Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Генриетта едет на дачу.

Сообщение Vida » 27 авг 2020, 08:22

Настенька, привет! Как приятно читать опять твои истории на ДП! Такой заряд позитива!
Сарда в плебеи записали, ой не могу! Так его еще не унижали :mrgreen:
По невероятная обаяшка!
Солнечные фото твоих дев на горной речке чудо, как хороши! Вы на Пшада в этом году ездили? Мы в июле-августе в тот район ездили, из-за жары почти все речки пересохли.
Комикс с дачи - шедевр! Генриетта всех построит, порядок наведёт!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2020, 11:05

NastyaMalina, Как жеж я рада, Настюша, твоему появлению на форуме!)) Как классно рассматривать фото в большом размере!)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Богично деспотичная фрау Генриетта фон Гуттенберг

Поздравляю с ярчайшим новым персонажем!)) Никогда еще Агнес не была такой Агнесистой, как Генриетта! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика Эсперанса

Тоже не смотрела на эту поппи с такой стороны, а ведь она оказалась харАктерной такой!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же Декланы - особая трава

Скажи, да! Прям коллекция не коллекция без Деклана!)) А Сард очень тонко и быстро вписался в 1/6!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому что на телефон и потому что на половину текстом заляпаны, НО в этом их фишка))

Согласна со словами, которые после НО! :D
Клементина и дача несовместимы :mrgreen:
" Твой грязный кровь так и тянет тебя в грязь"- ой, не могу![
Это ж надо было Сарда Рамиресом назвать! Еще и Агнес добавила про плебея! :mrgreen:
По Тян такая непробиваемая)) А Залихватский опять сердечный приступ подхватил))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пёсиков я тоже люблю, пока никак не найду для них постоянную хозяйку или хозяина.

Что-то среди ИТ вообще не наблюдается тенденции за какими-то там питомцами ухаживать :lol: Тут уж быстрее Залихватский озаботится))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я с этой свадьбой даже в марафоне участвовать перестала.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сама только в начале марафона участвовала,

Ой, девочки, да ладно вам!)) Вы же смотрели! Значит тоже участвовали))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока Сард за ней ухаживать пытается, но исключительно в гастрономических целях ...

Ха-ха, ну посмотрим кто кого "съест"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она не портит! Она улучшает!

:lol:
"А на мой участок все лентяй и бездельник" - я не могу, мне от смеха уже плохо видно экран, сижу, глазки узкие и в слезах от ржаки :mrgreen:
Генриетта бесподобна!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 00:25

Nasty, Настюш у фрау работа превыше всего) Долг зовёт! ))) :lol: Сначала надо всех колотить обучить, а потом кукол фоткать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 00:32

Vida, Надюша привет! )) :D
Такой заряд позитива!
спасибо большое)) Очень приятно, что получается повеселить)) :)
Сарда в плебеи записали, ой не могу! Так его еще не унижали
да вообще)) :lol: Как попал в мелкоформат так со всех сторон одни гадости слышит. Но вроде в старое тело не хочет, говорит в новом теле у него возможностей больше.... ( возможности огрести еще и от фрау Гуттенберг плеткой по спине ...она может)) :lol: )
По невероятная обаяшка!
спасибо) мой личный кусочек кавая в этом дурдоме :lol:
Солнечные фото твоих дев на горной речке чудо, как хороши!
спасибо) всего несколько кадров с поездки )
Вы на Пшада в этом году ездили? Мы в июле-августе в тот район ездили, из-за жары почти все речки пересохли.
мы приехали на речку, переночевали, провели день на жаре и поняла что надо ехать обратно и вернулись. :icon_e_confused: Набрала с собой кучу кукол а в итоге вот пару кадров только и сделала, и домой поехали)) В этом году там очень жарко было , людно до безобразия и цены какие то неадекватные. Потому не жалели что вернулись, провели отпуск дома, катаясь на самокатах и ездили на дачу ))
Комикс с дачи - шедевр!
спасибо! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 00:55

AnyCrystal, Ириша))) привет!
хотела смайл вставить, а хостинг повис...блин :eh:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как классно рассматривать фото в большом размере!)))
спасибо) я сама , когда залила на форум, с удовольствием разглядела их)) А то в инсте то мелко всё, и делала я их в телефоне, а тут впервые по большому экрану смотрю)) :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда еще Агнес не была такой Агнесистой, как Генриетта!
:lol: она как вихрь ворвалась в наше королевство и всех закружила ( всем наваляла :lol: ) . Очень рада что её купила, именно эта АГнес под такого персонажа идеально подошла))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а ведь она оказалась харАктерной такой!))
мне она почти сразу понравилась, но долгое время останавливали волосы... боялась что не понравится и придётся перепрошивать. А по факту оказалось что именно эти волосы её фишка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажи, да! Прям коллекция не коллекция без Деклана!)
конечно! я даже когда не думала селить фр...на твоего Аякса постоянно слюни пускала)) Для меня Деклан самый красивый фр парень, и главное чтобы взгляд вбок, а то с прямым - пафоса маловато))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина и дача несовместимы
второй раз она тулда таки поехала, после рассказов Генриетты про бутылку текилы))) Но текилы уже небыло...) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ж надо было Сарда Рамиресом назвать!

