Кажется, я люблю Эффанби! Чем больше про них узнаю, тем больше они нравятся. У каждой куколки своя легенда. И уважаю мир барби - хоть цены офигительные, но кукол завозили самых красивых! По крайней мере в 2007.
А что за легенда? Где можно почитать?

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
М.В.П. писал(а):mumrik писал(а):
Кажется, я люблю Эффанби! Чем больше про них узнаю, тем больше они нравятся. У каждой куколки своя легенда. И уважаю мир барби - хоть цены офигительные, но кукол завозили самых красивых! По крайней мере в 2007.
А что за легенда? Где можно почитать?
mariann писал(а):mumrik, куколка очень красивая! Я бы, наверное, тоже не устояла бы перед ней, хотя и не мой размерчик. Очень милое личико и мне нравятся нарисованные глаза! А прическа - ну не всех же перечесывать
. Вчера со своей малявки (Готцевской) сняла капор и обнаружила, что она просто прелесть без него и очень трогательная! А прическа - даже не ожидала такой "навороченности"! И как они все это умудряются сделать???
mumrik писал(а):Из-за ее малого роста (12") она выглядит, как статуэтка, а не кукла на одеть-раздеть. И снова мне попалась кукла, которую нельзя причесать - обратно не соберешь. Поставлю ее, пожалуй, в сервант.
Лялина мама писал(а):mumrik Поздравляю! Девочка - прелесть! Я смотрю, у вас там в Москве, вообще, сильно получше с куклами!Только я не понял, почему "не одеть-раздеть"? Уж не такая она крохотулечная! Прическа - да, согласна! Так ни в жизнь не заплести, но с одеждой это ты напрасно!
Лялина мама писал(а):Я смотрю, у вас там в Москве, вообще, сильно получше с куклами!
Sue Li писал(а): по-моему это Disine studio, волосы - отличный паричок, они уже и были так накручены (один из "подкупающих" моментов). Почему не показывала? Хотелось привести ее в надлежащий вид, не показывать как попало или в неглиже - она ведь достойна этого, тем более столько пережила, бедняжка![]()
![]()
mariann писал(а):Sue Li, поймала себя на том, что когда читала это ваше сообщение, естественно часть взгляда падал и на девочку. Так было такое впечатление, что она краснеетот такого внимания и восхищения! Или у меня уже "крыша едет" ???
(Посмотрите сами внимательно на фотографию)
mariann писал(а):А вы попробуйте ей (как вариант) вместо шляпы сделать наверху (сверху назад) большой (относительно) белый бант из атласной широкой ленты как носили в 19 веке (или начале 20-го) или "Унесенные ветром" что-то мне вспоминается... И получится такая молодая знатная девушка. И ее бы в поле, к василькам...
majram писал(а):Девочки,у меня радость приехала ко мне первая моя красавица!!!Я от нее просто в восторге,правда она пока без имени,в голове куча идей,но не могу определиться...
К концу феврала жду еще двух очаровашек
majram писал(а):Девочки,у меня радость приехала ко мне первая моя красавица!!!Я от нее просто в восторге,правда она пока без имени,в голове куча идей,но не могу определиться...
К концу феврала жду еще двух очаровашек
Вот здорово, девочки, у нас тут правда уже полная коллекция собралась! У нее должны быть чудные ямочки на щёчках, на фото не видно! А новые куколки такиеже будут? Там сестричка в розовом платье случайно не едет? Ждемс! Хочется все личики крупным планом рядом поставить и сравнить
majram писал(а):Sue Li спасибо,с ней приехал домашний халатик ,ночнушка и тапочки...и еще такой милый медвеженокОна похоже сестричка вашей Беатрис,родное имя у нее Ruth Ann а Биатрис Gloria Ann
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей