Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение Isvane » 31 авг 2020, 01:11

Изображение
Перестаньте орать друг на друга! У меня уже голова раскалывается!

Изображение
Больше никогда! Никогда никто никуда не пойдёт!!! Вы не умеете вести себя в приличном обществе! И вообще!
Ты что, в шкаф собралась? :icon_e_confused:
Не вздумай опять всю ночь выть! :|
Ааааа! Достали! Всё, у меня отпуск. Неделя. Нет, две! :crazy: Разбирайтесь сами!

Изображение
А и разберёмся! Элис, пойдём домой. :evil:
Джон, он меня задрал уже, не хочу, опять будет мораль читать...
Иди, солнце, завтра всё равно увидимся, пусть пока остынет... :roll:
О чём вы там шепчетесь, позвольте спросить? :x
Так, ни о чём.

Изображение
Керлинг! Я тебе сказал держаться от неё подальше? :evil: Теперь пеняй на себя. Пойдём, Элис.
Напугал ежа голой жопой. :twisted:
Алекс, перестань! Он ничего не сделал!
А мог бы!
Ну-ну, видимо, плохо ты меня знаешь, Кемпер... Адьос. Пока, Элис! Пока, Трис!
Пока... Джон... :roll:
До завтра, Керлинг...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2020, 03:14

И парочка портретов Джона. Куртка - пробный вариант, она плохо получилась. :oops: Но нужно же ему в чём-то выделываться. :lol: Планирую сшить ещё несколько вариантов, уже по правилам, пересмотрела в тырнете как такое шить, ну и свои "косухи" повертела на предмет, как оно устроено. Буду пытаться ещё. А к этой даже "молнию" пришивать не стала, потому что ну... :shifty: Зато мне нравятся складочки на рукавах - как лежат - загляденье... :roll:
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2020, 16:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а то у меня опять куча книг, которые я читаю, и стопка всё больше и больше.

"Аналогичный случай произошел у нас в деревне"...
Isvane писал(а):Источник цитаты я бы сидела с ноута... даже нашла прогу, как зарегиться там с компа, но по-прежнему чего-то торможу...

Если бегать по контентам и зазывать, я так не умею, да и времени свободного у меня мало...

Я думаю, что тебе это просто не надо. Как будет надо, и пойдешь и напишешь и выставишь и все прочее))
Раньше ж мы и на ебее не были зарегины, потому что было не надо:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты ссылки оставляй на предыдущие серии, кому надо, тот пойдёт и прочитает...

Так я всегда оставляю. Оставляла:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я читала, я вообще люблю читать...

Я знаю,:) Но не уверена, что буду писать. Понимаешь, мне писать не трудно, но мне нужен мощный пинчище. Причем, я заранее не могу сказать, какой именно. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно начать новую.

Это оочень энергозатратно. Ведь придется всё переносить, вместе с фотками, а они на начальном этапе у меня на выносных дисках...
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя есть фотоаппарат, я помню, ты сама говорила!

Так наличие фотоаппарата не есть = отличные портреты :roll: Этому ж учиться еще надо и учиться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не умею, просто это всё моё желание поддержать соххобитов...

Ну да, если б не это желание, я б не играла:)
Isvane писал(а):Источник цитаты что серьёзное я ему не доверю, а так... вот у братишки его скоро будет приключение...

Посмотрю с удовольствием))
Isvane писал(а):Источник цитаты но как вспомню как я в начале своей жизни на форуме ходила в гости в красивые темы со своими дерьмофотками, мне становится стыдно...

Я за собой такого не помню. Вернее, оно конечно было, но тогда мне мои фотки не казались дерьмофотками, так чего об этом париться сейчас? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, проект у меня есть... но он... депрессивный.

Колись.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а как мне участвовать, если я сейчас одну вещь больше месяца шью?

Так до НГ как раз три платья и сошьешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты А что? Драка без свадьбы - деньги на ветер! Ну, то есть наоборот. Ну, вы поняли!

А отличная мысль была! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Куртка - пробный вариант, она плохо получилась.