а ведь когда то все его боялись, даже не смели слова сказать. А как уменьшился так сразу в плебеи безродные записали))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и Агнес добавила про плебея!
ага) она по сути всем видом показала, что разделяет мнение Генриетты)) Только она, в отличии от сестры, не против общения с ...безродными плебеями. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то среди ИТ вообще не наблюдается тенденции за какими-то там питомцами ухаживать
вот да! Я то надеялась щенков пристроить Саммер или МАрике, но нет...не горят они желанием обременяться питомцами. Бендная По Тян и кролей толпу содержит и щенков))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы же смотрели! Значит тоже участвовали))
ну это не считается. Но я просто одно время перестала играть и как то выпала из марафона, стыдно... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сижу, глазки узкие и в слезах от ржаки
ИРиша мне очень приятно что получилось весело))) Всё же чушь писать мне больше всего нравится)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 00:58

...

Фрау Гуттенберг отправляется инспектировать участок ) .. :silent:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 00:59

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 01:02

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 01:05

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 01:06

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 01:08

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 01:10

.

.......................
....................................

продолжение следует))

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2020, 02:04

Работает просто на износ, откуда только энегрии столько.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 авг 2020, 15:35

С каждой фразой Генриетта нравится мне все больше! :lol: Всех работать заставит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 16:41

Nasty, Работает на одном энтузиазме) Фрау Гуттенберг девушка активная )) с активной позицией :lol:

Uvlechennaya, Алёночка спасибо)) Я когда захотела эту куклу то сразу в голове её голос зазвучал, с таким вот акцентом) И пока она еще только ехала ко мне уже диалоги от её имени рождались) Впервые такое :lol: А как приехала - так буд то тут всю жизнь и жила)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 17:15

...

Я немного отвлекусь от дачной фрау Гуттенберг.... у нас тут подготовка к садьбе у Светлаши)) :D Взяла своих ребят и пошла фоткать...но ....история сама кааак заговорила..короче я быстро быстро это сняла и выкладываю пока еще драйв не прошёл)
к садьбе потом фотками займусь :oops:

................................ новости про Шизофрению

ойц....немного предисловия! А то я девочкам в вацапе говорила а тут то не рассказывала. :o
С недавних пор , как уже наверное заметили...Шизя у меня попал в немилость. Но я его люблю как персонажа и нехватало его сумасшествия и драйва.
К сожалению, некоторые его привычки ( они же отличительные черты персонажа ) стали для меня не актуальными. Я перестала ощущать их уникальность и потому решила, раз уж так вышло то надо просто поменять его привычки. Чтобы вернуть уникальность но при этом сохранить характер персонажа))

Шизофрения был разбужен от поддиванной комы ( в которую был сослан после убийства Деклана и Микки viewtopic.php?p=4876248#p4876248 )
и я ему предоставила выбор - вернутся в игру НО при условии, что он раз и навсегда завязывает с "мишками" и " фиалочкой"
Шизофрения очень хотел вернутся и потому согласился))

прожил недельку без "допингов" и....у него слегка поехала крыша. Не столько от самого отказа от "фиалочки", сколько от осознания запрета. Для Шизофрении любые запреты и ограничения это как стена...
Для нормального человека, такой запрет лишь незначительная мелочь. Но для маниакального психопата даже малейшее подавление в свободе воли - как строгий ошейник.
ОН очень старался , придумывал себе доводы почему он САМ пошел на эту сделку..и почему это для него же самого ХОРОШО. Но....таки психопат, что с него взять? ))) :x
В итоге психика не выдержала и сознание раскололось. Одна часть ушла в полный вечный отрыв, полностью утратив здравый смысл , а вторая часть сосредоточила в себе здравый смысл, рациональность, холодный расчёт и....все темное и страшное что было в Шизе.

И теперь их два) Оба Шизи но при этом полные противоположности.
Возможно однажды он сможет собрать себя воедино, но пока...имеем что имеем...

