Молодец Радмила подсказала мужу как поступить. А когда человек в отчаянии никакие мысли добрые в голову не идут.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вау, какой дождь настоящий!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Повезло князю, если б не "засланный казачок", разбили бы их степняки, взяли бы город. Радмилу жаль немного, тяжолый выбор пришлось сделать - предать своих же
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Князь на первых фотографиях прям видно, что думу думает, выход ищет, как защитить свой город, народ и семью.
Nasty писал(а):Источник цитаты Держу кулачки за победу Олега. Слишком много на карту поставлено
Nasty писал(а):Источник цитаты Радмила молодец, поддержала, дала свет, когда князь стал духом падать.
Mansy писал(а):Источник цитаты Радмила не теремная девушка, кое что понимает в военном деле, и психологию бывшего жениха знает, правильно просчитала его действия
katypu83 писал(а):Источник цитаты Да уж, смолодушничал князь сначала. Ну ничего, теперь он не просто князь, он отец, а дети как известно силы придают (по собственному опыту знаю
katypu83 писал(а):Источник цитаты Молодец Радмила подсказала мужу как поступить. А когда человек в отчаянии никакие мысли добрые в голову не идут.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Князю повезло: он получил себе не только жену и мать наследника, но и мудрого советника
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати, ты упомянула про Переяславль и Чернигов... Я как раз из того самого Переяславля, всю жизнь там прожила и сейчас там.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Умничка Радмила, нашла выход. Двойной теперь у нее стимул для победы мужа. Тяжелым ожидание было, а последние часы, наверное, вообще не выносимы, но кто бы не победил, будет она, кажется, грустить по побежденному.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты слушал князь жену вначале, да не дал " бабе указывать", зато потом оценил. И хорошо, что послушал, единственный выход княгиня надумала
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я думаю, даже останься Намулун со своими и выйди замуж за Баяра, тот вряд ли стал бы жену первее власти и славы почитать. Олег то ее крепко полюбил, видать.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, какие крутые фото! Огонь свечи, дождь... как будто кадры из фильма.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Каким ушлым малым, однако, оказался Баяр. Молодец, конечно, и ханом стал, и явно пользуется уважением не только соплеменников, но и соседских племен, раз сумел собрать такое могучее войско.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Князь и Радмила - очень красивая пара. У обоих породистая внешность, а уж от нарядов я вообще пищу.
viola писал(а):Источник цитаты Как понравились кадры, где князь печалится да думу думает. Какой взгляд у него... С дождем - вообще нет слов, очень круто!
viola писал(а):Источник цитаты Только бы сладилось дело, удалась военная хитрость. Тогда еще больше жену зауважает князь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Князь такой серьезный, решительный! Пожелаем ему удачи, он принял правильное решение, хоть и подсказала ему женщина!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Дочитала я "Проклятую королеву"... Очень тяжелая она была, честно, не ожидала хэппи-энда, так что за него спасибо.
Rennaty писал(а):Источник цитаты И новая история! Уиии, какая прелесть! Старославянские мотивы, "Мельница" моя любимая, обряд из "Он-дракон"!
Rennaty писал(а):Источник цитаты А еще дико понравилась половчанка Сорхан, как ты красиво ее подала! (мне не нужна Тина, мне не нужна Тина...). Боюсь остаться в меньшинстве, но внешне она понравилась гораздо больше Радмилы.
Мерси! Я как-то раньше не смотрела на славянские костюмы, а они - потрясающе красивые, оказывается)Rennaty писал(а):Источник цитаты И еще в огромном восхищении от костюмов персонажей - словно высокобюджетный исторический фильм смотришь!
Fibella писал(а):Источник цитаты Последнюю слабость позволила себе княгиня – жадно глядела на него, позабыв о муже да дружинниках. Поймав ее отчаянный взгляд, Баяр улыбнулся.
- Помни, княгиня, этот день!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут прям сердце сжимается, как много в этих предложениях. Не раз, наверное, вспомнит она Баяра, не смотря ни на что.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да будет так!
Вот с языка сняли. Напряженно было...Самая волнительная серия.
Радмила молодец, хорошо держалась, достойный дала ответ хану
ДаОчень мудрая и сильная женщина
Nasty писал(а):Источник цитаты Самая волнительная серия.
Радмила молодец, хорошо держалась, достойный дала ответ хану
crista писал(а):Источник цитаты ещё раз убедилась, что такая женщина была бы несчастна рядом с Бояром. Была бы у него в край любимой старшей женой в гареме и пикнуть бы не смела
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, последняя встреча просто на накале эмоций и на виду мужа еще, ой представляю, каково ему было на это смотреть
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут прям сердце сжимается, как много в этих предложениях. Не раз, наверное, вспомнит она Баяра, не смотря ни на что
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Олег достойный муж, надеюсь Радмила сможет его полюбить по-настоящему.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все правильно сделала Княгинюшка, не видать ей спокойствия, пока жив Баяр.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Получается, Намулун только одного сына и родила от князя?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, тяжело Радмиле пришлось. Все, что в душе было-разом пред ней оказалось. И любовь к Баяру, и обида на него, и боль от своего хоть и невольного предательства кровичей, и страх за будущее, за сына.Но сумела она даже не взирая на сумятицу чувств своих принять решение. Разумом ситуацию оглядела и разрешила. Сильная женщина!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Надюш, сможешь ли теперь переключиться на другую героиню ?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Намулун в последней главе действительно другая, чем раньше: более жесткая, уверенная в себе, знающая точно, чего хочет от жизни
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же, Радмила как возвысилась, решает судьбу пленных... Да уж, Бару такое тяжело... Даже несмотря на всё остальное...
viola писал(а):Источник цитаты Эх, жалко Баяра Княгиня поступила абсолютно правильно, но все равно жалко, когда такие красивые, молодые, вольные, полные кипучей энергии, превращаются в пыль. «Красная-красная кровь через час уже просто земля…» Очень грустно
viola писал(а):Источник цитаты И все же тут даже осудить никого не поднимется рука – все герои поступают здраво, в соответствии с вполне понятными мотивами и интересами, живут и борются созвучно законам своего времени. И эту жестокую историческую эпоху, ее атмосферу, ее силу, Надя, тебе замечательно удалось передать.
viola писал(а):Источник цитаты Карта легла как легла, и добавить нечего:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мне тоже жаль Баяра, но княгиня правильно поступила, она подумала о будущем своего сына. Очень мудрая и сильная женщина.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Напряженно было...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Радмила нашла свое место в жизни. Ей, несомненно, повезло, вытащила счастливый билет. Тут уже даже не важно, полюбила ли она мужа или нет, ей комфортно в такой вот новой жизни.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Другие дети, помимо Всеволода, у нее были?
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот с лукасом у нас не сложилось, продала недавно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: greyhawk, Yandex [bot]