А мне нравится! Особенно воротник и верх. Низ да, кажется у косух он другой... Но верх очень даже получился! :thumbup:
И платья у девчонок, особенно у Элис!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 авг 2020, 19:48

Isvane,
Скрытый контент: показать
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, ждать доооолго...
го, подготовки много, но... значит у тебя явно планируется что-то крутое, так что желаю огромной удачи в воплощении всего, что задумала :twisted:

Какие красивые все :clap: :) Наряд Элис безумно нравится :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот, видите - свадебная арка, столы с едой, куча народа... мы точно на свадьбе. Официантики вон милые какие...
Так, Рогатая, я тебе сейчас серьёзно говорю - не смей жрать официантов! Мы в гостях, веди себя прилично!
:mrgreen: :mrgreen: Ну что ж такое, весь кайф обломали.
Не, ну а правда, какая свадьба без драки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но все-таки хорошо, что до нее не дошло.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон, он меня задрал уже, не хочу, опять будет мораль читать...
Иди, солнце, завтра всё равно увидимся, пусть пока остынет...
Ох..какая милота :oops: Алекс прям разнервничался весь. Эй, Алекс, чего ты такой серьезный? Знал бы, что у этих двоих отношения, вообще бы обалдел :twisted:
А ведь куртка хорошо смотрится, особенно для первого варианта :clap: Рукава классно смотрятся и воротник отлично лежит :clap: И Джону очень-очень идет :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 авг 2020, 23:39

Восхитительная демонесса!
https://flic.kr/p/2jwBdCL
И партнер не хуже! Как меня радуют его джинсы =)))
https://wampi.ru/image/R6l0ExI
Я тоже предпочитаю горизонтальные фотографии, но эта ведь хороша! Может с точки зрения фотоискусства снимок не очень, но на нём сразу видно, что хозяин любит куклу и кукла прекрасна.
Классика - кукла на дереве. :mrgreen:
И что в-таки имеете против? Я до сих пор тыкаю бедняг на деревья... и в цветы... А шо делать, жисть такая! Земля грязная! Времени нет! Цветы красивые!
И Йен в стрёмно-позорной шапочке. :oops:
Да норм шапочка-то, оригинальная!
Интересно было почитать про скелеты Фанни. Немного внезапно, что ей так Кемпер нравится...
Её отец, конечно, странный тип, но мама меня больше волновала в той истории. Очень уж жалко её. Что с мамой сейчас по истории?
Путешествие в Средиземье напомнило мне Аврору и Малефисенту. Только рогов больше, чем два, но это и правильно.
Надеюсь, Эль недолго будет несчастна =)
Старые фотки так приятно увидеть. Соскучилась я по твоим ЭАХ и по Корюшке особенно!
Роберт на фото ещё такой... не пуганный за свои помидорки =)
Лилит - синеволосый лучик радости!
Ламберт и Иннсмаун крайне загадочная пара.
Пусть твоя осенняя депресуха скорее развеется! (Мне тоже сейчас сложно играть, я не успеваю, ничего не успеваю, но гребу вперёд и тебе желаю!)
https://i0.wampi.ru/2020/08/30/IMG_3945.jpg
О боги, какие платья! Я в ауте!..
Косуха у Джона! Ооооо, как шикарно одеваются твои любимцы! Ему обязательно нужно выделываться, так что больше-больше косух, курток, плащей и прочей красоты. :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2020, 12:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Аналогичный случай произошел у нас в деревне"...

"Никогда раньше такого не было, и вот опять!" :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, что тебе это просто не надо.

А я думаю, у меня просто пока нет свободного времени...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понимаешь, мне писать не трудно, но мне нужен мощный пинчище.

У меня наоборот. Хочу. Но не могу. :( Ерунда получается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так наличие фотоаппарата не есть = отличные портреты Этому ж учиться еще надо и учиться...

Эээээ.... а если я тебе скажу, что я не училась пока специально делать портреты? :icon_e_confused: Только собираюсь изучать эту тему на предмет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ведь придется всё переносить, вместе с фотками, а они на начальном этапе у меня на выносных дисках...

Да нет, я про отдельную историю, где не все... Как бы вести две темы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но тогда мне мои фотки не казались дерьмофотками, так чего об этом париться сейчас?

Мне они тоже тогда дерьмофотками не казались... а всё равно стыдно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Колись.

Чуть позже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так до НГ как раз три платья и сошьешь))

Я уже сшила. Всё, хватит. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А отличная мысль была!

Нет! Ты что! Они бы разнесли там всё к чертям!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Низ да, кажется у косух он другой... Но верх очень даже получился!