( к стати, я еще больше уменьшила отверстия в голове Микки и сделала новые глаза - карие :) и теперь это злобный любимы Шизофрения )

вообщем да....свадьба) точнее подготовка) Клементина нарядилась и стала думать кого с собой брать....
Сначала решила ( по старой дружбе) позвать с собой Шизофрению, тем более он недавно вышел из комы))
( напомню , вдруг кто не знает или забыл - Шизофрения очень близко дружит с Клементиной, много много лет , они практически семья ...вообщем то Шизя единственный, кто остался от семьи Клементины, есть еще брат Крис, но он пока спит...)

- ну...мы готовы) пошли? куда нам?
- хм....нам туда.....но не сейчас, и вообще..... :roll:

ИзображениеIMG_8299 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 17:31

.

- хм.... кажется далеко ехать, но.... там же будет много народа...гостей...)) .... :twisted:

ИзображениеIMG_8300 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- что то мне подсказывает, что не всем гостям суждено после свадьбы вернутся в свои королевства))

ИзображениеIMG_8301 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- кхм....а знаешь...Шизичка...я тебя конечно люблю, но лучше останься ка ты дома... от греха подальше. В твоём нынешнем состоянии ты немножко опасен для окружающих... :roll:

ИзображениеIMG_8302 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 авг 2020, 17:35

NastyaMalina О как я ржаль над похождениями Генри на даче... :crazy: :lol:
Она такая... в шортиках и с плёткой... такая... как с немецкой порнухи! Шнеле, шнеле, я-я, зер гут! Дас ист фантастишь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, где наезд на кроликов -прямо ужас в глазах бедного ушастика!!! Вот тебе удалось ракурс поймать!! :icon_e_surprised:
И где гномы лезут от неё по столбу - просто уписаться можно от ржача... не, я понимаю - гномам то вовсе не смешно.! А мне да!
Так это - дед что ли жив? а мне показалось, я где то видела фразу, что дед не дожил до такого позора - когда она смотрела на сестру? или я чего то напутала?
А она собралась ему звонить... хм... :?
Очень понравилось, как Генриетта разглядывает холодильник))) :clap: И про ёлку в тюрьме)))
Да вообще весь комикс - сплошная умора)))
Про сборы на свадьбу - ого, какие королевские особы к нас заглянут!!! Мы готовы - у нас отдельный стол с "напитками"! :mrgreen:
Не все вернутся домой? :shock: Эй, ребят, у нас Богиня будет!!! Клем, бери его с собой, Луноликая разом исцелит! При ней больных не бывает! :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 17:50

.

- Клем я для тебя совершенно не опасен! Поверь )
- я не за себя волнуюсь...
- да ладно тебе ..
- нет ..это не обсуждается. Всё же я королева , и именно мне поручено выбрать кто поедет...так что тебе придётся остаться дома. И вот не надо на меня ТАК смотреть!
- ахаха)) да))) чего ты на неё так вылупился? )) злой какой)) ой я не могу)))) :lol: Ктож на свадьбы с пистолетами и ножами то ходит? сееерость! ))) в гости надо идти со своим самоваром! или чайником)) вот) :icon_e_biggrin:

ИзображениеIMG_8303 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Шизичка ...ты к стати тоже остаёшься дома!
- что? как так? Я хочу свадьбу! и танцы с пироженками)) и мишка Топтыжка тоже настроился на праздник))
- Шизя а что такое забористое у тебя в чайничке заварено, что тебя так плющит? ? :icon_e_confused:
- чай с листиком смородины) :)
- просто чай? ...в смысле вот прям без ничего...? ...
- конечно! я же теперь на ЗОЖ перешёл) Чай, творожок, огурчики...картошка) КАРтошка :lol: я не могу)) ахаха)) Картошка!...кар кар...кааар :lol:
- ох....как же тебя плющит бедного... :( Ну в любом случае, в трусах на свадьбу никто не ходит, так что .
- так я же зайчик! а зайчикам без одежды можно)) :lol:
- зайчик .... :roll: Вообщем ты...ОБА ТЫ остаётесь дома.

ИзображениеАПАПА by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 18:01

.

- ладно..идём....
- ага)) нам и дома хорошо))) :lol:

ИзображениеIMG_8306 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- это всё из за тебя!...надо было додуматься в трусах на свадьбу....
- а что такого? я как джентльмен зато бабочку надел! в отличии от тебя )) :lol:
- я только настроился там с кем нибудь .....поиграть.... :evil:
- у тебя одна скучная расчленёнка на уме... а я вот хотел пироженок покушать, потанцевать...а может даже спеть! )) :lol:

ИзображениеIMG_8311 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- - бедный...бедный Шизофрения.... :( Когда это все в одном человеке уживалось , то как то гармонично уравновешивалось. А после разделения....даже у меня мороз по коже. Надеюсь он сумеет примириться с самим собой и соберётся воедино. Хотя я то его люблю в любом виде...но для подданных он может быть опасен. Особенно тот, что с чайничком... :icon_e_confused:

ИзображениеIMG_8308 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 18:14

.

