Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Дикий запад 5-6 сентября. Стр. 188

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 22:52

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ахаха, чего это?!

А скажи ещё, что Энни от него "налево" ушла!
viola писал(а):Источник цитаты Вкуснейший ростбиф из ежа, - проворковала Агнес, внося дымящееся блюдо и ставя перед звездой сцены, переводящей дух за самым лучшим столиком салуна.

- Из кого?! - звезда сцены аж чуть под этот самый столик не рухнула.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 22:58

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Он хлопнул Рози по ... талии, и та выдавила улыбку, отважившись посмотреть на шерифа.

Рози такая лапушка))) Засмущалась))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После твоего последнего "свидания" ты у меня за решеткой отсиживался, чтоб тебе яй... не отрезали. Мадам?

:lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это все что ты запомнил за наши 6 лет брака, а, Джонни?
- 6 месяцев, - уточнил Джо.

Ого, вот это поворот! Интересно))

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вряд ли она сейчас в состоянии танцевать после бешеной пляски с Томом

Это точно, танец ему не светит, как и возможность что-то разузнать! Да и Генри какой то подозрительный, Том ей нравится больше))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 23:07

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты А скажи ещё, что Энни от него "налево" ушла!

Не. Не сошлись характерами. :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 23:09

ArtAlas,

Агнес зашла за барную стойку, где Джо возился с бочками пива, и положила тонкую руку ему на плечо.
- Милый, это что же, твоя бывшая «скво»? - она указала в сторону Энни и скорбно покачала головой. - Выглядит она безнравственно и странно. Только взгляни, как дико блестят ее глаза. Клянусь гремучей змеей – она что-то замышляет...

Изображение
Последний раз редактировалось viola 05 сен 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 23:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не. Не сошлись характерами.

Сильно не сошлись, как я погляжу.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 23:13

viola, Отдышавшись, Ария заливисто рассмеялась.
- Благодарю за чудесный танец, - обратилась она к Тому и поправила на голове шляпу, после чего скосив взгляд, посмотрела на подошедшего Генри, - Нет, спасибо, я пока передохну.
Изображение
- Хорошо, - я постою, пока вы отдохнете, - облокотился Генри о стойку и приветственно махнул бармену, - повтори виски, пожалуйста.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 23:24

MarinaN12,
Хорошо, - я постою, пока вы отдохнете, - облокотился Генри о стойку и приветственно махнул бармену, - повтори виски, пожалуйста.
Мэтт хмыкнул, глядя на неудавшуюся попытку "горе-шпиона".
- Долго ждать придётся, уважаемый!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 23:25

Эйдан пинком распахнул двери салуна и направился к прямо к барной стойке, где заказал у показавшегося ему крайне подозрительным бармена бутылку "чего-нибудь стоящего".

Изображение

Он прихватил большой кусок холодного мяса и пару ломтей кукурузного хлеба, расплатился и уже собирался идти к выходу... Как вдруг узрел за самым дальним столиком до слез знакомый облик.
"Хо-хо, да это же Эн! - отважная любительница яблок!" - ухмыльнулся он про себя и направился к ней, в темный угол зала.
- Бармен! - крикнул он, указывая на столик, где сидела Энни, - будь добр, приятель, принеси еще виски для меня и моей подружки!
Последний раз редактировалось viola 05 сен 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 23:28

Предположим, что подкрепились всё-таки нормальным мясом. А ежа не скормили даже Куки. Продолжаем выступать:
https://youtu.be/uHJucQj1C-Q

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 23:30

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Мэтт хмыкнул, глядя на неудавшуюся попытку "горе-шпиона".
- Долго ждать придётся, уважаемый!

- Я никуда не тороплюсь, - Генри в знак приветствия кивнул головой, - чудесно проходит вечер, не правда ли?
Изображение

viola,
viola писал(а):Источник цитаты "Хо-хо, да это же Эн! - отважная любительница яблок!"

Вот и попалась 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 23:33

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Хорошо, - я постою, пока вы отдохнете, - облокотился Генри о стойку и приветственно махнул бармену, - повтори виски, пожалуйста.

- Держи, - Джо поставил стакан на деревянную поверхность барной стойки.

Изображение

viola,
viola писал(а):Источник цитаты "Хо-хо, да это же Эн! - отважная любительница яблок!" - ухмыльнулся он про себя и направился к ней, в темный угол зала.

Увидев внезапно приближающуюся угрозу в виде того парня из поезда, который она и люди Пса сегодня ограбили, Энни, залпом допив пиво, махнула Алану, местному "певцу", который не известно, что любил больше - музыку или дешевый виски в салуне Бедовой Агни, которым она щедро его поила за его задорные песни.
- Давай, я тебе подпою, - сказала она, направляясь к нему и закрывая лицо полями своей шляпы.

