Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение irashka » 12 сен 2020, 09:30

Отлично,праздник удался все таки! :D
И ни какие обстоятельства не смогли этому помешать! :wink:
В остальном согласна с Кристиной( прямо мои мысли записала). :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 сен 2020, 23:09

Хорошо, что сюрприз, не смотря ни на что удался! Какая Ракель умница! Всё у неё получается! А если и встречается какой-то затык, то любящие
её люди всегда готовы прийти ей на помощь! Какое получилось тесное и дружное застолье!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 сен 2020, 22:47

Спасибо за комментарии, друзья!
Да, такого специфического дня рождения у нашего героя еще не выпадало. Досталось всем: и гостям, и имениннику, и горе-организатору праздника.
crista писал(а):Источник цитаты Не-е-е, воздух может огонь поддержать, а может задуть ветерком, но не погасить. А вода тушит с концом

А-а, точно-точно. Согласна. Ну, погасить свое пылающее пламя Кевин Стар не даст. Такую "воду" пошлет куда подальше.

Между тем наш рассказ продолжается.

Воспоминания из детства

- Значит, актерские данные проявлялись в нем с малых лет? – улыбнулась Ракель
Кевин уставился вдаль, отчетливо вспомнив дни своего детства. Актерские данные! Кто верил в них тогда кроме него самого? Еще до школы он частенько оставался со своей крестной Грейс и заворожено сидел рядом, когда она смотрела «Унесенные ветром». Именно она привила племяннику любовь к настоящему кино и литературе, читая ему сотни детских книг и серьезных романов. Он впитывал искусство, словно губка, и не расставался с ним уже никогда, а в школе оно стало единственным его другом и утешением.

Изображение

Белокурый мальчишка Кевин Стар сразу стал изгоем среди сверстников. Всегда непосредственный и прямой, он отчаянно отстаивал справедливость и получал за это пинки и словесные издевательства от одноклассников. Но это ничто по сравнению с другой проблемой. Его тонкая душа не умела сдержать эмоций. Когда чувства били через край, он ничего не мог с собой поделать – из его глаз начинали струиться слезы. И вот за эту неконтролируемую слабость над ним глумилась вся школа. Он убегал от издевателей и плакал еще сильнее, а потом брал в руки книгу и уносился в другой мир.
Но однажды его невероятная эмоциональность сыграла на руку. В школьной постановке восьмиклассник Кевин Стар блестяще сыграл принца из сказки. Ему громко аплодировали все учителя и ученики. Мальчишка прибежал домой, исполненный гордости и поспешил поделиться с родителями своим успехом.
- Что ж, неплохо, - сказала мать, не отрываясь от газеты.
- А что с уроками? – поинтересовался отец.

Изображение

Кевин глубоко вздохнул и удалился в свою комнату. С тех пор его не интересовал ни один школьный предмет. Он продолжал растворяться в книгах, мысленно проигрывая роль каждого литературного персонажа. Когда отец поругал его за плохие отметки, он решительно заявил, что хочет стать киноактером. Пренебрежительный взгляд отца в тот момент он помнил до сих пор.
- Сейчас куда ни плюнь, везде актеры. Где набрать столько картин для всех этих воображал? – хмыкнул Стивен Стар, раздраженно махнув рукой.
Ах, значит он голословный воображала? Кевин вынул из шкафа новую книгу. Теперь он принципиально не возьмется за химию с алгеброй. И за остальные предметы тоже. Такое решение привело его к минимальным баллам в старшей школе. Отец в ярости бросил матери:
- Видно, ничего путного из него не получится. Он даже школу окончить не способен.
«Не получится? Посмотрим».
- Спорим, я сдам все выпускные экзамены на «отлично», - Кевин с вызовом посмотрел на отца.

Изображение

Стивен Стар издевательски захохотал.
- Да что тут спорить – это невозможно.
- Если я сделаю это, ты подаришь мне свою машину. Идет?
- Да ради Бога, - полный сарказма отец небрежно коснулся ладони сына.
- По рукам? – не унимался Кевин.
- Тебе не сделать этого ни за что в жизни.

Наутро Кевин зашел в библиотеку и наконец-то получил учебники. Знания давались ему легко: он схватывал их на лету, сканируя взглядом страницу за страницей. Не обошлось и без трудностей в точных науках, но Кевин смело их преодолел, посещая дополнительные консультации учителя. Ему приходилось зубрить упущенный материал ночи напролет, но юноша не отступал от намеченной цели. Еще тогда Кевин Стар узнал, что такое самоотверженный адский труд ради мечты, и с тех пор каждый день бросал себе вызов. Он выиграл пари и с ликующим видом положил на стол перед родителями свой аттестат с отличием.

- Перехитрил экзаменаторов с помощью искусно спрятанных шпаргалок? – равнодушно протянул отец.
Кевин на мгновение отвернулся – не дай Бог кому-нибудь заметить предательски выступившие в его глазах слезы!
- Главное – результат, - он впервые совладал с собой, ни единым жестом не выдав глубокой обиды. – Или ты намерен отказаться от обещания?
- Теперь выполняй, Стив, - ехидно хихикнула мать, - этот жук провел тебя. Надо было не бросать слов на ветер.

С огромной неохотой отец передал Кевину ключи от своей машины. Каким же было удивление родителей, когда их сын продал шикарный автомобиль и уехал в другой город, демонстративно оставив на столе злосчастный аттестат!