Там внизу ещё ремень с пряжкой должны быть. И молния. И три кармана. И спинка другая. И воротник. Ааааа! Пойду выкину. :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И платья у девчонок, особенно у Элис!))

С платьем Элис возни было больше всего. Я потом их отдельно покажу. Когда-нибудь...

Caroline_Pride,
Спасибо за пожелание. Я надеюсь, что действительно получится и я не сдамся на полпути...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие красивые все Наряд Элис безумно нравитс

Спасибо. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но все-таки хорошо, что до нее не дошло.

Очень хорошо, что не дошло. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Знал бы, что у этих двоих отношения, вообще бы обалдел

Да... прилетело бы всем, даже мне. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рукава классно смотрятся и воротник отлично лежит И Джону очень-очень идет

Рукавами я довольна, да. )))) Воротник пришит за уголки, чтобы не топорщился, и я немного не попала в пройму... А так-то Джону как раз такой стиль нужен, я считаю.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты И партнер не хуже! Как меня радуют его джинсы =)))

Да, очень подходящую ткань ты мне подарила. :wink:
Asuna писал(а):Источник цитаты Я до сих пор тыкаю бедняг на деревья... и в цветы... А шо делать, жисть такая! Земля грязная! Времени нет! Цветы красивые!

Ну, просто сфотографировать куклу на дереве и я, наверное, могу. Но у меня же все - персонажи, и как-то по деревьям им лазить не очень солидно...
Asuna писал(а):Источник цитаты Немного внезапно, что ей так Кемпер нравится...

Он тут практически всем нравится, так что не внезапно. :twisted:
Asuna писал(а):Источник цитаты Что с мамой сейчас по истории?

Ничего. Она осталась в том мире... думаю, что погибла вместе со всеми...
Asuna писал(а):Источник цитаты Путешествие в Средиземье напомнило мне Аврору и Малефисенту.

Может быть...
Asuna писал(а):Источник цитаты Роберт на фото ещё такой... не пуганный за свои помидорки =)

:lol: Там он ещё даже не начал за них волноваться. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты (Мне тоже сейчас сложно играть, я не успеваю, ничего не успеваю, но гребу вперёд и тебе желаю!)

У меня тоже со временем совсем беда, ещё и это всё омрачает...
Asuna писал(а):Источник цитаты Ооооо, как шикарно одеваются твои любимцы!

Спасибо. :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Календарное: Сентябрь и День Варенья: Роберт.

Сообщение Isvane » 01 сен 2020, 12:47

Я опять ничего не успеваю, и всё делаю на бегу. :cry: Всяческие баги присутствуют, но времени уже нет переделывать.
Вот такой вот сентябрь.
Изображение

А ещё сегодня День Рожденья у нашего Вредного Мужика Роберта. :mrgreen: Робик, ну не будь ты таким серьёзным!
И - быстрофото именинника.
Изображение

Ах да, днюха у Роберта, а новым телом разжился у нас Алекс. :mrgreen: Оно прекрасно. Его даже не хочется прятать под одежду, так что Александр Матиас стоит сейчас абсолютно голый рядом со своей ненаглядной. :lol: Но я сомневаюсь, что мой муж оценит этот кукольный эксбиционизм, поэтому выдам ему хотя бы штаны. :lol: (Алексу, конечно, а не мужу. :lol: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2020, 13:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочу. Но не могу. :( Ерунда получается.

Не знаю, как это. Ты пиши, а потом покажи, может ты черезчур критична?
Isvane писал(а):Источник цитаты а если я тебе скажу, что я не училась пока специально делать портреты?

Так и я о том. Если я возьму фотик, он мне не станет делать портреты, пока не научусь. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты я про отдельную историю, где не все...

И я про отдельную для истории, но ведь туда нужно будет перенести уже написанное, со всеми фотками :roll:
Хотя... начать можно, никто меня не торопит, глядишь, за год и перенесу, заодно фотки разберу:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Пойду выкину.

Снимай только верх, чего выкидывать-то?
Студенческий сентябрь :D Прелесть! И моксяши тоже!))
Роб, с Днем Рождения тебя!)) Желаю, чтоб сбылись пожелания!))
Isvane писал(а):Источник цитаты а новым телом разжился у нас Алекс. :mrgreen: Оно прекрасно

Показывай!
Isvane писал(а):Источник цитаты поэтому выдам ему хотя бы штаны. :lol: (Алексу, конечно, а не мужу.

Мужу очки темные :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 сен 2020, 15:06

Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего. Она осталась в том мире... думаю, что погибла вместе со всеми...

Такой муж, такая дочь... а мамку кинули! :icon_e_confused:
Девушки с календаря явно собрались на учёбу. Им нужны третьи очки, кажется.
Роберта с Днюхой, желаю ему девушку, которая позаботится о помидорках со всей возможной нежностью!
Isvane писал(а):Источник цитаты о я сомневаюсь, что мой муж оценит этот кукольный эксбиционизм, поэтому выдам ему хотя бы штаны. (Алексу, конечно, а не мужу. )

Правильно, нафиг мужу штаны!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 сен 2020, 17:06

Isvane, Мне очень нравится твоя идея с календарями))) Они всегда интересные и темы подходят! :clap:
Вредного мужика - с Днюхой! Пива, девок и расколбас, урааа! Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 сен 2020, 19:07

Школьная мода и стильные очки, значит? :) Интересно)) А вообще, моксяши в очках смотрятся просто :icon_e_surprised: :thumbup:
Роб даже заулыбался на этом фото...немножко :roll: :icon_e_biggrin: С Днем рождения его! :clap: Пусть проведет этот день весело, а то действительно, чего такой серьезный то в последнее время :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно прекрасно. Его даже не хочется прятать под одежду
Ааааа требую фотки хотя бы в ЛС ВК :crazy: :D :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 сен 2020, 02:37

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты пиши, а потом покажи, может ты черезчур критична?

Я пишу, но не показываю, потому что до сих пор редактирую. :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если я возьму фотик, он мне не станет делать портреты, пока не научусь.

Ну не знаю. Я взяла фотик и он мне стал делать портреты. :lol: Я же не училась. Да на самом деле конкретно мой китовый объектив выдаёт более-менее хорошую картинку именно на таком вот расстоянии - когда диафрагма закрыта до предельно допустимого уровня и расстояние до объекта не впритык, а чуть поболе. Короче, я не умею объяснять. Там где-то техническим языком это всё расписано... ну, там.... в книжечке... которой-то из... :lol: Всё пытаюсь понять, на каком расстоянии фоткать кукол в полный рост, потому что у меня именно с этим проблемы - нет чёткости снимка (я сейчас не про резкость, а именно про чёткость), нет акцентов. Как-то всё сливается в одну массу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты начать можно, никто меня не торопит, глядишь, за год и перенесу, заодно фотки разберу:)

Да, можно же не торопиться, ты забыла? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Снимай только верх, чего выкидывать-то?

Да ну, я так не люблю, итак всё время по колено снимаю, потому что локации маленькие, а тут ещё меньше... сошью новую, я смогу, у меня получится! (нет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелесть! И моксяши тоже!))

Ага, ко мне как эти очки с Алика приехали, так и поселились на моксяшах...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роб, с Днем Рождения тебя!)) Желаю, чтоб сбылись пожелания!))

Спасибо от него! (Про пожелания... а можно, чтобы сбылись, но не все? Он же меня изучать собрался, а я как бы не хочу! :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Показывай!

В выходные если только... я же им с Трис эротиШный фотосет уже планирую... дело не быстрое...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мужу очки темные

Ему уже успокоительное пора. :lol: А то я тут вокруг него прыгаю такая - "ля, какие у него бицепсы! не, ну смотри, какие сосочки! а ты видел, видел - у него даже пиписька есть!" И муж такой, окончательно офигев - "как, КАК до этого вообще дошло??? начиналось же с одной миленькой большеголовой куколки, и вот уже я вынужден рассматривать кукольные сосочки и пиписьки! :icon_e_confused: " :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Такой муж, такая дочь... а мамку кинули!

Эээээ... а как бы они её оттуда вытаскивали, если, чтобы попасть в этот мой мир они оба ну... как бы... умерли. Тут уже не они решали, брать мамку с собой или нет, а Душелов.
Asuna писал(а):Источник цитаты Им нужны третьи очки, кажется.

Не, у Николь линзы. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты которая позаботится о помидорках со всей возможной нежностью!

Я её уже боюсь! :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Правильно, нафиг мужу штаны!

Тем более дома. 8) Он всё равно здесь в труселях ходит.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится твоя идея с календарями))) Они всегда интересные и темы подходят!

