В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Barbie. Коллекция - 2020

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2020

Сообщение MissYlibka » 04 сен 2020, 10:45

В совокупности образа с такой причёской кукла смотрится как клоунесса!

Молд мне кажется Милли

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 сен 2020, 10:54

MissYlibka писал(а):Источник цитаты В совокупности образа с такой причёской кукла смотрится как клоунесса!

Так Элтон и выглядел как клоун :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 04 сен 2020, 11:06

BRIDI писал(а):Источник цитаты
Так Элтон и выглядел как клоун :)

Как аляповатый клоун, замечу. За это мы его и любим. Впрочем, в рокетмене хватало и других образов, но у музыкантов по жизни берут для кукол не самые крутые почему-то. Я подозреваю, что если мы получим когда-нибудь барби трибьют Меркьюри, она будет не в хрестоматийной красном мундире, а в собачьей шубе на голое тело и с бубном :icon_e_wink:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 04 сен 2020, 11:10

BRIDI, почему Дива? Милли обычная

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 сен 2020, 15:12

BRIDI писал(а):Так Элтон и выглядел как клоун :)
Элтон всегда выглядит странно, эпатажно, самоиронично, но не как клоун!
А этой кукле только полосатых штанов от Милли БМР не хватает для законченности именно смехотворного образа 8)
Я именно к тому, что причесон можно было поспокойнее выбрать!

Create писал(а):Впрочем, в рокетмене хватало и других образов, но у музыкантов по жизни берут для кукол не самые крутые почему-то.
Соглашусь! Для куклы Боуи тоже не самый удачный образ был выбран

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 сен 2020, 16:25

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Молд мне кажется Милли

Ephemera писал(а):Источник цитаты почему Дива? Милли обычная

Мне кажется, что глаза очень широко расставлены, как у Дивы. Теперь понимаю, что это из-за очков наверное.
Create писал(а):Источник цитаты но у музыкантов по жизни берут для кукол не самые крутые почему-то

Это точно!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 сен 2020, 10:09

Вот тут фотки Элтон подробнее и более чётко
https://vk.com/wall-118740471_24832

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2020, 12:55

Новинки этого года - обаятельнейшая Сьюзан Б. Энтони (Единому дню голосования посвящается ;) ) и восхитительная Fahionistas 147.
Кстати, кто-нибудь знает, какие еще куклы были на молде 147-й и есть ли у него название? Я вроде не припомню других. Год молда у нее 2019.
ИзображениеSusan B Anthony Inspiring Women Barbie doll by Olga, on Flickr
ИзображениеBarbie Fahionistas 147 by Olga, on Flickr

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2020, 13:47

Peruniza, она самая светлая, как чайная луковка или светлая пухлая йога.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2020, 13:59

Peruniza, ну это первое тело светлого тона в бюджетном ценовом диапазоне - я именно этот скинтон для этого коллекционного пухлого тела ждала несколько лет, с самого появления данного тела. Раньше была одна или две куклы светлого тона, но это были конвенционные лимитки, насколько я помню. Так что я очень счастлива именно такому сочетанию тела, цвета и цены.
Наверняка, другие тона тоже со временем будут.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2020, 14:41

Ann_, поздравляю с новенькими!!! Сьюзан прелесть, просто все прекрасно в этой кукле - и мейк нежнейший, и цвет волос потрясный, и платье (омфг, маттел реально наконец сподобились сделать красивое платье на луковку-пышку?! Не могу поверить!) Тоже собираюсь брать ее, очень удачная кукла)
147-я у меня уже есть, соглашусь с тем, что молд потрясный:) К сожалению, это единстенная кукла на нем! Очень хотелось бы достойную коллекционку с таким лицом.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2020, 15:55

Peruniza, у скейтбордистки мелкое тело, по размеру как йога пышка) Я тоже очень давно большое пышкотело в неко-скинтоне ждала. Такое только у красавицы Дарьи конвекционной было, но его в продаже поди поймай еще(((