Изображение

Там на вырученные деньги он снял крохотную комнатку и поступил в школу актерского мастерства. Обида на не оценивших его родителей по-прежнему сжигала душу. С тех пор Кевин пообещал себе стать лучшим из лучших актеров местного театра, в который его охотно приняли после нескольких месяцев обучения. Привычка быть лучшим прочно укрепилась в его характере. Она помогала и губила одновременно.

Любой свой промах на сцене Кевин воспринимал, как личную трагедию, бесконечно сомневаясь в истинности своего таланта. Он часто падал от изнеможения и рыдал ночи напролет, но добивался своего. После окончания актерской школы он прошел пробы и сыграл небольшую роль в кино. Продюсеры мигом заметили талантливого юношу. Посыпались предложения главных ролей, а он с важностью выбирал самые достойные. Времена, когда все недруги насмехались над Кевином Старом, давно прошли. Теперь он сам безжалостно высмеивал и критиковал всех, кто совершал малейшую оплошность, кого он уличил в неискренней игре. На смену бесконечным сомнениям и самоедству пришла самоуверенность и гордыня.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2020, 23:09

Отлично написано!
Все понятно,откуда "ноги растут" у такого поведения Кевина. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 сен 2020, 23:29

Какие у бедного Кевина сухие и безразличные родители! Такой чувствительный и нежный ребёнок рос даже без материнской ласки!
Как можно было не любить такого ангела, как на фото с тётей! Хотя если бы родители забаловали его, он бы не вырос такой целеустремлённой
и сильной личностью.... Можно прямо сказать, что Кевин сделал себя сам. Мне кажется, что он добился бы успеха даже если бы не обладал
такой смазливой мордашкой... Инна! Хватит прессовать красавчика! Дай ему поскорее достойную роль в сериале!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 сен 2020, 08:02

"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Ф.Ницше прав на все 100%.
Кевину не повезло с родителями. А может напротив... потакай они ему и начни растить из ребёнка будущую звезду сделали бы из него бессердечного эгоиста?! Кто знает, кто знает...
Кевин молодец, всего сам добился, без поддержки семьи. Теперь он лично мне ещё больше симпатичен :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 сен 2020, 23:10

Приветствую вас, дорогие друзья!

taisia писал(а):Источник цитаты Инна! Хватит прессовать красавчика!

Нет, вы только посмотрите на этого Кевина Стара - читатель уже заступается за него перед автором! :lol: Надо полагать, образ удался!
taisia писал(а):Источник цитаты Дай ему поскорее достойную роль в сериале!

Где там, они в таком не снимаются. Им, видите ли, серьезное кино подавай. Недавно Кевин отказался от роли, поскольку посчитал ее недостойной своего мастерства. Кто же ему виноват.
Но в случае нашего героя вполне применима эпиграмма Валентина Гафта: "В мире столько нет армян, сколько ролей переиграл Армен Джигарханян". Кино до недавних пор и было всей жизнью Кевина Стара.
taisia писал(а):Источник цитаты Такой чувствительный и нежный ребёнок рос даже без материнской ласки!
Как можно было не любить такого ангела, как на фото с тётей!

Ну, ангельская у него только внешность. :D Его родители в свое время просто не поняли всей серьезности намерений сына, посчитав его заявление стать актером обычной подростковой прихотью. Кто не мечтает стать актером! В то время как Кевину по зарез нужна была поддержка.
taisia писал(а):Источник цитаты Можно прямо сказать, что Кевин сделал себя сам.

crista писал(а):Источник цитаты Кто знает, кто знает...
Кевин молодец, всего сам добился, без поддержки семьи. Теперь он лично мне ещё больше симпатичен

Он всего добился упорным самоотверженным трудом, поскольку ничего кроме мечты у него и не было. Потому он так требователен к другим актерам. Однако без поддержки достичь успеха невероятно трудно. Наконец он ее обрел. У Ракель. С ней он не стесняется быть собой и показывать свои слабости. Потому так ревнует и боится ее потерять.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что он добился бы успеха даже если бы не обладал
такой смазливой мордашкой...

Непременно. "Терпение и труд все перетрут".
irashka писал(а):Источник цитаты Все понятно,откуда "ноги растут" у такого поведения Кевина.

Ради этого и затевался весь рассказ. Автор вовсе не стремится вызвать жалость к герою, только раскрыть его для читателя чуточку больше.

А теперь вернемся в дом полковника Томсона к нашему праздничному застолью.

Тетя Грейс

- Да он еще тот кривляка! – в шутку сказал Стивен Стар о сыне.
- Спасибо, папа, - Кевин учтиво откланялся.
- Ах, вы не представляете, что это за мальчишка! – не могла угомониться тетя Грейс. – Остроумный, начитанный, чуткий и добрый! Воспитывать его было одно удовольствие!

Изображение

- Ты так говоришь, будто всю жизнь этим занималась, - буркнула мать именинника.
- Ах, сколько сказочных минут мы провели вместе! Он никогда не мешал мне смотреть сериалы…
- Куда там – в них столько постельных сцен! – развела руками Виктория.
- И всегда был само послушание. Ах, мой мальчик! – и тетушка с трогательной нежностью поцеловала обожаемого племянника.
- Ты его ни с кем не перепутала, Грейс? – Виктория раздраженно вскинула брови. – Тоже мне, мальчик в двадцать девять лет!

