Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Владимир

Сообщение crista » 28 авг 2020, 16:20

Оля, диорама со стеной всё круче и круче! Шикарная!!! Ну что ты со мной делаешь, а?! Я ж теперь тоже так хочу!!! :lol:
Владимир красавец, эта причёска его здорово преобразила! В роли Корфа он просто убийственно хорош 8)
И Джейсон тоже роскошен 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 авг 2020, 01:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Наблюдать и не вмешиваться. Оба свободны и скучают без съемок.

С одной стороны, да. С другой стороны, Владимир - сложившийся уже персонаж, он должен быть в паре с Анной. Анну пока не подобрали, и неизвестно, буду ли я ее приобретать специально. А Женевьева в одиночестве тоже скучает... С третьей стороны, в роли Анны я ее пока не особо вижу, а смотрятся они вместе неплохо... :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 авг 2020, 01:15

crista, Кристин, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Владимир красавец, эта причёска его здорово преобразила! В роли Корфа он просто убийственно хорош

Поклон от поручика! Прическу совершенствуем... 8)
crista писал(а):Источник цитаты И Джейсон тоже роскошен

Да. Но теперь он у меня уже не Джейсон. :mrgreen: Но у меня. И в паре. :wink: Скоро покажу.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 авг 2020, 04:18

Оленька, я в восторге от обеих версий поручика Корфа!
Как по мне, так пара "прежний" Корф и Анна Платоновна на базе Маттел гармоничная! И апгрейдить их я бы не стала :wink:
А перепрошитый Пинки мог бы быть Корфом из параллельной реальности со своей историей, почему бы и нет, что только Марвел можно :wink: 8)
Стрижку ты ему просто отличную сделала :thumbup: Такой красавец!!! Хотя я молд Пинки в любом виде очень люблю :D
В паре с Женечкой он мне нравится, а судя по довольному личику Жени ей было очень уютно рядом с таким очаровательным кавалером 8) Вот насчет Владимира я не уверена, все же он был немного на своей волне :roll: Наверное, сказалось долгое одиночество :|

Менять или нет их судьбы и легенды, конечно, твое право. Это так, еще один взгляд со стороны :roll:
У меня за последний год некоторые рокировки произошли в парах, я сама аж обалдела, а одну так вообще ты пророчески увидела :wink: 8)
Так что я ничему не удивляюсь, приходится смиряться: куклы сами выбирают себе пару :roll:
Кого же Джейсон выбрал себе в пару, заинтриговала 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 авг 2020, 12:18

Ого! С приездом красавчика Лукаса, его во что ни одень, ему любой наряд идёт :clap: Поздравляю, сейчас он наведёт шороху! В образе монаха ну очень хорош! :D
Перепрошитый красавчик это розоволосый Пинки Пай, да? Хотя вроде и на Кэбота похож. Обалдеть! Отличная перепрошивка, прекрасно получилось. :clap: :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 авг 2020, 15:04

Оля, я в восторге от этой чудесной зарисовочки! :clap: Женя - само очарование! А какой диалог получился! Что-то я тут совсем разулыбалась и растаяла. Это так мило!
Владимир в форме просто неотразим! :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 авг 2020, 01:10

Ari81, Настенька, спасибо! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты я в восторге от обеих версий поручика Корфа!

Поклон от поручика и от барона!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как по мне, так пара "прежний" Корф и Анна Платонова на базе Маттел гармоничная! И апгрейдить их я бы не стала

Я и не собираюсь. :D Они уже сами по себе, давно образовавшаяся парочка, еще до Эрика с Элеонорой.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А перепрошитый Пинки мог бы быть Корфом из параллельной реальности со своей историей, почему бы и нет, что только Марвел можно

Да дело в том, что я привыкла своих персонажей по парам селить, ну, чтобы им "не скучно" было. А персонаж Владимира Корфа все же с самого начала, даже в должности поручика, к Анне определенные чувства испытывал, и хотелось мне ему пару купить, но не знала, кого, а потом очередной приступ "корфомании" закончился, юноша так и остался не дождавшимся своего костюма и был убран в шкаф... Потому что дальше я подсела еще на одну теленовеллу... :crazy: 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Стрижку ты ему просто отличную сделала

Спасибо! Старалась, как могла! Моя первая стрижка... :crazy: На нем перед Элеонорой потренировалась...
Ari81 писал(а):Источник цитаты В паре с Женечкой он мне нравится, а судя по довольному личику Жени ей было очень уютно рядом с таким очаровательным кавалером Вот насчет Владимира я не уверена, все же он был немного на своей волне Наверное, сказалось долгое одиночество

А у меня, глядя на их фото, наоборот, было ощущение, что она от него все время пытается куда-то убежать, а он вцепился мертвой хваткой и не хочет ее отпускать. :mrgreen: Может, для какой-нибудь фотосессии в костюмах мне ее Анной сделать? :shock:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Менять или нет их судьбы и легенды, конечно, твое право. Это так, еще один взгляд со стороны

