Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarinaN12: Начало.
Шикарное платье, роскошные серьги, изящные ручки подчёркивают красоту Арии!
ЭффектныЙ блондин и красавица - пара фантастической красоты!
ЭффектныЙ блондин и красавица - пара фантастической красоты!
Марина, привет! Добралась наконец до твоей темы.
Посмотрела, почитала - прямо такой заряд вдохновения получила : ) Шикарные персонажи, наряды, позы, строящийся замок (замок!!
Мега-задумка) Фотографии, как всегда, шикарные
Спасибо за красоту!
Посмотрела, почитала - прямо такой заряд вдохновения получила : ) Шикарные персонажи, наряды, позы, строящийся замок (замок!!

Марина, хоть и с опозданием, прими мои поздравления!

Какие они красивые, идеальная пара

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты позвали Уильяма с Вивьен быть ведущими в один из дней театрального фестиваля
Какие они красивые, идеальная пара

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо, Оленька! Эта пара из тех, кто складываются спонтанно и сама собой, люблю "живые" эмоции таких пар)) Кроме них только Уильям с Вивьен и Генри с Илейной из ИТ))
Новый, это нам Кристина прислала, рубашка старенькая, еще я которую шила.
Еще юбка будет, ткань уже купила))
Спасибо! Вот они все сами, их и ставить не надо. Сейчас так тяжело Николаса с Вивьен снимать, вот честно - два бревна, стоит им только увидеть друг друга))
Nasty, спасибо, Настя!
Ага, это точно)) Давно меня никто на пошив платьев не вдохновлял, а вот Ария вдохновила к их истории))
VeroAndNika, спасибо, Вероника! Давно мечтала об этих сережках и они оправдали себя))
А как их не баловать, когда они так радуются, что сам ходишь радуешься)))
crista, спасибо, Кристина! Я так рада, что все таки не продала ее, в один момент она раскрылась, как озарение пришло и все, люблю ее не могу)) А тут еще пара и история, для меня это всегда важный аспект))
taisia, спасибо, Люда! Ария себе все когтистые лапки прибрала, ни с кем делиться не хочет))
Благодарности от пары!
Gali, привет, Галя, рада тебя видеть! Спасибо)))
Замок строится, ждем фон для ворот и еще саоме тяжелое - надо выпилить часть над воротами) Но не смотря на это, замок уже столько раз выручит, что я несказанно ему рада))
Honey, Настя, спасибо за поздравление!))
Благодарности от пары!
Alienor писал(а):Источник цитаты У него новый камзол, или он уже мелькал?
Новый, это нам Кристина прислала, рубашка старенькая, еще я которую шила.
Alienor писал(а):Источник цитаты Маникюр с корсетом здорово смотрятся.
Еще юбка будет, ткань уже купила))
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще очень нравится подача героев, позы очень естественные и красивые.
Спасибо! Вот они все сами, их и ставить не надо. Сейчас так тяжело Николаса с Вивьен снимать, вот честно - два бревна, стоит им только увидеть друг друга))
Nasty, спасибо, Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется кавалер дар речи потерял, а может и голову.
Ага, это точно)) Давно меня никто на пошив платьев не вдохновлял, а вот Ария вдохновила к их истории))
VeroAndNika, спасибо, Вероника! Давно мечтала об этих сережках и они оправдали себя))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Молодчина ты - балуешь своих девочек)
crista, спасибо, Кристина! Я так рада, что все таки не продала ее, в один момент она раскрылась, как озарение пришло и все, люблю ее не могу)) А тут еще пара и история, для меня это всегда важный аспект))
taisia, спасибо, Люда! Ария себе все когтистые лапки прибрала, ни с кем делиться не хочет))
taisia писал(а):Источник цитаты ЭффектныЙ блондин и красавица - пара фантастической красоты!
Благодарности от пары!
Gali, привет, Галя, рада тебя видеть! Спасибо)))
Замок строится, ждем фон для ворот и еще саоме тяжелое - надо выпилить часть над воротами) Но не смотря на это, замок уже столько раз выручит, что я несказанно ему рада))
Honey, Настя, спасибо за поздравление!))
Honey писал(а):Источник цитаты Какие они красивые, идеальная пара
Благодарности от пары!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, твоя Вивьен бесподобна! Какой роскошный наряд! Всегда восхищаюсь украшениями твоих девочек!)
Новый маникюр это всегда прекрасно, кажется, девушки довольны.)
Очень красивые и любовательные фото парочек. Все фото замечательные: сочные и яркие.)
С Днём Рождения, Марина!!
Ты светлый и очень позитивный человек! Так пусть же в твоей жизни будет больше радостей и позитивных моментов! Исполнения желаний! Счастья!!!

Новый маникюр это всегда прекрасно, кажется, девушки довольны.)
Очень красивые и любовательные фото парочек. Все фото замечательные: сочные и яркие.)

Скрытый контент: показать
С Днём Рождения, Марина!!
Ты светлый и очень позитивный человек! Так пусть же в твоей жизни будет больше радостей и позитивных моментов! Исполнения желаний! Счастья!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое за поздравление и за комплименты девочкам! 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимая веснушечка (имя мы хотим поменять, чувствую, что-то не то)

В один момент она вспомнила, что в одной из легенд уже была знакома с Альком.

Приехала только веснушечка, когда Алька уже взяли в оборот. Казавшаяся тихой скромницей Изабель, все больше проявляет характер. Для начала пыталась убиться с полки, когда я Алька взяла на съемки (к его чести, он тоже цеплялся за ее платье), а потом решила, что подвинуть веснушку будет намного действеннее.

Альк не хотел вмешиваться в женские разборки и надумал улизнуть, но не тут то было. Он, собственно, оказался очень даже не против, когда стало понятно, что истерик не последует.

Я сначала подумала, что веснушка сморит так на них, но чуть наклонившись к монитору я поняла - нет, не на них

Что делали Альк и Изабель я расскажу позже, пока останемся с Анни, которая была в возмущении, что осталась без кавалера и истории у нее нет. Тут с полочки радостно прибежал Генри.

Генри - Я готов стать твоим кавалером, прекрасная дама.
Анни - Я же говорила тебе, занята - ищу рог единорога!
А так одна известная парочка порознь не ходит, то вскоре появилась и Илейна.

Илейна - Генри, я тут разбирала сундук, нашла ненужный рог единорога, хочешь подарю?
Генри - Илейна, ты просто волшебная фея! Вот видишь, Анни, теперь ты свободна!
Анни - Видимо, ты не знаешь, как выглядят феи.

Илейна - Генри, можно вопрос? Что у тебя на голове?
Генри - Это корона.
Илейна - Я вижу, а когда тебя из рядового священника повысили до короля? Или ты думаешь это произведет на нее впечатление?
Генри - Я меняю прическу, а корона в этом помогает - фиксирует объем.
Илейна - То есть ты думаешь, что твои волосы запомнят, как на них сидела корона и чудесным образом будут выглядеть прилично?
Генри - Не надо говорить такое при Анни.
Илейна - Ой, я не хотела, хочешь в качестве извинения сотру ей память?
Анни - Можно я лучше пойду к пиратам?

В один момент она вспомнила, что в одной из легенд уже была знакома с Альком.

Приехала только веснушечка, когда Алька уже взяли в оборот. Казавшаяся тихой скромницей Изабель, все больше проявляет характер. Для начала пыталась убиться с полки, когда я Алька взяла на съемки (к его чести, он тоже цеплялся за ее платье), а потом решила, что подвинуть веснушку будет намного действеннее.

Альк не хотел вмешиваться в женские разборки и надумал улизнуть, но не тут то было. Он, собственно, оказался очень даже не против, когда стало понятно, что истерик не последует.

Я сначала подумала, что веснушка сморит так на них, но чуть наклонившись к монитору я поняла - нет, не на них

Что делали Альк и Изабель я расскажу позже, пока останемся с Анни, которая была в возмущении, что осталась без кавалера и истории у нее нет. Тут с полочки радостно прибежал Генри.

Генри - Я готов стать твоим кавалером, прекрасная дама.
Анни - Я же говорила тебе, занята - ищу рог единорога!
А так одна известная парочка порознь не ходит, то вскоре появилась и Илейна.

Илейна - Генри, я тут разбирала сундук, нашла ненужный рог единорога, хочешь подарю?
Генри - Илейна, ты просто волшебная фея! Вот видишь, Анни, теперь ты свободна!
Анни - Видимо, ты не знаешь, как выглядят феи.