- А как мы однажды…
- Да хватит морочить людям голову своими мемуарами! Ясно, что для девчонки шестнадцати лет, какой ты была в день его появления на свет, младенец подобен живой игрушке. Немедленно пейте за фею-крестную именинника, дорогие друзья, не то она замордует вас историями из его детства!
- Но это же так увлекательно! – воскликнула Ракель. – Расскажите про его шалости!
- Ну, вы меня вообще хотите скомпрометировать?! – Кевин покачал головой и звонко рассмеялся.
- Самая возмутительная их совместная шалость – воровство конфет, - Виктория нарочито строго посмотрела на сына. – Я добросовестно пыталась воспитывать ребенка в строгости и наказывала его на сладкое. Но сердобольная тетушка тайком таскала конфеты из буфета и великодушно передавала их драгоценному племяннику. Как вам это нравится, господа?

Изображение

- Ох, он так на меня смотрел – я не могла отказать! – зарделась Грейс.
- Ну я же говорю – жулик! А что было делать матери, когда ребенок упрямо ест только то, что ему нравится? Думаю, за двадцать девять лет ничего не изменилось, правда, милая? – Виктория взглянула на невестку, и Ракель с улыбкой кивнула головой.
- Мне нужно торопиться – скоро мой рейс на Чикаго, - заволновалась Ирма.
- Ты все в разъездах? Нам тоже улетать сегодня вечером, - сказала Виктория.
- Подождите, неужели вы так и не заглянете к нам? – грустно спросила Ракель.
- Отчего же? – Виктория и Стивен встали со своих мест. – Любопытно узнать, где живет наш сын!

Изображение

Гости переместились в дом супругов Стар.
- Ах, как же скромно ты живешь, мой мальчик! – тетя Грейс разочарованно осматривалась вокруг. – Ну, разве это дом актера твоего уровня?
- Бог с вами, тетя! Вы ожидали увидеть антиквариат и золотые унитазы?
- Здесь все так просто, без какого-либо изящества…
- Чудно, что у вашего полковника на стенах висят гобелены. У меня же нет ни времени, ни желания на дизайнерские изощрения. Да и какая разница, где приклонить голову между съемками?
- Твоя жена вполне могла бы достойно обустроить семейное гнездо!
Грейс недовольно простучала каблуками по паркету и подошла к своей старшей сестре Виктории.
- Ну и как тебе это крашеное убожество? – она бросила высокомерный взгляд в сторону Ракель. – Ведь вокруг него столько утонченных девушек искусства… Как можно было положить глаз на какую-то сомнительную журналистку?!

Изображение

- Без этой журналистки твой обожаемый племянник давно пустился бы во все тяжкие, - преспокойно заявила Виктория. – Лично я уже готова поставить Ракель памятник за то, что она с ним до сих пор не развелась.
- Викки, что ты говоришь! Любая девушка будет счастлива иметь такого гениального, прекрасного мужа!
- Любая девушка будет счастлива посчитать его деньги или засветиться где-нибудь, - поправила ее сестра. – А эта, как ты знаешь, уже кое-чем проверена.
- О да, этот случай на островах, о котором я узнала из газеты! Ведь он тогда ничего не сказал. И даже не пригласил нас на свадьбу!
- И правильно сделал, иначе ты бы ее непременно испортила! Кстати, если бы не Ракель, мы бы тут сейчас не разговаривали. Твой любимый чуткий крестник когда-нибудь звал тебя на свой день рожденья?

- И все-таки она ему не пара! Неужели тебя ни капли не смущает эта безвкусная розовая прядь в волосах?
- Да хоть серо-буро-малиновая! Ты не забыла, что я мастер причесок в салоне красоты и почти каждый день делаю колорирование? Послушай, не пора ли тебе домой, Грейс? Полковник Томсон будет волноваться.
- Я не для того пришла в гости, чтобы спешить домой!
- Может, выпьете чаю? – Ракель жестом пригласила Грейс присесть на диван.
- Будьте добры, милочка. Только умоляю, не заваривайте ту пахучую бурду, которой вы истязали меня в прошлый приезд!
- Вам так не понравился мелиссовый чай, тетя? – с ухмылкой осведомился Кевин.
- Не волнуйтесь, я заварила с бергамотом, - Ракель поставила перед ней чашку.

Изображение

И он еще раз рассказал маме историю, вызывавшую ее искренний смех и восторг. Когда Кевин с женой вернулся из небольшого ранчо мистера и миссис Боулз, тетя неожиданно позвонила ему и выразила огромное желание приехать. Первый вопрос, который она задала после тщательного осмотра дома: «Где же те шелковые простыни, которые я дарила тебе на Рождество, мой мальчик?» Кевин и Ракель озадаченно пожали плечами. Оказалось, простыни в доме должны быть только белоснежными, курица – с хрустящей корочкой, салат исключительно с оливковым маслом, а замужней женщине негоже носить платья выше колен. На эмоциональное восклицание Кевина «О Боже мой!» тетя строго ответила: «Не упоминай имя Господа всуе!» Стоило ему ляпнуть привычное «Черт побери!», крестная тут же качала головой, как его испортила киношная тусовка. Пару дней, на которые приехала дорогая родственница, растянулись на неделю. Грейс не торопилась брать обратный билет и настойчиво требовала водить ее в театры, на кинопремьеры и прочие мероприятия.
Перестав чувствовать себя хозяйкой в доме, Ракель не выдержала и на время переехала к подруге Марине. А на следующий день после этого раздосадованный Кевин обнаружил у себя дома кучу знакомых молоденьких актрис: тетя сама пригласила их, чтобы изменить жизнь племянника к лучшему. Возмущенный крестник хотел было устроить грандиозный скандал, но тут его взгляд упал на мирно лежавшую у входа собаку одной из актрис.
- Джесси нужно выгулять собачку, тетушка, прошу вас, пойдемте с нами, - Кевин был сама любезность. – Подержите-ка поводок…
- Что ты, милый, я же панически боюсь этой огромной псины…

