Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Мне у Адониса только тушка нравится 

-
- Dolls, dolls, dolls
Адонисы конечно шикарные мужики - и тело вах, и красавцы. Я вот тоже с удовольствием любуюсь ими у других, а у самой на то, чтобы завести - ничего не екает. Вот словно чего-то в них не хватает. Только картинка, а истории нет.
Наташ, уже второй пост несбывшихся надежд...
Ну ничего. Как я говорю в таких случаях: "Эта грань красоты мне пока еще не открылась".
Зато остались такие классные фотографии!
Ну ничего. Как я говорю в таких случаях: "Эта грань красоты мне пока еще не открылась".

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тело от Адониса хочу, сама голова мне не очень.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адоня конечно хорош, но "не наш"
Зато посмотрела, а это тоже приятные эмоции и "новенькое" 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что Адонис проездом. Очень здорово смотрится на твоих фото, Наташ
Как по мне, они довольно похожи с Лукасом, а раз Лукас не прижился, то и у этого особо не было шансов 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, понимаю тебя на счёт Иден
У меня периодически возникает желание поселить Веснушку и вот уже рука тянется, но нет - не моё
Хотя потискать просто в руках подержать хочется, но не на всю жизнь
Ах, Адонис - Апполон! Шикарный мужик, но мускулатура должна быть в меру
А мне он по молду именно Деклана напомнил
Но, разделяю твоё мнение по поводу них, мне тоже "Девид" больше всех из них нравится, такой у меня и живёт
Но фото всех потрясающие и могут перевернуть представление на многое, захочешь того чего и не желал
Очень всё красиво, Наташа 

Ах, Адонис - Апполон! Шикарный мужик, но мускулатура должна быть в меру

Но фото всех потрясающие и могут перевернуть представление на многое, захочешь того чего и не желал

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие уехали, но фото после себя оставили прекрасные

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а): Сегодня с Каем они снова работали моделями
И??7 Куда бечь, чтобы любоваться?

Иден интересная, но меня ее фигура смущает, какая-то она именно в этом платье угловатая и не очень женственная.

Очень жаль, что Адонис не пришелся ко двору. Очень-очень.(((
А я соблазнилась на покупку китайской тушки псевдо-ИТ.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
наверное да!
rusapura,
VeroAndNika,
viola,
Nasty,
arielgirl,
Inara Serra,
katypu83,
Caroline_Pride,
Mikoshi,

Вот да, что-то не то...MissYlibka писал(а):Источник цитаты Адонис тоже проездом? Я тоже всеобщих восторгов не разделяю, у них мужики неприятные какие то... Вот вроде мускулистый и стильный, а что то не то!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А про Иден можно было предположить! У тебя девушки совершенно другого типажа живут

rusapura,
А я вот даже на нее не повелась!rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у Адониса только тушка нравится

VeroAndNika,
Правильно заметила - не екает. Вот на фр почему-то екает!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Адонисы конечно шикарные мужики - и тело вах, и красавцы. Я вот тоже с удовольствием любуюсь ими у других, а у самой на то, чтобы завести - ничего не екает. Вот словно чего-то в них не хватает. Только картинка, а истории нет.

viola,
Ой, я не переживаю по этим надеждам. Мне было интересно посмотреть. Ну вот если я думала, что Адонис приживется процентов на 80, то Иден и до 20 не дотягивала.viola писал(а):Источник цитаты Наташ, уже второй пост несбывшихся надежд...

Nasty,
Да, тело у него красивое, но таким громилой мне показался!Nasty писал(а):Источник цитаты А я тело от Адониса хочу, сама голова мне не очень.

arielgirl,
Приятные, конечно, даже полюбоваться куклой в коробочке несколько дней и то приятно, хотя Адоня не продержался и суток.arielgirl писал(а):Источник цитаты Адоня конечно хорош, но "не наш" Зато посмотрела, а это тоже приятные эмоции и "новенькое"

