Хорошо, что пофоткаться успел, ишь, чего вытворяет!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Вау, аппетитный Морган! Первое фото такое залипательное...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото - сплошной восторг, от Моргана просто не возможно отвести взгляд, этот его игривый взгляд))
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, Мэгги хороша в Иденовском ауте! Она чудная девочка, может быть и яркой, как в кимоно, и нежной - как в этом костюме. Очень многогранная, и мейк играет по-разному. Желаю ей удачи в твоих историях.
Молодец, что успела Моргана в комбезе отснять - офигенный он мужчина. Эти глаза и волосы меня с ума сводят)
Молодец, что успела Моргана в комбезе отснять - офигенный он мужчина. Эти глаза и волосы меня с ума сводят)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura,
viola,
MarinaN12,
VeroAndNika,
девочки, спасибо от Моргана!
И от Мэгги. Надо ее еще поснимать, но пока что ей очень некогда - у шефа скоро день рождения и она вся в делах, хоть за голову хватайся, да еще эти его вечные съемки для исторического "фильма".
То на съемочную площадку ехать надо за ключами, потому что Сэм не успеет приехать открыть клуб, то поставщиков встретить, то документы куда завезти...
viola,
MarinaN12,
VeroAndNika,
девочки, спасибо от Моргана!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у шефа скоро день рождения
"Сабантуй" намечается?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да еще эти его вечные съемки для исторического "фильма"
Чего это вечные-то? Только начал сниматься.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм...
ну Сэм-то гульнет, конечно, да. Но не в онлайн режиме. Может, кусочек какой покажу. А так, просто традиционный пост для именинника.Junie писал(а):Источник цитаты "Сабантуй" намечается?
Junie писал(а):Источник цитаты Чего это вечные-то? Только начал сниматься.
Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм...
Вот ответственный подход к делу! А не из того, что есть.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Есть такое дело...
Junie писал(а):Источник цитаты Вот ответственный подход к делу! А не из того, что есть.
Есть такое дело...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты То на съемочную площадку ехать надо за ключами, потому что Сэм не успеет приехать открыть клуб
Не ОГО, а ключ от клуба... Блин, соседней темой навеяло
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так еще пошив костюма, примерки, сьемки... Ради одного кадра все равно час снимать приходится. И неделю шить костюм
Мое восхищение!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
50 оттенков Сэма
И вот он, тот самый важный день! День рождения моего красавчика Сэма!
И красив, и умен, и сексуален - просто мечта многих женщин! Мы с ним вместе уже довольно давно и всякое было, но ни смотря ни на что, моя любовь к нему безгранична и я не устану повторять это снова и снова! Потрясающий и невероятно многогранный товарищ, хочется вспомнить самые яркие его образы.

Ну и раз уж в последнее время все его съемки посвящены персонажу из истории хану Баяру, то покажем небольшой фотосет, который мы с ним сделали не для истории.

В честь дня рождения босса в клубе, конечно же, была веселая вечеринка!
И вот он, тот самый важный день! День рождения моего красавчика Сэма!

Ну и раз уж в последнее время все его съемки посвящены персонажу из истории хану Баяру, то покажем небольшой фотосет, который мы с ним сделали не для истории.

В честь дня рождения босса в клубе, конечно же, была веселая вечеринка!
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Я не могу!!!
Junie,
Зато сразу сколько веселья!
viola писал(а):Источник цитаты Не ОГО, а ключ от клуба... Блин, соседней темой навеяло
Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты И зачем я рассказала этот анекдот?!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как хорош!!!
Ну все, абсолютно все образы потрясающие и великолепно выполнены! Шикарные доспехи и это всё твоими прекрасными руками - великолепно!!!
Ну все, абсолютно все образы потрясающие и великолепно выполнены! Шикарные доспехи и это всё твоими прекрасными руками - великолепно!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэмика с праздником!
Видала я многих Тензинов, и даже лично такого же довелось повидать, но не дрогнуло моё сердечко: ну кукла и кукла, а твой Сэмка он прямо живой!!! Он будоражит, от него трепещишь
и это благодаря твоему таланту и твоей любви к персонажу, ты его одушивила
Видала я многих Тензинов, и даже лично такого же довелось повидать, но не дрогнуло моё сердечко: ну кукла и кукла, а твой Сэмка он прямо живой!!! Он будоражит, от него трепещишь
Последний раз редактировалось MissYlibka 09 сен 2020, 13:38, всего редактировалось 3 раза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэма с днем рождения! Ох, какой же красавчик! Многогранный, обаятельный! Фото шикарные, любоваться и любоваться
Доспехи ему очень идут))
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Ну а на самом деле, несмотря на мою любовь к твоей Кит ( свою я так не люблю), почему-то сжимается у меня сердце от этого эпизода.
Наташ, с праздником твоего мальчика!
Он действительно невероятный, и не только тебе повезло с ним, но и ему повезло жить у тебя. Ты умеешь раскрывать его многогранность, поражая и заставляя любить его еще больше.
Наряд для съёмок очень богатый. Продуманный, сотворенный и блин, ну офигенно богато смотрящийся. Достойный (а может даже более достойный, чем настоящие в то время)!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм прекрасен как бог!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем Рождения, о великий Хан! 
Последний раз редактировалось Fibella 09 сен 2020, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Ахх, какой хан! 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэмка, душа моя и сердце 
Наташка, твой такой один на... Сколько их там выпустили штук?
Вот во всех образах хорош, я даже топ 3 для себя выбрать не смогла! Харизматичный и вдохновляющий! Пусть и дальше сподвигает тебя на истории, шитье, да и просто радует своей ухмылочкой, божественным торсом и... "длинными смоляными волосами"
Вот во всех образах хорош, я даже топ 3 для себя выбрать не смогла! Харизматичный и вдохновляющий! Пусть и дальше сподвигает тебя на истории, шитье, да и просто радует своей ухмылочкой, божественным торсом и... "длинными смоляными волосами"
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а я надеюсь это Мэгги
Я блин, тоже.
С днем рождения Сэмку! Соглашусь с Юлей, ты этого товарища одушевила.))
В образе хана очень хорош, я даже не удержалась и пошла к Наде историю про него читать, хотя зарекалась больше такого не делать.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоего многогранного красавчика Сэма с ДР!
Пусть и дальше вдохновляет тебя на всевозможные фото эксперименты! И как ни крути, Хан из него тоже секси конечно
С этой его ухмылочкой.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения, Сэм!!!!!
Наташ, присоединяюсь не только к поздравлениям, но и к тому, что твой Сэм - самый классный!!! Вот реально, на весь этот выпуск смотрю через призму Сэма. И пока никого такого же уровня не встречала. Другие выпуски - это другая история, а Сэм...
Наташ, присоединяюсь не только к поздравлениям, но и к тому, что твой Сэм - самый классный!!! Вот реально, на весь этот выпуск смотрю через призму Сэма. И пока никого такого же уровня не встречала. Другие выпуски - это другая история, а Сэм...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83,
От нас с Сэмиком!
MissYlibka,
MarinaN12,
rusapura,
ves,
Caroline_Pride,
Девочки, спасибо большое от Сэма! Он всех очень любит!
VeroAndNika,
Блин, я тоже...
Fibella,