Изображение

Кевин ловко обкрутил поводок вокруг руки тетушки, и собака потянула несчастную за собой. Он отлично знал, что собака Джессики систематически забегает в сад полковника Томсона, с которым они периодически беседовали на улице при встрече. Полковник, обстригавший в это время декоративные кусты, в изумлении уставился на прекрасную нежданную гостью, которая ехала пышной грудью по газону за неугомонной собакой. Он тут же подхватил на руки бессознательную Грейс и не выпускает ее до сих пор, при случае благодаря за это Кевина Стара.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2020, 09:35

Ухохоталась. :mrgreen:
Как мило. :mrgreen: Что ж,племянника нельзя назвать неблагодарным! Вот и судьбу тети устроил. :mrgreen:
Кстати,песик премиленький " с тыла". :wink:
Скрытый контент: показать
По секрету,не только огромные мая могут так утащить,у нас два мелких но почти... :oops: :mrgreen:

Рада,что хоть свекровь на стороне Ракель и она права,относительно снохи. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 сен 2020, 23:27

Понятно, что любящая тётка хочет для любимого племянника самое лучшее, но зачем же брать на себя роль сварливой свекрови?! :D
Поражаюсь терпению Ракель! Но Кевин молодец! Ловко избавился от тётушки, подсунув её полковнику! Над предпоследним фото уржалась!
Innette писал(а): Им, видите ли, серьезное кино подавай

Пусть Кевина какой-нибудь знаменитый продюсер пригласит в блокбастер!Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 сен 2020, 03:58

Племянник у тётушки само очарование и воспитанность! А ещё настоящий купидон :mrgreen:
Как он лихо спровадил свою пекущуюся о его благополучии тётушку, сбагрив её своему холостяку-соседу! :mrgreen:
Конечно, надо было "стрелу купидона", т.е. собаку чуть дальше шугануть, до другого города, чтобы обожаемая крёстная чуть подальше жила от племянника, но как я поняла, полковник ей соскучится не даёт и отнимает теперь все силы и всё её время :lol:
Инна, гоготала так над продой, что даже коммент вовремя оставить забыла :angel:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 сен 2020, 22:28

Здравствуйте, дорогие читатели!
taisia писал(а):Источник цитаты Поражаюсь терпению Ракель! Но Кевин молодец! Ловко избавился от тётушки, подсунув её полковнику! Над предпоследним фото уржалась!

Ракель-таки не выдержала тогда и временно ушла из дома. А Кевин пристроил тетку без надежды на такое чудо, а просто по приколу. Судьба! :lol: Рада, что короткая история полковника и несносной тетушки всех повеселила.
crista писал(а):Источник цитаты Инна, гоготала так над продой, что даже коммент вовремя оставить забыла

Спасибо! А я долго смеялась над твоим комментом. Да уж, племянник само очарование. А тетя его просто безмерно боготворит. Наверно потому, что шестнадцатилетней девчонкой часто оставалась с маленьким ангелочком, пока его родители пропадали на работе. И добросовестно прививала любовь к искусству и хорошим манерам.
irashka писал(а):Источник цитаты Как мило.

Благодарствуем!
taisia писал(а):Источник цитаты Пусть Кевина какой-нибудь знаменитый продюсер пригласит в блокбастер!

Боже, как приятно, что читатели просят автора устроить судьбу героя! Уверяю, за этим дело не станет. Недостатка в ролях у Кевина нет - переизбыток предложений. Просто он очень избирательный в последнее время.

А теперь продолжение. :)

Разговоры по душам

- Здорово, что полковник Томсон и тетя Грейс нашли друг друга в увлечении китайским фарфором и гобеленами, - улыбнулся Кевин.
- И еще лучше, что полковник переехал вместе с ней в другой город, - резонно заметила его мама. – Иначе ты определенно сошел бы с ума! Кстати, мы с папой пересматривали «Два одиночества» с твоим участием.
- Бедный папа! Надеюсь, он мучился не больше пяти минут?
- Не язви, он досмотрел до конца.
- Боже милостивый, Стивен Стар опустился до мелодрамы! Обошлось без тошноты и рвоты?
- Представь себе. Ты там хорош, скажу по секрету. Как и в остальных картинах.

- Но лучше всего я, несомненно, смотрелся бы в конторе Стивена Стара. Белая рубашка, черные брюки и серый галстук. Восхитительно!
- Между прочим, отец уже давно принял твою позицию.
- Да мне все равно.
- Не лги.
- А вот тот другой фильм очень удачный, - Стивен Стар почесал макушку, пытаясь вспомнить название. – Я слабо разбираюсь в кино, но, похоже, то, что ты делаешь, весьма неплохо.
- Ну и славненько, - Кевин слабо улыбнулся.
- Еще раз с днем рождения, - отец обнял сына за плечи.

Изображение

- Прости, дорогой, но мне пора уходить, - Ракель отвела мужа в сторону. – Сегодня снимают сцену с моим участием. Но тебе не будет одиноко! - она нежно поцеловала его.
Кевин с грустью посмотрел ей вслед и удалился в свою комнату.
- Может, все же побалуешь нас своим присутствием, пока твоя фея-крестная не упрекнула меня в скверном воспитании сына? Невежливо оставлять гостей, - иронично сказала Виктория, заглянув к нему.
- Должно быть, я старею. Каким бы веселым не был праздник, гости рано или поздно начинают меня утомлять.
- Твое утомление удивительно совпало с таинственным исчезновением твоей второй половинки. Кстати, куда она подевалась?
- Пошла целоваться с Артуром Стилом.