Inara Serra,
Да, какая-то помесь Лукаса с Декланом. Даже видела фото, что вот такого шатена прошили, так я все думаю, что это Лукас трусельный.Inara Serra писал(а):Источник цитаты Жаль, что Адонис проездом. Очень здорово смотрится на твоих фото, Наташ Как по мне, они довольно похожи с Лукасом, а раз Лукас не прижился, то и у этого особо не было шансов

katypu83,
Дай пять!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташ, понимаю тебя на счёт Иден У меня периодически возникает желание поселить Веснушку и вот уже рука тянется, но нет - не моё Хотя потискать просто в руках подержать хочется, но не на всю жизнь

Ну дай пять еще раз!katypu83 писал(а):Источник цитаты Ах, Адонис - Апполон! Шикарный мужик, но мускулатура должна быть в меру А мне он по молду именно Деклана напомнил Но, разделяю твоё мнение по поводу них, мне тоже "Девид" больше всех из них нравится, такой у меня и живёт

Спасибо большое!!!katypu83 писал(а):Источник цитаты Но фото всех потрясающие и могут перевернуть представление на многое, захочешь того чего и не желал Очень всё красиво, Наташа
Caroline_Pride,
Ну хоть какой-то след в истории!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новенькие уехали, но фото после себя оставили прекрасные
Mikoshi,
ой, некуда бежать, я выкройку пока проверяю, сметала базовые брюки для Кая и платье-рубашку для Элли, покажу уже потом, как сошью.Mikoshi писал(а):Источник цитаты И??7 Куда бечь, чтобы любоваться?
Ну, может быть, ИТ нас порадует близняшкой-"не совсем близняшкой" и она приживется.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Иден интересная, но меня ее фигура смущает, какая-то она именно в этом платье угловатая и не очень женственная. Довелось, благодаря Мадине-bisibminj, в реале подробном рассмотреть Иден-поэтик: интересная дама, но не моя. Да и вообще молд близнецов не взволновал душу до состояния "хочунимагу!".
Очень жаль, что Адонис не пришелся ко двору. Очень-очень.(((

О, расскажи по-подробней!!! Я тоже хочу соблазниться, мне они по фото понравились - талия не такая узкая мне показалась, форма ног тоже не как у ФР и мне почему-то понравилась. А кисти можно менять? А они пластиковые или резиновые? Ты какой тон из 4 брала? Я бы для Кит, возможно, взяла бы такое. Надоела она мне на поппи теле, голова мне кажется большой для этих мелких девчачьих тел.Mikoshi писал(а):Источник цитаты А я соблазнилась на покупку китайской тушки псевдо-ИТ. Сегодня забрала с почты и... неожиданно понравилось. Правда, со скинтоном не могу разобраться...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Номером сегодняшней программы будет Доминик и яркий комплектик, который мне очень нравится.

Но всё это было, конечно же, ради них, вот этих вот милых туфелек с помпонами!
Не могу, какие они клевые!!!

Но всё это было, конечно же, ради них, вот этих вот милых туфелек с помпонами!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, какие же классные у тебя фото
Редко забегаю на форум, но всегда любуюсь твоими снимками!

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, а ты ей челочку забрала или я попутала?
В этом комплекте она такая милая, на балерину похожа) тапули конечно сладкие)

В этом комплекте она такая милая, на балерину похожа) тапули конечно сладкие)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я вот даже на нее не повелась!
Кремень!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Номером сегодняшней программы
Красотуленька!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
VeroAndNika,
Спасибо!
rusapura,
Даша, спасибо большое!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наташ, какие же классные у тебя фото Редко забегаю на форум, но всегда любуюсь твоими снимками!

VeroAndNika,
Да, подняла наверх для фото.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, а ты ей челочку забрала или я попутала?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В этом комплекте она такая милая, на балерину похожа) тапули конечно сладкие)

rusapura,
Спасибо, Ксюш!rusapura писал(а):Источник цитаты Красотуленька

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доминик - ну такая нежнятина-нежнятина! И кокетливая.)))
Ииии!!!! Прелесть!
По поводу тушки: Постараюсь на следующей неделе сравнить с пивотальным ностальжик и нейтра от Маттел, и с модельным ню-фейс хангариан. Очень надеюсь, что получится. 
ArtAlas писал(а): ради них, вот этих вот милых туфелек с помпонами
Ииии!!!! Прелесть!
По поводу тушки:
Скрытый контент: показать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доми милая фиалочка, домашняя и соблазнительная.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ооо! Супер образ! Доминик потрясающая
Ах, как же я люблю такие тапочки с помпончиками