Вообще, он покупался в тот период, когда я захотела покупать кукол для придания им определенного образа и статичного стояния на полке в шкафу-витрине. А потом поняла, что это вообще совсем не мое по двум причинам. Во-первых, я не могу преодолеть в себе комплекс демонстрации кукол. В самом начале я так делала, и по взглядам со стороны и переглядкам родственников между собой понимала, что в их глазах я "не наигралась" и "занимаюсь несерьезным делом". Поэтому хобби стала скрывать, и поняла, что шкаф-витрину себе позволить по внутренним ощущениям не смогу. Во-вторых, просто стоящие на полке они мне совсем неинтересны. Мне нужно взаимодействие кукол, их взгляды, жесты, обращенные друг к другу. А еще лучше, чтобы это было в соответствующих декорациях, и тут - тупик, потому что если создавать декорации, - то для истории Эрика и Элеоноры, на остальное времени не хватит. :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня за последний год некоторые рокировки произошли в парах, я сама аж обалдела, а одну так вообще ты пророчески увидела

Ой, а вот это уже интересно! Пытаюсь вспомнить свое "пророчество" 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кого же Джейсон выбрал себе в пару, заинтриговала

Ой, Настя!.. :roll: :crazy: :lol: Это такая песТня!.. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 авг 2020, 01:20

Honey писал(а):Источник цитаты С приездом красавчика Лукаса, его во что ни одень, ему любой наряд идёт Поздравляю,

Настя, спасибо большое!
Да нет, вроде шороху особо не навел, стоит себе спокойненько, с философски-отрешенным видом и заставляет меня тихо млеть за завтраком, глядя на него. :angel:
Пока Эрик и Элеонора вкалывают на съемках (и в тот момент я млею от Эрика, - божечки, какой же он героически стойкий актер, недаром в любимчиках ходит столько лет :angel: ), Лукас вводит меня в медитативное состояние во время перерывов. :lol:
Honey писал(а):Источник цитаты Перепрошитый красавчик это розоволосый Пинки Пай, да?

Да-да. У него еще даже умилительные шарики на голени сохранились. Когда доставала его из коробки нюд, для меня просто был "сюрприз-сюрприз"! :lol:
Honey писал(а):Источник цитаты Отличная перепрошивка, прекрасно получилось.

Перепрошивка не моя, но стрижкой мы оба остались довольны. :wink: Спасибо!

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Оля, я в восторге от этой чудесной зарисовочки! Женя - само очарование! А какой диалог получился! Что-то я тут совсем разулыбалась и растаяла. Это так мило!

Спасибо большое, Таня! Да, как-то они неожиданно нашли друг друга. "Встретились два одиночества"! :lol:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Владимир в форме просто неотразим!

Поклон от поручика! :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 авг 2020, 22:21

Поздравляю с Лукасом! Здорово, когда новые куклы приносят такие яркие эмоции!
Владимир с Женевьевой хороши вместе. Перепрошитый этот мальчик гораздо интереснее :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 авг 2020, 23:38

Inara Serra, Лена, спасибо большое!
Да, рада появлению Лукаса у себя невероятно, даже неожиданно для меня. :lol:
По поводу пары Владимира и Жени согласна полностью, мне они тоже видятся парочкой. Посмотрим, может, что-нибудь еще придумаю с их участием...
Да, именно в перепрошитом виде (именно в темненьком) он меня и зацепил. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 сен 2020, 17:17

Статуэтки шикарные! Как хорошо проработаны, настоящее сокровище!
О, Лукас, как красиво он смотрится в твоих декорациях и в этом плаще! (Читаю твои восторги и стыдно вспоминать свои мысли, когда открыла его :mrgreen: ) Поздравляю с новеньким, рада, что вы с ним нашли общий язык))

Фото со съемок какие интригующие, а декорация - сплошные восторги!!

Оля! Владимир - просто выстрел в сердце, я прям смотрю смотрю на него и не могу насмотреться! (Первая мысль была - что за такой замечательный молд :lol: )
В общем я хочу такого, вот не могу теперь просто! В мундире просто крышеснос, я не могу выразить все эмоции словами просто! Как же похож, как замечательно ты его подобрала, лишила меня покоя, а потом я еще прочитала, что и прическу ты сама сделала - гениально, ему безумно идет! Просто мужчина - мечта!
С Женевьевой они интересно смотрятся, будем наблюдать, что вы с ними решите или что они сами решат))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 сен 2020, 03:18

Alienor писал(а):Источник цитаты Да дело в том, что я привыкла своих персонажей по парам селить, ну, чтобы им "не скучно" было. А персонаж Владимира Корфа все же с самого начала, даже в должности поручика, к Анне определенные чувства испытывал, и хотелось мне ему пару купить, но не знала, кого, а потом очередной приступ "корфомании" закончился, юноша так и остался не дождавшимся своего костюма и был убран в шкаф... Потому что дальше я подсела еще на одну теленовеллу...

Понимаю, я тоже люблю, когда и пары, и друзья, и родственники :wink: Сейчас, правда, стала проще относиться к условному "одиночеству" кукол. Хотя, по возможности, пытаюсь устроить их "личную" жизнь :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня, глядя на их фото, наоборот, было ощущение, что она от него все время пытается куда-то убежать, а он вцепился мертвой хваткой и не хочет ее отпускать. Может, для какой-нибудь фотосессии в костюмах мне ее Анной сделать?

А почему бы и нет :wink: Как раз и видно будет, как ребята взаимодействуют в предложенных обстоятельствах 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты А потом поняла, что это вообще совсем не мое по двум причинам.

Жму руку, аналогично :wink: Хочется в хобби отдушину находить, а не объяснять кому-то что-то.
Alienor писал(а):Источник цитаты А еще лучше, чтобы это было в соответствующих декорациях, и тут - тупик, потому что если создавать декорации, - то для истории Эрика и Элеоноры, на остальное времени не хватит.
Ari81 писал(а):

Да, время очень ценно, приходится выбирать :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а вот это уже интересно! Пытаюсь вспомнить свое "пророчество"

Могу в лс написать, а то большой спойлер 8)
Ой, Настя!.. :roll: :crazy: :lol: Это такая песТня!.. :lol:

Так, так. Слушаю очень внимательно :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 сен 2020, 00:15

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Статуэтки шикарные! Как хорошо проработаны, настоящее сокровище!

Мариночка, спасибо, да, они невероятные в своем исполнении.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Лукас, как красиво он смотрится в твоих декорациях и в этом плаще!

От Лукаса поклон :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты (Читаю твои восторги и стыдно вспоминать свои мысли, когда открыла его )

:mrgreen: Ну, всяко бывает... :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, рада, что вы с ним нашли общий язык))

Спасибо большое! Не думала, что когда-нибудь смогу "укротить" Лукаса. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото со съемок какие интригующие, а декорация - сплошные восторги!!

Спасибки! :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Владимир - просто выстрел в сердце, я прям смотрю смотрю на него и не могу насмотреться!

Поклон и от Владимира! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты (Первая мысль была - что за такой замечательный молд )

А действительно! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем я хочу такого, вот не могу теперь просто!

Мастер перепрошивки! Чего хотеть? У тебя у самой такой под боком живет! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же похож, как замечательно ты его подобрала,

Это, знаешь, как в "Хатико" было: не я его выбрала, а он меня. Тоже лишил меня на несколько дней покоя, а потом все-таки приехал ко мне. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Женевьевой они интересно смотрятся, будем наблюдать, что вы с ними решите или что они сами решат))

Пусть сами решают. Но пока стоят неразлучной парочкой, а он все взгляды в ее сторону кидает. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 сен 2020, 00:25

Ari81 писал(а):Источник цитаты Да, время очень ценно, приходится выбирать

Ой, Настя, и не говори, до какой степени ценно!
Сейчас вот, при всем желании в отпускное время не уложилась, - так на кухне громоздятся декорации до сих пор. :roll: Жду выходных... Муж тоже :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Могу в лс написать, а то большой спойлер

Попробую сама вспомнить... 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Слушаю очень внимательно

Постараюсь в скором времени их показать. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 сен 2020, 13:36

Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня за последний год некоторые рокировки произошли в парах, я сама аж обалдела, а одну так вообще ты пророчески увидела

Не поверишь: перелистала всю твою тему от начала до конца "первого сезона"! :crazy: -так ты меня заинтриговала! И, кажется, догадалась, о ком ты.
Скрытый контент: показать
Таро и Леся? 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 сен 2020, 13:40

Alienor писал(а):Источник цитаты У тебя у самой такой под боком живет!

Вот-вот и он категорично против поселения одномолдника :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты не я его выбрала, а он меня.

О, это прекрасно! Куклы, приехавшие таким образом всегда на особом месте))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 сен 2020, 14:50

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот-вот и он категорично против поселения одномолдника :lol:

Тогда пусть готовится к кардинальной смене имиджа. :mrgreen: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 сен 2020, 15:05

Alienor писал(а):Источник цитаты Тогда пусть готовится к кардинальной смене имиджа.