- Вот с этого момента подробнее, пожалуйста.
- Ну, она же снимается с ним в главной роли у Клаудио.
Виктория неожиданно приняла задумчивое выражение лица.
- Почему ты вдруг замолчала?
- Пытаюсь посчитать, скольких актрис ты перецеловал за время своей карьеры. Но поскольку я даже не сосчитаю фильмов, в которых ты успел засветиться, охотно оставлю это пустое занятие.
- Ах, мама, я так ее люблю! – с жаром воскликнул Кевин. – Тысячу раз я говорил коллегам, что не стоит ревновать своих половин к партнерам по фильму, но даже представить не мог, как это убийственно тяжело!
- Твое богатое воображение уже нарисовало какие-то подозрения?
- Да в чем ее подозревать! Она была рядом в такие минуты…
- Не сомневаюсь, что «таких минут» у тебя было великое множество. Вся твоя жизнь сплошь состоит из них, - не моргнув глазом, сказала мать.

Изображение

Сын только хмыкнул в знак согласия.
- Ты встретил настоящую любовь, поздравляю! Но не наденешь же ты на нее паранджу и не закроешь от белого света!
- Я и не собираюсь делать этого! Ах, если бы с ней играл кто угодно, только не Артур Стил! – Кевин тяжело выдохнул. – Нет, я не смогу присутствовать на премьере этого фильма.
- Интересно, что произошло бы, пропусти Ракель хоть одно кино с твоим участием? Ох, ты бы разобиделся! Надеюсь, ты не уподобишься тем жалким муженькам, которые завидуют успехам любимых жен? – Виктория пристально посмотрела на сына, и он вскоре отвел свой взгляд. – Да, меня интересует, почему это ты никуда не спешишь. У тебя ведь куча дел и вечная запара.

- А где сниматься, мама? В низкопробном мусоре, который повсеместно предлагают? Экранизируйте бессчетное количество классических произведений – нет, они высасывают искусственные сюжеты из пальца! Ни смысла, ни чувств! К чему вообще становиться актером, чтобы деградировать в этом барахле, не применяя своих способностей?!
- Думаешь, мне всегда нравится ковыряться в чужих волосах? Далеко не из каждой шевелюры получается шедевр – иногда просто стрижка. Не каждый день ставят «Гамлета» и снимают «Унесенных ветром». Так вот выбери себе что-то удобоваримое и радуйся жизни. Ты же совсем зачах без своей ненаглядной работы.

Кевин остановил свой нервный променад по комнате и с любовью посмотрел на мать. Какой далекой она ему казалась еще несколько часов назад, и какой близкой, родной была сейчас! Он снова вспомнил момент своего отъезда из отцовского дома. Похоже, тогда он даже не попрощался. Затем несколько раз позвонил домой формально сообщить, что все в порядке. А потом закружился в актерском водовороте, и в голове перемешались дни и месяцы. Даже годы пролетали, как мгновение.

Изображение

- Послушай, мама, я случаем не забывал поздравлять тебя с днем рождения? – неожиданно спросил он.
- Ну, было пару раз.
- Прости! Этого больше никогда не повториться.
- Ловлю на слове, - Виктория хитро улыбнулась. – Да я прекрасно знаю, что ты постоянно витаешь в своих творческих облаках и не следишь за календарем. Какой смысл обижаться? Это неблагодарное занятие. О, сколько времени? Не опоздать бы на самолет.
- Когда доберетесь домой, обязательно позвони. Я хочу знать, как вы поживаете.

- О-о, а в лесу точно что-то сдохло в твой двадцать девятый день рождения! Позвоню, договорились. Может, и у тебя что выпытаю заодно. Ведь ты уже десять лет сплошная тайна за семью печатями!
Мать и сын заключили друг друга в крепкие объятья.
- Ты не лишен мудрости, Кевин. Уверена, ты умеешь отличить зерна от плевел. Единственное, что я хочу пожелать в этот день: не нервничай попусту и не усложняй свою семейную жизнь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2020, 10:36

Ура! :D
Мама "вбила" в голову сына здравый смысл! :mrgreen:
А еще рада,что Кевин наконец хоть что-то то понял,например,что близкие его любят и поддерживают не глядя ни на что! :mrgreen: :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 сен 2020, 20:11

Мама умничка, всё правильно сказала. И кажется они наконец-то нашли с Кевином общий язык. Возможно и с отцом тоже удастся :wink:
Уверена, что родители очень гордятся Кевином и папа в первую очередь, хоть и не говорит этого ему.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 сен 2020, 22:13

Хорошо, что родители нашли в себе силы поддержать Кевина в его профессии и жизненных проблемах! Прекрасно, что мама так
сердечно поговорила с сыном и наставила его! Кевин такая умница! Он обязательно сделает нужные выводы и будет больше ценить и заботится о
родителях. И может даже не будет так ревновать жену :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 сен 2020, 08:07

Спасибо за комментарии, друзья! Вы все правильно рассудили. Главное, что после этого разговора наш герой наконец отпустил гнетущую обиду на родителей. И еще раз осознал ценность семьи. Лед в отношениях растаял.
Мы плавно подходим к завершению этого рассказа. Не за горами последняя глава.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 10:07

Ждём! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 окт 2020, 22:12

На красной дорожке

Перед премьерой нового приключенческого экшена Кевин Стар стоял у входа в кинозал и, словно студент на первом свидании, с неутихающим трепетом ждал супругу. Как и полагается, он был в смокинге и нетерпеливо гадал, в каком же образе предстанет его жена. Под восторженный рев публики и вспышки репортерских фотоаппаратов Ракель вышла из лимузина в длинном атласном платье с нескончаемым каскадом пышных оборок. Нежный розовый цвет наряда удивительно сочетался с яркой прядью в ее волосах. С улыбкой помахав собравшейся толпе, Ракель поспешила к супругу и взяла его под руку.