Ах, как же я люблю такие тапочки с помпончиками

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, можешь себе представить, я до недавнего думала, что этот комплект с милыми тапульками - полностью твой хенд-мейд!!!
Даже знакомой показывала, говорю «смотри какую красоту умеют люди творить!»
Доми прелесть)

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MissYlibka 29 авг 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доми такая райская птичка в этом нарядике

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милый комплектик. А тапочки с помпонами - вообще восторг! Как же доминик хорошо в этом наряде.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Nasty,
katypu83,
arielgirl,
Uvlechennaya,
Девочки, спасибо большое!
MissYlibka,
Это прям хорошая ассоциация, спасибо! (Но до такого мне еще очень далеко...
)
Спасибо большое!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Доминик - ну такая нежнятина-нежнятина! И кокетливая.)))
о, очень интересно! Но это, наверное, немного другое тело, потому что у того, на которое я поглядывала - все пластиковое.Mikoshi писал(а):Источник цитаты По поводу тушки:
Nasty,
katypu83,
arielgirl,
Uvlechennaya,
Девочки, спасибо большое!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, можешь себе представить, я до недавнего думала, что этот комплект с милыми тапульками - полностью твой хенд-мейд!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэгги

Мэгги позвонила Каю ближе к полудню, попросив забрать её сегодня после вечерней смены в кафе. Кай согласился, в конце концов, нужно уже было расставить все точки над «i», Мэгги должна понять, что надеяться ей не на что.
Они разговаривали по дороге, пока Кай вёз её домой. Оказалось, что Мэгги только что уволилась, но Каю все равно пришлось с ней поговорить.
- Я всё поняла, Кай, - Мэгги сидела в машине, нервно теребя ручку своей сумочки.
- Я очень люблю её, понимаешь, и не хочу ни давать ей повода думать о том, чего нет, ни давать тебе напрасной надежды, - парень сидел в пол оборота, небрежно свесив руку с руля своего внедорожника. – Почему ты уволилась? – спросил он, желая переключить разговор на другую тему.
- Достало меня все это, - Мэгги подняла глаза на Кая, - чаевых практически нет, зарплату постоянно задерживают, а мне за учебу платить надо. Буду подыскивать что-нибудь другое.
- Ну, если хочешь, - Кай немного замялся, - могу спросить у своего друга. У него свой клуб, возможно, ему нужны официантки. Если что, пойдешь в клуб работать?
- Да, - Мэгги кивнула и заметно повеселела. – Если платят хорошо, клуб тоже подойдет.
- Тогда я позвоню тебе завтра.
- Договорились! – пухлые губы девушки дрогнули в улыбке и от этого Каю стало немного легче.
Кай позвонил на следующий день, как и обещал. Новости оказались хорошими, его друг из клуба был готов встретиться с Мэгги сегодня вечером. Кай обещал заехать за ней и отвезти на собеседование.
Мэгги вот уже час крутилась возле зеркала, вытащив из шкафа почти весь свой гардероб, ей очень хотелось произвести хорошее впечатление на хозяина клуба и, чего скрывать, ей очень нужна была эта работа. Она выбрала пышное платье и светлый пиджак. Любимые сапоги она отставила в сторону, достав из коробки новые туфли. Глядя на высокий каблук она сморщила курносый носик и принялась расстегивать ремешки.
Клуб Joyride
- Ух ты! – Мэгги закусила нижнюю губу, предвкушая работу в таком шикарном месте, - «Главное теперь, чтобы собеседование прошло хорошо», - думала девушка и оглянулась убедиться, что Кай рядом и она не потерялась, пока, разинув рот, смотрела по сторонам.