Илейна - Генри, можно вопрос? Что у тебя на голове?
Генри - Это корона.
Илейна - Я вижу, а когда тебя из рядового священника повысили до короля? Или ты думаешь это произведет на нее впечатление?
Генри - Я меняю прическу, а корона в этом помогает - фиксирует объем.
Илейна - То есть ты думаешь, что твои волосы запомнят, как на них сидела корона и чудесным образом будут выглядеть прилично?
Генри - Не надо говорить такое при Анни.
Илейна - Ой, я не хотела, хочешь в качестве извинения сотру ей память?
Анни - Можно я лучше пойду к пиратам?

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие страсти кипят на твоих полочках, Марина! Альк, как всегда, нарасхват! Надеюсь, что новый эльф-блондин составит ему здоровую
конкуренцию! Чтобы очень не задавался

MarinaN12 писал(а):Я меняю прическу, а корона в этом помогает - фиксирует объем.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, да, страсти кипят - не то слово! Иногда одновременно выясняют что-то, не успеваю и половину снимать да показывать.
этот гад Альк знает, что он в не конкуренции))
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что новый эльф-блондин составит ему здоровую
этот гад Альк знает, что он в не конкуренции))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Дикий запад"
- Вот я знала, что нельзя тебе доверять поиск одежды.
- Почему? Тебе очень идет!
- Твои слова звучали бы намного убедительнее, не сотрясайся стены дома от твоего хохота.
- Нет, правда, отлично! Просто ты такая милааашечка!
- Еще одно слово и мы поменяемся одеждой.

И немного Вивьен просто так.

- Вот я знала, что нельзя тебе доверять поиск одежды.
- Почему? Тебе очень идет!
- Твои слова звучали бы намного убедительнее, не сотрясайся стены дома от твоего хохота.
- Нет, правда, отлично! Просто ты такая милааашечка!
- Еще одно слово и мы поменяемся одеждой.

И немного Вивьен просто так.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алька как магнитом тянет к веснушке, но ему пару определили так что не чего руки распускать.
Илейна повеселила как всегда.
Вижу одготовка к "дикому западу" в полном разгаре.
Илейна повеселила как всегда.
Вижу одготовка к "дикому западу" в полном разгаре.
Анни такая прелесть в этом платье!
Диалоги классные, и как Изабель отшила соперницу - тоже замечательная зарисовка.
Альк - сама невинность и невозмутимость. "А я что? Я ничего..."
И это "Можно я лучше к пиратам пойду?" -
Классная шляпа. Это по тому МК из темы эвентов?
Диалоги классные, и как Изабель отшила соперницу - тоже замечательная зарисовка.

Альк - сама невинность и невозмутимость. "А я что? Я ничего..."

И это "Можно я лучше к пиратам пойду?" -

Классная шляпа. Это по тому МК из темы эвентов?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Илейне очень идёт это миленькое романтическое платьице, так что зря она шипит. Красоточка, барышня сразу стала
Анни, конечно, очень хороша, но Альк уже сделал свой выбор.
Генри в короне очень повеселил, Илейна прям само осторумие

Анни, конечно, очень хороша, но Альк уже сделал свой выбор.
Генри в короне очень повеселил, Илейна прям само осторумие

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не могууу! Обожаю Генри и Илейну! Они - просто огонь вместе! Альк, ах, Альк... Всего на месяцок опоздала веснушка...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Вот неугомонный просто...
Ох, эти слова, да ему бы уши..
Ага! Правда подготовка только вчера началась))
Alienor,
Спасибо, Оля!))
Конечно! "Это не я, она сама пришла"
Спасибо! Ага, от туда))
crista,
Благодарности от Илейны)) Просто это совсем не ее стиль и она пока не комфортно себя в нем чувствует))
Ну что, лежит корона ничейная, почему бы и не поносить))
Fibella,
Благодарности от обоих, так разделить их и не удалось))
Ему это не мешает периодически пялиться на нее
Nasty писал(а):Источник цитаты Алька как магнитом тянет к веснушке
Вот неугомонный просто...