Изображение

- Я думал, ты приедешь в черном мини-платье из фильма, - предположил Кевин, целуя ее. – По-моему, оно больше подходит для «девушки Бонда».
- Я вовсе не девушка Бонда. Я твоя девушка, - сказала Ракель, нежно глядя ему в глаза. – Открытое мини-платье - совсем не мой стиль. В этом наряде я чувствую себя гораздо комфортнее.
- А умопомрачительная высокая прическа? – он провел рукой по ее черным распущенным волосам.
- Мне так больше нравиться.
- Мне тоже, - улыбнулся Кевин, поправляя на ее лебединой шее роскошное колье. – Ты решила надеть его?
- Твой подарок на день рожденья и мой талисман удачи… - Ракель едва коснулась влажными губами его щеки.

Изображение

- Мы рискуем опоздать на премьеру.
Кевин мужественно досмотрел фильм до конца. Больше всего на свете он боялся, что не выдержит и уйдет посреди сеанса, но опасения не оправдались. Ему удалось совладать с собой. Откровенных постельных сцен не было, и это значительно облегчило задачу.
- Ты великолепно справилась, - искренне сказал он супруге.
Наблюдая за тем, как профессионально она позирует на красной дорожке, Кевин замер от восторга. Его сердце переполняла безграничная гордость. «Боже, и за что мне только эта чистая, непорочная красота? Чем я, далеко не правильный человек, заслужил такое твое снисхождение?» Он не сводил с жены влюбленных глаз и вдруг как будто услыхал ответ: « Это судьба. Береги ее!»

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2020, 08:25

Хорошо,что Кевин справился с собой. Внутренний голос правильно говорит. :wink:
Ракель идёт это платье. Вообще,она-моя любимица! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 окт 2020, 13:51

Уф, хорошо, что Кевин с собой справился. Он стан мудрее и менее вспыльчивым и теперь Ракель может себе тоже позволить выходки маленькой девочки без страха, что муж её не поймёт или осудит :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 окт 2020, 20:36

Кевин достоин восхищения! Победил всех своих демонов, так достойно вёл себя на премьере и на красной дорожке!
Ракель - мудрая женщина! Ей хватает такта не провоцировать своего супруга, даже в день своего торжества!
И платье она выбрала безупречно, очень красивое!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 окт 2020, 12:52

Дорогие читатели! Автор сердечно благодарит вас за живой интерес к рассказу. И будет очень счастлив, если вы ответите на несколько вопросов.
Не показалась ли вам история слишком затянутой (сюжет, диалоги)?
Какой смысл вы увидели в этом рассказе?
Надеюсь, вас это не сильно обременит. :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 окт 2020, 12:58

Затянутой?! Нет, что ты, Инна!
Innette писал(а):Источник цитаты Какой смысл вы увидели в этом рассказе?

Ой, ржунимагу, я в поступках Кевина себя увидела, ей-богу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2020, 15:04

1 Нет,история вовсе не показалась затянутой,скорее она неожиданно кончилась. :mrgreen:
2 Смысл,полезно иногда побыть в "чужой шкурке", " надеть чужие тапки",чтоб понять что чувствует другой человек,увидеть свою ситуацию со стороны. :wink:
Я этим особо часто "грешу",выкладывая жизненные истории на Дп. :mrgreen: :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2020, 18:10

Не обременит :D
История динамичная, но быстро кончилась... Хотелось бы ещё продолжения, особенно с моим любимцем Кевином!
Какой смысл? Обычно я не ищу смысл в кукольных историях... Но твоя история, Инна, такая реалистичная... Мне она напомнила, как важно
ценить своих близких.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 окт 2020, 23:30

Дорогие друзья, спасибо за ваши ответы!
crista писал(а):Источник цитаты теперь Ракель может себе тоже позволить выходки маленькой девочки без страха, что муж её не поймёт или осудит

Да, Кевин не относится к тем мужчинам, которые тиранят своих женщин, хоть и требует к себе повышенного внимания. Старается понимать жену в меру своих возможностей.

taisia писал(а):Источник цитаты Кевин достоин восхищения! Победил всех своих демонов, так достойно вёл себя на премьере и на красной дорожке!
Ракель - мудрая женщина! Ей хватает такта не провоцировать своего супруга, даже в день своего торжества!

А что Кевину еще остается? Он уже познал все последствия своей публичной несдержанности на церемонии награждения, когда награда обошла его стороной. Теперь уже думает усерднее. :mrgreen: Ракель понимает, что такое солнце рядом никак нельзя затмевать, чтобы оно ее грело своими лучами.
crista писал(а):Источник цитаты Ой, ржунимагу, я в поступках Кевина себя увидела, ей-богу

Спасибо за откровенность! Это прекрасно, когда мы видим свои поступки в литературных персонажах. Надеюсь, удалось вынести что-то полезное из нашего рассказа.
irashka писал(а):Источник цитаты Смысл,полезно иногда побыть в "чужой шкурке", " надеть чужие тапки",чтоб понять что чувствует другой человек,увидеть свою ситуацию со стороны.

