Ангелина все проспала. А девчонки разошлись "на самом интересном месте!"

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Уф. Ах,как я переживала за платье!
irashka писал(а):Источник цитаты Ангелина все проспала. А девчонки разошлись "на самом интересном месте!"
irashka писал(а):Источник цитаты Букет классный!
irashka писал(а):Источник цитаты Прода. будет очень интересной,чую.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие романтичные и красивые Игон с Ангелиной!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Снежа вполне может все это разбить, но то, что выбор должен быть, это верно, Игон ведь не мелочи совсем скрывает.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ути-и-и-и... какой романтик
selik-leshik писал(а):Источник цитаты до чего ж Игон сдержанный на фото...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты написано, что целовалисЯ, а я как посмотрела фото, так и не верю до сих пор!
Mansy писал(а):Источник цитаты Игон хитрюга!
Mansy писал(а):Источник цитаты Маму помочь попросил.
Mansy писал(а):Источник цитаты Страшно представить реакцию Ангелины на рассказ Снежи.
Роман знает что говорит.crista писал(а):Источник цитаты - И какова же его реакция на то, что ты собрался жениться на простой девчонке-чужеземке вместо своей невесты-принцессы? Не боишься международного скандала?
А сам на себя удар слабо принять, сразу к маме. Интересно что мама подумает о его выборе?- Ма, теперь всё куда сложнее, и только ты сможешь утихомирить отца, иначе мне крышка.
taisia писал(а):Источник цитаты Игон, при всё своём мачизме, как маленький мальчик обращается к мамочке, чтобы она решила его проблемы
taisia писал(а):Источник цитаты И мама, как тигрица, кидается на защиту своего детёныша! И решает его проблемы.
taisia писал(а):Источник цитаты А его уверенность, что Ангелина уедет с ним выглядит крайне самонадеянно...
taisia писал(а):Источник цитаты Оба парня так секси смотрятся в труселях!
taisia писал(а):Источник цитаты Игон с цветами прям, как жених, ожидающий свою невесту у алтаря!
Nasty писал(а):Источник цитаты Роман знает что говорит.
Nasty писал(а):Источник цитаты А сам на себя удар слабо принять, сразу к маме.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что мама подумает о его выборе?
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит Филли просто не хотела портить вечер Ангелине.
Nasty писал(а):Источник цитаты А Снежина неугомонная, зависть её уже раз наказала, но видимо мало.
Alienor писал(а):Источник цитаты А мне кажется, со времени отношений Игона и Снежи уже столько воды утекло... это ведь было до серьезных его отношений с Ангелиной. По крайней мере, это могло бы стать неплохой отмазкой для Игона.
Alienor писал(а):Источник цитаты Если только не вмешается доброжелательная Филли и не подтвердит слова Снежи увиденным ею фактом, как та садилась в машину к избраннику Ангелины.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кристина, как здорово, что ты показала сразу так много эпизодов! Мы ждали-ждали, и сразу - 4 эпизодика!
Alienor писал(а):Источник цитаты Последние фото Игона с Ангелиной - просто шик!
Alienor писал(а):Источник цитаты Правда, возникает ассоциация, что они уже не у общежития встречаются, а во дворце отца Игона, уж больно парадный выход.
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада за платье, что Снеже не удалось осуществить свой коварный замысел
Alienor писал(а):Источник цитаты Самира молодец, помогла, что называется, чем смогла.
Alienor писал(а):Источник цитаты Интернет - великая вещь, а уж в особенности, соцсети. Вот почему я там не сижу Выставлять напоказ свою личную жизнь, со всеми ее увлечениями и событиями - совсем не мое...
Alienor писал(а):Источник цитаты Сцена Игона с Романом тоже очень понравилась. Эдакий разговор Игона со своей совестью. Просто внутренний голос озвучен и олицетворен мужиком с такими классными и грозными самобытными бровями.
Alienor писал(а):Источник цитаты Как так - свадьбы Ангелины и Игона не будет?! Вот прям от слова "совсем"?
Innette писал(а):Источник цитаты Девчонки из общаги напоминают мне фильм "Девчата".
Innette писал(а):Источник цитаты Спасли наряд, но влезут не в свое дело и поссорят влюбленных.
Innette писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся доверительные отношения мамы и сына! Игону повезло.
Innette писал(а):Источник цитаты Жаль только, что на горизонте маячит темное облако.
Innette писал(а):Но тем интереснее.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Снежа даже не понимает, как ей повезло, что ее план не удался! Иметь врага в лице Игона- то еще удовольствие
klon-nik писал(а):Источник цитаты Невеста Игона, однако, продвинутая девица. Может, конечно, она и классная, но брак по договоренности родителей вряд ли может привести к чему-то хорошему, так что я рада, что мамашка у Игона оказалась такой деятельной и решила проблему.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хотя сам факт, что такой великовозрастный детиночка маму зовет для решения проблем, повеселил.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да уж, Снежу стоит опасаться, хищная и ядовитая особа!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ангелина в золотом просто богиня! Понимаю чувства Игона)
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот про его "невесту", я так поняла, она тоже не горит желанием выходить за него, разве не так?
Fibella писал(а):Источник цитаты Самира найдет подход к суровому мужу) Я верю в ее женскую мудрость)
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, чую, скоро для Ангелины придет час разочарования, а пока такая счастливая, влюбленная...
Djenje писал(а):Источник цитаты Рада, что Самира поняла сына и встала на его сторону.
Djenje писал(а):Источник цитаты Но Снежина - бомба замедленного действия. Очень страшно за судьбу этой любви.
Djenje писал(а):Источник цитаты Не хочется, чтобы зло победило...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А что же дальше?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот Снежа жжет! Только с огнем играть опасно
crista писал(а):Источник цитаты А ну-ка положи ножницы, пока я тебе их вместе с руками не повыдёргивала!
crista писал(а):Источник цитаты Филли чуть ли не до крови закусила губу и опустила голову, а Снежина... она промолчала, но дала себе обещание, что обо всём расскажет Ангелине
crista писал(а):Источник цитаты Так ты не сердишься на меня? - Только на себя. Что повёлся у тебя на поводу и согласился скрыть наши с тобой отношения. Не пришлось бы тогда твоих кавалеров отваживать.
crista писал(а):Источник цитаты Ангелина стоит, сцепив пальцы, у стены, а её спутник кружит в танце… Снежину!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]