Nasty писал(а):Источник цитаты но ему пару определили так что не чего руки распускать.
Ох, эти слова, да ему бы уши..
Nasty писал(а):Источник цитаты Вижу одготовка к "дикому западу" в полном разгаре.
Ага! Правда подготовка только вчера началась))
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Анни такая прелесть в этом платье!
Спасибо, Оля!))
Alienor писал(а):Источник цитаты Альк - сама невинность и невозмутимость. "А я что? Я ничего..."
Конечно! "Это не я, она сама пришла"

Alienor писал(а):Источник цитаты Классная шляпа. Это по тому МК из темы эвентов?
Спасибо! Ага, от туда))
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Илейне очень идёт это миленькое романтическое платьице, так что зря она шипит. Красоточка, барышня сразу стала
Благодарности от Илейны)) Просто это совсем не ее стиль и она пока не комфортно себя в нем чувствует))
crista писал(а):Источник цитаты Генри в короне очень повеселил
Ну что, лежит корона ничейная, почему бы и не поносить))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаю Генри и Илейну! Они - просто огонь вместе
Благодарности от обоих, так разделить их и не удалось))
Fibella писал(а):Источник цитаты Альк, ах, Альк... Всего на месяцок опоздала веснушка...
Ему это не мешает периодически пялиться на нее

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Замечательно сказано, Мариш))))
Изабель молодчинка! Нюни не распускает, а решает проблему)
Мне кажется, парочка Илейна-Генри мило преобразовывается в юмористическое трио)
Костюм Илейне идёт, буду следить за вами на западе)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Марина, с Днем Рождения тебя!! Подольше увлекайся нашим прекрасным хобби!))) Ну и финансов тебе на него!))
Спокойно, но решительно!))
Так, ну вон всё как быстро происходит, уже и новый кавалер сыскался!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты что подвинуть веснушку будет намного действеннее.
Спокойно, но решительно!))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри - Я готов стать твоим кавалером, прекрасная дама.
Так, ну вон всё как быстро происходит, уже и новый кавалер сыскался!))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Спасибо, Вероника! Она довольная деятельная с том, что ей интересно, а Альк сейчас средоточие всех ее интересов))
Вполне могло и я думала, что так будет, но вскоре все повернется совсем в другую сторону.
AnyCrystal, Ира, спасибо большое!
Эти качества нравятся Альку, особенно первое
Это да, но он уже тоже не один, в каком бы статусе не была рядом с ним Илейна, но она всегда рядом, какая уж тут романтика может быть для нее, это Генри только все устраивает
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Изабель молодчинка! Нюни не распускает, а решает проблему)
Спасибо, Вероника! Она довольная деятельная с том, что ей интересно, а Альк сейчас средоточие всех ее интересов))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне кажется, парочка Илейна-Генри мило преобразовывается в юмористическое трио)
Вполне могло и я думала, что так будет, но вскоре все повернется совсем в другую сторону.
AnyCrystal, Ира, спасибо большое!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спокойно, но решительно!))
Эти качества нравятся Альку, особенно первое

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, ну вон всё как быстро происходит, уже и новый кавалер сыскался!))
Это да, но он уже тоже не один, в каком бы статусе не была рядом с ним Илейна, но она всегда рядом, какая уж тут романтика может быть для нее, это Генри только все устраивает

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты в каком бы статусе не была рядом с ним Илейна, но она всегда рядом
Да, тут не до романтики, особо

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Генри найдет другую романтику))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На выходных Генри и Илейна совершили путешествие на дикий запад.

Текст произошедшего за эти два дня спрячу под спойлер.
А вот, что началось после:
Анни стояла у овощной лавки, когда показался Генри. Она живо стала что-то перебирать в своей корзине, делая вид, что не замечает его.
- Доброе утро, дочь моя, - произнес Генри.
От голоса и обращения она удивленно подняла глаза, раньше он так с ней не разговаривал.
- Что с тобой?
- Что именно смущает тебя?
- Все! Странный ты какой-то.
- К сожалению, не могу разделить твое мнение, дева.
- Да что случилось? Раньше ты как что, сразу меня лапать пытался.
- Увы, все не без греха, но недавно я осознал тлен своих мыслей и прошу прощения у тебя за свое не достойное поведение.
- Ну ладно, - Анни неопределенно поджала плечами, - с ведьмой больше не общаешься?
- Твои мысли скверны, Илейна – чистый ангел.
- Ты серьезно? - Анни приподняла бровь.
- Более чем. Счастливцев окажется тот, человек, который станет ее спутником жизни.
- Еще скажи, сам жениться собрался, - хихикнула она.
- Мои мысли так легко читаются? – Генри удивленно взглянул на девушку.
- Совсем с ума сошел, тебе нельзя.
- Только наши мысли ограничивают нас. Что же я пойду, дела не ждут.
Анни еще долго удивленно смотрела в след – ее променяли на ведьму?! Только рог единорога и остался.
На этом роль Анни заканчивается, надеюсь, в следующий раз веснушка предстанет уже в новом, своем образе, который мы усиленно ищем))

Текст произошедшего за эти два дня спрячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
А вот, что началось после:
Анни стояла у овощной лавки, когда показался Генри. Она живо стала что-то перебирать в своей корзине, делая вид, что не замечает его.
- Доброе утро, дочь моя, - произнес Генри.
От голоса и обращения она удивленно подняла глаза, раньше он так с ней не разговаривал.
- Что с тобой?
- Что именно смущает тебя?
- Все! Странный ты какой-то.
- К сожалению, не могу разделить твое мнение, дева.
- Да что случилось? Раньше ты как что, сразу меня лапать пытался.
- Увы, все не без греха, но недавно я осознал тлен своих мыслей и прошу прощения у тебя за свое не достойное поведение.
- Ну ладно, - Анни неопределенно поджала плечами, - с ведьмой больше не общаешься?
- Твои мысли скверны, Илейна – чистый ангел.
- Ты серьезно? - Анни приподняла бровь.
- Более чем. Счастливцев окажется тот, человек, который станет ее спутником жизни.
- Еще скажи, сам жениться собрался, - хихикнула она.
- Мои мысли так легко читаются? – Генри удивленно взглянул на девушку.
- Совсем с ума сошел, тебе нельзя.
- Только наши мысли ограничивают нас. Что же я пойду, дела не ждут.
Анни еще долго удивленно смотрела в след – ее променяли на ведьму?! Только рог единорога и остался.
На этом роль Анни заканчивается, надеюсь, в следующий раз веснушка предстанет уже в новом, своем образе, который мы усиленно ищем))
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 сен 2020, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Я очень рада, что Генри обратил свои взоры на Илейну. Теперь нужно еще ее любовь завоевать... ну и с сутаной что-то делать.
В ковбойском костюме ему чертовски идет!
Илейна в кружавчиках тоже вся такая романтик, немудрено, что Генри наконец-то обратил на нее свое внимание.
Я ЗА эту парочку.
А нечего было капризничать и губки надувать...
Желаю ей найти поскорее новый образ, чтобы тоже не скучать.

Илейна в кружавчиках тоже вся такая романтик, немудрено, что Генри наконец-то обратил на нее свое внимание.

Я ЗА эту парочку.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Анни еще долго удивленно смотрела в след – ее променяли на ведьму?! Только рог единорога и остался.
А нечего было капризничать и губки надувать...

Желаю ей найти поскорее новый образ, чтобы тоже не скучать.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
По истории с этим вопрос решен, все решится неожиданно, но вполне логично))) Она у них уже есть))
Спасибо, Оленька))
Она, конечно, очевидно, старше его, но они на одной волне и это главное))
Вот-вот!
Намечается у меня для нее одна история, но образ пока не примеряли)) Хотя еще первую веснушку я хотела именно такой видеть, посмотрим, что с этой получится))
Alienor писал(а):Источник цитаты ну и с сутаной что-то делать.
По истории с этим вопрос решен, все решится неожиданно, но вполне логично))) Она у них уже есть))
Alienor писал(а):Источник цитаты В ковбойском костюме ему чертовски идет!
Спасибо, Оленька))
Alienor писал(а):Источник цитаты Я ЗА эту парочку.
Она, конечно, очевидно, старше его, но они на одной волне и это главное))
Alienor писал(а):Источник цитаты А нечего было капризничать и губки надувать...
Вот-вот!
Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю ей найти поскорее новый образ, чтобы тоже не скучать.
Намечается у меня для нее одна история, но образ пока не примеряли)) Хотя еще первую веснушку я хотела именно такой видеть, посмотрим, что с этой получится))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она, конечно, очевидно, старше его, но они на одной волне и это главное))
Ой, а я вот что-то не сильно вижу, что она его старше.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за Генри и Илейну, они прекрасная пара и идеально подходят друг другу.
Ну а Анни на будущее урок: раз рядом появится подходящий ухажор не держаться за рог единорога, а обеими руками хватать своё счастье, пока с этим самым рогом в конечном итоге не осталась
Ну а Анни на будущее урок: раз рядом появится подходящий ухажор не держаться за рог единорога, а обеими руками хватать своё счастье, пока с этим самым рогом в конечном итоге не осталась

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, привет! Я тут наверстываю пропущенное за лето, добралась потихоньку и до твоей темы
Твои фотографии - это прекрасно! Такие красивые персонажи в красивых нарядах, у девушек роскошные украшения, и еще очень понравились декорации, которые ты для них выстраиваешь! Эта тема - просто море красоты!

Твои фотографии - это прекрасно! Такие красивые персонажи в красивых нарядах, у девушек роскошные украшения, и еще очень понравились декорации, которые ты для них выстраиваешь! Эта тема - просто море красоты!
А, еще забыла отметить кадр, где Илейна за шляпой, как за веером прячется. Невероятно классное фото, цепляет глаз. 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Илейна восхитительно смотрится в кружевах! А Генри белая рубашка подходит лучше, чем сутана!
Теперь я спокойна за Генри! Если в роли Николаса он не добьётся расположения Вивьен, то здесь его утешит эффектная Илейна
Теперь я спокойна за Генри! Если в роли Николаса он не добьётся расположения Вивьен, то здесь его утешит эффектная Илейна

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Меня уже образумили
Спасибо, Оля!))
crista,
Спасибо, Кристина!))
Вот уж точно!
Rennaty, привет Наташа!
Спасибо большое!
taisia, спасибо, Люда!
В рубашке тоже будет периодически появляться)))
Непременно
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а я вот что-то не сильно вижу, что она его старше.
Меня уже образумили

Alienor писал(а):Источник цитаты Невероятно классное фото, цепляет глаз.
Спасибо, Оля!))
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Очень рада за Генри и Илейну, они прекрасная пара и идеально подходят друг другу.
Спасибо, Кристина!))
crista писал(а):Источник цитаты Ну а Анни на будущее урок
Вот уж точно!

Rennaty, привет Наташа!

Rennaty писал(а):Источник цитаты Эта тема - просто море красоты!
Спасибо большое!

taisia, спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты А Генри белая рубашка подходит лучше, чем сутана!
В рубашке тоже будет периодически появляться)))
taisia писал(а):Источник цитаты здесь его утешит эффектная Илейна
Непременно

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера во время съемок сцены в саду моя гиперактивная парочка опять начала своевольничать.
Генри, должен был изображая Николаса смотреть на Вивьен, когда выскочила Илейна.
- Можно я тут постою?
- Конечно можно! - обрадовался Генри, не смотря на недовольство режиссера.

Илейна - Какого красивого цвета лежит рядом деревце, а почему не оно в кадре? Мне так больше нравится.
Генри - Мне тоже так нравится больше!

Генри - Или, вообще, так.

А на этом фото Илейне только и остается показать язык обеим веснушкам

Вивьен - Беспредел, меня даже на полочку сейчас ставят в одиночестве, а тут прям на съемках... Между прочим кое кого даже в этих главах нет.
Илейна - А ты радуйся, что я еще не появилась
В общем они едва не сорвали съемки, так как уже начинало темнеть.
Генри, должен был изображая Николаса смотреть на Вивьен, когда выскочила Илейна.
- Можно я тут постою?
- Конечно можно! - обрадовался Генри, не смотря на недовольство режиссера.

Илейна - Какого красивого цвета лежит рядом деревце, а почему не оно в кадре? Мне так больше нравится.
Генри - Мне тоже так нравится больше!

Генри - Или, вообще, так.

А на этом фото Илейне только и остается показать язык обеим веснушкам

Вивьен - Беспредел, меня даже на полочку сейчас ставят в одиночестве, а тут прям на съемках... Между прочим кое кого даже в этих главах нет.
Илейна - А ты радуйся, что я еще не появилась

В общем они едва не сорвали съемки, так как уже начинало темнеть.
Последний раз редактировалось MarinaN12 10 сен 2020, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»