Настя, роскошные снимки!
Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты О, какой необычный Круз! Глазки такие, губки бантиком Что-то восточное в нем чувствуется... на двух последних фото в жилетке прямо так и слышится Таркан со своими поцелуями...
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень нравятся фото на пленэре.
Alienor писал(а):Источник цитаты а ООАК, случаем, не Kenobi? Похож на ее работы...
Anita78 писал(а):Источник цитаты Настя, какие у тебя мальчишки все красивые и нарядные! Особенно хороши фотки на природе.
crista писал(а):Источник цитаты Ой, какой классный! И вправду Таркана напоминает![]()
Настя, роскошные снимки!
Nasty писал(а):Источник цитаты В ооаке он огонь.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как по мне, самые интересные и знатные парниши у ИТ, выходят в линейках Динамиты и Колоры.
Вот Круз Cruz London Calling - пример этому. Классный мен
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Нил с ООАК, как мне кажется, стал похож на Маттеловского мена
Nasty писал(а):Источник цитаты Укладка хорошая, но пробор не мешало бы допрошить.
crista писал(а):Источник цитаты Настя, какие они оба классные! От души поздравляю с приобретением пляжного! Шикарен, особенно в этом костюме (он от Деклана монарха?), в котором есть нотки восточных мотивов. Кью редкий нынче бриллиант, а жаль! Очень же удачный молд, и чего ИТ его подзабыли?!
Nasty писал(а):Источник цитаты Красавец.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ооакнутый Круз - очень человеческим получился! Глаза прямо в душу смотрят) а Кью мне больше второй нравится) Одуванчик такой
irashka писал(а):Источник цитаты Не успеваю комментировать,до чего парни хороши,один другого лучше!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Киу - просто мечта!))
А белый наряд сама сшила?))) Очень хорош!
Nasty писал(а):Источник цитаты Молд Оден любовь любовь. А рыжик у тебя есть? Я его в своё время прощелкала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей