- У меня нет слов, что бы выразить, как я рада самолично увидеть знаменитого Чубакку!

- Дядя так много рассказывал о вас! И ваших приключениях на "Соколе тысячелетия"!
- Ррррыаыы? (а кто у нас дядя?)

- Да Хан же Соло!

- Ррррарррырррыа!! (А...! "Яблочко от вишенки не далеко падает"(с)! Редиска твой дядя! И ты похоже на той же грядке выросла!

- Да как вы смеет оскорблять моего дядю?!! "Какой ни есть, он нам родня!"(с) Вы думаете, что если вы Легенда, то вам можно вот так про хороших людей?!

- Рраааррра! (Тихо, тихо! Не стоит размахивать световым мечом - "чай не шпилька"(с), еще подпалишь мне причесон, а я между прочим за 2 световых года к куаферу Сергею Звереву записывался на колорирование! И вообще он увел у меня Харли Квинн, а мы только пришли к консенсусу (не знаю что за слово такое, но Харли его произнесла)....

- Ах вот в чем дело!

- Право не стоит расстраиваться! Харли Квинн - роковая женщина для Хана Соло, да и для всего мужского населения, которое оказывается в Бридитауне. Она может уйти от тебя и прийти к тебе когда ей в голову взбредет! Вы слишком известны, слишком уважаемы, слишком красивы...

-... для того, что бы зависеть от этой кокотки!

Успокоив Чубакку, Рей решила усовестить дядю...

- Дядя, вы хотя бы в честь встречи со старым другом, могли бы придержать свою ммм... жадность в отношении Харли? Где ваша мужская солидарность, там братство... равенство (или это из другой оперы?

- Во-первых - не жадность, а ревность! Во-вторых не твоего джедаевского ума дело! Это жизнь детка! Ничего тут не поделаешь! И вообще, - будет мне всякая мелюзга мораль читать!

- Кстати, милая моя племянница, как ты связалась с Воробьем, что-то стала частенько хвататься за оружие... Перенимаешь манеры Харлин?
-

- Пойду поразмыслю над этим...
- Иди, "иди, начерти пару формул"(с)!