пистолет направлен на парня. Тот дрожит, как в лихорадке, мотает головой и поспешно отступает назад. – Кто же хочет быть следующим, никчемные мешки с дерьмом?
Бишоп широко улыбается, но глаза светятся недобрым огнем. Не улыбка – иллюзия, обманчиво дружелюбный тон – прикрытие истинного отношения к этим недоумкам, которые… Боги! Целых 2 года морочили ему голову, делали вид, что преданы, но стоило одному м**аку сказать что-то против, они все сразу усомнились, перестали доверять. Кучка никчемных трусливых лицемеров!
- Готовы к тому, что я пристрелю вас так же легко, как вы убили Ее?! А?! Джулс, что скажешь?
Охотница неотрывно смотрит на направленный на нее пистолет и нервно сглатывает.
- Да, Джеффри.
- А ты, Энди? – пистолет направлен на другого члена команды. Тот сильнее вжимает голову в плечи и отводит взгляд.
- Да, Джеффри, готов.
- Карл?
- Да Джеффри.

Пистолет плавно, даже лениво движется от одного охотника к другому, но Бишоп избегает тех, кто явно не участвовал в убийстве. Краем глаза он замечает, как качает головой БлэкДжек. Его лучший друг стоит в самом дальнем углу просторной комнаты. Тот, с кем они пережили куда больше дерьма, чем со всеми этими предателями вместе взятыми! И он…не одобряет? Да, еще бы! Вот только что именно? Его поведения сейчас или связи с не-человеком? Ой, да насрать! Пистолет движется дальше, с одного члена группы на другого. И голоса превращаются в какофонию.
-Да, Лидер.
- Да, Джеффри…
- Да…
- Готова.
- Да…
Наконец Бишоп опускает оружие.

- Мы не убиваем, пока не тронули гражданских! – его крик отражается от стен гулким эхом, - Мы не убиваем ради веселья! Мы не убиваем, чертовы м*даки, просто потому, что нам это нравится! Или вы забыли, кто мы такие? Так я вам, блин, напомню! Стражи! Мы охраняем людей от всего этого дерьма, а не крошим не-людей в мясо! ВАМ ЯСНО!
Вот поэтому он старается не спать.
Ах да, еще роман получается писать исключительно по ночам. Иногда Джефф очень жалеет, что взялся именно за такую работу. Но если уж решил начать жизнь с чистого листа, самым тупым было бы остановиться в самом начале, не так ли?
Предупреждения: совсем неприличные выражения в тексте я буду цензурить, но без них здесь никак
Уроборос (Джеффри)
Бессонница? Или попытка оградить себя от темноты и сна как можно дольше? Джеффри напрочь сбил свои природные часы. Когда-то он легко вставал в 6 утра, а теперь в это же время ложится. Его сны – тревожные и выматывающие. Но и без них не легче.
Бишоп помнит те события слишком отчетливо даже спустя 5 лет. Он может погрузиться в них с головой в любой момент, стоит лишь закрыть глаза.
…Стоит закрыть глаза…

Он видит серые бетонные стены и такой же серый потолок над головой. И 20 с лишним человек впереди. Все эти мужчины и женщины - Его люди… те, кто обещал идти с ним до конца, сейчас смотрят неодобрительно и злобно. У кого-то во взгляде мелькает недоверие. Сомневаются ли они в нем, как в Лидере? Или… Мысль обрывается, повисая где-то на краю сознания.
Очередное собрание не должно было заканчиваться Так. Но в какой-то момент все идет не по плану. Наверно, все начало лететь в Ад с самого начала вечера, когда Его люди решили не слушать своего лидера, а просто… отправиться на вылазку, не поставив его в известность. Почти все его 20 человек! Почему? Первый раз за 2 года совместной работы, черт бы их побрал?! И чего они пытались этим добиться?
Он уже добрые 10 минут говорил о ценности командной работы, о том, что такое не может больше повториться, о необходимости согласовывать с ним, как с лидером, общий план. Но не встречал ничего, кроме непривычной тишины… и явного недовольства в глазах своих напарников.
- Джефф, ты наш лидер и все такое, - Адам Смитт (один из тех, про кого можно сказать «свой в доску») делает широкий шаг вперед. –Ты толкаешь крутые речи о нашем единстве и взаимопомощи, о том, что вампиры, оборотни, демоны, ведьмы и прочая нечисть – грязные твари, которые лишь внешне похожи на людей, что их не надо жалеть, что нужно бить первыми, иначе нападут они. Но это лишь слова.
Бишоп небрежно вскидывает руку, давая понять, что Адам сказал уже Достаточно и теперь говорит он.
- Адам, ты, я, мы все, - Джефф обводит рукой присутствующих в комнате охотников, - каждую ночь доказываем этому городу, что это – не только слова.
Но Смит кривит губы. Его зеленые глаза горят каким-то неведомым яростным огнем. Сейчас он – как ребенок, который вдруг узнал, что Санты не существует. А Бишоп не хочет слышать как «мальчик» истерит и топает ножками в надежде получить подарок. Нет, Джеффри уже решил, что не станет хвалить ни его, ни остальных за излишнюю инициативность. Совершенно неуместную в их ремесле и безрассудно опасную. И он без сомнений готов поставить точку в разговоре. Прямо сейчас.
- Но мы не действуем хаотично. И вы, ребята, и ты Адам, - добавить в голос покровительственные нотки, - мне очень Очень важны. И раз мы в одной команде, - он намеренно делает паузу, - я бы хотел видеть Команду напарников, готовых прикрыть друг другу жопы, если потребуется, а не клуб по интересам, где все действуют так, как им вздумается. А для команды необходимо доверие…
Но Адам прерывает его. Снова.