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2020, 16:10

Ой! Не сразу увидела черную вдову.
HelenBlack, спасибо за фото! Интересное лицо, надо брать. Жаль только на пробор пожмотились. Родная прическа не нравится(

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 сен 2020, 23:48

Peruniza, еще как:) Йога и скейтбордистка почти по плечо луковке) И фигура сильно разная, йога - такая милая миниатюрная груша с узкими (относительно бедер) плечами, худыми руками и узкой грудной клеткой, но при этом с шикарными пышными бедрами и полными ляхами. А луковка - классические песочные часы с очень узкой талией, большой грудью и бедрами. При этом почему то с очень полными руками и ляжками, хотя само тело не полное вообще, просто выраженно фигуристое.
Мне нравятся обе, но йога по фигурке более милая и эээ анимешная, напоминает официальнае арты по линейджу со светлыми эльфийками) А вторая для меня - рослая фигуристая дама, вроде иплхаус эйд. Толщина рук только не в кассу совсем...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 14 сен 2020, 14:14

Лук просто выглядит как затянутая в утягивающее белье, от него такие фигуры получаются, под платья его часто носят.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 14 сен 2020, 14:27

INRI писал(а):Источник цитаты Лук просто выглядит как затянутая в утягивающее белье, от него такие фигуры получаются, под платья его часто носят.

Ну не знаю, мне кажется, утягивающим бельем можно 48-й до таких форм подтянуть, но не 54-56 или при каком там размере такая толщина рук получается с её соотношением рост-вес.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 14 сен 2020, 15:02

marsya, согласна с тем что руки больно бабскими смотрятся, и ещё мне не нравится как они прилегают к телу. И гнутся. Сложно ей придать позу. Хотя считаю фигуру в целом классной, сама идея отличная. Фигуристое тело тело наконец то. Но тут все же сделали именно полной. А хочется больше просто фигуристой, грудь бедра, эх, только мечтать. Не люблю использовать тела других фирм, это и сложнее искать и крепления другие и скинтон. А вообще я больше таки фанат мтм. И вот такому фигуристому полностью гнущемуся была бы несказанно рада. ИТ к примеру меня не сильно трогают, красиво но ограничено.

marsya
Мир кукол зовет...

Re: Barbie. Коллекция - 202

Сообщение marsya » 14 сен 2020, 16:01

Rhaenyra писал(а):Источник цитаты marsya, согласна с тем что руки больно бабскими смотрятся, и ещё мне не нравится как они прилегают к телу. И гнутся. Сложно ей придать позу. Хотя считаю фигуру в целом классной, сама идея отличная. Фигуристое тело тело наконец то. Но тут все же сделали именно полной. А хочется больше просто фигуристой, грудь бедра, эх, только мечтать. Не люблю использовать тела других фирм, это и сложнее искать и крепления другие и скинтон. А вообще я больше таки фанат мтм. И вот такому фигуристому полностью гнущемуся была бы несказанно рада. ИТ к примеру меня не сильно трогают, красиво но ограничено.

Эх да, я тоже много лет жду худенького фигуристого тела с красивой грудью(( правда, меня интегрити вполне устраивают, но маттеловский вариант тоже хочется!
Скрытый контент: показать
Ну серьезно, давайте вообще пока оставим за скобками взрослых коллекционеров и поговорим только о детях. Вот маттел говорит, что хочет чтобы девочки не комплексовали, и делают тем же йогам фигуры юных девочек подростков, плюс пухлых йожек с такой же маленькой грудкой, плюс мелкогрудых низеньких девочек (петиток). Это все прекрасно, большой респект маттелу, они реально молодцы, но какого ж они обижают девочек с формами? Такие внезапно есть! В 12 лет редко, но бывает вполне женская оформленная фигура, а куклами дети и в 14 бывает интересуются. В 14 уже такие сисяндры могут вырасти! Даже в начале 90-х у нас такие были в 7-8классе.
Почему всем девочкам нужно похожих на них кукол, чтобы они не комплексовали, а фигуристым не нужно? Даже с витилиго кукол сделали! Витилиго точно встречается реже чем большая грудь у подростков!