Не, у меня рука же не поднимется :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 сен 2020, 15:51

Оля, дачные фото замечательные! 5 утра это сильно!!))) Но фото того конечно же стоили, столько цветочков, обожаю цветочно-кукольные фото!!))))
Диорама такая классная! Отменная работа! :clap:
Владимир и Женя парочка чУдная !)))) Фото на морском фоне прелесть! :clap: Романтика!!! ❤
Поздравляю с новеньким! Шикарен! На всех фото шикарен.))))
Статуэтки превосходные! :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 сен 2020, 23:47

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!
Мне тоже нравятся фото на природе, жаль только, что солнечную погоду предыдущего дня упустили... :roll: но девочки все равно рады, что "выгуляли" новые платьица.))
За диораму - Спасибо!
Владимир и Женя передают привет, от поручика отдельный поклон за лестные слова о нем. :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 сен 2020, 22:30

Не поверишь: перелистала всю твою тему от начала до конца "первого сезона"! :crazy: -так ты меня заинтриговала! И, кажется, догадалась, о ком ты.

И о них тоже :wink: 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 сен 2020, 00:05

Ari81 писал(а):Источник цитаты И о них тоже

Ну, а другая пара "Аюми-Ингвар", но они, как пара, и были задуманы... хоть и с кратковременными отношениями. Неужели...? :roll: :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 сен 2020, 03:33

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, а другая пара "Аюми-Ингвар", но они, как пара, и были задуманы... хоть и с кратковременными отношениями. Неужели...?

Оленька, насчет этой пары у меня до сих пор ясности нет, но по поводу них ты подметила очень правильную вещь, когда писала, что им будет сложно работать вместе :wink: :thumbup: 8) , т.к. будут конкурировать, так это и получается, но похоже варианты наметились, осталось все продумать хорошенько.
Постараюсь в скором времени их показать. :wink:

Буду рада увидеть :angel:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 сен 2020, 03:39

Лукас - огонь!!! Прям мужчина мечты! Статуэтки тоже впечатлили. 8) Так хорошо вписались в интерьер! :P

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 сен 2020, 09:14

Ari81 писал(а):Источник цитаты насчет этой пары у меня до сих пор ясности нет, но по поводу них ты подметила очень правильную вещь, когда писала, что им будет сложно работать вместе :wink: :thumbup: 8) , т.к. будут конкурировать, так это и получается, но похоже варианты наметились, осталось все продумать хорошенько.

Настенька, вот здорово было бы, если бы они вдвоем снова появились в истории. Мне нравится Ингвар 8) :oops: ну, а профессиональная конкуренция добавила бы перчинки в их отношения... :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Буду рада увидеть

Ага. :D сейчас разрулю наложение съемок в Средневековье и работы в реальности - и все будет! :wink:
В свою очередь, жду обновлений и в твоей теме. 8)

Fantasy писал(а):Источник цитаты Лукас - огонь!!! Прям мужчина мечты! Статуэтки тоже впечатлили. 8) Так хорошо вписались в интерьер!

Настя, спасибо большое! :D
Лукас отобрал парадно-выходной кафтан у графа, после чего мы все втроем поняли, что это была плохая идея. :twisted: Теперь, как и остальные ждет подходящего только для него одного наряда. :roll: Правда, ждет все еще в костюме Альберта. :roll: :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 сен 2020, 14:20

Alienor писал(а):Источник цитаты Лукас отобрал парадно-выходной кафтан у графа, после чего мы все втроем поняли, что это была плохая идея. Теперь, как и остальные ждет подходящего только для него одного наряда. Правда, ждет все еще в костюме Альберта.

Аха , парень не промах! :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 сен 2020, 21:09

Fantasy писал(а):Источник цитаты Аха , парень не промах!

И не говори! Специфика интегрити, наверное, они у меня все такие. Поэтому, как правило, и прячутся в шкафу, от греха подальше... :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Цветочные фантазии

Сообщение Alienor » 06 сен 2020, 23:50

А у меня неожиданно (даже для меня :mrgreen: ) в доме оказалось очень много букетов цветов. 8)

И я подумала: почему бы этим не воспользоваться? :lol:
А заодно и похвастаться некоторыми новинками...

Первыми открыли цветочный фотомарафон малыши.
К Томми приехала подружка - очень позитивная девчушка, я в нее влюбилась с первого взгляда, еще в ТР. Она мне очень напомнила героиню по прозвищу "Локо" из фильма "Как выйти замуж за миллионера". Но девочка приехала ко мне нюд, и долго не доходили руки до пошивушек на нее. Но вчера, после съемочного дня, под просмотр ТВ, я наконец-то осилила платьице на нее. Результатом я осталась не очень довольна, но девчонка своей позитивной улыбчивостью настраивает и меня на нужный лад, с выражением лица типа: "Ну, все же лучше, чем ничего!" :lol:
Девочка назвалась Энни. :angel:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 23:52

Энни чудесная девочка, такая позитивная!))) Как Томми повезло с подругой)) Цветочки - прелесть!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 сен 2020, 23:55

Когда на картинка появляются дети, невольно начинаешь улыбаться :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»