Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 20:06

Svetlasha, Светлаша свадьба классная ! Очень здорово ты подготовилась, и костюмы и карета и столы просто афигеть какие крутые! особенно учитывая , что ты сама лепила всю еду это очень очень круто! ) :clap:
Не волнуйся, завтра поиграешь а сейчас отдохни, а то на тебя в последние дни навалилось очень много забот! Хорошо, что у мамы операция прошла успешно и что кушать уже можно. :) А швы потихоньку заживут . ( ну про руку младшенькой я уже в воцапе писала ], пусть скорее заживает )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 авг 2020, 20:18

Svetlasha, сколько всего навалилось :shock: здоровья маме и дочке! А тебе сил духовных и физических! Всё наладится!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 авг 2020, 20:36

Мои немного опоздали по техническим причинам, но тоже явились
Константы: - Везареспул, я тебя когда-нибудь стукну! Опять твои штучки! И зачем ты лазил в аптеку? Мы чуть не опоздали на самое интересное.
Везареспул (отхлебывая из вазы): - Ну не опоздали же! И здорово кто-то пидумал с букетами. А в аптеке никто ничего не заметил, и мне приятно - эта настойка из валерьянки самое лучшее что я пробовал в последнее время.

Изображение

Еще приехали Авдол и Амина фон Трахтенберг - были замечены возле столиков с выпивкой, где Амнина бухтела и то и дело пыталась дать Авдолу по рукам, чтобы дома им не влетело от родителей

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 авг 2020, 20:37

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а чем обычно после работы занимаетесь?
- хм)) ... обычно - по разному. А сегодня , сегодня после работы я совершенно свободен и весь в вашем распоряжении))

Что-то мне подсказывает, что девушка интересовалась не с той целью, что парень подумал :mrgreen: 8)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 авг 2020, 20:42

Светлаша, маме скорейшего выздоровления!!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пока - повеселитесь от души за нас всех!!!!

И с твоего разрешения мои ребята еще повеселятся :roll: Когда еще им такая радость выпадет...
Сперва на танец Барни пригласил Барси. Что-то шептал на ушко 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем пригласил Робин, которая весь вечер грустила, намекая хозяйке, что ей нужен персональный парень :mrgreen:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 21:08

мы немножко продолжим.... :)

Клементина , уже восьмой раз, бодрым и совершенно трезвым шагом подошла за очередной порцией напитков) Сказать что официанты были в шоке..это не сказать ничего. За всю карьеру, на их памяти они еще никогда не видели чтобы кто то так пил....точнее столько!...и при этом оставался практически трезвым и бодрым.

- кхм!,..уважаемый... 8) Намешай ка мне пару бокальчиков тех зелёненьких коктейлей, что в прошлый заход)) Только в этом раз , уж пожалуйста, не надо так жопить ром! Налей побольше...от души)) ...а то ну право слово, я буд-то детский лимонад пью)
- официант грустно взглянул на " леди"....
- и еще! ....отложи мне с собой в дорогу пару бутылочек того замечательного джина. Хочу отвезти в своё королевство, чтобы шизофрения понюхал.
- эм....понюхал шизофрения? :icon_e_confused:
- да! )) ... пить ему с недавних пор нельзя, так пусть хоть понюхает...чем дорогой алкоголь пахнет... А вообще знаешь, нет! Пожалуй лучше пять бутылок!,..да...
- официант был в шоке ...и от количества выпитого дамочкой..и от её непомерной наглости, но.....культурно промолчал. :icon_e_confused: В очередной раз наполнив её бокалы .
тем временем , рядом со столиком с закусками, остановилась пухленькая дамочка, с интересом наблюдая за Клементиной.

Изображениесвадьба by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- когда Клем развернулась в её сторону , пышечка спешно затараторила - Ой здравствуйте! Вы, наверное королева Клементина?
- Клем скептическим взглядом смерила толстушку, неодобрительно покосившись на её пирожное. Да! всё верно...Я Королева Клементина Редфилд Несравненная. А вы...?
- а я ваша новая жительница. Приехала в королевство на днях и еще не успела записаться в книгу жителей. Но услышала про свадьбу в дружественной стране Нуккедола и не смогла пропустить столь значимое мероприятие...
- хм...и столь значимые столы с пирожными... . саркастично подметила Клем
- о да! буд то не заметив сарказма продолжила девушка, пирожные тут чудесные! Как впрочем и креветки и вкуснейшая курочка в апельсинах) пробовали? пальчики оближешь))
- нет не пробовала! и не собираюсь....Я сюда пришла праздновать и культурно отдыхать! а не обжираться до шестого подбородка...
- ой..а я вот люблю покушать)))
- я вижу.... Так значит ты наша новая жительница? ..хм.... ну и зачем ты нам нужна? Впрочем , раз Настя купила значит придётся тебя принять. А зовут тебя как?
- с именем я пока не определилась , но думаю
- перебивая - пффф...ктоб сомневался. Ничего, не бери в голову. У нас в королевстве почти все этим первые недели страдают. Имена Насте всегда давались с трудом. Ладно... вообщем держись рядом, веди себя прилично и главное ...не напивайся!...
- девушка радостно замахала головой... хорошо)) а вы красивая!
- знаю...а еще умная, добрая и скромная!

Изображениесвадьба by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 авг 2020, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 21:16

Ari81, Райна и правда хотела бы немного развеяться с официантом )) дома то вечно Адель рядом, которая внимательно следит за своей пассией)) :icon_e_biggrin: А Райна не такая верная и постоянная как Адель, да и вообще мальчиками она интересуется не меньше чем девочками, в отличии от верной Адели)
PS ( у нас в королевстве почти все жители немного не в себе , а некоторые даже много :lol: )
У вас чудесно парочка танцует) так мило и романтично)) :)
Робин, которая весь вечер грустила, намекая хозяйке, что ей нужен персональный парень
персональные парни всем нужны) а лучше сразу несколько, под разное настроение)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 21:53

..

немного извиняюсь за фотку с другим фоном, но игра продолжилась и пришлось быстренько фоткать и выкладывать не отходя от кассы... :lol:

- ближе к вечеру Клементине окончательно надоело бегать туда сюда с двумя бокалами и...наплевав на нормы приличия она перешла на более практичный вариант) Джин приятно щекотал горло а щеки горели румянцем) Да..чудесная свадьба! Тут так красиво! :icon_e_smile: Какой удивительный, волшебный город! ....а какая тут великолепная музыка! ...Клем прищурилась, пытаясь сфокусировать взгляд на музыкантах. хм...что то я не пойму, их там сколько? пятеро или семеро? ..как то два крайних постоянно размазываются....
О! а это там кто? ..неужели это.... Клем снова прищурилась старательно фокусируясь на приближающемся к ней объекте

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 авг 2020, 22:04

Изображение

Дорогие Лючия и Деметрио! От души поздравляем вас с этим радостным днем! Счастья вам, вечной любви и долгих лет жизни!

Изображение

- Клем, какой замечательный праздник! Как все красиво! А гостей сколько! И все такие нарядные!
- Да уж, сразу видно, умеют тут люди грандиозное пати забацать.
- А какие Дем и Лючия счастливые! Я сейчас расплачусь!
- Вот не надо сырости. Пойдем лучше посмотрим, чем тут кормят. И поят.

Изображение

- М-м-м, очень вкусно. Как бы не лопнуть. Давай еще по одной и пойдем с гостями знакомится. Я бы с удовольствием с Франческой Палавик пообщалась, она классная. Как думаешь, сильно нагло будет пару перышек у нее поклянчить?
- Клем! :oops:
- А еще с этой симпатичной девочкой. Шафран, кажется. У нее афигенные кремы и шампуни продаются. Как думаешь, может быть она их в соседние королевства захочет экспортировать. Нам, например.
- Клем! Мы же на свадьбу пришли :oops:
- Ну да, на свадьбу. Все было фееречно. Особенно, появление богини (надо взять на вооружение). Я под впечатлением.
Но мне, как начинающей бизнесвумен просто необходимы новые полезные связи. А тут их очень даже можно завести.

Изображение

- О, кажется я тут видела кое-кого из старых друзей. Пойдем поприветствуем.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 авг 2020, 22:04

NastyaMalina, :lol: Уже прям из бутылки, а! Королева. 8)

Изображение
Джон, СашО как-то странно на нас смотрит... уже часа два точно... :icon_e_confused:
Ну и пусть, ну его, достал, а! :x

Изображение
Что вы тут делаете? Там Алекс уже скоро огнём плеваться начнёт, хватит его провоцировать! Джон... лучше сходи вон к той блондинке... да-да, той... шикарной... Клементина которая...