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 15 сен 2020, 00:20

marsya,
видимо потому что когда у тебя хорошая грудь комплексовать не о чем :mrgreen: на самом деле да, не хватает именно с грудью, ну стандарт почти без груди и всех других 4 видов фэшионистас груди тоже нет( пивотал понятно, и коллекционное как у хистерши тоже хоть и бедра шире но грудь как то такая же почти, только форма другая, плечи покатые.. В итоге никому не могу одеть платья от кукол со старыми телами, чтобы носить платья, я не пересаживаю, а на шарнирное ой как хочется девочек

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 15 сен 2020, 10:49

Rhaenyra,
хорошо бы, но ведь стандарты красоты все время меняются. А подростки всегда найдут повод для комплексов :mrgreen: Поэтому имхо лучше у кукол не возводить что-то одно в ранг единственной возможной нормы (как маттел с маленькой грудью), раз уж они сами продвигали утверждение, что многие дети на барби ориентируются. Оффтоп немного, но очень радуюсь нынешней реаловой моде на зож и фитнес няш, имхо она намного безопаснее для юных внушаемых девочек, чем относительно недавняя на анорексическую худобу и выпирающие косточки:) Меня племяшка в то время натурально начинала пугать своими голоданиями>_< К тому же на волне новой моды и нам, кукольникам, подфартило - и спортивное подкачанное тело подвезли куклам-девушкам (по типу чж и антиопы), и бедра снова женственные начали делать, прикольно^^ Действительно, только вариантов с грудью побольше и не хватает для разнообразия:)

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 16 сен 2020, 19:01

Barbie Fashionistas Xtra
Изображение
Последний раз редактировалось HelenBlack 17 сен 2020, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 16 сен 2020, 19:56

HelenBlack, мне они зашли, не уверена, что куплю себе, но мне нравится) Только так и не поняла коллекционный ли это релиз.

Нашла промки качеством лучше.
https://sun1-28.userapi.com/EvRY1BcaNTl ... MHY18A.jpg
https://sun1-18.userapi.com/WWv2ak7rqBI ... 32F_ec.jpg
https://sun1-20.userapi.com/HFqBfwBWznn ... O4YqjM.jpg
Нравится светлокожая Мбили по этим промо.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 16 сен 2020, 20:02

Умка, спасибо! Хочу увидеть "конфетку" без очков!

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 16 сен 2020, 20:06

HelenBlack писал(а):Источник цитаты Barbie Fashionistas Xtra

о, какие классные!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 16 сен 2020, 20:09

Обнять и плакать! Никакой коллекционной ценности эти разодетые в пух и перья девицы не представляют. Темнокожая попугайчика напоминает

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 16 сен 2020, 20:38

HelenBlack, и я, но боюсь, это снова стандартный "Милли мейк"(
А какой молд у афры? Я её не опознала.
АПД: Это Курви молд, нет? Мне чётко он видится.

Fiona, я соглашусь в том плане, что я четко вижу тут качественную игровую линейку, но не коллекционную.
Но это коллекционки или нет? поправьте меня, кто знает.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 16 сен 2020, 21:25

Курви на нормальной промке такая лапочка. И губы не розовые, как у тёмных фэшенок с этим молдом.
И что ж за секрет такой, что скрывается за очками Милли. Губы вроде ничего, поэтому вся надежда на то, что и глаза не супер-игровушные, а более или менее коллекционные.

Bazilissa
Мир кукол зовет...

Сообщение Bazilissa » 16 сен 2020, 22:05

Что-то никак не зацепили. Хотя вживую надо, конечно, посмотреть, может, промки не передают всей прелести кукол?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 16 сен 2020, 22:25

Умка, афра Curvy, на четких промо его лучше видно.
Насколько я поняла, они будут что-то вроде кукол от Марни Сенофонте - недорогие, но коллекционные в низкой коллекционной ценности

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 17 сен 2020, 00:00

А как вам барби Экстра? Прям какие-то яркие конфеты, а не девочки.

Вернуться в «Mattel dolls»