Спасибо. :oops: Я стараюсь подбирать под время года хотя бы и какие-то события текущего месяца...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вредного мужика - с Днюхой! Пива, девок и расколбас, урааа

Спасибо от него! Вот расколбас бы не помешал... что же я его на свадьбу-то не отправила! :icon_e_surprised:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вообще, моксяши в очках смотрятся просто :icon_e_surprised: :thumbup:

Спасибо. Я ещё сольные фото делала, но не обрабатывала пока...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роб даже заулыбался на этом фото...немножко С Днем рождения его

Спасибо от него. )))) Наверное, там где-то Джон маячит с ящиком Джека. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты требую фотки хотя бы в ЛС ВК

Я утром буду что-то такое фоткать, может, что и получится. Но если что - там то самое кастомное россомашье тело, никаких внезапностей. Хотя оно клёвое!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2020, 17:30

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, там где-то Джон маячит с ящиком Джека
Хоть отпраздновать нормально получится :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но если что - там то самое кастомное россомашье тело
Ааааа оно клевое, дааа) Понимаю, что ты (и Трис, наверно) не могла мимо пройти :twisted: :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 сен 2020, 21:56

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Понимаю, что ты (и Трис, наверно) не могла мимо пройти

Трис очень рада, что теперь её возлюбленный может смело раздеваться отдыхать и даже без рубашки, брюк и жилета. :mrgreen: Да-да, в одном полотенчике. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 сен 2020, 18:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пишу, но не показываю, потому что до сих пор редактирую.

А."Ну у всех свои недостатки" (с) ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как-то всё сливается в одну массу...

Вроде, чтоб размыть фон сзади, диафрагму надо сильно раскрыть. Но это не точно :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты я смогу, у меня получится!

Получится обязательно!!))
Isvane писал(а):Источник цитаты а можно, чтобы сбылись, но не все? Он же меня изучать собрался, а я как бы не хочу!

Подсунь ему другой объект изучения!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я же им с Трис эротиШный фотосет уже планирую...

Тавай! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты "как, КАК до этого вообще дошло???

:lol: :lol: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты может смело раздеваться отдыхать и даже без рубашки, брюк и жилета. :mrgreen: Да-да, в одном полотенчике.

Хватит уже рассказывать! Показывай!!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2020, 19:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вроде, чтоб размыть фон сзади, диафрагму надо сильно раскрыть. Но это не точно

Точно-точно. А я написала "закрыть". Видишь, какой из меня объясняльщик. :lol: Помню, что упираюсь в наименьшее число, а что оно означает, в памяти не держится. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подсунь ему другой объект изучения!))

Э... другого Душелова? Они с братом прибыли сюда с целью изучить именно таких, как я. :icon_e_confused: Остальные им не интересны. Вот брата его я уже придумала, чем занять. Ну, как придумала... оно само получилось. И если я соберу волю в кулак, то даже покажу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хватит уже рассказывать! Показывай!!))

Как оказалось, я не умею в эротику. Хотя, я итак это знала. Я в этом плане очень придирчива, не люблю откровенную обнажёнку, не люблю просто фото голых кукол, мне нужна эмоциональная составляющая, а это ппц как сложно. :icon_e_sad: Хочешь, могу просто фотку СашО на новом теле тебе в ВК в личку кинуть. Я уже Свете показала, ей понравилось. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 сен 2020, 21:25

Isvane писал(а):Источник цитаты могу просто фотку СашО на новом теле тебе в ВК в личку кинуть.

Давай:))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Эванджелин.

Сообщение Isvane » 06 сен 2020, 21:40

Сегодня День Варенья у одной из моих любимых большеглазых красоток - у Эвы. :D
Поэтому разбор сентябрьской обложки - вот этой -
Изображение

мы начнём с неё. 8)
Изображение
Изображение

А затем и остальные подтянутся. :mrgreen:
Николь.
Изображение
Изображение

И Йеннифер.
Изображение
Изображение

Чуть позже (много позже) закину обещанный фотосет...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 сен 2020, 22:33

Isvane писал(а):Источник цитаты Я всё здесь положу, пожалуй... опять бредятина какая-то получилась.

Да ничего не бредятина! Весело же было!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но у меня же все - персонажи, и как-то по деревьям им лазить не очень солидно...

