Постараюсь Женечку показывать почаще.

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты повиснуть на его ноге, вцепиться всеми руками и ногами и пищать, что есть силы, чтоб смилостивился...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в истерическом хохоте![]()
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, барон, ой БАРОН Владимир
Так и просит ему в бокал подлить ещё вина, да перелить слегка, да капельками попасть на его ручку, а потом кинуться к нему на колени с извинениями и обтирать, обтирать, обтирать его кожу... ну а может и жилеточку тоже, может туда капелька тоже попадет...
- Барон, прошу меня простить, вашу слугу нерасторопную... только не гоните меня прочь, я вам носочки свяжу
И трогать, трогать его...
А потом он наверно психанет и решит покинуть своё кресло и комнату впридачу... но не упускать же момента - повиснуть на его ноге, вцепиться всеми руками и ногами и пищать, что есть силы, чтоб смилостивился...
Nasty писал(а):Источник цитаты Образы барона и герцога очень понравились
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ах,какой лапочка этот ваш барон Прям песня прицепилась глядя на него: ...клёвый такой,одет как денди...
Alienor писал(а):Источник цитаты...вот ты прям один в один ее отношение к нему считала!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И тогда бы он был ЕЁ!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я про - НАДОЛГО ЕЁ!!! Шо там одЫн раз... фиии... одЫн не считается...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну и понравилось, что от жесткача не уходили - кровище, смерть и реальная ненависть к крепостным со стороны дворян
selik-leshik писал(а):Источник цитаты актеры будто молодые, как из театра, а не для пленки
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, каждому свое, конечно
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, тогда точно не буду это смотреть...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Владимир невероятный красавец и, извиняюсь, редкий баламут...Ну мне же еще 5 минут назад не надо было мужчин ИТ!!! Были мысли вернуть Тензина, все-таки я его так и не забыла, хотя и продала уже давно, но не более. В общем, теперь Тензина уже не хочу...
А Владимир кто по паспорту? Давно у тебя поселился или он из новых выпусков?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А для расслабона я смотрю дорамки
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И это мне пишет дама, которая своих героев мочкает, когда нужно, главную героиню стрижет и полосит до крови, а на мужика ошейник одевает!!!
Ты давай мне, не прибедняйся до охоты на перчик
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты какая Женечка молодец!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Перепрошит...Это усложняет задачу...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты занервничавших дам попробую отвлечь платьями...
Alienor писал(а):Источник цитаты ну как Анна может смотреть на какого-то Репнина, когда рядом такой Корф?!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ну и ... и ... ладно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть не только я таким вопросом задавалась
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А мне Анна очень нравится))
Alienor писал(а):Источник цитаты Я еще, как и многие, наверное, проводила аналогию с древнейшей "Рабыней Изаурой", сопоставляла Корфа с тамошним злодеем Леонсио, и гадала, почему же на кастинге на роль главного героя утвердили не Даниила Страхова.
crista писал(а):Источник цитаты я тоже так изначально думала, но потом пришла к мысли, что автор решил всё-таки в хозяйского сынка и положительные черты вложить
Alienor писал(а):Источник цитаты Я, кстати, в свое время делала компоновку серий из сцен только с Корфом и еще немногих интересных моментов, без кучи отвлекающих сюжетных линий. Если хочешь, могу под спойлер ссылки на них кинуть...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Конечно хочу!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я кстати тоже очень люблю сериал "Бедная Настя". И пересматривала его пару раз.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей