И ни какие обстоятельства не смогли этому помешать!

В остальном согласна с Кристиной( прямо мои мысли записала).

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Не-е-е, воздух может огонь поддержать, а может задуть ветерком, но не погасить. А вода тушит с концом
taisia писал(а):Источник цитаты Инна! Хватит прессовать красавчика!
taisia писал(а):Источник цитаты Дай ему поскорее достойную роль в сериале!
taisia писал(а):Источник цитаты Такой чувствительный и нежный ребёнок рос даже без материнской ласки!
Как можно было не любить такого ангела, как на фото с тётей!
taisia писал(а):Источник цитаты Можно прямо сказать, что Кевин сделал себя сам.
crista писал(а):Источник цитаты Кто знает, кто знает...
Кевин молодец, всего сам добился, без поддержки семьи. Теперь он лично мне ещё больше симпатичен
taisia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что он добился бы успеха даже если бы не обладал
такой смазливой мордашкой...
irashka писал(а):Источник цитаты Все понятно,откуда "ноги растут" у такого поведения Кевина.
Innette писал(а): Им, видите ли, серьезное кино подавай
taisia писал(а):Источник цитаты Поражаюсь терпению Ракель! Но Кевин молодец! Ловко избавился от тётушки, подсунув её полковнику! Над предпоследним фото уржалась!
crista писал(а):Источник цитаты Инна, гоготала так над продой, что даже коммент вовремя оставить забыла
irashka писал(а):Источник цитаты Как мило.
taisia писал(а):Источник цитаты Пусть Кевина какой-нибудь знаменитый продюсер пригласит в блокбастер!
Innette писал(а):Источник цитаты Какой смысл вы увидели в этом рассказе?
crista писал(а):Источник цитаты теперь Ракель может себе тоже позволить выходки маленькой девочки без страха, что муж её не поймёт или осудит
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин достоин восхищения! Победил всех своих демонов, так достойно вёл себя на премьере и на красной дорожке!
Ракель - мудрая женщина! Ей хватает такта не провоцировать своего супруга, даже в день своего торжества!
crista писал(а):Источник цитаты Ой, ржунимагу, я в поступках Кевина себя увидела, ей-богу
irashka писал(а):Источник цитаты Смысл,полезно иногда побыть в "чужой шкурке", " надеть чужие тапки",чтоб понять что чувствует другой человек,увидеть свою ситуацию со стороны.
taisia писал(а):Источник цитаты Какой смысл? Обычно я не ищу смысл в кукольных историях...
taisia писал(а):Источник цитаты Но твоя история, Инна, такая реалистичная... Мне она напомнила, как важно
ценить своих близких.
taisia писал(а):Источник цитаты История динамичная, но быстро кончилась... Хотелось бы ещё продолжения, особенно с моим любимцем Кевином!
irashka писал(а):Источник цитаты Что ж,пока,Кевин явно научился не всему, раз автор подготовил ему очередную "ловушку судьбы"
irashka писал(а):Источник цитаты В одном фильме видела подобный "трюк". Когда главная героиня как бы подбодрила свою подопечную,при этом явно унизив ее,потом искренне удивлялась,чего это она ее не любит,что аж мстит?! По сути,Кевин сейчас "ляпнул" то же самое,а будь по терпимей к людям,может бы и простые каскадёры его уважали. Ну это так,размышления.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что предпримут качки против моего любимца...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]