Это смотря с какой целью! А вдруг там портал или чудище какое и его надо прям там уничтожить :mrgreen:

Именинников с Днюхой!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 сен 2020, 00:31

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Весело же было!

Ну, весело, конечно... и бредово. :shifty:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А вдруг там портал или чудище какое и его надо прям там уничтожить

Ну, так-то да, полезут... хотя, зная этих упырей, да им проще дерево свалить, чем скакать по нему. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Именинников с Днюхой!

Спасибо! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Good night... Алекс и Трис.

Сообщение Isvane » 07 сен 2020, 00:43

Возможно, это будет новый проект, а может и нет. Ну, в любом случае, показывать будни, да и вечера персонажей - тоже важная часть процесса.
В любом случае, я хотела показать новое тело Кемпера, а потом уже всё остальное. :mrgreen:
Получилось то, что получилось. Часть убрала под кат, на всякий случай, хотя ничего такого там возможно и нет.
Но для начала - зеркало из ФП, которое тоже участвовало в съёмках. :mrgreen:
ИзображениеIMG_3969 by Anna Isvane, on Flickr
И то самое тело.
ИзображениеIMG_3967а by Anna Isvane, on Flickr

А потом всякое.
ИзображениеIMG_3970 by Anna Isvane, on Flickr
ИзображениеIMG_3971 by Anna Isvane, on Flickr
ИзображениеIMG_3972 by Anna Isvane, on Flickr
ИзображениеIMG_3973 by Anna Isvane, on Flickr

Дальше под кат закатаю с пометкой 18+
ИзображениеIMG_3974 by Anna Isvane, on Flickr
ИзображениеIMG_3975 by Anna Isvane, on Flickr
ИзображениеIMG_3976 by Anna Isvane, on Flickr
ИзображениеIMG_3977 by Anna Isvane, on Flickr
ИзображениеIMG_3978 by Anna Isvane, on Flickr
ИзображениеIMG_3979 by Anna Isvane, on Flickr

Всё, больше не буду, я случайно. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 сен 2020, 07:35

Isvane, Эву с Днем Варенья!))
Студенточки такие дружные))
Isvane писал(а):Источник цитаты больше не буду

Почему не будешь? Всё снято достаточно невинно.))
Романтично очень))
Алекс подкачался и не смог не посидеть голым на кровати))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 сен 2020, 13:50

Isvane И я такое зеркало купила! Только белое) :D
Именинниц с Днём рождения!!! :clap:
Вот это кадры у вас! :oops: Красиво... Тело даа... спортзал форева! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 сен 2020, 18:53

Оооо офигенное тело! Офигенные фото! И можно было под кат не прятать - эстетично и ни капли пошлости :D :clap:
У Трис очень красивая сорочка :oops: А Алексу можно и вовсе без одежды - тоже прекрасен)
Кажется это фото - мое любимое - https://live.staticflickr.com/65535/50313521711_5319f16b8e_c.jpg

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2020, 01:51

Хорошо что после свадьбы драки всё же не произошло и ребята разошлись более менее мирно) :)
Куртка у Джона очень классная! Ну и что, что не по канону косухи, мне кажется она вполне может быть и сама по себе - такая стильная штука, типо куртка-пиджак ) Мне вот честно - очень нравится! :clap:
Календарь на сентябрь жизнеутверждающий , яркий. И моксяшки очень милые)
Роберта с днем рождения) Желаю ему счастья в личной жизни, и не обязательно в своем мире, можно даже онлайн роман с кем то из соседних королевств) Главное чтобы он снова поверил в себя)) :D
Алекса с новым телом! Трис явно очень довольна этим обновлением) Может быть новое тело...и повышенный к нему интерес Трис, 8) хоть немного отвлекут Алекса от мыслей про Джона с Элис)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2020, 18:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эву с Днем Варенья!))

Спасибо от неё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему не будешь? Всё снято достаточно невинно.))

Ну... это выходит за границы моей зоны комфорта. 8) (Ну, так модно сейчас говорить. :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алекс подкачался и не смог не посидеть голым на кровати))

Кстати, да! У старого тела жопка по объёмам больше, и ляхи толще, на новом теле он "нижние девяносто" немного скинул, получается. Зато "верхние девяносто" теперь ощутимо больше, на нём с трудом застёгиваются рубашка и жилет, но я всё равно планировала шить новый комплект. И длина туловища у него теперь больше, ну... вылечил сколиоз, наверное. :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И я такое зеркало купила! Только белое)

Дааа, я его заметила же ж, когда ты зарисовку про дракончиков показывала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Именинниц с Днём рождения!!!