- Пойдем к бару, спросим где найти Сэма, - Кай подтолкнул её вперед.
«Сэм, значит», - Мэгги мысленно повторила имя хозяина клуба, но тут Кай резко схватил её за руку и дернул в другую сторону.
- Вон он, пошли!
Мэгги пыталась определить, кто же тут Сэм и вглядывалась в каждого мужчину, следуя за Каем, и только когда Кай махнул кому-то рукой и тот махнул ему в ответ, подзывая к своему столику, Мэгги поняла, кто такой Сэм.
- Это же заместитель мэра, я видела его в газетах, - тараторила она, схватив Кая за локоть. Высокий красивый мужчина с длинными смоляными волосами, он улыбался, глядя на них с Каем, и выглядел в сто раз лучше, чем его портрет в печатном издании.
Обменявшись приветствиями и рукопожатиями, мужчины сели на диван. Кай подтолкнул Мэгги и она оказалась между ним и Сэмом.
- Это Мэгги, - Кай представил девушку Сэму, - про которую я тебе вчера говорил.
- Очень приятно! Сэм.
Мэгги казалось, что зам мэра смотрит в самую её душу, его темные глаза-омуты следили за ней не мигая. Все что смогла сделать Мэг, это лишь кивнуть в ответ, все еще пребывая в легком шоке.
- Что вам предложить? – спросил Сэм, махнув официантке рукой. Кай сделал заказ, а Мэгги отказалась, покачав головой. – Какая у тебя скромная подруга, - сказал Сэм и заказал девушке какой-то коктейль.
Кай легонько толкнул Мэгги в бок рукой, пытаясь вывести из ступора, он-то её вчера так расхваливал, а она сидит, словно воды в рот набрала.
- В общем, официантки у меня набраны полным составом, - Сэм сделал глоток из стакана и откинулся на спинку кожаного дивана.
В этот момент сердце девушки ухнуло куда-то в пропасть. Вот так сразу, отказал, даже не спросив ничего. Зачем тогда Кай привел её сюда? Неужели они вчера не договорились?
- Мне нужен администратор, - сказал Сэм, словно вынес приговор. - Но я должен знать, что ты справишься. Видишь ли, я хорошо плачу, но и много требую. К тому же, мой предыдущий администратор была очень хороша в своем деле, тебе будет трудно.
- Почему она уволилась? – внезапно для себя спросила Мэгги.
- Переехала в другой город, - ответил Сэм. – Признаюсь, мне теперь очень сложно, Алисе я мог доверять целиком и полностью и не волновался за свой клуб. Мне нужен надежный и ответственный человек на это место.
- Я справлюсь, - твердо сказала Мэгги. И чего она струсила перед Сэмом?! Ну да, хозяин большого клуба, известная личность, да и просто красивый мужчина, в конце концов… Но она же ответственная, трудолюбивая, да и упорства ей не занимать - она всему научится! - Я быстро учусь! – добавила она и, увидев, что хозяин клуба улыбнулся, улыбнулась в ответ.
Не смотря на то, что Сэм улыбался и его, вроде бы, всё устраивало, глядя на эту зефирную девчонку он очень сильно сомневался, что у неё что-то выйдет. Алиса была огонь, упорная, смелая, она влёт решала все вопросы и спорные ситуации, а персонал её беспрекословно слушался.
- Кай сказал, ты учишься? – Сэм подал ей коктейль.
- Да, - Мэгги кивнула и взяла в рот трубочку. Коктейль оказался не крепким и очень приятным. – Вкусно!
- Сможешь совмещать работу допоздна и учебу?
- Смогу. Буду отсыпаться в выходные и на каникулах, - отшутилась Мэгги.
Обо всем договорившись, Мэгги потягивала свой коктейль, наблюдая за работой персонала и в пол уха слушая о чем беседовали Сэм и Кай. Сможет ли она стать частью этой команды и оправдать ожидания, это ей предстоит ещё узнать.

Мэгги позвонила Каю ближе к полудню, попросив забрать её сегодня после вечерней смены в кафе. Кай согласился, в конце концов, нужно уже было расставить все точки над «i», Мэгги должна понять, что надеяться ей не на что.
Они разговаривали по дороге, пока Кай вёз её домой. Оказалось, что Мэгги только что уволилась, но Каю все равно пришлось с ней поговорить.
- Я всё поняла, Кай, - Мэгги сидела в машине, нервно теребя ручку своей сумочки.
- Я очень люблю её, понимаешь, и не хочу ни давать ей повода думать о том, чего нет, ни давать тебе напрасной надежды, - парень сидел в пол оборота, небрежно свесив руку с руля своего внедорожника. – Почему ты уволилась? – спросил он, желая переключить разговор на другую тему.
- Достало меня все это, - Мэгги подняла глаза на Кая, - чаевых практически нет, зарплату постоянно задерживают, а мне за учебу платить надо. Буду подыскивать что-нибудь другое.
- Ну, если хочешь, - Кай немного замялся, - могу спросить у своего друга. У него свой клуб, возможно, ему нужны официантки. Если что, пойдешь в клуб работать?
- Да, - Мэгги кивнула и заметно повеселела. – Если платят хорошо, клуб тоже подойдет.
- Тогда я позвоню тебе завтра.
- Договорились! – пухлые губы девушки дрогнули в улыбке и от этого Каю стало немного легче.
Кай позвонил на следующий день, как и обещал. Новости оказались хорошими, его друг из клуба был готов встретиться с Мэгги сегодня вечером. Кай обещал заехать за ней и отвезти на собеседование.
Мэгги вот уже час крутилась возле зеркала, вытащив из шкафа почти весь свой гардероб, ей очень хотелось произвести хорошее впечатление на хозяина клуба и, чего скрывать, ей очень нужна была эта работа. Она выбрала пышное платье и светлый пиджак. Любимые сапоги она отставила в сторону, достав из коробки новые туфли. Глядя на высокий каблук она сморщила курносый носик и принялась расстегивать ремешки.
Клуб Joyride
- Ух ты! – Мэгги закусила нижнюю губу, предвкушая работу в таком шикарном месте, - «Главное теперь, чтобы собеседование прошло хорошо», - думала девушка и оглянулась убедиться, что Кай рядом и она не потерялась, пока, разинув рот, смотрела по сторонам.
- Пойдем к бару, спросим где найти Сэма, - Кай подтолкнул её вперед.
«Сэм, значит», - Мэгги мысленно повторила имя хозяина клуба, но тут Кай резко схватил её за руку и дернул в другую сторону.
- Вон он, пошли!
Мэгги пыталась определить, кто же тут Сэм и вглядывалась в каждого мужчину, следуя за Каем, и только когда Кай махнул кому-то рукой и тот махнул ему в ответ, подзывая к своему столику, Мэгги поняла, кто такой Сэм.
- Это же заместитель мэра, я видела его в газетах, - тараторила она, схватив Кая за локоть. Высокий красивый мужчина с длинными смоляными волосами, он улыбался, глядя на них с Каем, и выглядел в сто раз лучше, чем его портрет в печатном издании.
Обменявшись приветствиями и рукопожатиями, мужчины сели на диван. Кай подтолкнул Мэгги и она оказалась между ним и Сэмом.
- Это Мэгги, - Кай представил девушку Сэму, - про которую я тебе вчера говорил.
- Очень приятно! Сэм.
Мэгги казалось, что зам мэра смотрит в самую её душу, его темные глаза-омуты следили за ней не мигая. Все что смогла сделать Мэг, это лишь кивнуть в ответ, все еще пребывая в легком шоке.
- Что вам предложить? – спросил Сэм, махнув официантке рукой. Кай сделал заказ, а Мэгги отказалась, покачав головой. – Какая у тебя скромная подруга, - сказал Сэм и заказал девушке какой-то коктейль.
Кай легонько толкнул Мэгги в бок рукой, пытаясь вывести из ступора, он-то её вчера так расхваливал, а она сидит, словно воды в рот набрала.
- В общем, официантки у меня набраны полным составом, - Сэм сделал глоток из стакана и откинулся на спинку кожаного дивана.
В этот момент сердце девушки ухнуло куда-то в пропасть. Вот так сразу, отказал, даже не спросив ничего. Зачем тогда Кай привел её сюда? Неужели они вчера не договорились?
- Мне нужен администратор, - сказал Сэм, словно вынес приговор. - Но я должен знать, что ты справишься. Видишь ли, я хорошо плачу, но и много требую. К тому же, мой предыдущий администратор была очень хороша в своем деле, тебе будет трудно.
- Почему она уволилась? – внезапно для себя спросила Мэгги.
- Переехала в другой город, - ответил Сэм. – Признаюсь, мне теперь очень сложно, Алисе я мог доверять целиком и полностью и не волновался за свой клуб. Мне нужен надежный и ответственный человек на это место.
- Я справлюсь, - твердо сказала Мэгги. И чего она струсила перед Сэмом?! Ну да, хозяин большого клуба, известная личность, да и просто красивый мужчина, в конце концов… Но она же ответственная, трудолюбивая, да и упорства ей не занимать - она всему научится! - Я быстро учусь! – добавила она и, увидев, что хозяин клуба улыбнулся, улыбнулась в ответ.
Не смотря на то, что Сэм улыбался и его, вроде бы, всё устраивало, глядя на эту зефирную девчонку он очень сильно сомневался, что у неё что-то выйдет. Алиса была огонь, упорная, смелая, она влёт решала все вопросы и спорные ситуации, а персонал её беспрекословно слушался.
- Кай сказал, ты учишься? – Сэм подал ей коктейль.
- Да, - Мэгги кивнула и взяла в рот трубочку. Коктейль оказался не крепким и очень приятным. – Вкусно!
- Сможешь совмещать работу допоздна и учебу?
- Смогу. Буду отсыпаться в выходные и на каникулах, - отшутилась Мэгги.
Обо всем договорившись, Мэгги потягивала свой коктейль, наблюдая за работой персонала и в пол уха слушая о чем беседовали Сэм и Кай. Сможет ли она стать частью этой команды и оправдать ожидания, это ей предстоит ещё узнать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вау, Наташ, ты меня заволновала)
Мэгги лапочка. Ну до чего же удачная куколка. Эх, может на нее цены упадут и я таки куплю такую)
Мне кажется, ей идёт любой наряд) ох, какое искушение для всех теперь будет работать в баре)
Кай молодчина!
Мэгги лапочка. Ну до чего же удачная куколка. Эх, может на нее цены упадут и я таки куплю такую)
Мне кажется, ей идёт любой наряд) ох, какое искушение для всех теперь будет работать в баре)
Кай молодчина!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,