Изображение
А, платиновая красотка! А зачем? :icon_e_confused:
Ну, узнай у неё, здесь ли Шизофрения...
Чего? Твоя шиза всегда с тобой, чего ты за чужими-то охотишься? :lol:
Да, блин, да я не о том! :x Ты же его знаешь, ну, он тогда с ней приходил... или нет... ну, живёт он там, вот. Потому что если он здесь, то я, пожалуй, свалю. :icon_e_confused:
Хорошо. Счас всё будет.

*Идёт к Клем*
Изображение
Уважаемая, Королева! :D Позвольте задать Вам один небольшой вопрос? *Вот что я несу-то, вроде бы трезвый... это всё пары алкоголя, да, они так и витают в воздухе. :icon_e_confused:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 авг 2020, 22:17

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( у нас в королевстве почти все жители немного не в себе , а некоторые даже много

:lol: А кто сказал, что это плохо :wink: 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У вас чудесно парочка танцует) так мило и романтично))

Сама не ожидала :icon_e_biggrin: Истосковались друг по другу, лежа в разных коробочках, сегодня в одну, большую, положу спать... 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты персональные парни всем нужны) а лучше сразу несколько, под разное настроение))

В свете цен на прежние выпуски эверях, думаю одного хватит ей :mrgreen: Но мысль очень заманчивая 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и...наплевав на нормы приличия она перешла на более практичный вариант) Джин приятно щекотал горло а щеки горели румянцем)

:lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 22:18

.

Клем внимательно изучив молодого человека - Ого какая курточка! :o ... эм...в смысле - Здравствуйте! Вы мне моего друга напомнили, я уж испугалась... . она передёрнула плечами и сделала большой глоток . Ах да, вопрос...конечно можно, задавайте )) :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 авг 2020, 22:21

Робин, Барни и Барси, натанцевавшись от души, основательно подкрепившись на дорожку, тепло простились с гостями и жителями Нуккедола, поблагодарив их за прекрасный праздник! :angel: :clap:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 авг 2020, 22:22

NastyaMalina,
Изображение
А... да, мне часто говорят, что я на кого-то похож, ага... :icon_e_confused: Я вот что хотел спросить - а с Вами тут нет этого... Шизофрении? Ну, в смысле, не заболевания, а жителя из Вашего Королевства, вроде его так зовут, хотя вообще странное имя, конечно, сразу понял, как сказал. :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 22:23

Ari81 писал(а):Источник цитаты сегодня в одну, большую, положу спать..
у кого то сегодня будет не только чудесный праздничный день но и ночь)) :)
Ari81 писал(а):Источник цитаты В свете цен на прежние выпуски эверях, думаю одного хватит ей
так для того совместные праздники и существуют , чтоб заводить себе новых парней без ущерба для бюджета королевства)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 22:34

..

- ой..Шизичка у нас сейчас приболел... на голову. Сильнее обычного. И потому мне пришлось запретить ему...им...... ехать на свадьбу, от греха подальше :icon_e_confused: В целом состоянии Шизофрения еще как то мог себя контролировать, а после срыва и раздвоения... даже я его побаиваюсь.
Но, не будем о грустном))) хотите Джина? :)

.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 авг 2020, 22:39

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у кого то сегодня будет не только чудесный праздничный день но и ночь))

:lol: 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так для того совместные праздники и существуют , чтоб заводить себе новых парней без ущерба для бюджета королевства))

Как-то я об этом варианте не подумала, к следующему празднику подойдем более обстоятельно :mrgreen: 8)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 авг 2020, 22:42

Дорогие Лючия и Деметрио!
Примите поздравления и от наших жителей!
Любви бесконечной, счастья и достатка!
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 22:46

Stella-Rose,

Клем, заметив вдалеке красивую девушку в розовом

- Клементина! Дорогая! Боже мой, как же я рада тебя видеть! ) Иди я тебя обниму)) :D Шикарно выглядишь, впрочем как всегда! )) Клементины созданы природой , для того чтобы быть лучше всех! ))

Ari81,
к следующему празднику подойдем более обстоятельно
правильно правильно)) а то на них парней не напасёшься) И играть в онлайн романы тоже интересно и весело)) :thumbup:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 авг 2020, 22:48