- а вообще, знаешь, ну и ладно! ну и не нужна нам их свадьба! .... Мы тут свою собственную организуем!!! :icon_e_biggrin:
- хм...и гостей пригласим, из соседних королевств ?! :twisted: А мне нравится ход твоих мыслей)) 8)
- ну так)) я же гений)) :lol:
- а чья именно свадьба будет?
- как чья? НАША с тобой ! )))))))) :lol:

ИзображениеЕКЕКЕ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- да ты совсем поехавший ...

ИзображениеIMG_8314 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

[b][color=#008000]- это не я поехавший , а ТЫ! )) ведь я это ты,....ты это я) ...и никогооо не надо нам) всё что сейчас , есть у меня я лишь тебе одному отдааам)) ляляля)))
:icon_e_biggrin:
- ппц.... :x

ИзображениеЕНЕН by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Генриетта ( 157) - Шизофрения ( 158)

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2020, 18:42

Svetlasha,
О как я ржаль над похождениями Генри на даче..
.спасибо)) рада что получается смешно)) :icon_e_biggrin: Она у нас по сути персонаж комичный, хоть и деспотичный))
Шнеле, шнеле, я-я, зер гут! Дас ист фантастишь!
Пенитраторы и АвтоМоты - живо арбайт! )) я я )) :lol:
Ой, где наезд на кроликов -прямо ужас в глазах бедного ушастика!
мне их самой жалко стало..так друг к другу жмутся от неё )) :lol:
И где гномы лезут от неё по столбу - просто уписаться можно от ржача.
прикинь, нижний гномик, которого Генриетта плеткой отходила потом упал и разбился.... Н сам, ему дети помогли, когда по беседке лазили. Но сам факт! Фрау страшна в гневе) :lol:
Так это - дед что ли жив?
не не_) дед жив и здоров, живёт во Франкфурте) А про то что он не видит позора сестры - это она в том плене говорила, что он далеко и не может видеть что тут Агнес творит.
А она собралась ему звонить... хм... :?
...ой..да такая и на том свете кого хочешь достанет... :x :lol:
Да вообще весь комикс - сплошная умора)))
спасибо большое! )) очень очень приятно)) :D
Мы готовы - у нас отдельный стол с "напитками"! :mrgreen:
я уже мысленно прифотошопила туда Клементину) :lol: Она точно оценит напитки )) А чтоб угощения оценить у нас пышечка пойдёт)) :mrgreen:
Клем, бери его с собой, Луноликая разом исцелит! При ней больных не бывает!
что ты что ты)) нашего пациента лечить нельзя! )) я только только его любить заново начала)) :lol: Пусть дома сидит , но остаётся невменяемым )
К стати, может Биби у Луноликой попросит исцеления и похудеет? Можно мне фото луноликой, чтоб туда Бибиб прифотошопить как она просит помощи и как потом уже становится худая? :o

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 авг 2020, 20:26

Однако, дела чудные творятся в королевстве! Шизя с раздвоением личности - неожиданный поворот! Вторая половинка с чайнечком уж больно ржачная!
На даче, смотрю, все гномы построены, порядок наведен! :mrgreen: Теперь никто не забалует!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В этом году там очень жарко было , людно до безобразия и цены какие то неадекватные

В этом году все массово рванули на наш юг, ценник взлетел до безобразия просто :? В прошлом году так жарко не было, этим детом до 40 доходило, даже ночью было под 30. Сдохнуть можно...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2020, 20:47

Марика очень классная! И эта ее любовь к цветочкам :angel: Вот так народец поехал в "отпуск") Все разные и...Генриетта затмила всех :mrgreen: Эти ее харАктерные словечки и крутой нрав, да уж... такая кого угодно заставит "арбайт" :twisted: Все досталось, даже Владу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И фигурки эти... Что в инсте смотрела - смеялась, что сейчас)) Круто получилось. И, кстати, с комиксовым вариантом хорошо получилось тоже :clap:
Ого-го!!!! Реальное раздвоение Шизи очень оооочень здоровский ход))
Скрытый контент: показать
Все хочу для своей Джессики "разные личности" накупить, но даже для второй основной личности денег жалко :mrgreen:
От таких метаморфоз даже Клем в шоке :icon_e_biggrin: А я просто буду ждать дальнейшего развития событий, "две стороны Шизи" - это в два раза больше веселья (черного и разноцветного) :twisted: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 авг 2020, 23:04