- Доверие? Тогда поделись с нами, Джефф! Мы все жаждем услышать, что нам скажет наш Лидер! Расскажи про свою горяченькую девку – ведьмочку! Хотя зачем? Мы ведь и так про нее многое знаем, а, народ? - Смитт разводит руками и окидывает взглядом замершую в ожидании толпу охотников. Только слепой не увидит скользящую по его губам язвительную усмешку.
То тут, то там слышатся смешки и нарастающий шепот. Они знают. Они ждут. Джеффри недобро щурится. Понятно, все или большая часть людей в его команде узнала о его отношениях с не-человеком. Вопрос «как» он задаст им потом… с пристрастием и каждому в отдельности. Но пока он чувствует, что владеет собой и ситуацией.
- Или ты сейчас затыкаешься нахрен, или валишь из моей команды, сосунок, - Джеффри расслаблен, как и всегда, прекрасно понимая, как сейчас его поведение контрастирует с его словами. И именно это ему нужно.
Не то, чтобы Адам был сильно моложе его самого. Лет 30-35, не меньше. Он сразу был каким-то мутным, давно стоило к нему присмотреться. Но Джеффри отчего-то не стал доверять своему чутью. Вот и нажил себе проблем.
«А если все это связано? А если… с ней что-то случилось?» - вспыхивает в мозгу, но тут же гаснет. Да нет, разве же кто-то посмеет…!
Адам выплевывает слова, словно репетировал их с самого утра и теперь выкладывается на Бис. Настолько тупой? Или самонадеяный?
- Прикрывался своими пафосными речами, что вся эта нечисть – не люди, что они живут сплошь на инстинктах и так опасны, что стоит бить первым, а сам с ними трахаешься. Бл*, это п**дец как гениально, скажите же?!
Джеффри кажется на миг, словно комната наэлектризована, одна искра и все вспыхнет. Почему спустя два года совместной работы, взаимопомощи он не встречает ничего, кроме непривычной тишины… и явного недовольства в глазах своих же товарищей. Что он, черт побери, сделал не так?! В какой момент успел налажать, как Лидер?! Почему не смог скрыть от них свою Никки? Каждая мышца, каждая клеточка его тела медленно пропитывается повисшим в воздухе напряжением.
А Смитт смеется.
- Все хотел спросить, ведьмы и правда огнем кончают или как?
- Ублюдок, - Бишоп скрипит зубами от злости. – Если ты или любой из вас хоть пальцем ее тронет…
-Упс… а мы уже, - Смитт с наигранным сочувствием прижимает руку к груди, - сделали ровно так, как ты нас учил – пули они пока отбрасывать не умеют, тем более, когда совсем этого не ожидают. Она так удивилась, когда мы сказали, что пришли от тебя... Ох…вот только не говори, что тебе ее…жалко.

Секунда требуется на то, чтобы вытащит из-за пояса пистолет и направить его на Смитта. Еще секунда, чтобы спустить курок. Где-то на фоне слышится полу-шокированный полу- испуганный вздох толпы, пока ублюдок оседает на пол, заливая бетон кровью.
- Ты что, мать твою, совсем конченый?! – слышится откуда-то со стороны.
Мартин, их техник. Вот кто действительно сосунок!