Изображение

Довольный дуэтом с красоткой Энни, Алан отхлебнул мутный виски из своего стакана (наверное, десятого по счету) и шатающейся походкой поднялся к микрофону с гитарой в руках.

Изображение

Музыка: Cotton eye Joe

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 23:35

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Эйдан пинком распахнул двери салуна

:lol: :lol: :clap: Браво!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2020, 23:36

Какие красавицы на страничке!!! И ковбойская шляпа их только украшает)

Когда шериф ушел, незнакомец неспеша, неохотно убрал руку.
- Меня кстати Бен зовут, - сказал он. Рози промолчала.
- На глаза шерифу лучше не попадайся, - заключил Бен, меряя широкими шагами дощатый пол конюшни. - Переночуем здесь, надо ведь сторожить золотишко-то!
Рози хотела возразить, но живо представила, как грабители, чье золото оказалось у нее, крадутся в комнату и убивают ее. Она вжалась в стену конюшни и кивнула.
Бен по-хозяйски взбил клок свежего сена и растянулся на нем, полопал место рядом, приглашая лечь и ее. Рози легла, отодвинувшись как можно дальше.
- Так кто ты такая?
- Рози... Розмари Риордан. Я - дочка пастора, мы жили в Англии, в Мидленде... У меня был брат, он-то и купил ранчо, а по пути домой умер... Отец не хотел никуда меня пускать, но мы с Эндрю, с братом, мечтали о Новом свете... И я уехала... - Рози грустно умолкла.
- Понятно, - наконец отозвался Бен. Он жевал соломинку, глядя в потолок. - Ты мне совсем не чета, Рози Риордан. Я-то - обычный парень, папаша скопытился от виски в ирландском захолустье, меня чуть не повесили... Да и здесь шериф меня невзлюбил, сама видела... - ему вдруг стало горько, что он не может быть с такой девушкой, как его новая знакомая, и он выплюнул соломинку. - Но я тебе помогу, Рози, даю слово!
В темноте он не видел ее запрокинутого лица, повернулся к девушке и почти случайно коснулся ее губ. Они удивленно открылись, от поцелуя она охнула, но не отстранилась, не бросилась давать пощечин и вопить, как резанная. Осмелев, он притянул ее к себе за тонкие хрупкие плечики. Из салуна лилась залихватская мелодия, доносился пьяный гул и хохот, но для Бена они звучали сейчас, как самая дивная музыка на всем белом свете.

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, - я постою, пока вы отдохнете, - облокотился Генри о стойку и приветственно махнул бармену, - повтори виски, пожалуйста.

Как бы Генри не перепил :mrgreen:

Ой, вот и раскрыли любительницу яблок :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 05 сен 2020, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 23:37

ArtAlas,
- Ээээй, куда же ты? - Эйдан поставил выпивку на стол и бросился на сцену к Энни. Он подхватил девушку за талию и пустился вместе с ней в пляс, изображая скачущего на лошади ковбоя
:icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 23:40

Fibella, такие губки у Рози... как не поцеловать :oops:
Давай, Бен!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 23:42

ArtAlas, Алан какой мачо!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты повернулся к девушке и почти случайно коснулся ее губ.

Ключевое "почти" :mrgreen:
Рози, видимо, тоже Бен понравился. Как быстро, прям с поезда, она попала в приключение))

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Он подхватил девушку за талию и пустился вместе с ней в пляс, изображая скачущего на лошади ковбоя

:clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 23:45

Fibella, ооооо, какая романтика!!!!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Ээээй, куда же ты? - Эйдан поставил выпивку на стол и бросился на сцену к Энни. Он подхватил девушку за талию и пустился вместе с ней в пляс, изображая скачущего на лошади ковбоя

:lol: ой, представила!!! :mrgreen:

Энни ничего не оставалось, как кружить под музыку с "новым знакомым". И чего она сразу не пристрелила его в поезде?!
Раскрасневшаяся после танца, она попыталась незаметно ускользнуть но не вышло, парень потащил её обратно за столик, а убивать прилюдно не входило в её планы.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 23:49

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты чудесно проходит вечер, не правда ли?

- А всё благодаря кому? Чья была идея привезти сюда мисс Мэриел, выцепив её из под надзора "Цербера" ? - в этом парень, конечно, сильно приукрасил, по правде гувернантка у Мэриел была в полне адекватной и никаким Цербером не являлась, но одним своим наличием была сущей "костью в горле".
"А уж если удастся примкнуть к старателям, то будет вообще шикарно" - мысленно продолжил Мэтт. - "Если уж проворачивать свою авантюру до конца, то только честно! А самой мисс Мэриел, если поинтересуется, скажу, что это запас её канифоли для смычка."
Скромно умолчим о том, что уже "проканифолил" мозги, сказав что приглашение на этот праздник жизни было официально получено.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2020, 23:52

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алан какой мачо!
:lol: Алан - старый пьянчуга, за копейки брынчащий по вечерам в салуне. Ну и за горячую еду и виски.

