Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы (Lalki )Польши
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы (Lalki )Польши
AmeliaB, какой роскошный костюм Вы сшили для куклы. Бархатная жилетка, юбка в розах, венок пышный - красота, глаз не отвести!
- Ponaroshku
- Новичок на форуме
[quote="AmeliaB"]Источник цитаты Я сшила свою куклу из польского народного краковского костюма.
Великолепная работа!
Великолепная работа!
Большое спасибо Я буду шить второй наряд для этой куклы побольше, но чуть позже. Сейчас некогда ...
Хорошенькие куклы, платьица легкие, летние, очень подходят этим стройняшкам с большими глазами.
Кики,
Не знаю кто со мной боролся за куклу, но упустить я ее не могла.
Продавец написал,что кукла до 1945 года. Не знаю.
Маркировка-Ченстохова
Не знаю кто со мной боролся за куклу, но упустить я ее не могла.
Продавец написал,что кукла до 1945 года. Не знаю.
Маркировка-Ченстохова
AmeliaB писал(а):Источник цитаты Я проверил - у вашей куклы послевоенная подпись CFWC. На довоенных стояла подпись компании Ландау.
foto [ Изображение ]
Но больше всего поздравляю с покупкой. Это редкая кукла, и в Польше она стоит очень дорого. Был у меня в детстве и сейчас мне недоступен
Большое спасибо за информацию. Тоже засомневалась, что она довоенная- по маркировке. Кстати, 2 кукла-розовая-без маркировки.
А можете что-нибудь еще написать о них: они девочки или мальчики? Почему -Кики? Интересно.
Хочу еще себе зеленую или голубую
Недавно со мной произошла совершенно необычная история. Некоторое время назад в этом разделе про винтажные куклы, в теме «Открытки с антикварными куклами» на четвертой странице я увидела открытку, выпущенную к 8 марта с куклой в народном костюме. Я сразу поняла - что это польская кукла (у нее народный костюм из Ловича близ города Лович). На прошлой неделе я увидела такую куклу на аукционе и сразу почувствовала, что она мне нужна! И вот он у меня дома. Она такая же в своем первоначальном наряде, только где-то по дороге потеряла красный носовой платок. Первое фото - это открытка, которую я позволил себе скопировать из поста пользователя - маграт от 8 марта 2014 года. Если это против правил - сниму это фото. Моя кукла на следующих фото
==========
==========
У меня опять большая кукла:
Кукла маркирована подковой и голова, и туловище. Рост-около70см, точнее, как пишут-68
Парик и одежда-современные
Кукла маркирована подковой и голова, и туловище. Рост-около70см, точнее, как пишут-68
Парик и одежда-современные
И парик и одежда - как тут и были! Живая какая кукла
tatka писал(а):Источник цитаты И парик и одежда - как тут и были! Живая какая кукла
Спасибо, кукла покупалась вот такая:
Это вторая большая кукла-показывала раньше, тоже фото продавца
Это уже на выходе:
в голубом- оригинальная одежда, обувь и пр. Судя по проработке деталей и цвету пластика( целлулоида)- более поздняя.
Фото с предыдущей стр.-не мое!- судя по одежде девочки-она моя ровесница и кукла, выходит тоже
goldy, Вооот! И я о том же! Живые девочки! Изначально такие созданы, и вами так бережно пригреты, что живости своей не потеряли. Очень люблю польских лялек вот таких.
goldy -Какие красивые куклы. Искренне завидую таким покупкам. В Польше они очень дорогие. Не в кармане
Блондинка - это редкая кукла. Чаще вижу кукол с темными волосами. А фото подписи с подковой можно увидеть?
Блондинка - это редкая кукла. Чаще вижу кукол с темными волосами. А фото подписи с подковой можно увидеть?