- Ты хочешь быть следующим, малыш? – и пистолет направлен на парня. Тот дрожит, как в лихорадке, мотает головой и поспешно отступает назад. – Кто же хочет быть следующим, никчемные мешки с дерьмом?
Бишоп широко улыбается, но глаза светятся недобрым огнем. Не улыбка – иллюзия, обманчиво дружелюбный тон – прикрытие истинного отношения к этим недоумкам, которые… Боги! Целых 2 года морочили ему голову, делали вид, что преданы, но стоило одному м**аку сказать что-то против, они все сразу усомнились, перестали доверять. Кучка никчемных трусливых лицемеров!
- Готовы к тому, что я пристрелю вас так же легко, как вы убили Ее?! А?! Джулс, что скажешь?
Охотница неотрывно смотрит на направленный на нее пистолет и нервно сглатывает.
- Да, Джеффри.
- А ты, Энди? – пистолет направлен на другого члена команды. Тот сильнее вжимает голову в плечи и отводит взгляд.
- Да, Джеффри, готов.
- Карл?
- Да Джеффри.

Пистолет плавно, даже лениво движется от одного охотника к другому, но Бишоп избегает тех, кто явно не участвовал в убийстве. Краем глаза он замечает, как качает головой БлэкДжек. Его лучший друг стоит в самом дальнем углу просторной комнаты. Тот, с кем они пережили куда больше дерьма, чем со всеми этими предателями вместе взятыми! И он…не одобряет? Да, еще бы! Вот только что именно? Его поведения сейчас или связи с не-человеком? Ой, да насрать! Пистолет движется дальше, с одного члена группы на другого. И голоса превращаются в какофонию.
-Да, Лидер.
- Да, Джеффри…
- Да…
- Готова.
- Да…
Наконец Бишоп опускает оружие.

- Мы не убиваем, пока не тронули гражданских! – его крик отражается от стен гулким эхом, - Мы не убиваем ради веселья! Мы не убиваем, чертовы м*даки, просто потому, что нам это нравится! Или вы забыли, кто мы такие? Так я вам, блин, напомню! Стражи! Мы охраняем людей от всего этого дерьма, а не крошим не-людей в мясо! ВАМ ЯСНО!
Вот поэтому он старается не спать.
Ах да, еще роман получается писать исключительно по ночам. Иногда Джефф очень жалеет, что взялся именно за такую работу. Но если уж решил начать жизнь с чистого листа, самым тупым было бы остановиться в самом начале, не так ли?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 окт 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Уроборос
Caroline_Pride, Шоковая глава.... Они и вправду ее убили?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Это будет очень мрачная вселенная, прям DC сплошное какое-то.
Ну ничего себе самомнение!
Дааааа... прошлое у него такое, какое и должно быть у подобного человека... с сюрпризами, и все - неприятные.
Понятно, что после такого никому уже не будешь доверять, и вообще ничего хорошего от жизни ждать не будешь.
Хотя... скрывая правду от своих же, на что он рассчитывал в итоге? Один обман всегда тянет за собой другой... но, судя по тому, что мы видели совсем недавно, эти его "поигрушки с кровью", он так ничему и не научился. Опять секреты от своих же... видимо, такой он человек.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в "дарк-вселенной" Брюса Беннера не будет, будет только Халк

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что Тоширо, будучи так же с ним в паре, помер, так это он сам и виноват
Ну ничего себе самомнение!

Дааааа... прошлое у него такое, какое и должно быть у подобного человека... с сюрпризами, и все - неприятные.

Хотя... скрывая правду от своих же, на что он рассчитывал в итоге? Один обман всегда тянет за собой другой... но, судя по тому, что мы видели совсем недавно, эти его "поигрушки с кровью", он так ничему и не научился. Опять секреты от своих же... видимо, такой он человек.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Спасибо))
Isvane,
Спасибо))

ДаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они и вправду ее убили?

Isvane,
DC + "Пацаны", скорее)) Ну, я буду очень стараться, чтобы получилось что-то такое.Isvane писал(а):Источник цитаты Это будет очень мрачная вселенная, прям DC сплошное какое-то
Спасибо))
Это да. Он стал по-другому строить отношения внутри команды, но что-то не изменилось. Да и... с не-человеком снова будет встречаться... как бы не наступить на те же грабли и в этот разIsvane писал(а):Источник цитаты Опять секреты от своих же...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меланхоличные деньки
Просто Кёсем, которая нежется в кроватке, вспоминая свою встречу с Таминой и недоумевает, почему госпожа Месхем до сих пор не провела в Бехем интернет или хотя бы телефонную связь
Эх..знала бы она правду...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»