Владимир красавец, эта причёска его здорово преобразила! В роли Корфа он просто убийственно хорош

И Джейсон тоже роскошен

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Наблюдать и не вмешиваться. Оба свободны и скучают без съемок.
crista писал(а):Источник цитаты Владимир красавец, эта причёска его здорово преобразила! В роли Корфа он просто убийственно хорош
crista писал(а):Источник цитаты И Джейсон тоже роскошен
Ari81 писал(а):Источник цитаты я в восторге от обеих версий поручика Корфа!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как по мне, так пара "прежний" Корф и Анна Платонова на базе Маттел гармоничная! И апгрейдить их я бы не стала
Ari81 писал(а):Источник цитаты А перепрошитый Пинки мог бы быть Корфом из параллельной реальности со своей историей, почему бы и нет, что только Марвел можно
Ari81 писал(а):Источник цитаты Стрижку ты ему просто отличную сделала
Ari81 писал(а):Источник цитаты В паре с Женечкой он мне нравится, а судя по довольному личику Жени ей было очень уютно рядом с таким очаровательным кавалером Вот насчет Владимира я не уверена, все же он был немного на своей волне Наверное, сказалось долгое одиночество
Ari81 писал(а):Источник цитаты Менять или нет их судьбы и легенды, конечно, твое право. Это так, еще один взгляд со стороны
Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня за последний год некоторые рокировки произошли в парах, я сама аж обалдела, а одну так вообще ты пророчески увидела
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кого же Джейсон выбрал себе в пару, заинтриговала
Honey писал(а):Источник цитаты С приездом красавчика Лукаса, его во что ни одень, ему любой наряд идёт Поздравляю,
Honey писал(а):Источник цитаты Перепрошитый красавчик это розоволосый Пинки Пай, да?
Honey писал(а):Источник цитаты Отличная перепрошивка, прекрасно получилось.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Оля, я в восторге от этой чудесной зарисовочки! Женя - само очарование! А какой диалог получился! Что-то я тут совсем разулыбалась и растаяла. Это так мило!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Владимир в форме просто неотразим!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да дело в том, что я привыкла своих персонажей по парам селить, ну, чтобы им "не скучно" было. А персонаж Владимира Корфа все же с самого начала, даже в должности поручика, к Анне определенные чувства испытывал, и хотелось мне ему пару купить, но не знала, кого, а потом очередной приступ "корфомании" закончился, юноша так и остался не дождавшимся своего костюма и был убран в шкаф... Потому что дальше я подсела еще на одну теленовеллу...
Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня, глядя на их фото, наоборот, было ощущение, что она от него все время пытается куда-то убежать, а он вцепился мертвой хваткой и не хочет ее отпускать. Может, для какой-нибудь фотосессии в костюмах мне ее Анной сделать?
Alienor писал(а):Источник цитаты А потом поняла, что это вообще совсем не мое по двум причинам.
Alienor писал(а):Источник цитаты А еще лучше, чтобы это было в соответствующих декорациях, и тут - тупик, потому что если создавать декорации, - то для истории Эрика и Элеоноры, на остальное времени не хватит.
Ari81 писал(а):
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а вот это уже интересно! Пытаюсь вспомнить свое "пророчество"
Ой, Настя!..![]()
![]()
Это такая песТня!..
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Статуэтки шикарные! Как хорошо проработаны, настоящее сокровище!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Лукас, как красиво он смотрится в твоих декорациях и в этом плаще!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты (Читаю твои восторги и стыдно вспоминать свои мысли, когда открыла его )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, рада, что вы с ним нашли общий язык))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото со съемок какие интригующие, а декорация - сплошные восторги!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Владимир - просто выстрел в сердце, я прям смотрю смотрю на него и не могу насмотреться!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты (Первая мысль была - что за такой замечательный молд )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем я хочу такого, вот не могу теперь просто!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же похож, как замечательно ты его подобрала,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Женевьевой они интересно смотрятся, будем наблюдать, что вы с ними решите или что они сами решат))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Да, время очень ценно, приходится выбирать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Могу в лс написать, а то большой спойлер
Ari81 писал(а):Источник цитаты Слушаю очень внимательно
Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня за последний год некоторые рокировки произошли в парах, я сама аж обалдела, а одну так вообще ты пророчески увидела
Alienor писал(а):Источник цитаты У тебя у самой такой под боком живет!
Alienor писал(а):Источник цитаты не я его выбрала, а он меня.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот-вот и он категорично против поселения одномолдника
Alienor писал(а):Источник цитаты Тогда пусть готовится к кардинальной смене имиджа.
Не поверишь: перелистала всю твою тему от начала до конца "первого сезона"!-так ты меня заинтриговала! И, кажется, догадалась, о ком ты.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И о них тоже
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а другая пара "Аюми-Ингвар", но они, как пара, и были задуманы... хоть и с кратковременными отношениями. Неужели...?
Постараюсь в скором времени их показать.
Ari81 писал(а):Источник цитаты насчет этой пары у меня до сих пор ясности нет, но по поводу них ты подметила очень правильную вещь, когда писала, что им будет сложно работать вместе![]()
![]()
, т.к. будут конкурировать, так это и получается, но похоже варианты наметились, осталось все продумать хорошенько.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Буду рада увидеть
Fantasy писал(а):Источник цитаты Лукас - огонь!!! Прям мужчина мечты! Статуэтки тоже впечатлили.Так хорошо вписались в интерьер!
Alienor писал(а):Источник цитаты Лукас отобрал парадно-выходной кафтан у графа, после чего мы все втроем поняли, что это была плохая идея. Теперь, как и остальные ждет подходящего только для него одного наряда. Правда, ждет все еще в костюме Альберта.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Аха , парень не промах!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ves