Катя, спасибо!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, как хорош!!!
MissYlibka,
Спасибо большое, Юль!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сэмика с праздником!
Видала я многих Тензинов, и даже лично такого же довелось повидать, но не дрогнуло моё сердечко: ну кукла и кукла, а твой Сэмка он прямо живой!!! Он будоражит, от него трепещишь и это благодаря твоему таланту и твоей любви к персонажу, ты его одушивила
MarinaN12,
rusapura,
ves,
Caroline_Pride,
Девочки, спасибо большое от Сэма! Он всех очень любит!
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а я жалею, что это не я
Почему?VeroAndNika писал(а):Источник цитаты почему-то сжимается у меня сердце от этого эпизода.
Спасибо большое при большое!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, с праздником твоего мальчика!
Он действительно невероятный, и не только тебе повезло с ним, но и ему повезло жить у тебя. Ты умеешь раскрывать его многогранность, поражая и заставляя любить его еще больше.
Наряд для съёмок очень богатый. Продуманный, сотворенный и блин, ну офигенно богато смотрящийся. Достойный (а может даже более достойный, чем настоящие в то время)!
Fibella,
Спасибо! Только великий Хан не понял, куда сбежал его подарок?! Сегодня он свободен...Fibella писал(а):Источник цитаты С днем Рождения, о великий Хан!
Сэма с Днем рождения! Во всех он образах хорош. Но хан для меня прямо ухххх, стопроцентное попадание! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
спасибо, Жень! Сэмик знает твою любовь к нему и всегда очень старается тебя порадовать!
simona,
Вааай, какую группу поддержки Мэгги собрала!
Спасибо!
Mikoshi,
viola,
Сама балдею!
Ну и, кого-то разочарую, кого-то нет, но да, Сэмми конечно же отдыхал вместе с женой!
Возможно, он иногда и позволяет себе маленькие слабости, об этом история умалчивает, но жена для него особенная (как мой муж говорит: ты хочешь быть любимой или единственной?
). И как бы ни было, в свою очередь, Кит его тоже очень любит и многое прощает, как и я. Да что говорить, мы с ней торопились навести красоту и сменили её цвет волос с Hazelnut 50 на My Sammy 44!
Новые волосики можно будет скоро увидеть в другом фотосете, без неона. А еще, Кит порадовала Сэма очень приятным известием...

P.S. однако, есть у меня и маленький кусочек про Мэгги и Сэма, но об этом чуть позже!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмка, душа моя и сердце
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я блин, тоже.
simona писал(а):Источник цитаты С днем рождения Сэмку! Соглашусь с Юлей, ты этого товарища одушевила.))
В образе хана очень хорош, я даже не удержалась и пошла к Наде историю про него читать, хотя зарекалась больше такого не делать. Вот что твой Сэмик творит.
Mikoshi,
Большое спасибо за такие слова! Очень приятно, что персонаж получился запоминающийся и интересный.Mikoshi писал(а):Источник цитаты С днем рождения, Сэм!!!!!
viola,
Спасибо, Оль! Да, хан из него получился классный!viola писал(а):Источник цитаты Сэма с Днем рождения! Во всех он образах хорош. Но хан для меня прямо ухххх, стопроцентное попадание!
Ну и, кого-то разочарую, кого-то нет, но да, Сэмми конечно же отдыхал вместе с женой!

P.S. однако, есть у меня и маленький кусочек про Мэгги и Сэма, но об этом чуть позже!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А еще, Кит порадовала Сэма очень приятным известием...
Второй раз беременная?
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты почему-то сжимается у меня сердце от этого эпизода.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Почему?
Вот ты знаешь,подумала, что может это быть и Мэгги, по пьяни-то ... Был бы кто другой, ну и фиг с ним, все равно Кит, это Кит, твой муж верно говорит
А Мэгги... Во-первых, они вместе - это был бы огонь, как мне кажется, а не так, фигня какая. Тогда Кит жалко. А во-вторых, если б вышел не огонь, тогда Мэгги жалко.
Дилемма, да?
Очень хочется увидеть Китану после салона красоты, так сказать) у меня этот цвет пока лежит в коробочке не при деле.
Хм, неужели Кит беременна?
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Фууух, Наташ я выдохнула
Всё же колечечко на пальце у Сэмика на фото было не просто так
И вроде это платье Китана чаще всех одевала
Уверена новые обновления образа ей к лицу
Интересно, что же это за сюрприз? Новый маленький Сэмик? 
Уверена новые обновления образа ей к лицу
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему нет то? В жизни не поверю, что он теперь примерный семьянин)ArtAlas писал(а):Толкаешь моего гулену на грех?!
да и Кит всё прощает, всё поглощает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»