Настя, я с фюрера очень смеялась, особенно с елки в тюрьме и "лягушка любить гном" :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2020, 02:57

NastyaMalina, По Тян - прелесть. :)
Новенькая Поппи интересная, с цветком так необычно получилось. ))))
Саммер и Кэб очень мило вместе смотрятся. :roll:
Генриетта на даче трудится в поте лица, ни секундочки отдыха, бедняжечка! 8) :lol:
Разделение Шизофрении (звучит-то как! :lol: ) - очень интересная методика... жаль, что вряд ли она чем-то ему поможет. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 22:54

Vida, Надюша привет! ))
Vida писал(а):Источник цитаты Шизя с раздвоением личности - неожиданный поворот!
да я сама не ожидала, но после того как решила что он должен отказаться от вредных привычек , почему то сразу пришло в голову что это добром не кончится)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Вторая половинка с чайнечком уж больно ржачная!
ага) он ржачный)) но даже более опасный чем злобненький)) У злого все намерения на лице написаны, а веселый смеется, но при этом такой же маньяк...)) :silent:
Vida писал(а):Источник цитаты В этом году все массово рванули на наш юг, ценник взлетел до безобразия просто
да вообще жесть! Мы каждый год ездим и такого небыло. Меня убили арбузы по 50 рублей за кило. При том что они же там растут и всегда были дешевле чем в Москве.
Vida писал(а):Источник цитаты даже ночью было под 30. Сдохнуть можно...
вот мы ночь проспали ...тихо задыхаясь и поехали обратно :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:08

Caroline_Pride,
Марика очень классная!
Светочка спасибо! )) Я долго на неё смотрела и думала хочу не хочу...из за волос переживала. А потом поняла что хочу хочу хочууу... и прям совпало, что по хорошей цене нашла и девочка со мной согласилась в метро встретится, так что прям в тот же день Марика ка была дома)
Вот так народец поехал в "отпуск"
да уж...отпуск в этот раз вышел не таким как ожидалось) но....с другой стороны, весной, сидя взаперти, я и на такое не особо рассчитывала, так что лето прошло просто афигенно! :lol:
Генриетта затмила всех
спасибо ))
Все досталось, даже Владу
ага)) он фрау уважает и даже иногда в пример мне ставит)) :lol:
И, кстати, с комиксовым вариантом хорошо получилось тоже
спасибо) а то в инсте не получается текст под фотками, вот и перешла на комиксы, а для форума отдельно переделывать лениво, решила ну и пусть так будет)) В конце концов там же не для красоты фотки, а так чисто поржать))
Ого-го!!!! Реальное раздвоение Шизи очень оооочень здоровский ход))
спасибо) :oops: Очень хотелось вернуть его уникальность. А то он в последнее время для меня стал каким то непонятным персонажем. Зато сейчас смотрю на него..них и прям моё моёёё))) Родное маньячное)) :D

Все хочу для своей Джессики "разные личности" накупить
а уже есть другие варианты? я просто немножко отстала от новинок ИТ :oops: Или ты хочешь купить такую же и переделать ?

, но даже для второй основной личности денег жалко
да уж...доллар сейчас очень огорчает. Приходится каждую новую ФР покупку хорошо обдумывать :( ....сказала я и с горя накупила в ДМ бюджетных пухлю и паренька БМР :lol:
От таких метаморфоз даже Клем в шоке
ага) на сколько открыто кровожадного Шизю она еще не знала...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:19

Darya Eberle, Дашуля привет) очень рада тебя видеть))
Спасибо за комплименты нашей фрау Арбайт)) :lol: Мне приятно, что она нравится и поднимает настроение)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2020, 23:33

Isvane,
По Тян - прелесть.
спасибо )) Моя маленький кусочек позитива и доброты в нашем дурдоме) :)
Саммер и Кэб очень мило вместе смотрятся
спасибо)) Я с них умиляюсь) И главное - она до сих пор уверена что Кэб влюблён в Клементину
Генриетта на даче трудится в поте лица
оо) она и дома трудится от души)) Шизи от неё бегает так что пятки сверкают)
очень интересная методика... жаль, что вряд ли она чем-то ему поможет
да ему помощь и не нужна, ведь Шизя никогда не считал себя больным )
А вот мне его раздвоение как раз таки помогло. Освежило в памяти его изначальную сущность маньяка психопата. И мы с ним снова нашли контакт))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»