Очень даже может быть! Хотя, не думаю, что прям на много упадут, но надо караулить...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вау, Наташ, ты меня заволновала)
Сэм дает ей шанс на хорошую работу, а я на место в коллекции. Надеюсь, Мэгги не профукает ни то ни другое.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ей идёт любой наряд) ох, какое искушение для всех теперь будет работать в баре)
Кай молодчина!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, вот так завешанная волосами, с прикрытыми тенями и странными глазами, она мне даже нравится

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
И не говори!
rusapura писал(а):Источник цитаты Хе-хе, вот так завешанная волосами, с прикрытыми тенями и странными глазами, она мне даже нравится

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мы с тобой выглядим как два пижона! – Юджин поправил бабочку, глядя на свое искаженное отражение в зеркальной поверхности какого-то «произведения искусства».

- Это благотворительный вечер, друг! Расхаживай туда-сюда с бокалом шампанского да улыбайся в камеру, - ответил Сэм, гордо демонстрируя свой костюм с восточным орнаментом.

- Ну ладно ты - представитель власти, я-то чего тут делаю?!

- Ты тоже представитель власти. Представитель закона! – заметил Сэм, повернувшись к другу. – Тебе тоже полезно бывать на таких мероприятиях, народу это нравится.
- Народу понравится, если ты налоги снизишь! – заметил шериф города. – И когда закончится это «мероприятие»? – Юджин взял бокал шампанского с подноса официанта, подражая Сэму.
- Еще минут 40. Потом поедем в клуб и оторвемся там как следует! Я угощаю!

- Вот это дело! – Юджин довольно хмыкнул и залпом осушил бокал. – Ладно, пойду поищу Мишель, а то журналисты на нас с тобой уже подозрительно косятся. И как ты додумался надеть розовую рубашку?
- Это стиль! Слышал о таком? – Сэм манерно смахнул невидимые пылинки с рукава пиджака.
- А штаны в обтяжку - тоже стиль?
- Это интрига!

- Это благотворительный вечер, друг! Расхаживай туда-сюда с бокалом шампанского да улыбайся в камеру, - ответил Сэм, гордо демонстрируя свой костюм с восточным орнаментом.

- Ну ладно ты - представитель власти, я-то чего тут делаю?!