Спасибо от них. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тело даа... спортзал форева!

Ну так не зря Алекс тренировки не пропускает. :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо офигенное тело! Офигенные фото!

Спасибо. :oops: Я раньше как-то по телам не маньячила, брала те, что дешевле и подходят по креплению, зато теперь стала обращать внимание...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Трис очень красивая сорочка

Ага, это с прошлого Дня Всех Влюблённых. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Алексу можно и вовсе без одежды - тоже прекрасен)

Вот-вот, как теперь это тело под одежду прятать? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется это фото - мое любимое

Да, тут не так заметна слишком длинная шея...

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хорошо что после свадьбы драки всё же не произошло и ребята разошлись более менее мирно)

Ну, это временно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Куртка у Джона очень классная!

Спасибо. )))) Я только недавно поняла, что меня не устраивает длина, она слишком короткая и создаётся ощущение, что она ему мала...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберта с днем рождения) Желаю ему счастья в личной жизни, и не обязательно в своем мире, можно даже онлайн роман с кем то из соседних королевств)

Спасибо от него! Эх, онлайн-роман он может быть и не против, так было бы с кем...
Алекс теперь ещё более наглый и уверенный в себе тип. :x Прям уверен в своей неотразимости, и фиг ему возразишь. :mrgreen: Трис-то, конечно, очень рада таким изменениям, хотя она его любого любит...
А до Керлинга он всё равно докопается, его ничем не отвлечёшь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Гийом.

Сообщение Isvane » 18 сен 2020, 23:10

Вчера была днюха у "страдающего отца" Гийома.
Изображение
О чём он там с Морриган перетирал - непонятно. Может, жаловался на жизнь, хотя ей-то на его переживания... глубоко и надолго. :mrgreen: Ну, по ней это видно.
Изображение

Хорошо, что я заранее его фотографии сделала. Потому что у меня осенняя депрессия набирает обороты. :lol:
Сейчас выбираю между вариантами начать новую тему (ага, читателей-то у меня уйма, не знаю куда себя деть :lol: ), привести в порядок эту или вообще забить на всё где-нибудь до весны, допустим...
Да, новенький приехал ещё в те выходные, я его уже одела, обула, отфотографировала. Начало Наташиной истории тоже готово.
Но я не могу себя заставить всё доделать. Какое-то неудовольствие всем, что я делаю. Не нравятся свои же фото, не нравится одежда, что я шью, вообще ничего не нравится. "Хосссподи, ну и депрессуха!"(с). :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 сен 2020, 10:34

Isvane, Срадающего отца с Днюхой!)) Какой он фиолетовоглазый!))
Осенняя депрессия жуткая дрянь, конечно! Желаю тебе найти способ ее развеять, или хотя бы сделать легче.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какое-то неудовольствие всем, что я делаю. Не нравятся свои же фото, не нравится одежда, что я шью, вообще ничего не нравится.

УУ... неприятные чувства, но ситуация поправима же? :think:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2020, 19:49

Гийому уже можно давать премию "Отец года" или как? По-моему, он заслужил, как никто :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, новенький приехал ещё в те выходные, я его уже одела, обула, отфотографировала. Начало Наташиной истории тоже готово.
Божечки-кошечки! Я не знаю, как тебя мотивировать, но так хочется увидеть все это и как можно скорее, узнать, что за история ждет Наташу, увидеть новенького (это же Тот, о ком я подумала?).
Но при этом я тебя слишком хорошо понимаю, в этой части:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я не могу себя заставить всё доделать. Какое-то неудовольствие всем, что я делаю. Не нравятся свои же фото, не нравится одежда, что я шью, вообще ничего не нравится.
И это прям ппц бесит! Так что держись! Может реально осень, все дела. В общем, сил тебе, надеюсь, все пройдет и ты придешь в норму)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 сен 2020, 09:42

Isvane Поздравляем "Отца Гийома"! как звучит то! :icon_e_biggrin:
жаловался на жизнь, хотя ей-то на его переживания... глубоко и надолго. Ну, по ней это видно.
-Ой, видно, видно! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»