Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, улыбка у неё теперь не такая маньячная!
спасибо! Я даже не ожидала что она мне в итоге так сильно понравится, уже несколько раз на прогулку её брала) такой пухленьких позитивчик))

ну да, как вариант) Хотя, кто знает, может вторую волну к нам завезут в ДМ и можно будет найти ровненького) Мне только пиксельная рисовка у второй волны не нравится, но её всегда можно обвести поверх карандашами и будет идеально)Isvane писал(а):Источник цитаты но я уже думала купить ООАК на его базе,

сплотились в банду, паршивцы мелкие))Isvane писал(а):Источник цитаты Ааааа! Мелкие отожгли!
 А Шикки у них главарь))
  А Шикки у них главарь)) Isvane писал(а):Источник цитаты Он прям такой зловещий!
спасибо большое)) Я его таким и хотела сделать, хитрым и злобненьким ))

не не)) ЭТо новый персонаж, вампир. Поселился он без моего ведома, нелегал )) И Сард будет от него не в восторге))Isvane писал(а):Источник цитаты Это кто там в него подселился? Не Сард же?

, и всё это валяется...а по сути  использовала эти предметы всего в паре кадров.
 , и всё это валяется...а по сути  использовала эти предметы всего в паре кадров.  

Она была такая страшненькая, что я даже ни одной фотки не сделала, даже на телефон...она с любого угла смотрелась плохо
  Она была такая страшненькая, что я даже ни одной фотки не сделала, даже на телефон...она с любого угла смотрелась плохо  

Даже Долли понесло
 Даже Долли понесло  Наконец-то его Ге-ни-аль-ные идеи начали воплощаться в жизнь! Свершилось!
 Наконец-то его Ге-ни-аль-ные идеи начали воплощаться в жизнь! Свершилось!  Ей действительно идут клыки и вся эта мрачная эстетика. Не могу, так напоминает мне красотку Акашу из "Королевы проклятых"
 Ей действительно идут клыки и вся эта мрачная эстетика. Не могу, так напоминает мне красотку Акашу из "Королевы проклятых" 

Уже по всякому пыталась к ней подступиться, но что то пошло не так и она мне давно перестала нравится.
  Уже по всякому пыталась к ней подступиться, но что то пошло не так и она мне давно перестала нравится.  , хоть и не подал вида)
  , хоть и не подал вида) 

..Что за.....?!
 ..Что за.....?!