Не волнуйся, завтра поиграешь а сейчас отдохни, а то на тебя в последние дни навалилось очень много забот! Хорошо, что у мамы операция прошла успешно и что кушать уже можно.

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а чем обычно после работы занимаетесь?
- хм)) ... обычно - по разному. А сегодня , сегодня после работы я совершенно свободен и весь в вашем распоряжении))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пока - повеселитесь от души за нас всех!!!!
персональные парни всем нужны) а лучше сразу несколько, под разное настроение))Робин, которая весь вечер грустила, намекая хозяйке, что ей нужен персональный парень
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( у нас в королевстве почти все жители немного не в себе , а некоторые даже много
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У вас чудесно парочка танцует) так мило и романтично))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты персональные парни всем нужны) а лучше сразу несколько, под разное настроение))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и...наплевав на нормы приличия она перешла на более практичный вариант) Джин приятно щекотал горло а щеки горели румянцем)
у кого то сегодня будет не только чудесный праздничный день но и ночь))Ari81 писал(а):Источник цитаты сегодня в одну, большую, положу спать..
так для того совместные праздники и существуют , чтоб заводить себе новых парней без ущерба для бюджета королевства))Ari81 писал(а):Источник цитаты В свете цен на прежние выпуски эверях, думаю одного хватит ей
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у кого то сегодня будет не только чудесный праздничный день но и ночь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так для того совместные праздники и существуют , чтоб заводить себе новых парней без ущерба для бюджета королевства))
правильно правильно)) а то на них парней не напасёшься) И играть в онлайн романы тоже интересно и весело))к следующему празднику подойдем более обстоятельно
прелесть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты меня почему среди всех выбрал?
-Потому что на тебе белое платье. Подходит мне по колеру.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты И да пребудет с вами Сила!
Markusha писал(а):Источник цитаты Чтобы не отставать от всех этих интегрити
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Капибару мне в коробку! Степанидушка Никодимовна! Роскошно выглядите! Вам самой хоть замуж!
такие хорошенькие )))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мы есть герой! Нас уважають! Любють! Да-да!
очень красиво получилось! Спецэфект гармонично вписался а еще ооочень арка классная! )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самый ответственный миг - появление Луноликой!
чудесная лошадка ) И карета и вообще всё это действие очень красиво и романтично)Svetlasha писал(а):Источник цитаты парадная причёска плетётся пять часов, но зато она красивая, самая красивая!
красивый обряд и клятвы)) А еще у невесты роскошное платье! жених тоже здорово одет) И то, как он Лючию на руках нес - прям романтика))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда начнём Обряд! Протяните мне руки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Наисвежайшие, мадам!
- Между прочим, мадемуазель!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так их так много... Я то уйду, а Геро потом в спортзале отдуваться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Как соскочила то?
- Да у меня пятка зачесалась,
это очень классно! Каждому желающему по букеты и каждый будет верить что его счастье уже совсем близко))Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вдруг произошёл букетный взрыв и на гостей посыпалось не меньше десятка букетов!
вот это хватка! Истинная бизнесвумен! )Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как думаешь, может быть она их в соседние королевства захочет экспортировать. Нам, например.
она решила что частый бег с бокалами вреден для шарнировIsvane писал(а):Источник цитаты Уже прям из бутылки, а! Королева.
Isvane писал(а):Источник цитаты А что? Драка без свадьбы - деньги на ветер! Ну, то есть наоборот. Ну, вы поняли!
А почему на Шизю такая реакция?Isvane писал(а):Источник цитаты Шизоид-то здесь! Мне Клем сказала, прикинь!
Чегооооо? Валим! Валим отсюда!!!
Наташа мыслит верно))Markusha писал(а):Источник цитаты - Не уверена, что мне это нужно. Я же должна идеально выглядеть! Чтобы не отставать от всех этих интегрити
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь со временем Алекс смирится с выбором сестры.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А почему на Шизю такая реакция?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но за это уже честно "отсидел" в долгой спячке.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]