Модератор: admin
Спасибо большое.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, я сильно отстала от историй, пока просто любуюсь персонажами и обстановкой. Какая прелесть!![]()
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Какие они милые, любо-дорого посмотреть!![]()
Сюрприз как раз будет от отца. А кто такой Женя она узнает до плавания.Ой, Настёна даже и не догадывается какой сюрприз её ждёт, если она всё-таки решится уплыть с Юджином!
Она такая умничка, неужели всё-таки сможе пойти поперёк отцовского слова, ведь он вряд ли позволит ей вот так бросить всё и уйти с простым парнем, точнее на корабле уплыть.
Если сама не захочет он настаивать не станет, но его плавание будет куда дольше чем летние каникулы.Уверена: Жене только время нужно её уболтать
Nasty писал(а):Источник цитаты Сюрприз как раз будет от отца. А кто такой Женя она узнает до плавания.
Он всё объяснит.crista писал(а):Как бы не расстроилась девушка, что любимый недоговаривал...
Nasty писал(а):Источник цитаты Женя: Я задержался в силу не зависящих от меня обстоятельств, мамой клянусь.
Настёна: Не надо ни кем клясться я вам и так верю. Чего вы хотите от меня?
Женя: Встречаться с вами, стать официально вашим ... парнем, если я не опоздал.
Alienor писал(а):Источник цитаты Энтони тоже интересно подкатил к Джейн. Даже можно подумать, что Гришу он специально подослал, чтобы "создать романтическую обстановку".
Так и будет, теперь он герой в её глазах.crista писал(а):Источник цитаты Ах, Тони прямо настоящий герой, как он избавил девушку от навязчивого кавалера красиво! Джейн теперь просто не может отказать своему спасителю в его маленькой просьбе!
Спасибо. Нахлынуло вдруг вдохновение.Alienor писал(а):Источник цитаты Какие две интересные сценки в парке!
Положение обязывает, вести переговоры он уже научился, так чтоб обе стороны были довольны.Неожиданно как Женя предложение Настене сделал - так официально и в то же время непринужденно.
Вот этот момент я имею в виду:
Женя: Я задержался в силу не зависящих от меня обстоятельств, мамой клянусь.
Настёна: Не надо ни кем клясться я вам и так верю. Чего вы хотите от меня?
Женя: Встречаться с вами, стать официально вашим ... парнем, если я не опоздал.
Alienor писал(а):Источник цитаты Энтони тоже интересно подкатил к Джейн. Даже можно подумать, что Гришу он специально подослал, чтобы "создать романтическую обстановку".
Там куда всё интересней дело обстоит. К Джейн подослали Энтони, потому как кое-кому надоело за ней приглядывать, вот и подвернулся случай спихнуть обузу на плечи Энтони.
У меня свои герои, имена и фамилии совпадение.Fantasy писал(а):Источник цитаты О! Джейн Остин! Я ее фанат))) Она тут саму себя играет?
Это скорее проделка Яна, если бы не его упрямство и не желание играть в театре другого княжества, Женя возможно даже не узнал о существовании его дочери. Мне тоже интересна её реакция.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А мечта то Настены, гляди и исполнится)) Главное, чтобы не обиделась за его проделку, но все же ради нее скрывал)) Интересно будет узнать реакцию))
Поклон от Энтони. Всё может быть )))Энтони молодец, во время пришел, заступился за девушку)) И тут же пригласил в гостиЧую, одной встречей не ограничится))
Ага. Энтони нужна была девушка без связей для знакомства с родителями, Никита предложил Джейн. Для Никиты всё вложилось очень даже удачно. Теперь он может переключить всё своё внимание на ухаживания за Скай.crista писал(а):Источник цитаты Ах вот значит оно как! Друг попросил
И Энтони будет проще в плане понимания, как и что говорить, а где лучше промолчать.Хорошо, что Никита сразу всё о Джейн рассказал, меньше будет "сюрпризов".
Он счел не нужным делиться с приятелем своими впечатлениями, по этому отвечал довольно сухо.А Энотони?! Неужто такую умницу-красавицу, да и не оценил по достоинству?
Он постарается, она ему всё больше и больше нравится.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, не просто так Энтони случайно Джейн увидел, все было просчитаноТеперь понятно, почему он сразу ее в гости позвал.
После пережитого, не удивительно, что она от людей шарахаться будет, будем верить, что Энтони сможет ей окончательно вернуться в нормальную жизнь))
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Шикарные интерьеры, полный восторг от цветущего сада, характерные персонажи и нарядные, браво, Настёна!
Тони шикарен, особенно его грива![]()
Поклон от пары.
Спасибо.
она ворчать ещё долго будет, но с такой поддержкой девушки справятся.Alienor писал(а):Источник цитаты Рене та еще свекровушкаДевушкам терпения и еще раз терпения!
Да это два Джаспера, Энтони на тело бмр посадила, разнотон есть но не сильный, меня не смущает.А Энтони изначально кем был (по паспорту)? Тоже Джаспер, как и Энди?
Спасибо, рубашки шью при первом удобном случае.От рубашек твоих, Настя, тащусь...
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты мама кажется такой милой.
Энтони: Первое впечатление обманчиво
Он прекрасно знает на что она способна.MarinaN12 писал(а):мама кажется такой милой.
Энтони: Первое впечатление обманчиво
Ахах, не стал голову морочить
Рано или поздно Рэне придется смириться, к тому же Эдвард на стороне сыновей. Девушки не так часто будут с ней видеться, так что переживут.Рене, конечно, невероятна "деликатна")) Девушкам придется набраться терпения))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]