- Ты тоже представитель власти. Представитель закона! – заметил Сэм, повернувшись к другу. – Тебе тоже полезно бывать на таких мероприятиях, народу это нравится.
- Народу понравится, если ты налоги снизишь! – заметил шериф города. – И когда закончится это «мероприятие»? – Юджин взял бокал шампанского с подноса официанта, подражая Сэму.
- Еще минут 40. Потом поедем в клуб и оторвемся там как следует! Я угощаю!

- Вот это дело! – Юджин довольно хмыкнул и залпом осушил бокал. – Ладно, пойду поищу Мишель, а то журналисты на нас с тобой уже подозрительно косятся. И как ты додумался надеть розовую рубашку?
- Это стиль! Слышал о таком? – Сэм манерно смахнул невидимые пылинки с рукава пиджака.
- А штаны в обтяжку - тоже стиль?
- Это интрига!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮДЖИН
Съемочная площадка
Юджин шел навстречу Сэму, пробираясь сквозь огромные, с человеческий рост, макеты и реквизит.
- Вот это да! Круто выглядишь! - он полез в карман за телефоном. - Дай-ка сфоткаю!
- Нет-нет, никаких фото! - Сэм показал на вывеску у двери. - До официальной премьеры нельзя.
- А меч настоящий? - заинтересованно спросил Юдж.

- Самый что ни на есть! - Сэм вытащил меч из ножен и ловко покрутил в руке. - А ты чего разодетый, в костюме? Понравилось что ли? - хохотнул "воин из прошлого".
- Веду жену в ресторан, - Юджин развел руками. - Может, пойдете с нами? - спросил он, имея в виду Сэма и Кит.
- Спасибо, друг, не могу - у меня съемки сегодня весь день. А что у тебя с глазами? - Сэм наклонился вперед, пытаясь разглядеть за стеклами очков глаза друга. - Они ж вроде карие были?
- Были. Я линзы носил. Меня разыскивали, если помнишь. А потом уже по привычке так и ходил. Но родной цвет глаз - голубой.

- Ты мне теперь кого-то напоминаешь... - Сэм почесал отрастившую для съемок бороду.
- Миша тоже так сказала, - Юджин закатил глаза.
- Только бородку не отращивай, - заметил Сэм. - Не стоит.
- Как скажешь, Тамерлан! - Юджин картинно склонился перед "полководцем".

Съемочная площадка
Юджин шел навстречу Сэму, пробираясь сквозь огромные, с человеческий рост, макеты и реквизит.
- Вот это да! Круто выглядишь! - он полез в карман за телефоном. - Дай-ка сфоткаю!
- Нет-нет, никаких фото! - Сэм показал на вывеску у двери. - До официальной премьеры нельзя.
- А меч настоящий? - заинтересованно спросил Юдж.

- Самый что ни на есть! - Сэм вытащил меч из ножен и ловко покрутил в руке. - А ты чего разодетый, в костюме? Понравилось что ли? - хохотнул "воин из прошлого".
- Веду жену в ресторан, - Юджин развел руками. - Может, пойдете с нами? - спросил он, имея в виду Сэма и Кит.
- Спасибо, друг, не могу - у меня съемки сегодня весь день. А что у тебя с глазами? - Сэм наклонился вперед, пытаясь разглядеть за стеклами очков глаза друга. - Они ж вроде карие были?
- Были. Я линзы носил. Меня разыскивали, если помнишь. А потом уже по привычке так и ходил. Но родной цвет глаз - голубой.

- Ты мне теперь кого-то напоминаешь... - Сэм почесал отрастившую для съемок бороду.
- Миша тоже так сказала, - Юджин закатил глаза.
- Только бородку не отращивай, - заметил Сэм. - Не стоит.
- Как скажешь, Тамерлан! - Юджин картинно склонился перед "полководцем".

-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм дает ей шанс на хорошую работу, а я на место в коллекции. Надеюсь, Мэгги не профукает ни то ни другое.
Самое верное решение, если сомневалась, нужна ли девочка в коллекции)
Здорово!

Интрига гораздо больше, чем только в штанах)
Снимался Сэм у Нади?)
Наташ, я совсем запуталась в Демонах. Думала есть красный рогатый и темный безрогий, а темных вообще два??? Смотрела в инете, тольком и не смогла понять

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»