NastyaMalina, Изображение
Нет, спасибо, от джина, пожалуй, откажусь. :D *А то мало ли, какой джин она предлагает, может этого, который из лампы вылезает, я слышал, тут такие водятся, а мне как-то не улыбается воевать с джинами. :icon_e_confused: Так, Шизоида нет, нужно успокоить Рогатую. * Большое спасибо, уважаемая, за столь бесценную информацию, позвольте откланяться и пожелать вам наиприятнейшего вечера, а я вынужден Вас покинуть. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:17

Isvane, Клементина взглянула в сторону, где стояла очень красивая , стройная и высокая девушка, которая пристально смотрела на молодого человека. ОО! Понимаю...такую девушку не стоит заставлять ждать)) 8) И вам приятного вечера )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 авг 2020, 23:20

Svetlasha, Светлаша, какая у вас масштабная свадьба!))) Столько народу!))
Такие романтичные признания влюбленных, готовых ступить на долгий семейный путь...)))

Наши гости поспешат:
- Кэб, эта ваша комната иллюзий как-то барахлит, ты не находишь?
-Да вроде нормально всё.
-Да дождь же!

Изображение

-Ничего страшного, это близость к природе.
-Мне такая близость не нравится! Ты меня почему среди всех выбрал?
-Потому что на тебе белое платье. Подходит мне по колеру.
-Воот! А оно сейчас намокнет!
-Тогда другой разговор! Поторопимся!

Изображение

Дрын-дын-дын! Мы приехали!
Дорогие Деметрио И Лючия! Поздравляем вас с этим эпохальным событием!!! Желаем долгих счастливых совместных лет!)))
Букет от Кэба и Рамалы из Эрмоу!

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 авг 2020, 23:42

Приветствуем всех гостей!)))

-А теперь, дорогая моя Рамала, иди-ка ты погуляй с гостями. А мне нужно найти одну особу...

Изображение

-Тебе? Особу? Серьезно? Ты же гей!
-Так мы и не пару искать приехали. А у меня вопросы, касающиеся бизнеса, так что, встретимся после!

Изображение

-Так, Аманда, где же ты где? Присяду пока в кустах.

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:54

AnyCrystal, Ириша как же Кэбу идёт темный цвет! Я просто зависла на его фотках) Нет Рамала тоже конечно красавица, но Кэб - богично прекрасен! 8) ( каааакие джинсы! :o )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты меня почему среди всех выбрал?
-Потому что на тебе белое платье. Подходит мне по колеру.
прелесть)) :icon_e_biggrin:
https://live.staticflickr.com/65535/502 ... f6aa_z.jpg - этот кадр прям заставляет пойти и своего потискать)) тот случай когда сама себе завидуешь)) :lol:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 31 авг 2020, 00:21

Изображение

- ой, как больно! Угораздило меня в этот портал провалиться!

Изображение

- Эмма, давай, вставай! Платье испачкаешь! Мы же на свадьбу в иностранное Королевство прибыли. Надо выглядеть, как подобает.
-Лилит, дорогая, ну какая свадьба? Это же вы собирались, а я нет. Как я в таком виде??? Да и в похожих платьях. Это же дурной тон! Что люди скажут?
- Не надо было в портал лезть. Так или иначе, но мы здесь. Так что вставай и пойдём осмотримся, может знакомых встретим. И, кстати, выглядишь ты прекрасно.
Изображение

- Я не лезла, я мирно сидела и смотрела, сколько лайков мои фотки набрали. А портал открылся как раз там, где я сидела. Вот я и провалилась...можно опереться на твою руку, что-то мне не хорошо ещё. а мы точно в Нуккедоле?
- Смотрите, смотрите, вон свадебная арка! Значит, всё правильно. Пойдёмте скорее туда!

Изображение
- Ух ты! Как красиво! А кто эти молодые люди?
- Карла...
- Я же просила, называйте меня Кэрри! Мне не нравится Карла, это грубо....
-хорошо, КЭРРИ. Да будет тебе известно, это самая популярная музыкальная группа!
- Неужели это....???
- Да, они самые. Но не будем стоять на проходе. Осмотримся и займём места . Мне очень хочется рассмотреть платье невесты. Говорят, оно очень красивое.
- А я бы не прочь в живую на жениха посмотреть. Местный супергерой.
- Ага! Высокий красавчик! Я видела в интернете. Мэйз дала мне свой телефон и я всё-всё прочитала про Нуккедол и его жителей.
Изображение
- Большое спасибо! Мне как раз хотелось именно красное вино!