Именно. И еще: перед тем, как обижаться, надо бы подумать, а не поступаю ли я аналогично. И обиды нужно отпускать, с ними жить очень тяжело.
taisia писал(а):Источник цитаты Какой смысл? Обычно я не ищу смысл в кукольных историях...

А я его ищу везде. И пишу, стараясь донести определенные мысли. Рада, что у меня пока получается, более-менее. Потому и спрашиваю постоянно ваше мнение, без него бы не было этой темы.
taisia писал(а):Источник цитаты Но твоя история, Инна, такая реалистичная... Мне она напомнила, как важно
ценить своих близких.

Спасибо.
taisia писал(а):Источник цитаты История динамичная, но быстро кончилась... Хотелось бы ещё продолжения, особенно с моим любимцем Кевином!

Повторюсь: твой любимец будет появляться во всех рассказах. Меня очень тешит, что читатели нормально воспринимают наши эпопеи, поскольку автор не дружит с сестрой таланта - краткостью. А продолжение следует. Кевин Стар "победил своих демонов", но ему предстоит новая борьба.

Все огромные перипетии начинаются с мелочей. Завязкой этой истории послужило интервью, которое известный актер Кевин Стар давал журналистке Марине Геррере для журнала «Звездная жизнь».
- Совсем недавно ваша жена снялась в нашумевшем фильме "Гонка за удачей", где главную роль исполнил Артур Стил. Мистер Стар, как вам эта работа?

Изображение

- В целом очень миленькая пародия на бондиану с полным отсутствием даже намека на Джеймса Бонда. И это неудивительно, ведь исполнитель главной роли – обычный каскадер. В кадре мистер Стил привык играть исключительно мускулами, ну или другими частями тела. Текст длинной в десять строк уже выходит за пределы его интеллектуальных возможностей. Не говоря уже о разных оттенках чувств, которые каждый актер обязан передать зрителю. Поэтому все работы Артура совершенно безлики.
- Будь ты проклят, Кевин Стар! – в бешенстве орал Артур Стил, разрывая журнал на мелкие кусочки. – Я уничтожу тебя, клянусь адом и раем!

Изображение

- Я прикончу его! – напрягал все свои мускулы Артур в разговоре с каскадером Дэвидом Сноу, когда тот неудачно пошутил насчет прочитанного интервью. – Сброшу вниз головой – и дело с концом! Сойдет за несчастный случай на съемках! Хватит уже этому скоту отхапывать самые козырные роли! – грохнул кулаком по столу мистер Стил, попутно вспоминая, как с треском провалил все свои недавние пробы. – Куда ни плюнь, везде его мерзопакостное рыло! Ненавижу!!!
- Я бы сам его охотно придушил – уж больно надоело его бесконечное фырканье! – яростно подхватил Сноу. – Пора проучить хама и навсегда отбить у него желание вякать что попало! Но что марать о такое дерьмо руки! Здесь придется быть поизворотливей... – дьявольски подмигнул он.

Вот так неосторожно брошенное слово посеяло зерна лютой ненависти, которые пустили глубокие цепкие корни.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2020, 12:04

Что ж,пока,Кевин явно научился не всему, раз автор подготовил ему очередную "ловушку судьбы" :mrgreen:
Очень ждём. :wink:
В одном фильме видела подобный "трюк". Когда главная героиня как бы подбодрила свою подопечную,при этом явно унизив ее,потом искренне удивлялась,чего это она ее не любит,что аж мстит?! :mrgreen: По сути,Кевин сейчас "ляпнул" то же самое,а будь по терпимей к людям,может бы и простые каскадёры его уважали. :wink: Ну это так,размышления. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 окт 2020, 20:40

Кевин не удержался и свёл счёты с Артуром Стилом в прессе! К сожалению, он не подумал о последствиях своих слов... А может
не посчитал Стила достойным соперником? Интересно, что предпримут качки против моего любимца... Инна, сделай так, чтобы
Кевин не пострадал! Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 окт 2020, 23:15

Приветствую моих дорогих читателей!

irashka писал(а):Источник цитаты Что ж,пока,Кевин явно научился не всему, раз автор подготовил ему очередную "ловушку судьбы"

Да, научиться всему и сразу невозможно. :mrgreen: Кевин Стар так и не избавися от своей врожденной прямолинейности, за которую его не любили еще с детства.
irashka писал(а):Источник цитаты В одном фильме видела подобный "трюк". Когда главная героиня как бы подбодрила свою подопечную,при этом явно унизив ее,потом искренне удивлялась,чего это она ее не любит,что аж мстит?! По сути,Кевин сейчас "ляпнул" то же самое,а будь по терпимей к людям,может бы и простые каскадёры его уважали. Ну это так,размышления.

Здесь читатель абсолютно точно выразил мысль автора. :D Кевин именно "ляпнул". Артур Стил - не просто каскадер, он актер, пусть и одноплановый. Можете представить, как унизило Артура высказывание его коллеги. Наверняка и Дэвиду Сноу есть что вспомнить - Кевин Стар не привык держать язык за зубами.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, что предпримут качки против моего любимца...