А от конюшки до салуна наконец-то добрел шериф.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 сен 2020, 23:55

viola писал(а):Источник цитаты Он подхватил девушку за талию и пустился вместе с ней в пляс, изображая скачущего на лошади ковбоя

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 сен 2020, 23:56

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты - А всё благодаря кому? Чья была идея привезти сюда мисс Мэриел, выцепив её из под надзора "Цербера" ?

- Это была отличная идея!, - Генри многозначительно покачал головой. - Надеюсь схватка с "Цербером" была не слишком опасна и позднее не принесет не желанных плодов?

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алан - старый пьянчуга, за копейки брынчащий по вечерам в салуне. Ну и за горячую еду и виски.

Ну что поделать, у всех есть свои маленькие недостатки :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 сен 2020, 23:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А от конюшки до салуна наконец-то добрел шериф.

Дратути! 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну что поделать, у всех есть свои маленькие недостатки

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 сен 2020, 00:01

viola писал(а):Источник цитаты Сью и Нэтти подхватили свои юбчонки и, изображая нежных белых птиц (бекасов???), поплыли между рядами ковбоев.

:clap: :lol: :clap:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джо то и дело поглядывал на дуэт Агни и Вуди. До чего шикарная женщина!

Да он и сам крАсавец! 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Это все что ты запомнил за наши 6 лет брака, а, Джонни? – в голосе девушки было возмущение и недовольство.
- 6 месяцев, - уточнил Джо.

:lol: похоже находясь в браке они были в разных вселенных, где и время течет по разному :roll: :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты - Вкуснейший ростбиф из ежа,

Ежа обмазывают глиной и варят. Потом раскалывают, и выедают мясо. А иголки так и остаются в глине. :icon_e_confused: Вот откуда я это знаю? :roll: :oops:
viola, нет, ну Агни просто великолепна! 8) 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2020, 00:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Энни ничего не оставалось, как кружить под музыку с "новым знакомым". И чего она сразу не пристрелила его в поезде?!

Ахаа-х, добрая душа!

Мои остались ночевать на конюшне, и Бен таки не соврал шерифу - у них было свидание. ночь оказалась лунная, и на пастбище за салуном ходили кони. Бен и Рози гуляли почти до утра и разговаривали, обо всем на свете. С удивлением находя все новые и новые темы, лишь бы вечер не заканчивался. Так Рози Риордан впервые влюбилась. Отец бы прочел ей с десяток проповедей о ее непозволительном и греховном поведении. Но его здесь не было, была тишина, фырканье лошадей, сильные и смелые люди в этом удивительном новом мире...
Изображение
Изображение
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 сен 2020, 00:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь схватка с "Цербером" была не слишком опасна и позднее не принесет не желанных плодов?

Ох, Генри и рад мораль читать!
- Вам честно сказать? Не было никакой схватки. Я, наверное, неправильный рыцарь, раз не отвоёвываю свою прекрасную даму, а сам похищаю её из замка, навроде дракона. А насчёт плодов я и сам не знаю.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 сен 2020, 00:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Так Рози Риордан впервые влюбилась. Отец бы прочел ей с десяток проповедей о ее непозволительном и греховном поведении. Но его здесь не было,

Я всегда считала, что при пасторском воспитании вырастают ооочень отвязные девушки :icon_e_wink:
Фото класс! :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 сен 2020, 00:08

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ежа обмазывают глиной и варят. Потом раскалывают, и выедают мясо. А иголки так и остаются в глине.

Тем более! Вы хотите, чтобы утончённая девочка из приличной семьи ела бедную зверушку, приготовленную столь варварским способом?! Службы защиты животных на них нет!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 сен 2020, 00:11

- А эта мелодия, наверняка, уже многим приелась. :icon_e_wink:
https://youtu.be/wFH5UjVtPpM
На этом закончу наш сегодняшний концерт.
Последний раз редактировалось Junie 06 сен 2020, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 сен 2020, 00:15

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Ох, Генри и рад мораль читать!

Такой вот он, хоть и оставил дома рясу :mrgreen:
Junie писал(а):Источник цитаты - Вам честно сказать? Не было никакой схватки. Я, наверное, неправильный рыцарь, раз не отвоёвываю свою прекрасную даму, а сам похищаю её из замка, навроде дракона. А насчёт плодов я и сам не знаю.

- Честно, честно говори, сразу легче станет. Что касается плодов, вот вернешься домой - сразу узнаешь.

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я всегда считала, что при пасторском воспитании вырастают ооочень отвязные девушки

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 сен 2020, 00:18

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что касается плодов, вот вернешься домой - сразу узнаешь.

Успокоил,блин!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»