Изображение
- Ох, вот ты где. У меня все еще от перемещения голова кружится. И как в таком состоянии фоткаться? Да и потанцевать хотелось бы.
- Выпей чего-нибудь. Вот молодой человек по имени Артур. Он прекрасно разбирается в напитках. Я не успела и слова сказать, как он предложил мне попробовать местное красное вино. Очень вкусное.
Изображение

- все такое красивое и аппетитное. Благодарю вас! Ната, Ната иди сюда!

Изображение

- Вот, посмотри, сколько угощения! Вот там стоят всякие разные пирожные.
- Не уверена, что мне это нужно. Я же должна идеально выглядеть! Чтобы не отставать от всех этих интегрити
- да брось ты! Свадьба же! Расслабься. Давай по пироженке и пойдем поздравлять невесту!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 00:45

.

тем временем где то в лесу.....

- эх)) Хорошо сидим)) :icon_e_biggrin:
- ничего хорошего! Из-за тебя ..мне запретили ехать на свадьбу.
- не из-за меня, а из-за тебя..... МНЕ запретили, но это и не важно) Божечки как же хорошо))) а птички то как пищат! буд то их режет кто ..)) :icon_e_biggrin:
- режет :roll: ...из за твоей идиотской идеи пойти на свадьбу в трусах, мне сегодня даже "поиграть" не с кем... :evil:

- да лааадно тебе) Не злись, не один ты с "играми" обломался. Вон - мой Мишка Топтыжка тоже собирался "поиграть" на свадьбе. Но не получилось , ну и ладно. Зато у меня есть вкусная колбаска)) :lol: К стати можно же записать онлайн поздравления и отправить))
- хм...а ты номер знаешь? куда отправлять?
- а ты знаешь? яж как ты...)) :lol:

- хм...я.... я кажется знаю....
- значит и я знаю)) :lol:
- ну что? пишем поздравления?
- конечнаааа! )) чур я первый)) потому что красивый))) :icon_e_biggrin:

- Дорогие и прекрасные молодожены! Лючия и Деметрио! Мы с мишкой Мистером Топтыжкой с огромной радостью поздравляем вас с этим волшебным днём! Пусть ваша любовь длится вееечно а союз будет крепким и счастливым))
ГОРЬКООО!!!
[

И я тоже вас очень поздравляю! И от всего сердца желаю счастья)) :thumbup:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2020, 00:50

greyhawk, какая солнечная делегация!
Ari81, очень понравилась троица, трогательные и милые, люблю эверов за это. :oops:
Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты И да пребудет с вами Сила!

Серьёзное пожелание! 8)
oks_1971, и Горыныч, и Василиса с Емелей, и даже Василий! А где же Эдна? :think:
Naemir, Тварь - украшение любого праздника! Альтернативное, конечно, но это не делает его менее обаятельным. ))))
SvetlanaVG, практический полный эффект присутствия! :clap: Девчушки невероятно милые.
NastyaMalina, твои персонажи "впишутся" всегда и везде, а Клем и алкоголь - это любовь на всю жизнь! :mrgreen:
Tatyana132, какая Белоснежка!)))) Естественно, у такой прелести есть праздничное платье. ))))
Kessaria Ellia, отхлёбывать из вазы - это гениально! :mrgreen:
Stella-Rose, ух, какие барышни! Сопровождающий у них ну очень серьёзный! :clap:
Vladislava 70, какая милаха! ))))
AnyCrystal, Кэбот прекрасен, как рассвет! )))) Полностью затмил собою спутницу. Последнее фото - полный фэшн. 8)
Markusha, твои нимфетки пожаловали. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Чтобы не отставать от всех этих интегрити

Ой да, Натаха дело говорит. ))))

Так как я не умею в онлайн-мероприятия, то потихоньку свалю, пока не понесла лютый бред. :oops:
Изображение
Алекс, перестань шпионить за Джоном! Мы вообще-то танцуем, а ты!
Да ладно тебе, мне вот не нравится, что они так близко друг к другу! :x
Алекс, они - танцуют! Люди, когда танцуют, даже обнимаются, прикинь!
Это-то ладно, но вот ты видела, где его рука?!
На талии!
Если у моей сестры там талия, то я - королева Великобритании!
О боги, ну ты и зануда!
Так, пошли разберёмся... я ему сейчас... я сейчас ему...

Изображение
Керлинг, какого чёрта?!
Чего? Ты сам сказал не отходить от твоей сестры ни на шаг и глаз с неё не спускать! 8) Так что я всё делаю правильно.

Изображение
Но это вовсе не означает, что тебе можно её лапать! :x Убери руки!
Алекс, прекрати!
А то что? Ну, давай, посмотрим, что ты мне сделаешь!
Джооон, вы же не собираетесь здесь сейчас драться? :shock:
А что? Драка без свадьбы - деньги на ветер! Ну, то есть наоборот. Ну, вы поняли!

Изображение
Я тебе сейчас покажу!
А давай!
:icon_e_surprised: Что здесь происходит?
О, Рогатая! Слышь, чё скажу - Шизоид-то здесь! Мне Клем сказала, прикинь!
:icon_e_surprised: Чегооооо? Валим! Валим отсюда!!!

Изображение
Немедленно!
Джон! Ты что наделал?!
Глаза!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 01:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Капибару мне в коробку! Степанидушка Никодимовна! Роскошно выглядите! Вам самой хоть замуж!

Франческа как всегда мега позитив! ))) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мы есть герой! Нас уважають! Любють! Да-да!
такие хорошенькие )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самый ответственный миг - появление Луноликой!
очень красиво получилось! Спецэфект гармонично вписался а еще ооочень арка классная! )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты парадная причёска плетётся пять часов, но зато она красивая, самая красивая!
чудесная лошадка ) И карета и вообще всё это действие очень красиво и романтично)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда начнём Обряд! Протяните мне руки.
красивый обряд и клятвы)) А еще у невесты роскошное платье! жених тоже здорово одет) И то, как он Лючию на руках нес - прям романтика))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Наисвежайшие, мадам!
- Между прочим, мадемуазель!
:lol: Мадмуазель прекрасна))
Светлаш , столы просто потрясают разнообразием блюд! все очень аппетитное и красивое)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так их так много... Я то уйду, а Геро потом в спортзале отдуваться...
:lol: чот вспомнила - наше карантинное - планочка, пресс ...карантин прошёл а с набранными килограммами до сих пор борюсь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Как соскочила то?
- Да у меня пятка зачесалась,
:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вдруг произошёл букетный взрыв и на гостей посыпалось не меньше десятка букетов!
это очень классно! Каждому желающему по букеты и каждый будет верить что его счастье уже совсем близко))

Oreshkiny, Маленький йода такой умилительный))) :D

oks_1971, Оксаночка рада видеть твоих ребят)) Горыныч таакой завидный кавалер)) 8)

SvetlanaVG, какие милые малышки)) платюшко с мороженкой просто покорило!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2020, 01:49

Stella-Rose, Катюш очень радостно было увидеть Клементину))
Какие у девочек классные вязаные комплекты) А красавца паренька как зовут? ( это случайно не тот, которого в какой то истории в посылке прислали и девочки его делили? )
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как думаешь, может быть она их в соседние королевства захочет экспортировать. Нам, например.
вот это хватка! Истинная бизнесвумен! ) :clap:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже прям из бутылки, а! Королева.
она решила что частый бег с бокалами вреден для шарниров
Isvane писал(а):Источник цитаты А что? Драка без свадьбы - деньги на ветер! Ну, то есть наоборот. Ну, вы поняли!

что то парни разошлись не на шутку. :o Надеюсь со временем Алекс смирится с выбором сестры.
Isvane писал(а):Источник цитаты Шизоид-то здесь! Мне Клем сказала, прикинь!
Чегооооо? Валим! Валим отсюда!!!
А почему на Шизю такая реакция? :icon_e_confused: Он же вроде никого не обижал из дружественных королевств. Только в своём немножко поголовье сократил, но за это уже честно "отсидел" в долгой спячке.

Vladislava 70,
прекрасная девушка и чудесный букет)

Markusha писал(а):Источник цитаты - Не уверена, что мне это нужно. Я же должна идеально выглядеть! Чтобы не отставать от всех этих интегрити
Наташа мыслит верно)) :lol:
Яна очень рада что ты с девочками тоже присоединилась )) Кэрри милашка, ей идут ушки и этот наряд)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2020, 02:06

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь со временем Алекс смирится с выбором сестры.

Ему придётся...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А почему на Шизю такая реакция?

А я откуда знаю? Вот такой вот у нас Душелов загадочный. :shifty:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но за это уже честно "отсидел" в долгой спячке.

Татухи где? :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»