Самое время узнать об этом из продолжения нашей истории под названием

Рыжуха

Изображение

План мести

А тем временем Кевина Стара настигла такая неожиданность, о которой он не мог и помыслить. Однажды утром, когда он по привычке углубился в свой сценарий, раздался звонок в дверь. Ракель поспешила открывать и застыла в недоумении. На пороге стояла рыжеволосая девушка в спортивном костюме с озорными веснушками на лице и небольшим рюкзаком на плече.
- Приветики. Мистер Кевин Стар здесь обитает? – бесцеремонно поинтересовалась она, бросая рюкзак у двери.
- Боже правый! Рыжуха!
Незнакомка вихрем пронеслась мимо Ракель и с разбега запрыгнула на Кевина, крепко обхватив его руками за шею. Они звонко смеялись, кружась по комнате, словно волчок. Еще никогда ошеломленная Ракель не видела, чтобы ее супруг так радовался неожиданной встрече.

Изображение

- Слушай, какими судьбами? Неужто маменька заслала тебя присматривать за младшим братиком?
- Очень надо мне его пасти! Том же не овечка, хоть иногда очень смахивает! У меня неделю назад закончился контракт, и я подумала: «А не навестить ли мне любимых братьев?» А еще решила: если вы оба здесь прочно осели, не задержаться ли мне в этих краях?
- Это идея! Ну, наконец-то наши люди в городе!!! – Кевин снова обнимал ее, не желая отпускать. – Это что, все твои вещи?
- Пара-тройка спортивных костюмов, расческа и мыльно-рыльные пренадлежности. Много ли мне надо!

- Рыжуха, ты не изменима!
- Почти. И ты, похоже, остался тем самым Гамлетом. Может, стоит объяснить твоей жене наш милый разговор? – рыжуха подошла к Ракель и пристально уставилась на нее своими любопытными карими глазами. – Красотка, - улыбнулась она, одобряюще подмигивая Кевину.
- Дорогая, познакомься, Рита – моя кузина и лучшая подруга.
- И родная сестра Томаса? – уточнила Ракель.
- Именно, - кивнула рыжуха. - Ну как там поживает малый?

Изображение

- Профессор Джеральд на жизнь не жалуется.
- Ты уже сделал из Томми рокера мирового уровня?
- Ну, предположим, до мирового уровня он еще не дорос, - Кевин скептически усмехнулся.
- Надо бы передать братухе привет! Ой, до смерти хочется послушать, что же он там брыньчит!
- Нет ничего проще! Как раз сегодня он играет в ресторане японской кухни.
- Вон оно как! – по-мальчишески присвистнула рыжуха. – И там же трудится официантом?
- Пока что да. Рыжуха, какие твои планы на ближайшее будущее?
- Сниму какую-то квартирку и устроюсь тренером по фитнесу. Тут у вас всем нужны идеальные тела, верно?
- Само собой! Слушай, поживи пока у нас!

- Окей! – Рита дала брату звонкую пять. – Если, конечно, твоя жена не против.
- Нисколько, - улыбнулась Ракель, все больше удивляясь поведению супруга. До сих пор Кевин не выносил, чтобы гости задерживались у него дома больше одного дня.
- Рыжуха, как ты относишься к кинематографу?
- Обожаю!
- Ты же просто фантастическая спортсменка, я знаю. Моему другу, режиссеру Клаудио Сентальони, очень нужна девушка-каскадер для будущей картины. Ты не хочешь попробовать?
- Звучит круто! – в глазах рыжухи загорелся такой огонь, что даже ее огненно-рыжие волосы показались ярче обычного. – Давай, веди меня к нему! Чего тянуть резину! Ох, чувствую, в вашем городишке мне определенно не будет скучно!
- Боже, как ты мне нравишься! – они в обнимку удалились, чтобы поспешить на съемочную площадку.
- Рыбонька ты моя! Яркое солнышко! Вспыхнувший огонек! Какой типаж, Господи, какой типаж! Это же клад, а не сестрица! – не унимался Клаудио после знакомства с Ритой и ее способностями. – Кевин, ты мой талисман удачи!

- Да ладно тебе. После того, как ты ударился в свои приключенческие экшены, мне здесь делать нечего.
- Знаю-знаю, ты снимаешься у Руди в соседнем павильоне. Но следующей у меня будет психологическая драма, уверяю тебя. Вот там уж мы с тобой развернемся!
- Мне, кстати, уже пора в соседний павильон. Удачи, рыжуха!
- Ни пуха, Гамлет! Спасибо! – Рита чмокнула кузена в щеку, взъерошила его пышные волосы и помахала рукой вслед.

Изображение

- Не понял, Кевин Стар вздумал перетащить на экран всю свою семью? – почесал затылок Дэвид Сноу. – Глянь, какие гадкие веснушки! Такая же уродина, как и ее братец, даром, что не родной!
- Так это сестра Кевина Стара? – Артур Стил широко разинул рот и демонически прищурил глаза, злостно потирая ладони. – Ну, теперь звезды на моей стороне! Ты у меня в руках, голубчик! Я не добрался до твоей женушки, но как положено обработаю эту конопатую тварь! Клянусь, ты до лысины повыдираешь волосы на своей лохматой пустой башке, и тебя больше не снимет ни один режиссер на планете!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 окт 2020, 09:45

Ой,ой,а мне Приказе понравилась,надеюсь не пострадает сильно?! :shock: :icon_e_surprised:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 окт 2020, 17:36

irashka писал(а):Источник цитаты Ой,ой,а мне Приказе понравилась,надеюсь не пострадает сильно?! :shock: :icon_e_surprised:

Я прошу прощения, Приказе - это наша рыжуха? Это кукла так называется? А то я ж не в теме.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»